标题: [历史] 平射型神射AD99L25这样好不好 [打印本页]

作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-1-24 00:28     标题: 平射型神射AD99L25这样好不好

纯平射打怪型的神射AD99L25这样厉害吗???
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-24 00:29

挺好...
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-1-24 00:33

那如果要是用四菜弓L25暴率高么??
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-24 00:42

如果我有个AD99L25的话
我大概选套卡菜弓+套卡中大体型角弓+套卡深渊角弓
5D结婚SG
SS衣,鳄鱼SS手套,奔跑黑皮,猫耳小青飞机,梦罗克任务装饰品/诅咒别针/标示/弓手徽章
基本这样

4菜没什么不好
爆率也够高
就是数太小看着不爽
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-1-24 02:24

如果是菜弓的话。平射党还是A99D80L60这样就不错,190ASPD很容易到
计算器算算。同样的装备打高防怪,时间比A99D99L25的要少
我现在SS就是A99D80L60这个选择。算了很多遍还是觉得这个好点。。。
最近升级升的有点视觉疲劳了,太华丽了。。。
作者: 跳跳虎    时间: 2009-1-24 12:40

来汗楼上的
装备有具体介绍的吗
不要BT的
作者: 洋葱筷    时间: 2009-1-24 13:15

原帖由 跳跳虎 于 2009-1-24 12:40 发表
来汗楼上的
装备有具体介绍的吗
不要BT的

http://bbs.rohome.net/thread-947456-1-1.html
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-24 13:54

平射型还是弄个L40+好,D不能低,高了也没必要,除非你有BJ
作者: xing19861211    时间: 2009-1-24 15:53

ad99l25绝对是最高的输出配点 a99d80l60的绝对没可能比ad99高输出的
作者: beebeebee    时间: 2009-1-24 18:17

楼上的请说明理由.
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-1-24 18:45

原帖由 xing19861211 于 2009-1-24 15:53 发表
ad99l25绝对是最高的输出配点 a99d80l60的绝对没可能比ad99高输出的

没错,从单体输出上确实D越高伤害越大,这点大家都知道,但是L还有个作用,就是出鹰率,在伤害差不了多少的情况下,鹰不回家,L60的伤害总体比L25上一个档次,你可以用计算器具体算算
我现在就是ADL的,我为了配点头疼了很久,我的装备也不BT。4菜砍,三页小巴内裤套,2库敏,黑狐黑皮,红面,梦想头,也不算变态吧·平时升级吃ADL料理,SG给幸运就可以~~~
个人的见解,现在我主要是打Boss

兽弓的话,时间也不相上下,呵呵
作者: xing19861211    时间: 2009-1-24 19:28

ad99l25是玩神射都知道是最高输出配点 自己拿计算器配下就知道了 不用多说
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-1-24 22:03

非较劲。好,给你看计算器结果
装备4菜砍,三页小巴内裤套,2库敏,黑狐黑皮,红面,梦想头,12幸运神威,ADL料理,狙杀心神,这些都是不变的
火属性打兽人英雄
配点A99D80L60I2

命中率 100%
回避率 95.61%
爆击伤害 985~1002
爆击率 87.8%
闪电冲击(发动率)
950(34.9%)

攻击间隔
0.2秒

最小伤害值 108
平均伤害值 134
最大伤害值 161
每秒伤害值 6103.15
最小攻击次数 487
平均攻击次数 779
最大攻击次数 1000回以上
平均战斗时间 155.8秒
每次攻击得到BaseExp 105Exp
每次攻击得到JobExp 59Exp
平均被伤害值 5325 (2846~7804)
平均被伤害值(回避率加入) 233.5伤害

A99D99L25I2
命中率 100%
回避率 95.44%
爆击伤害 1141~1158
爆击率 77.3%
闪电冲击(发动率)
970(24.4%)

