标题: [历史] 老是听说什么81WS- -想知道啥情况 [打印本页]

作者: a63830021    时间: 2009-1-26 21:59     标题: 老是听说什么81WS- -想知道啥情况

RT
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-26 22:08

知道了太多会被灭口
作者: 宇杉千葉    时间: 2009-1-26 22:28

佛曰。。不可说。。。
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-1-26 22:37

只可意会 不可言传``
作者: a63830021    时间: 2009-1-26 22:39

..倒..一群混蛋
作者: miss初见    时间: 2009-1-26 22:39

神人。
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-26 22:40

Gundam
作者: 星猪    时间: 2009-1-26 22:40

是天人
作者: a63830021    时间: 2009-1-26 22:42

原帖由 diablocwb5 于 2009-1-26 22:40 发表
Gundam

- -十分感谢..我了了
作者: 老灯    时间: 2009-1-26 22:52

想了想其实就是高d高v高i的一个ws
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-27 01:03

恩 问题的关键是他仅仅是个WS
作者: cordell    时间: 2009-1-27 01:06

超越99級cm的81ws
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-1-27 03:48

删帖前留爪
作者: 893398352    时间: 2009-1-27 09:57

[m_叹气] 传说中最强大的WS 不知道会不会被灭口了
作者: joe@123    时间: 2009-1-27 13:48

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-1-27 03:48 发表
删帖前留爪

不乖老子拍飞你的前爪
作者: 浮の云    时间: 2009-1-27 13:55

飘~
作者: sd5354634    时间: 2009-1-27 14:44

我来为LZ详细解说-3-
传说中一个带着小爱头,等级81已经无念的WS,进阶CK带魂秒不掉他。他暴风雪比99CM更疼,从来没晕过。
作者: 开辟使者    时间: 2009-1-27 16:55

原帖由 sd5354634 于 2009-1-27 14:44 发表
传说中一个带着小爱头,等级81已经无念的WS,进阶CK带魂秒不掉他。他暴风雪比99CM更疼,从来没晕过。

斯~~神一般的存在,看来是SY一大悬案鸟
作者: jasonzhan    时间: 2009-1-27 19:57

其实
他仅仅是一个WS
这是一个很古老 很古老的传说......
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-1-27 20:16

听说该WS身穿黄小强手拿UB-0-
作者: 猫的脚步声    时间: 2009-1-27 21:44

好吧

我来翻页~
作者: sd5354634    时间: 2009-1-27 23:26

原帖由 开辟使者 于 2009-1-27 16:55 发表

斯~~神一般的存在,看来是SY一大悬案鸟

其实案件已经破了,SD说是盗取了GM装备..
不过很不可信-3-
作者: 九月夕    时间: 2009-1-27 23:49

- -一大传说....
作者: 恶魔猎手_1    时间: 2009-1-28 00:07

其实应该是扣了点工资
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2009-1-28 00:14

你知道得太多了!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2009-1-28 00:18

原帖由 sd5354634 于 2009-1-27 23:26 发表

其实案件已经破了,SD说是盗取了GM装备..
不过很不可信-3-

不是有人的帖子爆出来了么。不过后来被编辑掉了
作者: 醉紅樓    时间: 2009-1-28 06:06

作者: D猫猫    时间: 2009-1-28 06:19

81WS就是在1年战争中出现的0093的喵
作者: 4802127    时间: 2009-1-28 14:47

其实我是81WS
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2009-1-28 14:54

灭口炮准备,IP锁定,ID锁定,开始发射前倒计时
作者: 大象大象    时间: 2009-1-28 17:54

据说这个是81ws的假想图
作者: a63830021    时间: 2009-1-28 19:20

- -看来..真的是神一样的人物..
作者: xmen3542    时间: 2009-1-28 21:28

要按照官方的说明来写。。
那样安全点。。。。
一天,GM为新搞的活动写稿,于是去开了个号,是流氓,穿上了黄金甲,在JS岛上拍玩家们被虐的风采,但因为偷懒,没把装备回收(放仓库等报案措施),结果,“自己中木马”了,于是,黄金甲被盗,由量产型特装化的81WS在该周的GVG中表现突出,数名强化RMB版(所属工会众多,不一一列举)AB在启动ODE系统后对他发无数大招后均无作用,估计是为黄金盾和UB批(即力墙特效),最后,某工会成功夺得城。。。。。。(记得好象是牛牛)

