标题: [历史] 妈了个比,你家死人了,拿去换钱办丧事好了 [打印本页]

作者: danieleve    时间: 2009-1-24 11:54     标题: 妈了个比,你家死人了,拿去换钱办丧事好了

WZ  哼MR哈.t
不要你个脸,TB骗东西,全家死光了,这些东西拿去换钱给你全家办丧事好了
        +4梦想升空竹蜻蜓
            电眼
            红面
           +9BJ矿工角弓
       +4小8衬衫
           奴隶手套*2
       库克雷敏针*2
          +7火AD
          +7巫婆AD
不要以为网络诈骗没人管,老子已经到市局以诈骗报案了,走着瞧吧小子,看你还能笑多久
作者: 秒速5厘米    时间: 2009-1-24 11:58

TB怎么骗..
作者: penguinkevin    时间: 2009-1-24 12:00

拍下付钱 拿好东西 然后 关闭交易 说没收到货~

7天卖家没反应 钱就回去了
作者: kindechow    时间: 2009-1-24 12:01

又有无辜的人要买到黑货了,小心点不行么。
作者: danieleve    时间: 2009-1-24 12:02     标题: TO 斑竹

可能言辞激烈了点,本来是帮一个被RO伤透了心的MM卖了装备,了结心愿出国的,居然碰到个死不要脸的骗子,实在是气死人了
作者: luo21018    时间: 2009-1-24 12:24

这是么世道啊。
练淘宝都有人骗,以后只能想我一样注意了。

卖装备的话一件一件的来!即使是淘宝交易也是一样!交易一件给一件的钱!
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-1-24 12:30

淘宝的交易流程大致是这样的
买家拍下→交钱给淘宝→卖家发货→买家拿到东西→买家确认收货淘宝打款给卖家

不知道楼主哪个部分出了问题
作者: danieleve    时间: 2009-1-24 12:31     标题:

当时同时和两个玩家在做交易,TB跳出的消息没仔细看,都是拍下货品的通知,结果被个死不要脸的钻了空子
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-24 12:37

唉,又见骗子...不过TB正常流程的话,绝对够资格起诉,另外可以申诉拿回钱,如果你有货物已经给出的确实证据,并且所有聊天记录保存在WANGWANG的大前提下.
作者: danieleve    时间: 2009-1-24 12:38     标题: 求教8楼

我有聊天记录以及截图,该如何申诉,具体流程该如何操作呢?
是找TB还是SD呢?
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-1-24 12:59

我的淘宝淘宝→我是卖家→卖出宝贝→投诉
作者: danieleve    时间: 2009-1-24 13:12     标题:

初一找几个***朋友陪我去碧波路走一躺算了,该带什么就带什么,该做什么就做什么了
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-24 13:23

作者: 83286415    时间: 2009-1-24 16:01

祝福骗子新年在所里过的开心
作者: 小小兜(男)    时间: 2009-1-24 20:59

LZ太笨了
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-24 21:30

偶上次也发过贴的,碰到的那个TB诈骗犯:_由贵瑛里_
他们用的是第三方诈骗手法,不过你的是买家诈骗,我碰到的是卖家诈骗。
我运气比你好一点点,因为TB是保护买家的,我投诉没收到东西,最后钱还是退给我了(一天一通电话催TB客服),虽然那骗子伪造了一堆证据。。
你把所有可能的证据都提供给TB,试试有没有希望~
我当时也非常痛恨这些骗子,LZ的心情我可以理解~
作者: 又被盗号    时间: 2009-1-24 22:39

饿。。
不是提醒了了嘛。。
怎么还被骗啊
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-25 10:52

= =和陌生的ww交易前。先到www.google.com上搜索一下,确认没有问题后按照一般流程交易……记得到网页上去刷新看到底是不是买家已付款等待发货

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2