标题: [历史] [田园]漂亮妹妹 拿人东西随便卖?人是这样做的么? [打印本页]

作者: 後知後覺    时间: 2009-1-23 23:29     标题: [田园]漂亮妹妹 拿人东西随便卖?人是这样做的么?

漂亮妹妹,不管你有多牛
你今拿了我+8马克恶德
凭什么还给我卖了 问你要,你还不还!  你还有理了是么

你说你是从我弟(旭)那捡过去的
他当时感情受伤冲动发疯你不知道么?
你拿了就不知道还是么?
东西又不是你的,这样的便宜你也占?还一个公会那么久
他清醒后悔去问你要,你也不给!你怎么想的啊?

怎么田园什么人都有!!!
有钱你把事做好!没钱你能把人做好么?
麻烦你把贪的便宜吐出来你又不少块肉!
人都那么大了!这样的便宜还占你心不亏么?

作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-23 23:42

你拿了不知道还是么?
东西是你的 怎么着?
你拿了人东西
人说给你了么
你就卖?

很費解...

作者: feiluo    时间: 2009-1-23 23:44

你脑袋有包是么
旭自己在东门扔的 还拿的 你知道事情经过么
他自己扔地上 我们问了他了 他不要
在说了 他自己扔地上我们拿了 有必须有还的道理么
有本事你去找SD 让SD给你找回啊
跟这吓BB什么
作者: feiluo    时间: 2009-1-23 23:48

还明告诉你了 我们漂亮就是牛B
作者: sl0302    时间: 2009-1-23 23:55

内个叫什么 Оo靈與〇祇間o‰的

我不管你是谁 不管你有多牛逼    我就是我  我不NB

你今拿了我+8马克恶德       我没拿你MK 谢谢

还给我卖了 我找你要         我卖你 贩卖人口是犯罪的

我听说你是从我弟(旭)那拿过去了    是他自己仍的 说不玩了 删号了 当时N多人在

你不还  你还有理了是么      还你什么啊  谁仍找谁去  就有理了怎么的

不管你怎么拿的                 用得着你管吗?

你拿了不知道还是么?             问问你那所谓的弟弟 我当时怎么说的再说话

你拿了不知道还是么?             不是拿是拣到的 谢谢

东西是你的 怎么着?               人家说不玩了 装备仍地上 自己拣 送你们了

你拿了人东西                是拣人家不要仍地上的东西

人说给你了么                同 上

你就卖?                                拣起来卖了怎么了 我还想NPC呢

你今给我卖了                 我卖你? 说了不贩卖人口

明你给我找回来              你又没丢 找你什么?自己丢了找***去

其他的别墨迹了               还真不爱和你这么垃圾的人墨迹

我就信了 怎么田园什么人都有!!!           我也不信了 林子大了什么鸟都有

事事的 缺钱买不起装备别玩啊          闹闹的  那你别完了

拿别人装备卖了  有钱了是吧           还真有钱 但是从来不往游戏里投钱

我也不关他多少钱                     我也不管他多少钱

你卖我装备就不行!                              自己想想是不是你的 在说

靠 大过年的找什么不自在

作者: 後知後覺    时间: 2009-1-23 23:56

牛,来吧
我看看到底哪牛
就算是他扔的
当时都是在一起玩的

扔了捡起来就不还了?
做人就这点道德?
捡了就卖?

这就是你们的道理?

作者: 後知後覺    时间: 2009-1-23 23:59

漂亮你别在那扯远说
你卖我装备
你跟这装什么
我问我弟了
他说你拿了
管你要了
说你不还!

我找不自在
你穷到这地步了
逗我乐呢?
内马克是我的
谁说给你了么

作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-24 00:08

那mked是旭說不玩了,刪號扔到地上的
要是沒人撿去會消失的...
作者: sl0302    时间: 2009-1-24 00:10

小朋友
不爱搭理你就算了
不是我要的 不是我抢的 不是我偷的
是你那弟弟(旭)他自己说不玩了 号都删了 而且是带装备一起删的
最后是剩的直接仍出来的  他自己说送我们的
谁拣到算谁的对吧
您了现在出来说这些有意思吗?
火气大了喝点王老吉
大过年的 别太上火

