标题: [历史] 这个一顿一顿的有没有办法解决 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-1-25 20:03     标题: 这个一顿一顿的有没有办法解决

如果盛大不管怎么办,难道要一直这样卡下去么。。。
我找盛大客服,他们死活不承认是他们的问题,全赖我身上。。你们说可怎么办。。
小站的达人们看看能想个办法解决不
作者: alucardxcc    时间: 2009-1-25 20:26

人家都没问题 只有你有问题 当然会说是你的问题 我不顿
作者: 树叶树叶    时间: 2009-1-25 20:28

我也是这个星期维护完更新好游戏后..就这么一卡一顿..

同求解决方法!
作者: cgn    时间: 2009-1-25 20:28

我是顿顿的。。。
不过没办法
幸好是在莫斯科的炼金。。。
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-25 20:28

据说开防火墙就会顿 新更新的反外挂系统跟防火墙不大合得来?
作者: luguanchao120    时间: 2009-1-25 20:32

没开杀毒,没开防火一样一顿顿,并且双开2小时以上,必定有一个号,弹出内存不足,以前没有问题,这次更新就这样了.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-1-25 20:47

频繁的卡住...
作者: OOXXの心    时间: 2009-1-25 20:51

盛大的技术部门要设法改一下RODynDll.dll了……
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-1-25 21:08

你们又不去盛大反应问题,光我一个人反应有用么

我看就算你们反应了也未必有用。。。
作者: sss3805601    时间: 2009-1-25 21:12

..前几天还不卡的 可能是我玩炼金 没感觉出来 今天玩忍者 就感觉出来了 老被米糕追上-.-
烧了N瓶白了..  我也去反应一下.. 彩虹客服..

作者: race851123    时间: 2009-1-25 21:20

怎么我3開都不卡的?個別問題?
作者: as32269    时间: 2009-1-25 21:28

我的更离谱了全部断线上都上不去客户端下了几次都一样
作者: sss3805601    时间: 2009-1-25 21:29

卡 也不是很卡 主要是它老显示虚拟内存不足
下面是彩虹客服给出的答复

作者: 跳跳虎    时间: 2009-1-25 22:00

早日成功游戏...
我呸
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-1-25 22:01

完美的流畅- -哎....最近还考虑5开拉火山
LM(魂)→铁(所有速度激发)→→↓
SG(传送辅助)→→→→→→→→  QL  (不过这样貌似太对得起那600W/H的价格了。。
XZ(水属性附加)→→→→→→→→↑
作者: 893398352    时间: 2009-1-25 22:31

我直接CPU被卡到100%去了  更郁闷
作者: kvld    时间: 2009-1-26 00:41

原帖由 893398352 于 2009-1-25 22:31 发表
我直接CPU被卡到100%去了  更郁闷

貌似RO一直有这个问题。。一卡一卡不是个人问题。。很多人都这样。。SD知道不管而已
作者: cx593    时间: 2009-1-26 00:57

确实会间歇性卡一下..不过马上会恢复
作者: zyd1986    时间: 2009-1-26 01:14

作者: 水水910910    时间: 2009-1-26 01:20

偶也一卡一卡的
作者: sexx    时间: 2009-1-26 13:07

双核可能不卡
作者: waigt    时间: 2009-1-26 13:21

之前卡~~但是重装RO后不卡了~~~~防火墙开着~~就是偶尔双开的一个号被强行退出~~
作者: zyd1986    时间: 2009-1-26 15:22

作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-26 15:57

我也卡
100%盛大的问题
作者: donging1218    时间: 2009-1-26 18:16

我最郁闷
开1.5倍经验~~刚好98冲99差百分之30几~~
结果一顿一顿,死了3次~~危险的地方不敢去了
只能回兽西~~
作者: ...e    时间: 2009-1-26 19:22

我只是想知道 1.5倍结束之后 他还会不会卡
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-26 20:18

我也时不时卡一下,不过貌似是个别地图才会发生
作者: rx93zsr    时间: 2009-1-26 23:01

我出现的问题也是玩着时会突然1卡,1-2秒后正常,今天在莫斯科玩生命体,喂足饲料,才刚上个厕所没到10分钟,回去一看,内存不足,且出现了几次,有没有人也有类似的问题?