随后,RMB战士们因不满于装备违规者(81WS所带装备在免费F是不可能出现的,而且不能掉落)而投诉到SD,结果查出来了,那是GM“活动装”,是GM失误的过失,GM在官网发表道歉信,信中内容表明他被扣工资的事情,最能记的是   T T这一表情,该周GVG结果取消,

最后,随着0083年的过去,GM号和某流氓的登入资料被在各个论坛抹消。。。。

那是。。。星尘的回忆的官方版。。。
随后发生的事情不知道,内幕更不能说,

另外,还有2个民间版的,
1是说,GM在游戏中结识了好友,因右倾思想严重,过度重视感情,为了个人感情带着上等装备闯GVG,最后以道歉信收场(TIANS成立)

2就是好心情所说的那样,GM参加游戏,并用GM所有的权利参与游戏,导致服务器规则受到破坏,玩家无法接受,为掩饰过关,以道歉信收场,不了了之,玩家没得到应有的赔偿,只是GM所谓的口工资。。。。。。

这些都是我道听途说回来的消息,
但有一个千真万确的,。。。就是那封道歉信,

话说,GM在开活动后。。。
他经常会开商人然后躺地板卡图的,要不就是太宝躲起来,仔细观察官王的相关战报会发现的

别关我小黑屋啊。。
拜托。。
我只是想说下我的看法而已。。。T T

错别字别怪我哦。。。。。
作者: xmen3542    时间: 2009-1-28 21:41

随时间推移。。。EP13将迎来可变型的MSN系列机体出品

最初的拳圣是可变为MA,190攻速,光子剑使用可能,推进器大幅强化,但唯一缺陷就是HP低下,但至少比RX78的LK(LORD KNIGHT)发动狂怒后好,这是一个划时代的进步,期待新型机的开发和研究,

现在,地球重力联邦正致力于开发核动力机体,希望在EP13。X里发表特装测试机体,量产测试机在不明地区R中测试,核动力的广泛应用,带来了火力上升,但同时装弹速度受到高度限制,测试中,CM极限技能发动需要时间最高长达5分钟,足够让玩家跑去厕所开大。。。。。

世界在进步,NEW-TYPE练及高手也为此付出沉重代价

还有至今沉没的两大职业,枪手和忍者何去何从呢。。。。

让我们拭目以待。。。。

作者: xmen3542    时间: 2009-1-28 22:01

我。。。没被关小黑屋????

卡多没给我最后一击就走了。。。。。。?
作者: 永生不灭    时间: 2009-1-28 22:13

聖域門よ、私は帰ってきた!!!
作者: xmen3542    时间: 2009-1-28 22:19

不灭。。。还是把动画做好。。吧。。。
大家都很期待哦。。
作者: 永生不灭    时间: 2009-1-28 22:21

我沒靈感了
作者: xmen3542    时间: 2009-1-28 22:29

就象小杰找爸爸一样。。。。
动画片最后那个身影不看漫画的都很可能被当做金。。。

81WS所略过那道红光就象金的徒弟的身影。。。。

充满遐想。。。
说不定他回头后会是J次郎的脸。。。。
或者是囧型脸。。。。

个人妄想过多了,脑内补完是一种抑郁症。。。。
跑题了。。

按你那样说的话。。。。
他(81某)不也成了黑历史。。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-1-28 22:38

32楼的,你的话太多了,不能让你继续活下去。。
作者: 闪光的合名    时间: 2009-1-28 22:39

原帖由 xmen3542 于 2009-1-28 22:29 发表
就象小杰找爸爸一样。。。。
动画片最后那个身影不看漫画的都很可能被当做金。。。

81WS所略过那道红光就象金的徒弟的身影。。。。

充满遐想。。。
说不定他回头后会是J次郎的脸。。。。
或者是囧型脸 ...