攻击间隔
0.2秒

最小伤害值 155
平均伤害值 183
最大伤害值 210
每秒伤害值 5831.99
最小攻击次数 447
平均攻击次数 815
最大攻击次数 1000回以上
平均战斗时间 163秒
每次攻击得到BaseExp 101Exp
每次攻击得到JobExp 56Exp
平均被伤害值 5325 (2846~7804)
平均被伤害值(回避率加入) 242.82伤害

真的哥们不是为了跟你较劲,只是不想误导了新人而已,不知道你是否真的练过SS,也许你喜欢这样的配点,但是不是代表他是最好的

作者: kaican    时间: 2009-1-24 23:02

拿兽人英雄来比。。。有意思么- -
作者: xing19861211    时间: 2009-1-24 23:02

楼上的楼上 我真不知道你怎么算的 我怀疑你才没练过ss 我神射老早99的
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-1-24 23:27

我不会算,全部交给计算器来算的,
我刚才重新算了寒冰巨人(这个用菜弓升级应该很常见吧),2个配点一样的时间都是5.4秒
如果你觉得我算得不准,把你算得可以放上来大家交流一下
现在我的SS也90了,为了SS得点费了不少脑子。老早收费服没有菜弓这么个东西AD99L25倒是无所谓,我很早也99了,那时候能用高科技99也并不是很难
主要LZ提到了菜弓,正好我也是为了菜弓才练的SS,我把我困扰的地方说出来给他一些小的提示,不是说你的不对,只是那样可以做的更好
我是田园都市的一个普通玩家,你不信可以留言我上SS给你看看,装备跟上述除了黑皮靴还没砸出来其他都一样

作者: xing19861211    时间: 2009-1-24 23:33

a99d80l60:用+104菜 修猫耳 三叶神射手之衣 电眼 红面 小巴奔跑 黑狐黑皮 森林手套 奴隶奥手
       状态:12 心神俎杀 幸运神威 adl料理 150D
杀兽人英雄:平均战斗时间 141.64秒 每秒伤害值 6716.08
ad99l25:用+104菜 修猫耳 三叶神射手之衣 电眼 红面 小巴奔跑 黑狐黑皮 森林手套一对
       状态:12 心神俎杀 幸运神威 adl料理 170D
             平均战斗时间 133.72秒 每秒伤害值 7106.65
说我没玩过神射 对神射不了解的是你呀

作者: xing19861211    时间: 2009-1-24 23:38

你自己用我给的装备算下有没错 让你心服口服 我不是否认a99d80l60的价值 这配点确实有优势 优势之一是定射冰雹骑士不用吃研磨 鸟飞得华丽等等 但伤害最高的始终是ad99

作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-1-24 23:47

恩,用你的这套装备,确实是DA99的比较好,看样子我确实有点闭关自守了,应该重新定位一下了。实在不好意思
多交流发现不足,看来装备和配点的关系真的很大。
看来楼主要根据自己装备来分配了
那高手我问一下。在TY你说的黑皮和神射衣服实在是收不到,我就用我上述的装备,如何配点好?
还有,心神箱子吃了以后是1级还是10级?能解答一下么。TY卖心神箱子的少之又少,试验起来有难度
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-1-24 23:49

我还有几个疑问,定射到底带不带鸟,狙杀没了怎么办?这些问题都是最近困扰我的
当然,最困扰我的是配点问题。我现在A99D80,其他都还没+
作者: wicky104    时间: 2009-1-25 00:48

看好这帖子,我的ssd貌似已经81了。。。原先想ad99,不过貌似单练平射有L比较好? 继续观望。。。
作者: liwenshiliwen    时间: 2009-1-25 01:17

我晕,欣猪,你拿我的配点来发帖子啊~~~~晕。。。
作者: kaican    时间: 2009-1-25 01:18

貌似现在的ss杀无名1、2、py面包火鸡之类的低f怪多吧。。。杀这些当然拿兽弓+属性ad99好了- -

老是拿菜弓来讨论又有什么意义呢。。。菜弓是用来打y3、boss之类兽弓打不了的地方的。。。

一个ss。。打boss和y3的机会应该不多吧- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-25 02:04

