标题: [历史] 对圣域服的ST说 [打印本页]

作者: 菠萝王子    时间: 2009-1-24 00:40     标题: 对圣域服的ST说

现在玩RO的人一个个地都离开了,还在玩的人就更应该彼此珍惜了,而不是互相的敌对,因此本人(圣域服里的一个也许有那么一点人知道的YR)决定不再与ST为敌(无论别人是如何评定我的),如果以后本人在PVP里出现希望ST的人员和非ST的人员别攻击我了,从今往后本人将在PVP里保持中立。也希望大家也别没事就在PVP里乱杀无辜的人了。毕竟能在同一个服务器里打游戏也是种缘分。希望大家好好珍惜这缘分。
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-24 00:44

作者: 菠萝王子    时间: 2009-1-24 00:49

= =||
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-1-24 00:50

PVP杀与被杀纯属正常 LZ不妨以游戏心态泰然处之
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-1-24 00:50

[m_喝茶]  过年要HX
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-1-24 00:53

[m_走开] [m_走开] 为什么HX两字打不出! 难道这么HX的字都是禁语?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-1-24 00:54

都不敌对了大家PVP坐着发傻啊?LZ想不开了?
另外是不少人知道LZ,一个YR被一个弹指倒地穿暗神躺着骂人的能不记得么。。。

作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-24 00:58

作者: ATX    时间: 2009-1-24 02:12

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-1-24 00:53 发表
[m_走开] [m_走开] 为什么HX两字打不出! 难道这么HX的字都是禁语?

这不是打出来了吗
作者: jy0933    时间: 2009-1-24 03:04

話說我今天看着你在里面拼命...
作者: 孤月の残影    时间: 2009-1-24 07:20

话说我也好久米pvp了。呼呼。
作者: herro1945    时间: 2009-1-24 07:55

作者: 千年等一回    时间: 2009-1-24 08:55

你别去pvp。谁都杀不到你。我却觉得pvp激情点对ro更好

可惜战场被功利化,不然想体验公平 竞争 的ro pvp 战场是很好的
作者: jujulove    时间: 2009-1-24 09:07

小菠萝你个SB~!
作者: flynight    时间: 2009-1-24 09:07

不想被砍和互砍也不是没有办法的~~~
作者: vickie79    时间: 2009-1-24 09:08

-0-河蟹了
作者: 月光海~    时间: 2009-1-24 09:31

LZ不是喜欢塔队用奥义卡油的么?
作者: star2033    时间: 2009-1-24 09:38

不想打就直接别进PVP
作者: 龙香萌萌    时间: 2009-1-24 09:38

LZ你是PVP聊天心理变态爱好者??
作者: 入夜无梦    时间: 2009-1-24 09:41

LS正解
作者: 藕断    时间: 2009-1-24 09:46

我以后不打你了........
作者: 菠萝王子    时间: 2009-1-24 10:01

无论你们怎么说我YR号也不会在PVP里主动地去攻击任何人,当然也希望别人别来攻击我
另外很不巧我没神我是穷人还有1HP中弹指有谁不倒
作者: 孤月の残影    时间: 2009-1-24 10:24

唉。。。混乱的pvp
作者: 薰薰宝贝    时间: 2009-1-24 10:25

PVP是惹是非的地方,我从来不去
作者: 孤月の残影    时间: 2009-1-24 10:32

我在的时候很喜欢去。。现在不在了。想去也米法。
作者: 缺缺    时间: 2009-1-24 11:29

LZ应该想的通...PVP是个是非地...要想进去不被杀...是不可能的...总有人会让你倒下的...
作者: MiaoM    时间: 2009-1-24 11:41

原帖由 菠萝王子 于 2009-1-24 10:01 发表
无论你们怎么说我YR号也不会在PVP里主动地去攻击任何人,当然也希望别人别来攻击我
另外很不巧我没神我是穷人还有1HP中弹指有谁不倒

我很奇怪,你进PVP干啥?泡妞?
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-1-24 11:42

……要HE XIE进PVP干吗
(除非做些测试或者搞活动,不然进去就是杀人和被杀的……)
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-1-24 11:49

啊摆名句 pvp不是队友就是敌人  这句话我一直觉得说的太对了哎  进pvp 就要先做好被日的准备

而且本人私下也和pvp的对手有良好的这个。。男女关系 进去是敌人出来是朋友哟

楼上 你又老了一岁了!

