标题: [历史] 刚转的盗贼40+去哪练快? 想快点转十字CK [打印本页]

作者: fuckingyou    时间: 2009-1-23 23:24     标题: 刚转的盗贼40+去哪练快? 想快点转十字CK

谁能告诉我啊.........  有92M4带!
作者: jbwen    时间: 2009-1-23 23:41

火山快
作者: luo21018    时间: 2009-1-24 00:34

不错啊,找到一个练CK的,泪汪汪啊!闲来没事,发表一下自己的见解,有不同意的请大家纠正一下(绝对是自己写的!!)

有M4带。

那么LZ升级的速度可以说是在坐飞机啊!
首先去首都左上骑士工会门口雇个三级的枪兵吧,叫M4带你去兽西,M4顶怪你用枪兵的技能打,专门打兽人战士长吧!经验很可观的,现在是春节期间,收费服两倍经验,免费服1.5倍经验,打不了几个就能2转了。
2转的话就JOB40转吧,CK 50转没有意义,反正点数都多了。

2转之后继续混兽西,很快你就能70了。(别忘记了你基本等级50的时候可以请五级枪兵,这种枪兵在兽西可是相当相当厉害的!)
到了70嘛又有选择了。
有钱的话就叫人拖火洞、研究之类的吧,快得很!价钱嘛也不是很贵。不过我看楼主你的意思是打算自己练了。

自己练的话,三种类型CK的选择
1.双刀CK
2.音速投掷CK
3.BBC CK

我就是练得双刀SAD型,而且是在兽西发光的(那是因为没有人带。。。哭ING)。。。。最终配点嘛。
S92+28
A96+23
D37+18
这是有天赐状态的。并没有加I和V,大家见解不同,有不同意的也正常,毕竟配点有很多种嘛。反正CK2转别想去PVP..GVG...

以下是我的双刀CK发光后在兽西的截图:可以参考一下,还不错(看不清楚的话,点击下图片,会自动进入外衔地址,再点击“原图”,这样就能看清楚了!)

武器的话,右手+7 3兽人女战士长柄,左手+8+9+10 2海葵1螃蟹1牛笨拙。饰品就1螳螂1白鼠,头上蓝鼠傀儡再加上个BU斗篷和兽西经验靴,衣服嘛就三叶虫吧,这样就差不多了。
这样的装备在兽西也算很好的了。当然,要是楼主有钱买巨大山羊角和ALS头更好!

不过楼主有M4带大可不必再兽西终老!如果M4装备够好,去龙洞也不错!如果M4的装备实在太好,那么楼主就多加点A叫M4洒个圣水去PY吧,当然就算有M4加血等级也要高点啦!而且要万分小心!不过经验嘛。。。嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!不错!

我对音速投掷CK了解的到不是很多,配点主要是ASD吧,要是楼主想有更多的HP,加一点V也是可以的。
在兽西的话,就拿刺杀拳刃吧,脑袋上带小青,没钱就小鸡。威力也很不错的。当然要是LZ钱多的话,那把+7以上的D冰灵拳刃我也不反对。不记得是几洞的了。反正1D就插一张兽人女战士,2D就两张兽人女战士,3D就2长兽人女战士和1张海葵吧。。。。
音速投掷类型嘛!音速投掷肯定要出10的!再去学个音速投掷加速(怎么学的方法楼主想具体点可查看置顶,写的很清楚的)
多加点A吧,去兽西或者是PY很不错。龙洞就不知道了,没用这种类型的试过。。。。。。。。。。。

最后一种嘛,BBC。最好当然是有茉莉雅娜一套了。不过因为太贵,一般都没有买的人。
武器的话自然是+7以上的3青古拳刃(要是LZ有钱买+7以上的4青古多变拳刃的话更好)
首饰嘛。。。。。。。。。传统型的是2犬妖发夹CRI43就差不多了,LZ看着点数加LUC吧,加多了意义也不是很大。
BBC嘛,PY、兽西、古城、死城、冰三都可以啦!经验都很不错的。反正古城打UJ本来就是BBC的天下嘛,而且卡片也这么值钱。

熬吧熬吧,要不了多久就发光了。
最后一句,加油楼主,顺便:大家新年快乐!强烈要求加分!!!

作者: 龟头正雄    时间: 2009-1-24 00:49

lz  ....蝎子....?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2