本人的配置是CPU奔4 1。5的,内存1G的,显存128的 ,宽带是4M的
作者: frostmy    时间: 2009-1-27 02:38

我也到客服反映了的说.和LZ一样,把问题都推我电脑和网络那去了...
作者: 893398352    时间: 2009-1-27 10:06

我都AMD4600+ 的 [m_叹气]   不过这两天倒是没怎么玩 不知道会不会这样了
作者: 大大—小小    时间: 2009-1-27 10:37

这次更新好就一顿一顿,有几次差点被卡死
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-7 10:30

更新以后这个突然卡一下的问题还是没有解决,到底怎么办啊。。。。。

难道要永远卡下去么。。。
作者: 暗圣殿十字军    时间: 2009-2-7 12:18

原帖由 luguanchao120 于 2009-1-25 20:32 发表
没开杀毒,没开防火一样一顿顿,并且双开2小时以上,必定有一个号,弹出内存不足,以前没有问题,这次更新就这样了.

我双开没到10分钟左右就来一次.....
作者: jielunsiyu    时间: 2009-2-7 13:24

原帖由 cx593 于 2009-1-26 00:57 发表
确实会间歇性卡一下..不过马上会恢复

我和你一样。。
作者: 风间云落    时间: 2009-2-7 13:32

习惯就好习惯就好~~

反正我去古城、Y3、无名3、兽西、以及花区经常走路都跟兔子在窜一样。。。。。

嘛~1.5倍经验开始到现在,每3~5分钟,就会卡一次

一般来讲只要不被怪围攻就不会有太大问题

只希望在 远征异世界 任务黄字出现时,不要刚好卡了就行= =
作者: 绿色兵团    时间: 2009-2-7 13:55

玩半小时掉25次。。
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2009-2-7 13:57

我也卡,估计是硬件问题,但是不知道是什么硬件跟不上了。

网络我看过延迟15ms左右没问题。

我估计可能是显卡太老了,我是GF6400 128MB。
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-2-7 14:02

我也是顿顿的
作者: sexx    时间: 2009-2-7 14:03

不是硬件问题。。。如果画面“顿”是在放魔法时候发生的,倒可能是硬件问题

现在的画面“顿”是间歇性的,就是说孤身一人在野外原地不动,都会“顿”,比如怪物突然停止动作,地图传送门突然不转了

所以问题就是客户端。。。。那个反外挂程序。。。。dyn什么的那个文件

一种可能可能是该程序有bug,还种可能就是把某些玩家电脑上的正常程序作外挂处理了,进行清除,又清除不掉(比如winxp的系统常驻程序),系统被折磨得就一顿一顿的

这个“顿”和常规意义的“卡”是不一样的,“卡”是指游戏内卡,“顿”是系统出现短暂的停顿,明显的区别就是“顿”的时候所有系统程序是没有响应的,系统内无法alt+tab切换,此时按键盘蜂鸣器会叫。。。尤其是伤电脑。。。幸好会短时间内恢复,不然就只能ctrl+alt+del强行关闭游戏了

作者: OOXXの心    时间: 2009-2-7 14:06

防外挂系统RODynDll.dll的bug
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-2-7 14:58

出现怪物技能必然卡
作者: sexx    时间: 2009-2-7 15:02

最好的解决办法:

懂韩文或者英语表达能力很好的玩家,可以给重力社写信:webmaster@gravity.co.kr

1。说明自己所在服务器(游戏名称(ro)/国家(China)/代理商(shanda)/服务器组名(免费/收费))
2。简明扼要的说明情况,游戏bug(估计是反外挂程式引起) 造成系统间歇性的崩溃,程序无法响应什么的。。。有专门的计算机英文术语吧。。。。
3。别忘了关键的一句,就是说给代理商反应过却没效果,甚至推托责任。。。这句一定要说,不然他们会优先让你找代理商解决问题的

别的游戏我就干过,第二天就有动静。。。发送后观察一下邮箱,看是否有无法接受的回执,可能你的邮箱被人过滤,可以用国外的邮箱试试

当然,如果你的韩语/英语表达能力非常好,可以直接拨打重力社服务电话:082-02-2132-7077说明情况,最好也参考上面推荐的流程来。。。

--

作者: 木葉白牙    时间: 2009-2-8 02:40

刚更新好EP13.1的时候没问题,经过后来的2次维护又开始一顿一顿了。
作者: 無極限    时间: 2009-2-8 02:56

一顿一顿不要紧到了晚上12点的时候就开始在那一顿的同时还断线,我们是要准备离开RO了吗,我怕玩不回来了
作者: 孤单飞鸟    时间: 2009-2-8 10:40

