标题: 有本事就和日本打仗,没本事就别抵制日货~低俗~ [打印本页]

作者: m59571234    时间: 2009-1-26 14:11     标题: 有本事就和日本打仗,没本事就别抵制日货~低俗~

作者: wsjjimmy    时间: 2009-1-26 15:52

有本事就移民去日本,没本事就别在这里JJWW
作者: m59571234    时间: 2009-1-26 15:56

作者: 半根冰棍    时间: 2009-1-26 16:23

原帖由 wsjjimmy 于 2009-1-26 15:52 发表

作者: wing141217    时间: 2009-1-26 17:09

有本事打日文,没本事别用中文说狗话
作者: xiaoyaolei    时间: 2009-1-26 17:15

我感觉LZ说的没什么错 楼上的都何必呢
作者: J.Kimbly    时间: 2009-1-26 17:21

男人就应该默默地喜欢   
作者: BOMB7    时间: 2009-1-26 18:12

LZ有一处强盗逻辑.不点明
作者: xyf123    时间: 2009-1-26 18:36

日本现在在抵制中国货,没事情做得LZ去了解下吧。
作者: rayman_zj    时间: 2009-1-26 19:00

脑残片断货了???谁给LZ去日本买点去。。
作者: 白马唐僧    时间: 2009-1-26 19:20

作者: 白马唐僧    时间: 2009-1-26 19:26

作者: cuipsll    时间: 2009-1-26 19:32

SB从来没少过
大家无视好了
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2009-1-26 19:36

six four你们毛邓课没讲过吗?多念点书吧
作者: BPM300MAX    时间: 2009-1-26 19:52

好的就学习,不好的就摈弃,抵制个毛抵制,造的比人家好,成本控制得比人家低的话你随便抵制好了,最头疼那些不知道自己是哪根葱的只知道盲目排他的FQ

另外,国家就是用来维护少数人利益,对大多数人进行专政的。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-26 20:10

LZ这帖看标题就知道是用来钓鱼的嘛(茶
拜托,想引发版战麻烦换个新奇点的主题好不好...
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2009-1-28 17:39

政治面前没有什么对与错 为了国家的安定还是 这点人也就是填海填掉了 清朝的时候嘉定7日扬州3屠 满族人会提么这些 这些人不会白死 只是在当代的社会里被泯灭了 在我们后代说不定他们也是记入史册
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2009-1-28 17:44

政治面前没有什么对与错 为了国家的安定还是 这点人也就是填海填掉了 清朝的时候嘉定7日扬州3屠 满族人会提么这些 这些人不会白死 只是在当代的社会里被泯灭了 在我们后代说不定他们也是记入史册
作者: a1838210    时间: 2009-1-28 17:49

作者: BLACKSUNS    时间: 2009-1-28 18:02

原帖由 wsjjimmy 于 2009-1-26 15:52 发表

作者: 七月初三    时间: 2009-1-28 21:45

各位这么激动。。。
作者: Saviour°    时间: 2009-1-29 05:24

当一件东西成大街货了 这件东西就俗了

当这件东西大街得谁都可以随便用了 这件东西就低俗了
作者: zgmfx19a    时间: 2009-1-29 07:47

元首再吧唐僧吃了吧
作者: 幺儿    时间: 2009-1-30 10:02

six-four 事件自己去翻教科书.
老是要求国家为你做什么 ,自己看看你为国家做了什么
国家是维护绝大多数人利益和必要生存条件的
必要时间 牺牲小部分人的利益再所难免

没有战争哪来社会和科技的进步..
sb还不是s的一般
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-1-30 10:59

紗布中國人就知道窩裏鬥,政治上是,生活上也是,連在國外混的華人黑社會也是,把當地的地頭蛇打壓下來就開始窩裏鬥……中國目前的愛國教育就是反日洗腦教育。
作者: 幺儿    时间: 2009-1-30 11:00

没外患就有内忧  正常
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2009-1-30 13:14

原帖由 油炸小白兔 于 2009-1-30 10:59 发表
紗布中國人就知道窩裏鬥,政治上是,生活上也是,連在國外混的華人黑社會也是,把當地的地頭蛇打壓下來就開始窩裏鬥……中國目前的愛國教育就是反日洗腦教育。

难道台湾不算中国,如果你想连自己也骂进去了,请便,连你的老蒋都不敢这么说,您有什么资格?如果您是台湾原住民的话,您还是好好的过你南蛮日子吧。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2