原帖由 kaican 于 2009-1-25 01:18 发表
貌似现在的ss杀无名1、2、py面包火鸡之类的低f怪多吧。。。杀这些当然拿兽弓+属性ad99好了- -

老是拿菜弓来讨论又有什么意义呢。。。菜弓是用来打y3、boss之类兽弓打不了的地方的。。。

一个ss。。打boss和y3的机会应该不多吧- -

玩得好的DIA型SS是打BOSS用的 锐利射击当心灵震波使 爆装DIA型SS攻击极强 BLQ内无怒秒伤2~3W
玩得好的ADL型SS是打Y3用的 高攻速带飞鸟爆死怪 暗刺客的心灵震波打到高回避的ADL型SS身上是挠氧

前提都是玩出水平……
作者: kaican    时间: 2009-1-25 02:11

爱总出现了- -我是sb- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-25 02:15

显然同时包括装备和控制技术……
作者: 老灯    时间: 2009-1-25 02:16

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-25 02:04 发表

玩得好的DIA型SS是打BOSS用的 锐利射击当心灵震波使 爆装DIA型SS攻击极强 BLQ内无怒秒伤2~3W
玩得好的ADL型SS是打Y3用的 高攻速带飞鸟爆死怪 暗刺客的心灵震波打到高回避的ADL型SS身上是挠氧

前提都是玩出 ...

锐利boss什么的怎么才能体现水平呢,装备还是?
作者: 老灯    时间: 2009-1-25 02:17

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-25 02:15 发表
显然同时包括装备和控制技术……

按你们说的直接点人就好了不是吗?
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-25 02:22

原帖由 老灯 于 2009-1-25 02:16 发表

锐利boss什么的怎么才能体现水平呢,装备还是?

熟记BOSS属性 懂得换箭 有爆装 会搭梯锐利 找站位要找好 不然一个角度修正很可能锐利了半天都没打到BOSS身上 锐利点的频率比心灵高很多 还要保证自己不会点快了就冲上去了

总体说起来不难 但是我确实组到过N个锐利都放不准的SS……

直接点人也要人站对位置才好点……

作者: kaican    时间: 2009-1-25 02:29

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-25 02:22 发表

熟记BOSS属性 懂得换箭 有爆装 会搭梯锐利 找站位要找好 不然一个角度修正很可能锐利了半天都没打到BOSS身上 锐利点的频率比心灵高很多 还要保证自己不会点快了就冲上去了

总体说起来不难 但是我确实组到过 ...

原来这个也是技术啊水平啊。。受教了- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-25 02:29

我承认我SS玩得不咋地 但是至少是个合格水平
一般的心灵CK不记得属性关系也不大 心灵记防御的 装备一般的话 属性不对应单发也就少那么2000~3000伤害 BOSS防御通常不低
但是不记得属性的SS就很糟了 特别打BOSS的时候 SS还经常需要负责清除小兵 使得顶怪的人更好享受暗壁
但是水平高的心灵CK又比SS难了 不光要记得属性还要记得怪的防御和回避以决定是使用命中武器还是无视防御类武器还是破锥
作者: kaican    时间: 2009-1-25 02:32

原来论文就是这么出来的- -把简单的问题复杂化- -

另外真饿不明白。。为什么人们发表高谈阔论前总要说其实我的什么什么也不咋的。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-25 02:37