我现在还是这个样子,怎么解决?
作者: sexx    时间: 2009-2-8 12:06

有没有人去反映啊。。。。

新地图顿一下死都不知怎么死的。。。本来那里掉经验就快。。。受不了了,,,,我要去反映!!!!!!!!!!!!!!。。。

拉个大便先。。。
作者: 山药    时间: 2009-2-8 12:12

奇怪的是我3GB内存都会一顿一顿

同学256的跑的没问题 不会是显卡问题吧

真是XD
作者: gchgenius    时间: 2009-2-8 12:16

那个你们的顿 是不是可以理解为。。好好的玩着游戏 突然一卡。。我也有唉。我一直以为是硬件问题。故 换了内存条 换了正式版驱动而不是PV版 我INTEL主板 GF8600 2G内存 找道理不存在卡的问题 进去PING值在3MS到6MS左右 有点不理解为什么会突然一顿 但是马上就恢复。 唉。
作者: 耶稣    时间: 2009-2-8 12:18

第一,你电脑中毒了,第二你开了防火墙,三,人太多,四,你开着BT下载,五,可能的网线几个家一起接的,六,建议你重装电脑,七,我发现很多人都不会卡。或顿下顿下
作者: gchgenius    时间: 2009-2-8 12:19

对于驱动我一直用修改版的GF驱动 跟PV版本INTEL驱动 比较喜欢追新 但是这样突然的卡就是一次维护后产生的 以前都没有这样的情况 最好联名向客服反应次 但是我不懂 为什么我同学就没事情呢- -

作者: gchgenius    时间: 2009-2-8 12:20

原帖由 耶稣 于 2009-2-8 12:18 发表
第一,你电脑中毒了,第二你开了防火墙,三,人太多,四,你开着BT下载,五,可能的网线几个家一起接的,六,建议你重装电脑,七,我发现很多人都不会卡。或顿下顿下

我没中毒 没开防火墙 人在多PING值不会过6MS BT基本都关着 家里10M网速 重装N次 用的是DEEPPINXP 对于第7点是很难解释
作者: ☆﹏ˇ虾ˇ    时间: 2009-2-8 12:21

早上还能接受
晚上卡的不行啊
作者: gchgenius    时间: 2009-2-8 12:22

原帖由 ☆﹏ˇ虾ˇ 于 2009-2-8 12:21 发表
早上还能接受
晚上卡的不行啊

我不管人多人少 都很流畅 但是会突然一卡! 你卡的话 检查下线路或者长时间PING你的网关
作者: gchgenius    时间: 2009-2-8 12:29

刚像客服反映了- - 希望有好点的答复- -
作者: 五色南瓜    时间: 2009-2-8 12:30

从新年前的更新就开始一顿一顿的了
BSSD
作者: gchgenius    时间: 2009-2-8 12:39

原帖由 五色南瓜 于 2009-2-8 12:30 发表
从新年前的更新就开始一顿一顿的了
BSSD

对!~的确是那次
作者: 太阳神APPOLO    时间: 2009-2-8 12:57

顿到死掉- =Y3根本不能去
作者: 夏海棠    时间: 2009-2-8 13:07

1.22号更新了RODynDll.dll,这个文件是盛大反外挂系统之一,就是它的更新导致了突然停顿的bug,哪怕你只在账号密码界面不进入游戏也会出现突然性的停滞。可能在某些电脑上没有这个问题,但受到影响的肯定是大部分的人。
现在就是不知道盛大什么时候会改进这个文件了,问题也提交过了,祈祷吧。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-8 13:12

他们只会推卸责任,我早就问过了。无非就是让你查查病毒,关闭防火墙 重装下系统游戏之类的
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-8 13:12

估计得永远卡下去了。。
作者: pkqq    时间: 2009-2-8 13:20

游戏一点不卡的,只是不知什么时候,画面突然停顿一下,一秒后又米事。但up这会死n次地啊!
作者: gchgenius    时间: 2009-2-8 13:38

我就想问下 去年的这个DLL是2008.1.18号更新的。莫非1.0.0.8版本要到明天的1月份嘛?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-2-8 13:40

你们集体去盛大投诉,人多力量大,组织几百人去投诉相信他们不会不管的
作者: gchgenius    时间: 2009-2-8 13:42

我今天已经跟那个工号XXXX的朋友鸟了一上午了
作者: gchgenius    时间: 2009-2-8 13:44

那个DLL文件 是不是编的时候出了点小问题 我对比了去年1.0.0.6版本的DLL 好像文件大小点小 去年140K 今年124KB 实际应用时128KB
作者: gchgenius    时间: 2009-2-8 13:45

我想知道你们用什么版本的XP? 我用深度最后一个版本的XP系统 主板INTEL P945的
作者: zyd1986    时间: 2009-2-11 13:47

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2