作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 00:11

旭跟我说 漂亮拿了
也答应还给旭的
后来旭找漂亮要去了
漂亮不给
作者: feiluo    时间: 2009-1-24 00:12

那你叫旭来东门 当面说清楚
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 00:12

别说别的
后来旭找你要了不
你不是也不给么
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 00:14

旭就跟我说
是让她捡了
说她肯定会还的
然后我让旭找她去要了

结果她不搭理旭
作者: feiluo    时间: 2009-1-24 00:16

那他凭什么就说我们拣了就会还的?
他什么时候找过我要了
你可真逗
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 00:16

是你东西么,你就卖

别人装备你也随便卖?
跟你要你还给他就得了
你到好,一个劲的卖,生怕卖不出去,贪不到便宜?
我说怎么卖那么便宜呢
原来不是自己的东西
赶紧趁早出手,趁早踏实

霍!家伙的!
游戏是你们这么玩的?人是你们这么做的?
便宜有你们这么贪的?

作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 00:19

做人一点基本道德都没有吧
况且,当时你们都是一起玩的,还在一个公会!也都算朋友!!!
就算是朋友感情受伤,
扔了装备,你捡了,就不给了?

我玩北S 跟北C刚和服的时候
1刺客跟pvp里扔太阳
我过去就捡了

内刺客说还我
我立刻交易就给他了
当时太阳还300rmb  1个

最起码的基本做人原则都做不到?那么大了有必要这么玩游戏么?

作者: sl0302    时间: 2009-1-24 00:23

你问问旭 我当时怎么说的
我说我已经给我朋友用了  
我帮他要 能不能要回来我也说不准
但是我会尽力
你最好问明白了再说 行吗

我不搭理他?
他M我商人
晚上都是我睡觉的时候挂店
白天我上班 商人在家挂店
晚上回来的时候M他他人不在
那就叫我不搭理他??
再说 我天天上线就是在东门
他不会找我?
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 00:27

我就知道你拿我+8马克ED然后卖了

那这都不清楚
旭感情受伤心情一直不好!
好几天没联系了!
他说问你要了!你不给!
你拍良心说是不是你没给!

作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-24 00:29

小旭当时感情受到冲击`情绪不稳定

换作是我的话...我说不玩了ILC BJL都扔地上了,谁捡到了会卖掉还是等我冷静的时候还给我-__-

误会了误会了`一定有误会!

好就好在本人自己卖给某新进玩家了-v-b

p.s.田园连续3篇帖子杀入情感区,看标题都是...吵架帖

过年嘛 中国大年嘛 和气点好咯`

祝大家新年快乐·游戏愉快!
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 00:33

而且我之前也已经问旭了,他说你是他朋友对你人品有信心说你会还的!
你说你已经给你朋友用了,你拿别人东西怎么能随便给朋友用?你的朋友是费罗么?你们号不是通用么?怎么还有拿回来拿不回来一说?你说你会尽力?那你现在又卖?那就是说已经拿回来了?既然拿回来为什么不还呢?还是一开始就报着占便宜的态度呢?
旭基本都没装备和号,都是我的..他赌气在你们面前撒小孩疯是把你们当朋友!你们就这么对待朋友的?既然他都和你要了,你也要回来了?为什么不还而去卖呢?
作者: sl0302    时间: 2009-1-24 00:34

我商人挂的+8MK ED 是我自己的

他和我说的时候我也告诉他了

那件是我从大宝手里买的 当时花了1.2E

很多人可以作证

卖的原因是因为有MK风铠了 不用的东西当然要卖出去

你也说了 你不知道 旭没和你说

没和你说你就凭空自己想象

想象力还真丰富的说

什么时候你能想想你飞上火星啊

小朋友
作者: 小小龙儿    时间: 2009-1-24 00:38

原帖由 後知後覺 于 2009-1-23 23:59 发表
漂亮你别蛋逼
你卖我装备
你跟这装什么逼
我问我弟了
他说你拿了
忘了管你要了
说你还还他呢

我找不自在
你穷到这地步了
逗我乐呢?
内马克是我的
谁说给你了么

解决事情重要
再粗口的话就XHW了
作者: sl0302    时间: 2009-1-24 00:43

真有意思

对于旭 我没了解太多

也就是知道这么一个人

而且他不仍装备我都对不上号

而且当时我还是问的别人才知道他是谁 用的什么号

是轩轩告诉我的

还有

你要注意你的用词 我拿别人东西?

