标题: [历史] ROB购买了黑货之后。 [打印本页]

作者: MiaoM    时间: 2009-1-22 08:10     标题: ROB购买了黑货之后。

昨天致电SD客服,询问关于ROB购买黑货之后的处理方法。
先是个女人接的,跟我说,黑货没收,ROB不返还。
我问他,被盗的拿回了装备,盗号的拿到了ROB,我既损失了ROB,又没拿到装备,为啥整个事件中,不注意自己帐号安全的被盗者没有损失,无耻的盗号者没有损失,反而是进行合法交易的玩家遭受了损失?
女人很快的告诉我,要请资深客服晚点告诉我,我问她工号多少,女人告诉我是2803,我说哦,于是挂了。
难怪她那么急着挂电话,前段时候刚被我投诉了一次服务态度不好。
过了2个钟头,SD客服打电话来了,还真TM不知道是巧合还是SD就这点人手,又是上次处理投诉案的那个客服。
客服开口想和我解释黑货问题。
我说,我现在不关心这个问题,你们官网上有个通知,要求玩家在交易前确认货物来源,我现在的问题是:玩家如何确认货物来源。
客服说,这需要玩家购货前谨慎判断。
我说,你们要求玩家确认货物来源,很好,我作为一个合法玩家,很乐意履行这个义务,但是你们也有义务要告知玩家如何确认。
客服说,你可以找游戏中信誉度较好的玩家的大号进行交易
我说,你去首都看看,哪些商店属于信誉度较好的,哪些属于信誉度较差的,能告诉我么?
客服说,你可以咨询你的朋友或者行会人员
我说,我就一个人玩,也没公会。
客服说,如果一个装备低于市场价,那么这个装备可能就是黑货
我说,我接受你这个判定标准,但是,这个标准必须是明确的,清晰的,合理的,请你对市场价这个名词做一下解释。
客服说:...
客服说,我们处理类似情况会根据实际情况进行判断的。
我说,我明白了,感谢你的服务。
作者: 天堂有路你不走    时间: 2009-1-22 08:30

商人都是这样
自己利益走在最前
现在SD的RO服务器又垃圾 东西又卖得贵
简直垃圾
作者: 圣域小D    时间: 2009-1-22 09:07

楼主说出我的心声,真的很不合理,我学法律的...虽然在现实生活中盗窃物是无法通过善意取得所有权......但是在无法主张实际损害赔偿的情况下,善意第三人可以向游戏运营商要求赔偿......因为游戏运营商有违约行为,其在获利的同时没有采取合理有效的措施保护玩家的消费利益,可向消费者协会投诉或自己向有管辖权的法院起诉
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-22 09:22

爱玩不玩
作者: wyxinhust    时间: 2009-1-22 09:25

这的确不合理,不过没办法- -
作者: wyxinhust    时间: 2009-1-22 09:27

其实我严重支持被盗者后果自负
谁叫你自己不小心的
作者: edward0622    时间: 2009-1-22 09:41     标题: 其实SD只是比较懒~

既然SD可以查出东西的来源,是哪个ID被盗,是哪个ID首次进行交易,最后物品在哪个ID上.并且除了最后的ID之外在其他ID做了改动!就不知道为什么SD要这么懒,再多做一个改动又如何呢!这脑子真是SD(传说中的屎钉:屎上的钉子户,笨的搬都搬不走)
作者: 893398352    时间: 2009-1-22 09:58

SD为了赚钱 不顾合法玩家利益的  现在是骗子 盗号赚钱的天下了 NND
作者: 夏娃の诱惑    时间: 2009-1-22 10:04

四字真经:爱玩不玩
作者: 夏娃の诱惑    时间: 2009-1-22 10:06

另外盛大所有的游戏基本上都是这样处理的,传奇 传奇世界 霸王等等都一样,别说的是ROB交易的,哪怕用点券换的元宝交易的一样这样处理。不爽就去告它吧
作者: 7314    时间: 2009-1-22 10:08

SD的客服是垃圾,如果我們公司的客服這樣說話就絕對會被駡死而且可能1個月所有工資都被投訴扣完..
作者: tingmin    时间: 2009-1-22 10:08

只要是你拉的店货,并且你有截图完全可以要回损失的ROB
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-22 10:11

冷笑话又多一条
作者: solidgouki    时间: 2009-1-22 10:12

问题是店货最高才9999万的东西。。。
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-22 10:13

原帖由 solidgouki 于 2009-1-22 10:12 发表
问题是店货最高才9999万的东西。。。

错误

TB卖的 RMB货 大多数是超越9999W
作者: 猫咪的祈祷    时间: 2009-1-22 10:29

鼓励买商城而已。
有这点精力去搞,还不如多赚点RMB
作者: 跳跳虎    时间: 2009-1-22 10:45

LS+1
问题有的东西商城没卖
作者: skirr    时间: 2009-1-22 10:58

LZ!死心吧!SD没人手分到客服上 白浪费电话费而已 SD从来都是一门心思赚RMB的!哪管你被不被黑的
作者: MiaoM    时间: 2009-1-22 13:01

原帖由 skirr 于 2009-1-22 10:58 发表
LZ!死心吧!SD没人手分到客服上 白浪费电话费而已 SD从来都是一门心思赚RMB的!哪管你被不被黑的

当初我被骗一个YX墨,很多人都让我死心,然后我想了办法。
最后,我成为全CRO第一个通过协查找回装备的人。
2004年5月的事情。
作者: randia    时间: 2009-1-22 13:04

Makiyo:不爽就别玩

作者: rzdaaayyy    时间: 2009-1-22 13:04

原帖由 diablocwb5 于 2009-1-22 10:11 发表
冷笑话又多一条

以后说不定黑货卖得贵了```
作者: MiaoM    时间: 2009-1-22 13:14

原帖由 randia 于 2009-1-22 13:04 发表

你连怎么维护自己合法权益的方法都不懂,就跳出来喷了?
别让你的小脑承担所有工作好么?也让你的大脑分担一部分工作嘛。
作者: 暮雪流年    时间: 2009-1-22 13:21

爱玩不玩
+1
作者: MiaoM    时间: 2009-1-22 13:24

原帖由 暮雪流年 于 2009-1-22 13:21 发表
爱玩不玩
+1

买了黑货之后请不要去打扰SD客服要求取回ROB,谢谢。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2