标题: [历史] 忽然发现了SD的阴谋~ [打印本页]

作者: pjwangyi    时间: 2009-1-25 12:16     标题: 忽然发现了SD的阴谋~

以前ZG的时候如果号被盗了就盗了,碰到什么不愉快的事郁闷几天= =
现在要是被盗的话还会有 有可能找回来这个念头,于是事情就更复杂了
不知为什么SD会搞什么找回装备这么个极具争议的功能,
我开始还纳闷丢失的东西还能找回来~现在明白了,这对SD是利大于弊的。
SD这么做惹出了一连串的麻烦事,黑货出现了,买东西不敢买了,纠纷无止境~(唯有盛大在背地里偷笑)
以前看到商店有挂好DD直接就能拉了,现在搞得第一反应就是会不会是黑的,
所以安全起见我每次交易都要找到其大号或者担保~
记得ZG的时候RO里还没有黑货这个名词,骗子也没现在这么猖獗,SD的做法促进了非法分子的崛起~
另一方面,N多喇叭争执都是因为黑货而起,看到屏幕上每天都有类似的事件发生
致使喇叭的质量下降,甚至变成了将吵架公开的工具。
相信谁都不愿意看到这样的情况,唯有盛大在角落里偷笑,巴不得大家吵个不停,喇叭钱哗啦啦地流
进SD的口袋……

PS:刚吃完饭回来看到满屏的黄字又是围绕黑货争吵起来……于是想到了这些
       对于SD一些只顾赚钱不顾玩家感受的做法一直都持不屑的态度~

作者: intro    时间: 2009-1-25 12:21

之前那个ZG管理上典型的不作为,倒也有人觉得好.
因为不做就不会错嘛.
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-25 12:23

也许这就是老子的无为而治思想吧。ZG的管理什么的不作讨论,但至少没那么多麻烦事
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-25 12:26

被盗的少 被骗的多
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-1-25 12:26

原来SD搞这么个服务就是为了让大家因为黑货刷喇叭吵架可以多卖出去点喇叭
这就是LZ想说的?
作者: newsdofe    时间: 2009-1-25 12:28

既然有黑货的出现,SD非常乐意你去买它商城的装备!
作者: 如果再等一天    时间: 2009-1-25 12:29

东西现在不买,要么自己打出来的
商城你管你更新,不买就是了
喇叭这个东西东我是深恶痛绝的
满屏的黄字看了就恶心
特别某些低素质玩家
成天没事就是喇叭
收收东西也就算了
一会又是代练的,又是深夜情感剧场的
年纪不大,骂起人来都不重复的
特别是刷数字来
又浪费又愚蠢

再好的东西碰到没水准的人质量都会变差的
SD就靠这些小娃娃赚钱,也就这样了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-25 12:30

除非你提出更好的处理方法 不然我觉得目前这样挺好
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-25 12:33

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-1-25 12:36

在大陆做代理就是怎么都要被骂的
以前没出找回时被盗了骂SD不作为,现在出找回了也要骂
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-25 12:37

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-1-25 12:26 发表
原来SD搞这么个服务就是为了让大家因为黑货刷喇叭吵架可以多卖出去点喇叭
这就是LZ想说的?

不是啦,这只是其中一个方面,引起的一连串反应不只这点。
实话说骗子和黑货的猖獗对SD来说是利大于弊的。
我回RO的时候就感觉RO变了很多,游戏的氛围和以前的感觉,应该也有关系吧
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-25 12:37

唔知是哪个公司想出的找回装备这个想法~现在都快成普及到其他游戏了。
以前的时候没有任何一个游戏有这个功能的
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-1-25 12:41

原帖由 pjwangyi 于 2009-1-25 12:37 发表

不是啦,这只是其中一个方面,引起的一连串反应不只这点。
实话说骗子和黑货的猖獗对SD来说是利大于弊的。
我回RO的时候就感觉RO变了很多,游戏的氛围和以前的感觉,应该也有关系吧

SD不推出找回骗子只会更猖獗,不用在担心装备卖不出去坏在手里了
黑货问题没办法的,总有人要损失的
作者: 唐灵    时间: 2009-1-25 12:42

说说我玩的其他网游大公司的主打游戏吧。它们的特色是,一律不受理盗号,开协查函也没用,被盗了只有劝你安装他们最好的防盗措施,至于追回道具那更是不可能了。你愿意这样吗?
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-25 12:45

作者: 铭兲    时间: 2009-1-25 12:45

恨黑货!!恨啊!!