是我拿的吗?还是别人仍的?

开F玩到现在 了解我的人

都知道我怎么样

用不着你来评价

小朋友 你爱发牢骚你就发

我是睡觉去了

作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-24 00:45

漂亮掛店的那件mked確實是她自己用的
以前會戰就是一件mked,一件暗神
有了mk風那個就賣掉了
我可以作證
有的誤會還是要說開了好
和諧
大過節的
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-24 00:46

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2009-1-24 00:45 发表

漂亮掛店的那件mked確實是她自己用的
以前會戰就是一件mked,一件暗神
有了mk風那個就賣掉了
我可以作證
有的誤會還是要說開了好
和諧
大過節的

的确以前看过漂亮mm装备`她自己有件+8马克恶德`

要我说回忆算了吧!买我的+9马克恶德吧!多1精炼呢!是吧!哇哈哈
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 00:46

既然他对你人品那么有信心,
等他冷静下来你是不是该把东西换人家?
现在没人知道你是不是在卖一个"多出来"的一个+8MK ED
这个永远只有你和费罗知道,谁能清楚你卖了一个是不是还有一个能用!
你的朋友不是费罗么?能让你给这个不算太便宜装备的朋友肯定也不是一般朋友吧,你既然都能给他用要回来有那么难么?除非你俩商量好的贪这个便宜了!
你那么大人了,你觉得这事做的合适么?
对,我是小朋友!但是在朋友不冷静的时候我会劝!等他理智了我会还!你是大朋友你却把别人装备当自己的卖了?
请你还我吧,我是小朋友,有件装备也不容易,麻烦大朋友别贪这个便宜!
我不是想像出来旭怎么说的!
是之前我问过他,他也说和你要了,你不给!
最近他一直心情不好不稳定,好几天没见到了!
但是这和你拿我装备拖着不给有联系么?
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 00:52     标题: 回复 #23 sl0302 的帖子

旭冲动过后,也知道自己行为不对了
毕竟东西是我的他不该扔!但是他对你人品有信心!
都是一个会的,他反悔了去找你要,你为什么推托掉了?
你是一定要抓住"捡"这个字不放了是吧?
他冷静下来去密你要,你为什么不还呢?
铁了心占便宜?游戏是这么玩的?人是这么做的?
作者: sl0302    时间: 2009-1-24 00:54

少说别人 管好你自己再说别人行吗?

狒狒他一直就没有MK 大家都知道

GVG的时候他就是D装要不就是穿+血的衣服

平时Y3的时候他一直用我的风MK

睡觉去喽
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 00:59

我管好自己了已经,才说的你!
我没拿过别人装备卖了!
一个会的你这样做合适么?
贪这个便宜有什么意思?
麻烦请你还给我!
你说你都快30了,做这样事情合适么?
你的风MK不是刚买的么?怎么成为狒狒平时的穿着了?
大朋友你能不能爽快点别贪这个便宜把东西还我,也别找你那所谓的借口!
你把东西还我你又不会亏,因为那东西本来也不是你的!你贪我这便宜干嘛?
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-24 01:00

..回忆来买我的+9马克恶德吧来买吧买吧买吧吧吧吧。。。
作者: ◇﹎迷途の爱    时间: 2009-1-24 01:02

想象力真丰富。。。。。
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 01:04

游戏不是这么玩的,人也不是这么做的!
我嘴是欠了点,但至少我不会去凹别人东西吧?
你那么大了,做人做事不用别人教!
道理你该懂的!还用我这么一个劲问你要?你死活不给?你说你和我都累不累,这都是弄的点啥事!
你不贪这个便宜又不会少俩块肉!我装备被你卖了可是少肉了!
作者: feiluo    时间: 2009-1-24 01:14

我靠的 打了会研究3 回来说上我了是吧
我有没有MK 你管不着
知道我的人都知道我穿什么装备 用不着告诉你
丫头有什么装备你也用不着知道 你也没必要知道
你什么人我们也很清楚