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-1-24 12:04

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-24 11:49 发表
啊摆名句 pvp不是队友就是敌人  这句话我一直觉得说的太对了哎  进pvp 就要先做好被日的准备

而且本人私下也和pvp的对手有良好的这个。。男女关系 进去是敌人出来是朋友哟

这个是亮点
作者: flynight    时间: 2009-1-24 13:11

其实经常去PVP测试技能的某只。。飘过了。。。。
(别杀我。。)
作者: 倾悠    时间: 2009-1-24 14:00

PVP本来就是杀人的地方。如果想聊天的去南门外,想看风景的话我想RO有很多地方值得去
作者: 孤月の残影    时间: 2009-1-24 14:40

唉。。其实很多人是想去看别人打架。。呼呼。。
作者: 多多猪    时间: 2009-1-24 15:23

可笑。。。别人打群架你坐边上算个什么事
作者: sd5354634    时间: 2009-1-24 16:08

原帖由 月光海~ 于 2009-1-24 09:31 发表
LZ不是喜欢塔队用奥义卡油的么?

嗯...我进PVP被LZ杀得.可是老看他在那骂ST乱杀人。我表示很迷茫
作者: star2033    时间: 2009-1-24 16:17

原帖由 flynight 于 2009-1-24 13:11 发表
其实经常去PVP测试技能的某只。。飘过了。。。。
(别杀我。。)

测试技能当然去PVP没人的地方。不去JS和首都基本没撒问题。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-24 16:23

相比较讨厌那些顶着杀狗之类口号拉了帮人进去
一样是看见人就杀,就别顶着什么~为民除害~的牌子了,我看着恶心
作者: 小黑屋之圣    时间: 2009-1-24 16:47

作者: xuanshuntian    时间: 2009-1-24 17:24

那次如果楼主不乱杀小号- -也不会引起公愤
作者: 丨鱼丶摆摆灬    时间: 2009-1-24 18:23

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-24 11:49 发表

楼上 你又老了一岁了!

敏捷的魔手 。。走到哪  都不放弃一个MM  。

对你的景仰之情  有如滔滔江水。。。
作者: flynight    时间: 2009-1-24 19:33

原帖由 star2033 于 2009-1-24 16:17 发表

测试技能当然去PVP没人的地方。不去JS和首都基本没撒问题。

星星,上次和小哥哥去测试不死小哥哥把暴风雪范围内的人全杀光了。。人家只是坐着聊天而已。。。
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-1-24 20:57

=.=咖啡和摆摆的对话就素亮点~
作者: 詠薳の幻    时间: 2009-1-24 21:00

原帖由 七草蔷薇 于 2009-1-24 20:57 发表
=.=咖啡和摆摆的对话就素亮点~

[m_哭] VV 偶今天开AB进PVP又被ST的清了 T T

LZ 表在意 大不了不进PVP   我今天进PVP 站着不动 突然1个伪装LJ扔了个瓶子给我 我去了.... 也赚了..500Z 他真奢侈...
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-1-24 21:02

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-24 21:00 发表

[m_哭] VV 偶今天开AB进PVP又被ST的清了 T T

LZ 表在意 大不了不进PVP   我今天进PVP 站着不动 突然1个伪装LJ扔了个瓶子给我 我去了.... 也赚了..500Z 他真奢侈...

他们每次都问我。。。- - 你ID素什么。。。。

我米看到过你AB。。所以我不知道啊。。。ORZ 表在意-。-。。。

你给我下ID。。。好让我吼下。。。
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-1-24 21:04

对了,我们米LJ的呀。。。。

你看错了吧??
作者: 詠薳の幻    时间: 2009-1-24 21:09

原帖由 七草蔷薇 于 2009-1-24 21:04 发表

对了,我们米LJ的呀。。。。

你看错了吧??

