标题: [历史] 关于CM的属性点和技能点,搜索了小站的帖子,还是不敢下手去加... [打印本页]

作者: 小蜜不哭    时间: 2009-1-24 21:47     标题: 关于CM的属性点和技能点,搜索了小站的帖子,还是不敢下手去加...

终于快要转CM了,心理别提多激动了~~~但是加点问题却仍旧困扰着我,小站里搜索,向游戏里的路人询问,都没能找到一种能让我心理感到塌实的加点方法,所以只能再发贴来问问大伙了.我信赖大伙~我信赖小站~
        我先说一下我对CM的要求,以便方便大家指导我.
        1.练这个CM最重要的是可以去Y3玩,所以加点加技能的方向肯定偏向Y3型.
        2.同时呢,最好还可以兼顾打B3~
        3,我不追求无念,因为游戏财力投入和精力投入都有限
     4,不追求GVG.我能和朋友一起打打怪就行了~

怎么给这个CM加点,我现在是真的没有主心骨,下面就请大家不吝赐教吧~~~~~小蜜洗耳恭听了.
作者: 老灯    时间: 2009-1-24 21:52

不GVG就好说啦
ID99V25

一般情况来说要GVG的话v怎么说要个40还是不能接受的【当然V料理生存斗了】
作者: 君寻    时间: 2009-1-24 21:53

3,我不追求无念,因为游戏财力投入和精力投入都有限

其实最开始我也不追求,可惜到后面冲级时候你不追求都不行。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-24 21:54

确实不G属性很简单 技能错了也有办法弥补...
作者: Yamisa    时间: 2009-1-24 23:19

不G 的话  ID99 V25   也可以 I94  V36  D99
不限制铠甲位的MK卡 前者可以插阿加波 后者插监视者
作者: 便便弓箭手    时间: 2009-1-25 00:48

等你去Y3以后你就会追求无念了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-1-25 00:54

ID99
多好用
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-1-25 01:34

CM最需要追求的就是无念,你可知道放得慢打起来有多郁闷。。。。。

作者: diablocwb5    时间: 2009-1-25 01:45

ID 99 V25    D99 I93 V40
后者牺牲魔攻击 提升状态抗性和血量

技能方面 推荐放弃石化出霜冻   几率 范围优势 还不需要石头
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-1-25 06:13

加属性点的方法就那么几种,但是怎么加技能点就更让我头疼了...
能告诉下必出的和选出的都哪些技能么??
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-1-25 06:38

最好具体到哪个技能出几级,因为这个CM是我第一个转生过的职业,当初WS就加错顺序点了....I99后补的D...
作者: 小蜜不哭    时间: 2009-1-25 09:17

大家都帮帮忙吧
作者: 4802127    时间: 2009-1-25 09:56

我觉得IV99不错,装备用+10暗法师气球帽       迷幻之王墨镜       小黑鞋     奥手奥盘  有了这几样装备站在BLQ里应该也是无念

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2