早知现在何必当初呢

还有我告诉你 别这说漂亮多少多少岁 她多大跟你没关系
这两天心情好 不想跟你吵

就这样了 睡了
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 01:22

是她一直叫我小朋友吧?你眼睛有问题么?
不管当初旭冲动了没!他总是后悔了吧?
问你们要过吧?你们就不给?
麻烦既然那么大年纪了,别贪这点便宜行么?
我嘴欠我知道,因为我看你们卖我装备我生气啊!
如果你装备被人卖了,你生气么?将心比心!
犯不着劳师动众的都来这里咋呼!
难道人多贪便宜坑别人就占理了?
麻烦把装备还我!
有钱把事做好!没钱把人做好!
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-24 01:29

你是又没钱又不会做人

作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-24 01:29

好吧,漂亮賣的那個+8mked真的不是你的
既然是旭當時的衝動就要學會為自己的衝動負責任,為自己說過的話辦過的事負責
小孩子鬧脾氣也要有個限度
既然親口說給別人了,再要回來可以,但是這不代表漂亮有給回來的義務
生活中送出去的東西,也不是你想要回來就要給你的吧
漂亮也解釋了,白天上班掛店,晚上回來m旭他不在
我想大家要一起在東門和氣的把這件事情說清楚,漂亮玩ty這么久了也絕不會是占小便宜的人,一定會還給你的
大過年,何必小站開貼就罵呢
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 01:36

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-24 01:29 发表
你是又没钱又不会做人

我做人比你好多了!
至少我不会和傻子一样以为自己还是红人了!
别人背后怎么说你的!包括你现在的"战友",
你快笑死人了!
和你说话我都觉得跌份!
懒得理你!你下面再放P我直接无视了!
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-24 01:37

原帖由 後知後覺 于 2009-1-24 01:36 发表

我做人比你好多了!
至少我不会和傻子一样以为自己还是红人了!
别人背后怎么说你的!包括你现在的"战友",
你快笑死人了!
和你说话我都觉得跌份!
懒得理你!你下面再放P我直接无视了!

請問戰友是什麽意思?
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-24 01:38

你瞧你内揍性 田园还有几个人待见你呢?

做人失败 你也太失败了
东门混不下去了
又开始混小站了?
哎 真替你惋惜
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-24 01:38

继续宣传+9马克恶德..降价拉只需400啦``
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 01:39

我承认我脾气不好!
谁东西被卖了不急?
你怎么知道卖的不是我那件呢?
难道你也分红了?知道内幕?麻烦你要不是当事人请让开!
晚风还有赵烨,XO,流云帮还钱!难道你要为她还么?
说出什么为冲动买账的话是你该说的么?
这就是以前的"兄弟"就是***的公会?
他出感情问题你们不知道么?
麻烦能不能不说废话,来句痛快的!
这个便宜是占定了?贪定了?一定不还了?
拿别人东西有这么爽么?花别人钱有那么舒服么?
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 01:41

第一次见
拿了别人东西,讨债的是孙子,贪便宜的是爷爷!!
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-24 01:43

+9..马克..恶德..便宜出售只需400啦......

p.s.小旭旭失踪N久了...据说过年回家
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 01:55

你们就把整个会搬出来再搞个一群欺负一个!PS习惯就好!
事实也是漂亮拿了我的装备不还!
既然都是老玩家了!麻烦把装备还给我!
不要死咬住旭失恋情绪失控的事情说事!你们还有点感情没?
他失恋失控扔装备你们看了高兴还是怎么着?
麻烦别贪我这么点便宜!
东西还我!我冲动时候骂人的我会道歉!
但是我想你们东西被别人卖了,你们也会说某人不好吧?
麻烦说话客观点!做不到客观就闭嘴!
请把东西还我,别比田园一些赖帐的还死皮好么?至少他还有朋友帮还!
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-24 01:55

沒有內幕,也沒有分紅
不管你怎樣認為,我說的是實話
我不能確定賣的是不是你的,那請問你能確定賣的是你的嗎,不可以吧.
我明白你很著急,也明白你和旭是生活中的兄弟
我自認為我說的是一句公道話,
你也知道旭當時是衝動,誰做的事情都要負責的,
你在地上扔個炸彈,把別人家炸掉了,你回過頭來說我當時衝動,然後要別人把炸彈還給你,有這樣的道理嗎?
我也說了,漂亮最近晚上都會在東門,你可以來找漂亮說清楚,漂亮不是占便宜的人,她會給你的,但是直接上小站罵別人,這樣也沒有意思.
還有這個不是漂亮欠你們的債,是旭自己說不要了,送漂亮的.
也不是拾金不昧,如果你不小心丟到地上,我想大家誰撿到也都會拿來給你的.
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 02:00

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2009-1-24 01:55 发表
沒有內幕,也沒有分紅
不管你怎樣認為,我說的是實話
我不能確定賣的是不是你的,那請問你能確定賣的是你的嗎,不可以吧.
我明白你很著急,也明白你和旭是生活中的兄弟
我自認為我說的是一句公道話,
你也知道旭 ...