原帖由 kaican 于 2009-1-25 02:32 发表
原来论文就是这么出来的- -把简单的问题复杂化- -

另外真饿不明白。。为什么人们发表高谈阔论前总要说其实我的什么什么也不咋的。。。

不是啥高谈阔论……自己的体会而已……

我的SS玩得确实不咋地…… 那个无限40层打元灵的录像里面 那次SS号是我开的 前面瞄怪的时候点了小兵 小兵杀完了就在原地发呆了几秒 呆完开始点BOSS了人就冲前面去了 还好SG给光壁给得快,否则必挂…… 这些理论其实不是不知道……总是自己真正一打起来就傻掉了……
作者: 老灯    时间: 2009-1-25 02:37

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-25 02:29 发表
我承认我SS玩得不咋地 但是至少是个合格水平
一般的心灵CK不记得属性关系也不大 心灵记防御的 装备一般的话 属性不对应单发也就少那么2000~3000伤害 BOSS防御通常不低
但是不记得属性的SS就很糟了 特别打BOSS的时候 SS还经常需要负责清除小兵 使得顶怪的人更好享受暗壁
但是水平高的心灵CK又比SS难了 不光要记得属性还要记得怪的防御和回避以决定是使用命中武器还是无视防御类武器还是破锥

锐利位置那些不知道也不清楚,没有实际经验不好说

但是属性的话我觉得【麻烦说的话】提前调查下怎么都知道了,尤其属性箭还是比较好搞的
至于ck的话就要属性卷了【%……&×(】

然后至于boss回避防御力这方面我想有心的话调查下就好了,打多了就记住了,而且很多ck装备不是想有就有地说【如果说准备齐全的话,装备就要不少了不是?】
作者: kaican    时间: 2009-1-25 02:46

我们都偏题了- -为了把菜弓。。。加L吧- -
作者: xing19861211    时间: 2009-1-25 02:46

原帖由 拳圣`欣欣 于 2009-1-24 23:47 发表
恩,用你的这套装备,确实是DA99的比较好,看样子我确实有点闭关自守了,应该重新定位一下了。实在不好意思
多交流发现不足,看来装备和配点的关系真的很大。
看来楼主要根据自己装备来分配了
那高手我问一下 ...

不用根据装备了 什么装备都是ad99输出最好 你之前说ad99比你低的情况是因为你没给ad99筹170D 至于心神箱子吃了是延长自身10级的心神时间 ad99的缺点是要吃研磨才能定射冰雹骑士 其他我还真想不出 硬要说一个的话那就是这配点太大众了 没特色 一个招牌砸死几个ad99的
作者: kaican    时间: 2009-1-25 02:48

这个年代我们需要飞猪流。。。

另外。。点技能点到冲怪上面去。。。我认为完全是手误- -

作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-25 02:48

其实我的意思对这主题来说很简单……任何一个职业配点玩好都是需要自己长期体验的 配点也是根据自己长期的使用习惯作出微调最后以获得最适合自己的 适合别人的未必就最适合你

总之绝对不能以“平射一只怪同样装备下XX配点需要XXX秒”这种衡量标准来定论
作者: kaican    时间: 2009-1-25 02:52

那么。。。楼主听爱总的。。多玩几个ss自己就明白了- -
作者: xing19861211    时间: 2009-1-25 02:54

我的ro生涯过得还真孤独 99后就一直在打宝 69JOB从0%到40% 打的过程没吃经验书 就赚了1E左右 无限在哪还不知道 真感概~~
作者: kaican    时间: 2009-1-25 02:56

我建议楼上玩别的职业- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-25 02:56

楼主觉得AD99L25好,那就这么加 不必犹豫
自己心里认为好的就是最好的
作者: kaican    时间: 2009-1-25 03:00

貌似ss打研究还是挺有意思的。。。前提是找到个肯和你去打的sg- -
作者: 拳圣`欣欣    时间: 2009-1-25 09:51

原帖由 liwenshiliwen 于 2009-1-25 01:17 发表
我晕,欣猪,你拿我的配点来发帖子啊~~~~晕。。。

你是谁啊?大哥我的是我自己的,别你的。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-1-25 11:41

看了各位的回复,我简直想流泪。。。

你们都是我心目中的神。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2