饿 反正1个伪装LJ突然冒出来=.=
偶AB米99不好意思拿出来见冷....去GVG了 明天GVG考虑开撒号
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-1-24 21:15

原帖由 詠薳の幻 于 2009-1-24 21:09 发表

饿 反正1个伪装LJ突然冒出来=.=
偶AB米99不好意思拿出来见冷....去GVG了 明天GVG考虑开撒号

Q我下。。。
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-1-24 21:16

那LJ不是ST的。。。那不是寒千嘛。。。
作者: xuanshuntian    时间: 2009-1-24 21:25

小幻- -,那个LJ不是ST的
作者: 詠薳の幻    时间: 2009-1-24 23:14

呼~~~ AB离99好遥远
作者: ·樱羽亭·    时间: 2009-1-25 03:39

***。。。。。。。不是能打出来的嘛

啊呀。。。还真的打不出HX
作者: wsqpwf    时间: 2009-2-2 11:40

LZ进PVP如果不想打架可以不去那个溜溜猴模式,去那个梦魇模式就行了,我每次双开流氓去抄技能都去那个梦魇模式的,那里没人去的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-2 12:03

原帖由 wsqpwf 于 2009-2-2 11:40 发表
LZ进PVP如果不想打架可以不去那个溜溜猴模式,去那个梦魇模式就行了,我每次双开流氓去抄技能都去那个梦魇模式的,那里没人去的

几年没去pvp了说梦话呢把
作者: WAKATA    时间: 2009-2-2 12:48

PVP是非地  杀人/被杀  很正常的
作者: 香香草    时间: 2009-2-2 13:00

所以说我最讨厌PVP了

你们要打要杀没人管你们 干嘛还刷喇叭污染全服人的视野?
作者: 老灯    时间: 2009-2-2 14:05

原帖由 香香草 于 2009-2-2 13:00 发表
所以说我最讨厌PVP了

pvp代表喇叭了?
喇叭小的说全服务器问题,大了说很多游戏都这个问题

你扯pvp做什么,话说 其他你管不了管这个,说废话能做什么
作者: bao_vicky    时间: 2009-2-2 18:20

作者: 程咬金    时间: 2009-2-2 18:25

发现经典 慢搞笑的  这人嘴不臭 没人会针对他
作者: 很黄很温柔    时间: 2009-2-2 18:29

作者: a63830021    时间: 2009-2-2 20:21

汗- -习惯就好
只要不是被群殴就行- -那样太无聊了
作者: 香香草    时间: 2009-2-2 20:41

原帖由 老灯 于 2009-2-2 14:05 发表

pvp代表喇叭了?
喇叭小的说全服务器问题,大了说很多游戏都这个问题

你扯pvp做什么,话说 其他你管不了管这个,说废话能做什么

真不好意思啊 可能我上线时间不巧 怎么老一上去就看到什么唯尊和ST狗啊狗的骂来骂去 还一骂一晚上?

其他喇叭可能也有骂人什么的 可是一骂一晚上还觉得自己很牛B的好像除了彩神我再找不出来别人了[哦 彩神还算好 别人一回骂她就跑]

废话 是啊 反正我也管不了 敢问这情感区有多少不是废话?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-2 21:10

原帖由 香香草 于 2009-2-2 20:41 发表

真不好意思啊 可能我上线时间不巧 怎么老一上去就看到什么唯尊和ST狗啊狗的骂来骂去 还一骂一晚上?

其他喇叭可能也有骂人什么的 可是一骂一晚上还觉得自己很牛B的好像除了彩神我再找不出来别人了 ...

人家喜欢刷喇叭你管得着么?跟你解释是看得起你,叫我是他鸟都不鸟你

作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-2 21:11

这喇叭..和pvp有什么关系???
作者: 香香草    时间: 2009-2-2 21:28

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-2-2 21:10 发表

人家喜欢刷喇叭你管得着么?跟你解释是看得起你,叫我是他鸟都不鸟你

人家喜欢在论坛回帖你管得着么?发帖抱怨是看不惯这种现象,要是从前我鸟都不鸟这种事

况且我也只说了有这种现象 没说就只有因为PVP而刷喇叭的 更没指名道姓吧?你们那么急做什么?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-2-2 21:31

原帖由 香香草 于 2009-2-2 21:28 发表

人家喜欢在论坛回帖你管得着么?发帖抱怨是看不惯这种现象,要是从前我鸟都不鸟这种事

况且我也只说了有这种现象 没说就只有因为PVP而刷喇叭的 更没指名道姓吧?你们那么急做什么?