那请你让你口中不贪便宜的漂亮还我!
别说那么多没用的!贪了便宜还要装高风亮节?
还了我自然会道歉!不用你在那说没用的!
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-24 02:01

原帖由 後知後覺 于 2009-1-24 01:55 发表
你们就把整个会搬出来再搞个一群欺负一个!PS习惯就好!
事实也是漂亮拿了我的装备不还!
既然都是老玩家了!麻烦把装备还给我!
不要死咬住旭失恋情绪失控的事情说事!你们还有点感情没?
他失恋失控扔装备你们看 ...

沒有抬到工會的高度吧...
我只是覺得大過年有話好好說,既然是旭當時沖動了一小下,大家來東門聊聊事情化解開了,一件mk有什麽不能還你們的
旭m漂亮,漂亮當時不在,晚上漂亮m旭,旭也不在,最近大家也找不到旭,回憶你沒有必要直接小站上把話說得那么難聽

ps:如果我說得有偏袒,有失實,我也跟你和旭說聲對不起了
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 02:02

既然你们那么了解她!
说她不是贪便宜的人!那么可能是我对她了解还不多!
那麻烦还我吧,漂亮姐姐!!!他们都说你不贪便宜的!!!
你把我的MK还给我吧!别让他们失望!!!
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-24 02:02

原帖由 後知後覺 于 2009-1-24 02:00 发表

那请你让你口中不贪便宜的漂亮还我!
别说那么多没用的!贪了便宜还要装高风亮节?
还了我自然会道歉!不用你在那说没用的!

你覺得不分青紅皂白的給別人一個大嘴巴,再給人一塊糖,有人會不生氣嗎?
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-24 02:04

看谁都看不顺眼
别人也不会用正眼去看你
尊重是互相的
我们也不是好欺负的
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-24 02:05

ty沒多少人,你想找到漂亮不難吧,和和氣氣的在東門說說,這個問題其實很好解決.你的mk也早還給你了.
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 02:05

我说话也不客气!
我也是急了!
我哪不合适我也道歉!!

但是装备还是要还我!!
毕竟我是花RMB买的!!
有人说了我不富裕的!!
麻烦体恤一下我 !!
还给我!谢谢!!!
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-24 02:08

回憶,我沒有說你錯,或者漂亮就是對的,
就像你說的,既然以前是兄弟,是一個會的或是同盟的戰友,
和氣的解決也會比這樣子好一些
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 02:08

原帖由 ﹫︷紀唸★ニ 于 2009-1-24 02:05 发表
ty沒多少人,你想找到漂亮不難吧,和和氣氣的在東門說說,這個問題其實很好解決.你的mk也早還給你了.

我找她要了!你怎么知道我没找她要呢?
我先去游戏找的她!她告诉我卖了!我能不急么?换你呢?都是20岁的人,你能做到不急么?
我还有截图呢!
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 02:10

我冲动是我不对!但是看到那样的回答我没法不冲动啊!
我就是个粗小子!也不是什么文人!
我当时就是气~
哪不合适我道歉,但是装备一定要还我!
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 02:11

我当时密漂亮了!
她回我说卖了!
我说是你的么你就卖?
她就不理我了!
这些我还有截图!然后我就生气了!
我不是没先在游戏想解决!问题我听到的回答是卖了!
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-24 02:11

原帖由 後知後覺 于 2009-1-24 02:05 发表
我说话也不客气!
我也是急了!
我哪不合适我也道歉!!

但是装备还是要还我!!
毕竟我是花RMB买的!!
有人说了我不富裕的!!
麻烦体恤一下我 !!
还给我!谢谢!!!

