标题: [历史] TS前置任务被卡 达人救命啊~~ [打印本页]

作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-21 19:10     标题: TS前置任务被卡 达人救命啊~~

在做TS的前置任务了

钢琴任务.找到第二个NPC就卡住了.
按照流程点击了那个诗人的头部  然后他就念诗了.
可是接下来他么让我写出诗的其中一句.
点他身上么反映.只能点头.点了还是念诗..
卡住了...求救

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2009-1-21 19:15

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-21 19:16

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=648597
你没用心
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-21 19:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-21 19:16 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=648597
你没用心

我看了的

芊芊的解答
能力为MATK+5% 全种族伤害+5%,与其他的卡片、道具按照乘算计算,卡片无效的技能也无效

和你的解答
最总伤害增加5%,而matk5%加成能在状态栏看到

我都不懂...   什么是最终伤害?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-21 19:19

只要是物理伤害,简单地说可以被海葵这种卡放大的技能,就可以被标示放大。

matk+5%就没啥好说的了
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-21 19:26

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-21 19:19 发表
只要是物理伤害,简单地说可以被海葵这种卡放大的技能,就可以被标示放大。

matk+5%就没啥好说的了

懂一些了..

那是不是如果一个鞭子插了海葵卡片. 那对人的伤害就是1+20%+(1+20%)*5% 这样的呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-21 19:28

(1+20%)×(1+5%)
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-21 19:36

嗯.懂了.专业术语对于新人还是有难度的啊
谢谢版主..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-21 19:37

其实只是乘法结合律而已………………………………

我们2个公式是一个内容的,我的这个写法主要是方便理解而已……
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-24 22:38

刚开始就卡住..人生
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-24 23:00

难道我是被卡第一人?!
作者: 387237254    时间: 2009-1-24 23:07

貌似顺序是随机的,不一定第二个就是去诗人那
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-24 23:11

原帖由 387237254 于 2009-1-24 23:07 发表
貌似顺序是随机的,不一定第二个就是去诗人那

您是天才!非常感谢
作者: loverbaby101    时间: 2009-1-25 12:48

要把芊芊和Neb的攻略结合起来看嘛...
微笑~
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-25 13:04

顺序是随机的  这个不行就去找下个
作者: weisir    时间: 2009-1-25 13:19

顺序不是随机的,第1是找阿雷戈,第2是找跳楼旅馆库兹咖希纳,第3是才是找诗人克雷佑,第4是找墓碑(niflheim 168,71),第5,6都是找(niflheim 209,102) 墓碑.....在某次更新之后的顺序
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-25 13:21

原帖由 weisir 于 2009-1-25 13:19 发表
顺序不是随机的,第1是找阿雷戈,第2是找跳楼旅馆库兹咖希纳,第3是才是找诗人克雷佑,第4是找墓碑(niflheim 168,71),第5,6都是找(niflheim 209,102) 墓碑.....在某次更新之后的顺序

确实是随机的  我做了3次
2次和攻略上的一样 1次是被打乱的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2