标题: [历史] [田园]-,-月光傾城裝什麽純 [打印本页]

作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-1-21 09:10     标题: [田园]-,-月光傾城裝什麽純

喊喇叭的時候多厲害,.

多文明,.

不會駡人~-,-

還跟你老公那哭-,-

哭去把-,-

以後在研究看見你一次我害你一次-,-

到時候別哭-,-

作者: セリア    时间: 2009-1-21 09:57

大美妞的抓拍技术真好=.=
骂X是不对的……
社会要河蟹

以前PVP是矛盾多发地……
现在Y3是矛盾多发地……
前者可以不去,后者……距离去那里的时间也很远~
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-1-21 10:08

隨手發群裏的-,-
想起來駡人要有證據-,-
翻阿翻-,-
翻出來了-,-

[m_星星眼]
作者: momo880229    时间: 2009-1-21 11:22

......
作者: 隠惢亽¨    时间: 2009-1-21 13:05

喇叭不牛逼,跑这得色了,我看你也就这点本事,发个帖子想叫人知道你不服啊,喇叭都软了,大家都说你们耸了,嗨,找自尊吧,
作者: 老爱    时间: 2009-1-21 16:02

哎~ 有图在这  自己要点脸吧  月光青城你个SB
作者: 老爱    时间: 2009-1-21 16:03

刷喇叭就牛比啦?  牛比来害我啊  以后研究见你一次害你一次 咱来着~~
作者: 猫の妖妖    时间: 2009-1-21 16:06

=.=最近没来` 看起来TY很欢乐...Y3很欢乐嘛..

我又想去Y3玩了..
作者: 隠惢亽¨    时间: 2009-1-21 19:20

你们不骂,害你妈呀,操,没喇叭就别得色了行么,穷逼操你妈的
作者: qq278096875    时间: 2009-1-21 19:43

我要你妈脸啊  我什么时候也没否认过说的这些话
怎么地 你着急投胎去啊
我没事跑Y3就为了害你啊 你要是着急死就拿钱请我去 要么就别在这JJYY的
我什么时候去是我自己的事 关你屁事
作者: 老爱    时间: 2009-1-21 20:40

见一次 害一次
作者: 小白猪猪    时间: 2009-1-21 20:46

你TM在这吓唬鬼呢?你个穷B,一辈子在Y3当民工的命,还在这装大头蒜.
作者: 老爱    时间: 2009-1-21 23:22

话放这了 自己看着来贝  你们越在这说  就越证明 楼顶的图  研究3见  还费什么话
作者: 老爱    时间: 2009-1-21 23:23

原帖由 小白猪猪 于 2009-1-21 20:46 发表
你TM在这吓唬鬼呢?你个穷B,一辈子在Y3当民工的命,还在这装大头蒜.

我99发光的时候 你还没出现在田园呢  你有啥资格说话  滚蛋操~
作者: 7釨情戨    时间: 2009-1-22 10:25

这个要顶
作者: k云    时间: 2009-1-22 10:30

无聊顶顶

Y3阿 我也想去
作者: 老爱    时间: 2009-1-22 11:22

作者: 孤月の残影    时间: 2009-1-22 11:24

我承认我是跨服看热闹的。
作者: qq278096875    时间: 2009-1-22 18:56

发光早就NB啊 在这以老卖老呢?
还用自己99铁匠欺负人家79及小QL 你NB呀 还说自己铁匠TY没人能打过 你真厉害 我们好害怕
你可真会过 刷不起喇叭跑这嚣张来了 还练个专业欺负人号 喇叭刷不起 就拉人PVP
不是刚开始说人家免费喇叭的时候了?
很好很强大~
作者: qq278096875    时间: 2009-1-22 19:01

突然想起来你铁匠还叫什么瞬间窒息老爱
我看还真是老爱瞬间窒息 你想死想疯了?当几回鬼了?非让我Y3害你去
真是不理解你们这些有自虐倾向的人= =
还说为了证明上面的图 我何时否认过说过的话
害你也得看我有没有时间 有没有心情 明白了么 瞬间窒息=。=
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-23 18:34

大过年吵什么呀
本区田园难得2帖,都是吵架帖
哎.
都退一步吧..
开开心心玩儿游戏比什么都好,整天刷喇叭想必那些游戏中毫不相干的人看着也会不舒服吧

玩儿游戏好好玩儿就可以了,玩儿的是游戏里的技术什么的,但不是比钱多钱少的地方...况且手提LOUIS VUITTON脚穿GUCCI的人也不会有闲心玩儿ro的`哈`

`构建HX社会`
作者: jeris    时间: 2009-1-23 21:05

路过看客
作者: セリア    时间: 2009-1-24 10:21

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-23 18:34 发表
大过年吵什么呀
开开心心玩儿游戏比什么都好,整天刷喇叭想必那些游戏中毫不相干的人看着也会不舒服吧

玩儿游戏好好玩儿就可以了,玩儿的是游戏里的技术什么的,但不是比钱多钱少的地方...况且手提LOUIS VUITTON脚穿GUCCI的人也不会有闲心玩儿ro的`哈`

`构建HX社会`

+1
吵架的喇叭能少喊就少喊吧……
希望情感区的TY帖子能更多些正面的

PS:偶好奇妞怎么被禁言了……- -
作者: 神艾尼路    时间: 2009-1-24 11:03

大家春节快乐
作者: 长大了更坏    时间: 2009-1-24 19:17

作者: 魔高一尺    时间: 2009-2-1 10:00

1E一次求死
地点随便
要求:NB你把你机器的RO搞到我机器来.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2