誰的裝備沒了誰都著急生氣,這個我想大家都有體會
把話說清楚,你也別著急了...
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-24 02:17

具體的你們有時間可以來東門商量
我只是覺得大家有話好好說
大過年的都消消氣
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 02:20

我游戏密完漂亮,事情解决不了,她还说把我装备卖了
我一看就急了,急脾气!哪不合适多担待!
但是我确实一听她说给我卖了真急了!
以前ROB 1:15时候我买的,那时田园就2件
花了400多!换谁也心疼吧?
何况旭和你们一起玩了也那么久了不是么?
我就是个粗人我知道,但是还是希望漂亮如你所说把东西还我不贪我这个便宜
作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-24 02:28

有待明天好好解決吧
都2:30了人也都睡了
和氣生財
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 02:31

好的!明天我去东门找你们~
希望这次给我的答复不是卖了!
我弄不清楚的是,她回我说把我的卖了,我还有截图问她要,她说卖了!
可是小站又说卖的不是我的!我也费解!!!
睡吧,谢了! 我冲动我道歉,不过看到那样的答复我真没法不冲动,就这脾气,改不了了
希望她不要贪我这样的便宜!别让朋友失望!

作者: ﹫︷紀唸★ニ    时间: 2009-1-24 02:38

好的!
睡吧,也不早了,歡歡喜喜過大年!
作者: 神艾尼路    时间: 2009-1-24 11:07

*** ***  大家新年快乐
作者: k云    时间: 2009-1-24 11:20

哎  之前 掉了 奴隶奥手 给人捡了  
  人都没理我
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 12:13

原帖由 k云 于 2009-1-24 11:20 发表
哎  之前 掉了 奴隶奥手 给人捡了  
  人都没理我

这个是在一个公会很久的朋友捡了,不是陌生人拿到,所以不给才上火!
作者: 花開花落    时间: 2009-1-24 13:24

作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 16:35

原帖由 花開花落 于 2009-1-24 13:24 发表
- -发疯仍了活该 被人检了没必要还给你 自己仍了被别人检了还有义务要还你??? 要是我检了 鸟都不鸟你!!