大大
请让我膜拜你
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-29 01:32

原帖由 sd5354634 于 2009-1-27 14:44 发表

小爱头插英雄不晕了,无念的话现在没圣音对WS来说麻烦点筹还是可以的,进阶CK就算有魂不刷毒,在GVG音投秒不掉什么人,撼动常驻,雪对于以前的装备可能会很痛
作者: 浣熊家    时间: 2009-1-29 02:16

楼上的太233了。。。
当时官方还没有开始卖英雄卡。。
进阶刺客带魂就算不刷毒,秒不掉一个81级的巫师也算奇迹了。。。
常驻?他就一个人到处跑。。。
无念的问题我们就不谈了。。
常识啊常识。。。
当时也有人孜孜不倦地替这位81WS辩驳,不过在大量事实面前都选择了遁走。。。

作者: xmen3542    时间: 2009-1-29 08:28

GM机。。。。。
表面上人物最高是255素质。。。。。大概81就是那类了。。。。
但靠GM命令可以上9999的。。。。
那时候就不是GVG的玩家了。。。
这是单方面作战而已。。。。。

想想看。。。81WS的登记很有内涵。。。。
81建军节。。。
难道是。。。。XX解放战线(非合名那个)

太多疑问不便发表。。。

其实我也知道关于那个号的能力。。。。

但好奇心害死猫啊

还有。。。
合名别拜。。。比我能力强的家伙大有人在。。。

我只是一把没插卡的4S木锤。。。。。。。。

作者: xmen3542    时间: 2009-1-29 08:34

合名。。
那是全金属狂潮吧。。。。。。

最后那家伙撞在某个部位可能更有影响力。。。。

你不会想当宗介吧。。。。
作者: 闪光的合名    时间: 2009-1-29 09:01

那张图咱不好意思贴  
爆爆内裤足够了
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-1-29 09:30

作者: 2v261    时间: 2009-1-29 09:48

原帖由 神罗天征 于 2009-1-29 01:32 发表

小爱头插英雄不晕了,无念的话现在没圣音对WS来说麻烦点筹还是可以的,进阶CK就算有魂不刷毒,在GVG音投秒不掉什么人,撼动常驻,雪对于以前的装备可能会很痛

我记得以前有个GVG的录像,录下81WS的,几个心0加个AB,依家杀不到他
作者: xmen3542    时间: 2009-1-29 09:53

老实说,我的确相信那样的道歉信。。毕竟写搞那几个工作人员在JS岛打BOSS系列活动中我是看得见的。。。除了那两个小商人肯定没装备以外。。。。

但用脑子仔细想想的话,不难发现,GM的号被盗,着显然不可能,SD是商界巨头,保密工程和反病毒外挂技术也是比较一流的,技术人员就更不用说了,这小小的GM套都保不住,服务器和内部资料不就很轻易地被修改或攻击?

GM去上有毒的网?这有可能,但反病毒类的软件SD不可能没。。。特洛伊这木马系列即便作为整理工具的360都能报出来

GM在家放装备玩?在家也可能上GM号。。。。

反正更愿意相信。。。GM自己参加游戏的同时,忍不住权力的诱惑,拿起装备去客串GVG,结果闹大了,只能道歉,答应以后低调点
作者: xmen3542    时间: 2009-1-29 09:56