从哪里看出..我们急了呢...大家随便说说 你随便看看 喇叭现象 呼吁了也不是一天两天了 有些事情是没有办法的 只有依靠大家的自觉

其实如果说你的pvp那句话和后面的那句话 分开来看的话 那基本可以理解为 st的人 一直刷喇叭污染大家的视线 这个...请自己斟酌把 我的号到现在 从来没有刷过一个喇叭 st的其他人我也很少看到刷没有所谓的骂人的喇叭的

作者: 香香草    时间: 2009-2-2 21:47

喇叭现象虽说改善不了 但是大家一直在说 论坛也一直没断过 做为一个真心喜欢RO 讨厌它被粗言脏话污染的玩家 抱怨总是我们最基本的一点权利吧

看到LZ谈到PVP忍不住进来说几句而已 因为每每看到那些因为PVP互骂的喇叭总觉得好笑 而我见过的语言最不堪入耳的几场喇叭大战就有因PVP而起的

如果说让人觉得我是在说ST那真是不好意思了 我不G不P 根本不知道现在有哪些工会局势又是怎样 也完全没必要针对谁发帖 这帖我没一帖帖看下来 看到LZ谈到PVP 联想起前些时卡得我苦不堪言的喇叭大战们 激动了下就回帖了 如果引起误解还请谅解~

作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-2 21:52

原帖由 香香草 于 2009-2-2 21:47 发表
喇叭现象虽说改善不了 但是大家一直在说 论坛也一直没断过 做为一个真心喜欢RO 讨厌它被粗言脏话污染的玩家 抱怨总是我们最基本的一点权利吧

看到LZ谈到PVP忍不住进来说几句而已 因为每每看到那些因为PVP互骂 ...

PVP互骂的喇叭,游戏里可以说是极少极少了,一星期都见不到几条,你非要说的好象满屏都是PVP喇叭让人觉得你几个月没上过RO了
另外喇叭现象只能说个人好恶了,我觉得多刷点喇叭很热闹,什么时候游戏里冷冷清清的一天见不到几个喇叭才能说是RO没落了
作者: 疯狂拉西    时间: 2009-2-3 00:01

很久没PVP了...
作者: 老灯    时间: 2009-2-3 00:47

原帖由 香香草 于 2009-2-2 21:47 发表

看到LZ谈到PVP忍不住进来说几句而已 因为每每看到那些因为PVP互骂的喇叭总觉得好笑 而我见过的语言最不堪入耳的几场喇叭大战就有因PVP而起的
如果说让人觉得我是在说ST那真是不好意思了 我不G不P 根本不知道现在有哪些工会局势又是怎样 也完全没必要针对谁发帖 这帖我没一帖帖看下来 看到LZ谈到PVP 联想起前些时卡得我苦不堪言的喇叭大战们 激动了下就回帖了 如果引起误解还请谅解~

原来喇叭也分369等,骂就是骂了,50步和100步有区别?
你慢慢废话吧
作者: 香香草    时间: 2009-2-3 01:05

原帖由 老灯 于 2009-2-3 00:47 发表

原来喇叭也分369等,骂就是骂了,50步和100步有区别?
你慢慢废话吧

嗯 伤就是伤了 一级伤残和十级伤残有区别?不知道谁的废话多呢
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-2-3 01:06

进PVP就请做好日与被日的准备
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-2-3 01:17

原帖由 香香草 于 2009-2-2 13:00 发表
所以说我最讨厌PVP了

真把自己当回事了
没事扯全F干嘛?主要是污染了你的视野吧?爱玩不玩
其实老实说PVP的都是你的衣食父母啊!没有别人的烧钱哪有你的玩游戏,搞不清楚状况真把自己当大爷了

作者: 老灯    时间: 2009-2-3 02:33

原帖由 香香草 于 2009-2-3 01:05 发表

嗯 伤就是伤了 一级伤残和十级伤残有区别?不知道谁的废话多呢

怎么敢和你比废话呢,说句都是长篇大论   实际p都没一个的不是废话是什么
作者: 香香草    时间: 2009-2-3 14:04

TMTDH  BGSBMLL

ZJ
作者: 用户姓    时间: 2009-2-5 14:28

PVP就是杀~别和人家搭理
作者: 七草蔷薇    时间: 2009-2-6 12:13

你们原来跑这里激情了。。。

还和一个什么都不懂的小孩口水战。。太有空了要么。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2