被盗的可以找回,可买的人真是冤 !  哎,真作孽~
作者: wicky104    时间: 2009-1-25 12:46

原帖由 如果再等一天 于 2009-1-25 12:29 发表
满屏的黄字看了就恶心
特别某些低素质玩家
成天没事就是喇叭
收收东西也就算了
一会又是代练的,又是深夜情感 ...

喇叭的确很烦,但是无聊的时候看看还蛮有意思的 (邪恶了一下下~
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-25 12:48

作者: moumoumou    时间: 2009-1-25 12:48

猪冠时代所有需要的东西都可以靠KE解决,骗子黑货没市场
盛大时代很多东西靠游戏本身是没法解决的,只能靠商城,所以......
作者: 專署の艿嘴↑    时间: 2009-1-25 12:49

我还以为故意开1.5倍 激发练级欲望 然后弄得很卡 促销不死 生命 顺便消耗你几毛钱
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-25 12:52

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-1-25 12:41 发表

SD不推出找回骗子只会更猖獗,不用在担心装备卖不出去坏在手里了
黑货问题没办法的,总有人要损失的

没错,说到底还是个利益权衡的问题。
黑货一经产生SD再想解决也很困难
但至少以前玩RO很少碰到骗子,现在是到处都有骗子~刚回RO那几天我还很惊讶怎么变成这个样子了
有很多玩家都不花RMB玩的,却看到店货不能随便拉了,也有很多人从未被盗过号的以及从不跟黑货打交道的。
黑货的出现影响到了这些玩家的正常交易~
喇叭买卖东西可以理解,但喇叭起得很多负面影响降低了RO的游戏环境质量
作者: 666000    时间: 2009-1-25 12:55

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-1-25 12:36 发表
在大陆做代理就是怎么都要被骂的
以前没出找回时被盗了骂SD不作为,现在出找回了也要骂

被盗是你杀毒软件不咋的!被骗是你SB!总之回收是SD的阴谋,只有市场混乱商城才能火爆
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-25 12:57

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-25 12:30 发表

没买到过黑货的路过...除了GM不在线...我觉得SD管的还是挺好的...至少...没WG!!!
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-25 13:03

作者: 和樹    时间: 2009-1-25 13:04

LZ的看法我基本同意

有一点至少是很明确的,被骗被盗,那是玩家自己的事,并非由代理公司直接造成的,仓库密码是做什么用的?(一部分被盗的人,就是下线从来不把装备存仓库)
因为自己被盗而且导致自身的损失,要求代理商补偿,很有可为?
你家东西被偷,找公安局,也不一定能把东西给你弄回来
代理商通过强制手段,把东西给你弄回来,很可笑
想制止或者说尽量减少盗号,骗子等现象这点当然是正确的,但前提也是在合理的手段情况下(盛大弄个道具锁不是更方便?仓库有锁,为什么身上道具也不弄个锁?)
人为地强行去进行治理,我想说,没造成反作用就已经不错了,更别说对治理骗子,盗号现象有什么促进作用
而且还间接地导致产生了1种新的现象-----把东西卖掉再找回(虽仅为猜测,但极有可能性)

作者: 看客    时间: 2009-1-25 13:16

法盲真可怕
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-25 13:19

其实我想问啊...为什么肾大不给RO配密保啊...
作者: 看客    时间: 2009-1-25 13:20

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-25 13:19 发表
其实我想问啊...为什么肾大不给RO配密保啊...