两种可能都存在。。。

盗号有时间差,我相信道歉信

但在反病毒的角度来说,我不相信GM会开游戏裸奔,毕竟服务器自身有保护。。。。。

SDUPT。EXE被破戒可能也不大。。。。
DYM也不存在大的问题
作者: jianghuro    时间: 2009-1-29 12:36

=。=邪说
作者: 兽人弓箭手    时间: 2009-1-29 14:41

原帖由 神罗天征 于 2009-1-29 01:32 发表

真的..无话可说
作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-1-29 14:53

我不相信SD没防护措施...
不然早乱套了
作者: 大米吃耗子    时间: 2009-1-29 15:11

让我来八一下,81ws的后续还有,似乎是3角还是4角的桃色新闻故事
作者: 大鱼~!    时间: 2009-1-29 17:39

别忘记后续被黑掉的81WS升级版91草魔啊!
作者: a63830021    时间: 2009-1-29 19:45

....装备为啥没流落到我这呢..
作者: bell990    时间: 2009-1-29 21:46

十分佩服32 33楼的 能讲自己的想象理论化 实际化 专业化
作者: TY-神射    时间: 2009-1-29 21:58

LZ要视频么?我还有3段它的视频呢
作者: a63830021    时间: 2009-1-29 22:26

原帖由 TY-神射 于 2009-1-29 21:58 发表
LZ要视频么?我还有3段它的视频呢

要~~你传到小站上?
作者: TY-神射    时间: 2009-1-29 23:24

小站肯定不让视频通过核审的,更何况貌似是不灭妹妹录的?反正没经过作者的同意乱传播也不好,所以就`````私底下收藏好了
作者: 开辟使者    时间: 2009-1-29 23:51

原帖由 TY-神射 于 2009-1-29 23:24 发表
小站肯定不让视频通过核审的,更何况貌似是不灭妹妹录的?反正没经过作者的同意乱传播也不好,所以就`````私底下收藏好了

我也想看看诶,怎么要?
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-1-29 23:52

看到了 很劲爆。。。
作者: 永生不灭    时间: 2009-1-30 00:24

想见识81ws的强大吗,请期待ro圣域宇宙激斗篇..........
作者: 大鱼~!    时间: 2009-1-30 00:28

楼上的老实点!
作者: 小小龙儿    时间: 2009-1-30 00:28

原帖由 TY-神射 于 2009-1-29 23:24 发表

小站又不是视频网站..何来通过审核一说....
如果是禁谈81巫系列的话,那这个帖早消失了.哪可能给你们灌那么多..
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-30 01:07

原帖由 七草蔷薇 于 2009-1-27 20:16 发表
听说该WS身穿黄小强手拿UB-0-

连卡都插乱了,不愧为八一......
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-30 01:25

原帖由 xmen3542 于 2009-1-28 21:41 发表
随时间推移。。。EP13将迎来可变型的MSN系列机体出品

最初的拳圣是可变为MA,190攻速,光子剑使用可能,推进器大幅强化,但唯一缺陷就是HP低下,但至少比RX78的LK(LORD KNIGHT)发动狂怒后好,这是一个划 ...

你看高达编年史看多了
作者: 永生不灭    时间: 2009-1-30 04:40

原帖由 05120512 于 2009-1-30 04:36 发表
1年多后看回发现.那人果然生猛
http://www.56.com/u40/v_MjIzMTQ5ODE.html

那被日的叫声真猥琐。
作者: TY-神射    时间: 2009-1-30 14:21

因为貌似以前讨论81ws的帖子都给锁了```不过3段视频很劲爆``就是那个音乐嘛``
期待ro圣域宇宙激斗篇..........
作者: fanliang0903    时间: 2009-1-30 15:21

81WS 利害个毛
一个浸透秒之   .......
作者: a63830021    时间: 2009-1-30 15:41

原帖由 fanliang0903 于 2009-1-30 15:21 发表
81WS 利害个毛
一个浸透秒之   .......

- -这位兄弟明显没看前边讨论...
作者: 南都夜夜    时间: 2009-1-30 18:03

原帖由 永生不灭 于 2009-1-30 04:40 发表

那被日的叫声真猥琐。

...那不是你叫的么....
作者: machew    时间: 2009-1-30 18:41

-0-   太生猛了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2