这人和人是有差距的!象你这样的人不多吧!
作者: 长大了更坏    时间: 2009-1-24 19:16

作者: dearaya9421    时间: 2009-1-24 22:05

都消消气。。。。大过年的别伤了和气。。。。
作者: marlboros    时间: 2009-1-24 22:56

和气一些 高高兴兴的过个年

~~~

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-1-24 23:08

旁观者清

解决这件事最好的办法:
第一 LZ帖子给编辑了 好好给人家道歉下
第二 谁把你的装备丢出去了 找谁要回来 既然是你的东西 他人无权用在感情宣泄方面

就比如 那个旭问你借了钱 然后把钱丢了 被路人漂亮拣了
一般情况下 你觉得应该问谁要你借出去的钱 才是正道?
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 23:08

原帖由 marlboros 于 2009-1-24 22:56 发表
回忆

漂亮总共gvg刷的du药都不知道多少钱了

怎么可能是贪便宜呢

如果你一口咬定是她贪便宜 那还有什么可谈的呢

再说了 旭把装备扔了 假如是一个陌生人捡走了呢 也就没有这件事情了 你也只能忍着了
...

你不是不知道么?你不是啥也不说么?我看你说了也不少么?
我游戏密她,她告诉我卖了! 闹到小站觉得大家会看清楚她到底什么RP了,又说借朋友了!
旭又问她要了,她说喂波利了! 无非下华丽用个du药 ! 在你眼里就成富豪了?
有人说过我是我是富豪,所以100W掉我面前我也不会捡的!有么?
在你看来只要穿的起名牌的就不会把几百放眼里就就不希罕是吧?
既然你啥都不知道..麻烦请你真的啥都别说!谢谢合作!
不要让别人又觉得你们什么都是对的!
谢谢您了!
最冷静的时候说把装备已经卖了... 丢人了说借人了! 破罐子破摔的时候说喂波利了!
哇,见过拍MP的没见过这么拍MP的!
笑死人了!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-1-24 23:12

一事对一事
LZ该处理的 是你和旭之间借与被借的事情
至于要回东西,那是旭的义务,当然这个所谓义务也是处于道德角度,如果他不去要,那你也没什么办法,节哀顺便吧
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 23:12

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-24 23:08 发表
旁观者清

解决这件事最好的办法:
第一 LZ帖子给编辑了 好好给人家道歉下
第二 谁把你的装备丢出去了 找谁要回来 既然是你的东西 他人无权用在感情宣泄方面

就比如 那个旭问你借了钱 然后把钱丢了 被 ...

都是一个公会的,在一起玩也很久了
开始真没当回事!决定肯定会还回来的!
结果密的时候说卖了! 完了又说借朋友了尽量要回来!现在又说喂波利了!
这就是他们正义的RP...
气就是玩这么久了,本来对RP非常有信心,结果却大失所望!
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 23:13

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-24 23:12 发表
一事对一事
LZ该处理的 是你和旭之间借与被借的事情
至于要回东西,那是旭的义务,当然这个所谓义务也是处于道德角度,如果他不去要,那你也没什么办法,节哀顺便吧

他去要了,人家现在又说喂波利了,就是死活不给!还大谈高风亮节!
就是当了婊子还要立牌坊!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-1-24 23:18

原帖由 後知後覺 于 2009-1-24 23:13 发表

他去要了,人家现在又说喂波利了,就是死活不给!还大谈高风亮节!
就是当了婊子还要立牌坊!

会这么说 多少和你的态度有点关系吧 作为一个女孩子 被别人说婊子 你心情会如何
(当然了 我不晓得他漂亮到底是男是女了- -至少我如果我被这么骂了我会大发雷霆)
你说是不是呢 PS 你们田园的 我一个都不认识
不存在我帮谁说话的可能 我只知道 如果我是你
这东西我如果舍不得的话 我会找旭要他赔偿 要是漂亮执意不还 那也是没办法的事情
看LZ和那个叫旭的关系应该很好 既然作为好朋友 他为什么不由他这个把MKED弄丢的人赔偿
而是由你去找拣到东西的人赔偿呢
作者: feiluo    时间: 2009-1-24 23:27

你想要ED么不是 找波利去吧 喂了
昨天你发完帖子就喂了
还告诉你 不为别的 就为你跟着臭牛B
真是牛年了哈 都跟着牛起来了
作者: marlboros    时间: 2009-1-24 23:30

狒狒你还没睡觉那

你昨天的表现 哎 跟老s没法比啊……
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 23:30

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-24 23:18 发表

会这么说 多少和你的态度有点关系吧 作为一个女孩子 被别人说婊子 你心情会如何
(当然了 我不晓得他漂亮到底是男是女了- -至少我如果我被这么骂了我会大发雷霆)
你说是不是呢 PS 你们田园的 我一个都不认 ...

姐姐你搞错了!
前面好言要过了! 她说卖了我急了 ! 再密死活不理,一气才到小站 !
我平时根本都不怎么上小站 !
气的是,她要把自己标榜到一个非常有品的地步 !
你要你就是不给了,你要怎么着?也算!还不承认,本来说卖了!
让大家知道了就说卖的是自己的,那个借朋友了!