盛大没权限修改游戏内容
而RO是一个老游戏,当时没有密保这个概念
所以盛大即使想装也无能为力
作者: 看客    时间: 2009-1-25 13:22

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-25 13:03 发表
LZ进去了

楼主在另外一个帖纯表情进去了
冬令进补才能来春海棠绽放啊
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-25 13:23

原来如此...下线放仓库吧...每天也不过1分钟的事...防止被盗...
始终觉得...被盗被骗是玩家自己的责任大些
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-25 13:27

作者: randia    时间: 2009-1-25 13:32

原帖由 看客 于 2009-1-25 13:22 发表

楼主在另外一个帖纯表情进去了
冬令进补才能来春海棠绽放啊

我就知道会出事
作者: Deathwing    时间: 2009-1-25 14:08

原帖由 唐灵 于 2009-1-25 12:42 发表
说说我玩的其他网游大公司的主打游戏吧。它们的特色是,一律不受理盗号,开协查函也没用,被盗了只有劝你安装他们最好的防盗措施,至于追回道具那更是不可能了。你愿意这样吗?

看来你没玩过9C代理的游戏。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-1-25 14:11

原帖由 Deathwing 于 2009-1-25 14:08 发表

看来你没玩过9C代理的游戏。

玩过9C代理的GE,他们是只要你花钱花的多,大概花了几千RMB后就可以成为他们的金牌玩家,有特别的GM负责你的帐号,你号被盗了可以帮你把装备拿回来,和SD的拿回装备没两样。你钱没花够就一边去吧
作者: 23800751    时间: 2009-1-25 14:17

原帖由 如果再等一天 于 2009-1-25 12:29 发表
满屏的黄字看了就恶心
特别某些低素质玩家
成天没事就是喇叭
收收东西也就算了
一会又是代练的,又是深夜情感 ...

[m_亲嘴] 深有同感啊。。
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-25 17:33

忽忽,BZ好讲人情哈,帮偶解冻了
偶现在懂了为什么有人发纯表情前总是加上一句:其实我想纯表情……
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-25 17:40

作者: 387237254    时间: 2009-1-25 17:58

原帖由 看客 于 2009-1-25 13:20 发表

盛大没权限修改游戏内容
而RO是一个老游戏,当时没有密保这个概念
所以盛大即使想装也无能为力

SD没权改总可以向G社提意见让G社改吧?不然右下角的"仙境商城"怎来的?
问题还是加了密保SD没什么赚
作者: kid1201    时间: 2009-1-25 18:12

恩,这是肾大的阴毛
作者: 索隆大帝    时间: 2009-1-25 18:58

很好,可是你有办法么?
作者: 4802127    时间: 2009-1-25 19:32

只要可以用盛大通行证玩RO就可以解决帐号安全问题
我个人觉得喇叭是种好东西,无聊时可以看别人吵架
作者: cgn    时间: 2009-1-25 20:12

其实我也很多时候喜欢看人家的喇叭大战‘
记得有一次在宿舍同学问我在电脑看什么发笑
我说是看人家在喇叭大战。。。

看人家的银子哗哗地流真开心。。。
作者: 神秘水水    时间: 2009-1-25 20:37

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-25 12:30 发表

好什么? 把黑货收了, 把从店里拉的钱还给买家,那才叫好. 其实收了黑货,便宜了盗号和被盗着, 害苦了那些新人==.
作者: 神秘水水    时间: 2009-1-25 20:42

既然SD能把黑货找到, 也能知道RO里的交易, 也应该把ROB还给买到黑货的卖家,那才叫好方法. 现在这算啥. 这些导致自摸者产生, 你们以为那些被盗号人真的是被盗吗? 很值得怀疑. 说不定贼喊捉贼
作者: intro    时间: 2009-1-25 21:39

原帖由 神秘水水 于 2009-1-25 20:42 发表
既然SD能把黑货找到, 也能知道RO里的交易, 也应该把ROB还给买到黑货的卖家,那才叫好方法. 现在这算啥. 这些导致自摸者产生, 你们以为那些被盗号人真的是被盗吗? 很值得怀疑. 说不定贼喊捉贼

你这个方法更烂.损失应该由盗窃者赔偿,你现在叫运营商赔偿.傻瓜才用这种办法.
一件装备来回一次,变成2份价钱.这么做明显破坏游戏市场,钱很快都贬值了.

作者: zorroanjolin    时间: 2009-1-25 21:39

言论有失偏颇嘛……ZG的做法不是更容易造成盗号行为的猖獗吗?LZ你清醒一点吧!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2