标题: [历史] QL敏多少能回避火鸟 [打印本页]

作者: eddie000    时间: 2009-1-21 23:15     标题: QL敏多少能回避火鸟

我想问一下~一般QL都狂怒刷火山~那我直接把敏加到99,是不是就能直接回避火鸟~然后就能一直在里面刷了呢~我练敏QL~大家不要见笑
作者: D猫猫    时间: 2009-1-21 23:19

火鸟300FLEE就可以回避了喵- -。。DR  是回避普功的喵- -魔法什么的还是中的喵 PS 。。狂暴FLEE半减的喵

作者: pjwangyi    时间: 2009-1-21 23:25

哈哈,玩什么职业什么类型纯属个人喜好,自己玩着开心就好~
QL混火山目前比较流行的有连刺流和狂怒流,效率前者稍微高一些~
说实在滴,骑士加敏也很难达到300FLEE,除非配上全套回避装,还不知能不能到300.
唔知CK能不能在火山混=。=
一般A不用太高,40-70差不多了,V不要忘了~
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-1-21 23:27

敏QL 一个火球 就痛死你   还有 狂怒的话闪避减50%  
无论你A99 还是A1   攻速都能上 190   
加V的话安全
作者: D猫猫    时间: 2009-1-21 23:28

传说中太保顶着火鸟BB的喵0 0
作者: eddie000    时间: 2009-1-21 23:31

我加敏是为了没事无聊的时候去打打怪拉~要是没敏只加V的话~不是只能GVG了么。。不过不加V又不能火山~这个。。。。矛盾来~哪位达人来给个配点
作者: sexx    时间: 2009-1-21 23:33

火鸟的魔法才恐怖
作者: D猫猫    时间: 2009-1-21 23:33

80S 80V 61D 其他A- -
作者: 淫民代表    时间: 2009-1-21 23:49

自己 研究吧
这个配点 很不错 http://bbs.rohome.net/thread-938073-1-1.html
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-22 00:15

狂怒减回避的说  而且很多时候要顶2个以上的
作者: 天堂有路你不走    时间: 2009-1-22 04:41

敏QL去无名吧 话说我看过人家190带小青的QL也不错
作者: 天空之穆    时间: 2009-1-22 08:14

弱弱的问下,高A职业能回避火鸟的螺旋吗。(理论上貌似可以)
貌似还没用过高回避职业刷火山
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-22 10:08

有高A太保 互击火山
作者: 咯咯?    时间: 2009-1-22 10:20

LZ走的明显是一条绝路
作者: vegvegtfu    时间: 2009-1-22 10:29     标题: 狂怒其实比连刺快一点

狂怒的消耗比较少...  一刀都在  3700+-   (不吃料理.双刀的)
双刀 有55% 挡掉 高达 的 飞矛 和 火鸟 的 螺旋
S95  D51 其它自己喜欢
作者: vegvegtfu    时间: 2009-1-22 10:33     标题: 还有就是

火鸟的魔法可以无视掉...
如果有熔岩魔...优先KO掉它...一般可以顶着三只鸟来打...
如果怪中有熔岩魔...超过两只火鸟的话.跑为妙.
还有就是高达...看到就跑...弓箭手可以无视掉(不要太近就行了.远一点的话..就让它打个够就是了)
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-22 10:34

原帖由 vegvegtfu 于 2009-1-22 10:29 发表
狂怒的消耗比较少...  一刀都在  3700+-   (不吃料理.双刀的)
双刀 有55% 挡掉 高达 的 飞矛 和 火鸟 的 螺旋
S95  D51 其它自己喜欢

哪方面快?
效率上绝对是连刺快  安全系数也高
狂怒读秒打怪 又不能飞
作者: 路.儿    时间: 2009-1-22 10:36

高A职业可以回避火鸟的螺旋的,我组的SS被火鸟螺旋好几次,唯独旋中1次...悲剧啊
作者: vegvegtfu    时间: 2009-1-22 10:38     标题: 再来就是

3700+-  这个伤害是在装备还没齐的情况下的.本人没钱买装备了...红血的时候是 4500+-(但这个时候只能打一只火鸟...运气好的可以两只...(熔岩魔的话可以三四只)
!!!别忘了穿火衣!!!
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-1-22 10:42

A255  可以回避火鸟  LZ努力吧
作者: vegvegtfu    时间: 2009-1-22 10:43     标题: 关于经验方面..拖人情况下

被拖的45分钟..大概有1400的经验
楼上所说.....看来连刺比较好用(消耗大了点)
我狂怒一次高的五到六只火鸟...运气不好就是挂掉...一般都是三四只
作者: skirr    时间: 2009-1-22 10:48

原帖由 diablocwb5 于 2009-1-22 10:08 发表
有高A太保 互击火山

那个侦探帽太保
作者: 一叮    时间: 2009-1-22 10:49

对我这种打怪贪心,N开+上下线嫌烦的人,狂怒不合适``
狂怒后回避减半,开狂怒还要鸟摸不着不太现实``高A职业如SS,可以顶着1~2只靠回避,但是还是要跟SG而且危险,单刷就靠技术和补给了~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2