现在又说喂波利了!
在你看来这样的答案怎么样?矛盾么?
作者: sl0302    时间: 2009-1-24 23:31

呵呵

真没什么意思

我说卖了是说卖你的MK了?

大家都知道我卖的是我那MK

我说尽量要回来的时候是在什么时候??

你不知道旭还不知道吗?

刚才旭来道歉的时候 我们也说了

昨天晚上去喂BL了

为什么昨天晚上去喂BL 你自己不清楚??

当初不玩的时候按照当时市场价我砸的砸 喂BL的喂BL

怎么也有2000RMB的装备了

老玩家没几个不知道的

再说就一MK的钱 我还能放在眼力?

告诉你 就因为你的态度 你所说的话 你所做的事情

我昨天把MK给BL吃了

你爱说什么说什么

还有 一个人的忍耐是有限度的

大过年的 最后一贴
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 23:33

原帖由 feiluo 于 2009-1-24 23:27 发表
你想要ED么不是 找波利去吧 喂了
昨天你发完帖子就喂了
还告诉你 不为别的 就为你跟着臭牛B
真是牛年了哈 都跟着牛起来了

你要真喂了,还真就啥也不说了!上个图来看看!
还是你喂了波利马上又打了自己收藏了?
象你们那么贪心的人舍得么?笑话!
想赖皮找个好点理由!
不是要旭来要么!
旭不是出现了么!
他啥时候说送你了!
不是死咬着他说送你们了?
你们太会编了点吧!
为了保住自己名声不择手段
作者: marlboros    时间: 2009-1-24 23:34

漂亮 我这mp拍的你爽不爽?
作者: feiluo    时间: 2009-1-24 23:34

回忆 你不就想要一个ED么
多少钱你说话 大过年的是吧 你出来 我当面给你
我在请你吃个饭
大家聊聊
把你所做的好事都聊一聊
作者: feiluo    时间: 2009-1-24 23:36

你是傻的么 还是脑残啊
自己去问旭是送的还是扔的 看的懂中国字么
作者: sl0302    时间: 2009-1-24 23:37

原帖由 marlboros 于 2009-1-24 23:34 发表
漂亮 我这mp拍的你爽不爽?

小P孩  回家过年去
咱不搭理他

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-1-24 23:37

大致结果我也猜出来了 LZ算了吧 你是要继续玩下去的
不要为了这东西伤了大家的和气 现在大过年的 多多调整下自己的心态
毕竟游戏而已
作者: sl0302    时间: 2009-1-24 23:38

原帖由 feiluo 于 2009-1-24 23:36 发表
你是傻的么 还是脑残啊
自己去问旭是送的还是扔的 看的懂中国字么

你也一样

好好回家过年去

搭理他做什么
作者: feiluo    时间: 2009-1-24 23:41

额 那不行 有人敢侮辱你就是不行 他算那根葱那头蒜啊
谁拿他呛锅啊
作者: oue2002    时间: 2009-1-24 23:45

那么多人看到他说删号不玩了,东西送大家,然后就开始扔。怎么这又要回去?说出去的话,泼出去的水。
作者: marlboros    时间: 2009-1-24 23:45

狒狒 那我呢!

回忆 我跟你说啊 我欠谁的给谁面子我自己心里清楚

你别在这跟我找事

你是什么人物 ? 要么就跟狒狒说的似的 出来吃个饭呗 ?
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 23:46

卖就卖了
不想还就说不还!
何苦一会卖了,一会借出去了,一会喂波利了!
老大不小了,30来岁的人了!跑游戏这么做人!

想吃饭你来找我吧,
网黑我还真不怕 !   有危险我打110
作者: feiluo    时间: 2009-1-24 23:47

这么厉害那 有**罩着啊 怪不得这么牛呢 我还以为是因为牛年了呢
作者: marlboros    时间: 2009-1-24 23:48

也许他就是110呢
作者: oue2002    时间: 2009-1-24 23:49

难道捡东西就会被说成是拿?这事你打电话去客服人家都不管
作者: feiluo    时间: 2009-1-24 23:49

你才30多岁了呢 老东西
作者: 後知後覺    时间: 2009-1-24 23:51

原帖由 marlboros 于 2009-1-24 23:48 发表
也许他就是110呢

我不是110,但是我知道对付你们这群无赖该打110
难怪该离开你们的都离开了!
现在懂了

要吃饭来吧 ! 记得来 ! 别说了当没说哈 !
有人请吃饭还不好 ? 再说吃饭的钱还是卖我装备的钱 !
作者: marlboros    时间: 2009-1-24 23:51

回忆 您那点能耐俺不是没听说过

说话少带点刺 招你惹你了 疯狗才乱咬人呢
作者: sl0302    时间: 2009-1-24 23:53

原帖由 oue2002 于 2009-1-24 23:45 发表
那么多人看到他说删号不玩了,东西送大家,然后就开始扔。怎么这又要回去?说出去的话,泼出去的水。

回家回家过年了
作者: sl0302    时间: 2009-1-24 23:54

原帖由 marlboros 于 2009-1-24 23:51 发表
回忆 您那点能耐俺不是没听说过

说话少带点刺 招你惹你了 疯狗才乱咬人呢

MB 咱不和一样

好好过年

开开心心的
作者: feiluo    时间: 2009-1-24 23:55

原帖由 sl0302 于 2009-1-24 23:53 发表

回家回家过年了

你赶紧下了陪你爸妈去吧 太猪了你

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2