标题: [历史] 请教LR无名打法 [打印本页]

作者: 707805598    时间: 2009-1-23 22:45     标题: 请教LR无名打法

93级的AD猎人,准备在无名发光,身上+7兽弓,+7猎鹰套,请教无名打法
作者: wentunshui    时间: 2009-1-23 22:47

对着怪射呗...
作者: randia    时间: 2009-1-23 22:50

原帖由 wentunshui 于 2009-1-23 22:47 发表
对着怪射呗...

+1
作者: 707805598    时间: 2009-1-23 22:54

汗颜
作者: abigail521    时间: 2009-1-23 23:25

关键在你的保姆怎么打
作者: beebeebee    时间: 2009-1-23 23:41

-.- 顶着怪射啊.....
作者: sss3805601    时间: 2009-1-23 23:51

...打小怪就顶着射呗 不过你回避不够小心被秒 M4/SG操作要好点 不能离你太近 也别太远 最好别乱动 免得拉怪 还要懂得痊愈..
然后嘞 打亡灵巫师 稍微要点技术 不过猎人一般是打不了的 我也就不做介绍了---基本等同于打面包 无非是面包还得分辨真假
作者: reynoldshi    时间: 2009-1-24 00:05

混混无名1还是问题不大的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-24 09:26

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM4NzgxMjQ=/v.swf[/wmv]
某非主流打法……兽弓也能冒充BJ弓……

观众切勿模仿
作者: alucardxcc    时间: 2009-1-24 09:29

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-24 09:26 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjM4NzgxMjQ=/v.swf
某非主流打法……兽弓也能冒充BJ弓……

观众切勿模仿

求音效[m_哭]
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-24 09:41

原帖由 alucardxcc 于 2009-1-24 09:29 发表

求音效[m_哭]

音效补丁……
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=870507
作者: finnik    时间: 2009-1-24 09:46

怎么感觉LR和SS不在同一个讨论范围..
作者: MiaoM    时间: 2009-1-24 09:52

放定位,尤其在无名2是必须的。
95%回避就决定了平均20个音速会命中一个,命中了直接秒。
无名1打女妖同样需要定位,否则摸下1000多,有个类似撕碎的技能2000+。
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-24 09:57

说点LR正经的打法:
1个怪:达、王斯利达!
2个怪:达、王斯利达!
2+1个怪(身边2个,远处一个怪没发现你): 一个冲锋箭把那个本来就没发现你的怪扔出视野外,然后继续达,王斯利达!
3个怪:定位扔一个 拉个怪到夹子上 退两格冲锋2次把它扔出视野外 然后斯密恩达,王斯利达!

切记:绿水常备!
作者: finnik    时间: 2009-1-24 10:29

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-24 09:57 发表
说点LR正经的打法:
2+1个怪(身边2个,远处一个怪没发现你): 一个冲锋箭把那个本来就没发现你的怪扔出视野外,然后继续达,王斯利达!
3个怪:定位扔一个  ...

达,王斯利达=二连?
作者: MiaoM    时间: 2009-1-24 10:30

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-24 09:57 发表
说点LR正经的打法:

音投秒杀怎么避免?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2009-1-24 10:59

BX
作者: MiaoM    时间: 2009-1-24 11:23

原帖由 夏花绚烂依然 于 2009-1-24 10:59 发表
BX

你确定有了BX就不会被秒?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-1-24 11:32

在无名打了也不少时间了 谈一下我的看法  猎人ss我感觉不为了好看  黑色眼罩是必须的  有条件最好是出睡魔陷阱 拉巫师主要是要猎人上去先拉  如果一个巫师刚刚刷新出来 我的要求是 猎人/ss必须顶到他召唤小怪为止   在2 切忌大面积走动 1个人的组 如果不是95+ss 尽量不要去中间2块大的平台 在四周小路即可 另外 装备的问题 1不用多说 巫婆衣服 2我推荐土人衣服  有条件能切土人巫婆是最好
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-24 11:33

组SG 爱怎么玩怎么玩 组M4 一楼比较好 女妖沉没了或WP衣就威胁不大
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-1-24 11:34

关于sq的问题。。。有时候sq没有也是不可避免的事情 有些时候确实是要看运气的 另外在2打的话 堆回避是一个很实际的东西 250以下的回避是根本不行的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-24 17:30

原帖由 finnik 于 2009-1-24 10:29 发表

达,王斯利达=二连?

打、往死里打……

二转的猎人不建议去2楼 女妖要求回避231 僵尸屠戮者要求回避227

实在怕被秒的话 屠戮者就拉给牧师扛吧 90+的牧师通常不会被秒 V牧通常不会晕 就算是A牧被打晕了这种小概率事件 你也可以直接冲锋箭把怪扔走 而猎人晕了的话,牧师一般比较难救你……
作者: MiaoM    时间: 2009-1-24 17:45

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-24 17:30 发表

打、往死里打……

二转的猎人不建议去2楼 女妖要求回避231 僵尸屠戮者要求回避227

实在怕被秒的话 屠戮者就拉给牧师扛吧 90+的牧师通常不会被秒 V牧通常不会晕 就算是A牧被打晕了这种小概率事件 你也可 ...

从来没晕过,想不出什么技能会晕。
要是说音速的话,我只能说,我从没见过它出特效,中了就死,从无例外。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-1-24 17:49

套了sq  基本不太会死了  晕了是挺麻烦的
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-24 17:50

音速大约有25%的机率能把没V的人打晕
玩A牧的一般都有体会 中了音速没晕的话只是扣到红血,加回来就是了 晕了的话必死

LR不加BX一般必死 加了BX被打晕也死 一楼僵尸屠杀者很少 如果牧师装备不是太烂的话建议拉给牧师扛
作者: 不死亡灵小丸子    时间: 2009-1-24 18:42

说点LR正经的打法:

爱神!

绿水这句深得我心啊 T T

很多无名2的SS都没有绿水这个概念的,,,,,,要知道70%+SS在无名2的死因是因为中了黑暗- -(还有20%是晕眩。。。。)

别和我说治疗!怪多了给你++都来不及,还治疗!

亏我一个SG苦口婆心每次叫人带绿水......我容易么我T T
作者: Deathwing    时间: 2009-1-24 18:45

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-24 17:49 发表
套了sq  基本不太会死了  晕了是挺麻烦的

神官都去抱超魔大腿了,最差也要找个SS,猎人要享受SQ可不容易,而且就算有也很危险。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2