标题: [历史] 关于BOSS的最终MVP判定 [打印本页]

作者: 宇杉千葉    时间: 2009-1-21 00:05     标题: 关于BOSS的最终MVP判定

关于BOSS的最终MVP判定
多数人是说输出的伤害+承受BOSS击打的伤害 两个要素

这几天一直和一个AB玩抢BOSS遇到个情况:
我先发现了BOSS然后丢了个1级暴风雪把BOSS打飞了,然后再也没找到过BOSS(AB把它藏起来了)
过了20分钟(真慢,旅馆流哦)之后我头上竟然冒出了MVP。

所以想问一下,最终MVP的判定是不是还跟打手“有无死亡过”或者“有无下线、过图”有关?
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2009-1-21 00:06

当然有关
作者: g-x    时间: 2009-1-21 00:08

作者: heavensara    时间: 2009-1-21 00:48

打什么旅馆流还要20分钟?主要是跟MVP一起死了吧.这事我做惯了..我双开打BOSS的SG经常拿MVP的..反正MVP物品都没什么好东西.不过就是没掉宝效果而已..残念的很..
作者: penguinkevin    时间: 2009-1-21 00:58

原帖由 heavensara 于 2009-1-21 00:48 发表
打什么旅馆流还要20分钟?主要是跟MVP一起死了吧.这事我做惯了..我双开打BOSS的SG经常拿MVP的..反正MVP物品都没什么好东西.不过就是没掉宝效果而已..残念的很..

某人的凶器。。。
作者: 5613562    时间: 2009-1-21 01:51     标题: !!!

他和BOSS一起死了!
作者: 7314    时间: 2009-1-21 02:54

某人說過過圖重新計算
作者: heavensara    时间: 2009-1-21 09:20

LS的我感觉不会..有时候我就南门旅馆跟别人抢.照拿MVP,按照理论别人合起来的伤害会比我最后到那图发出的伤害高的.
作者: zangbj    时间: 2009-1-21 09:23

话说原来有此打兽人英雄。一个M4兄弟给兽人放光耀。。。。。最后MVP是他的
作者: heavensara    时间: 2009-1-21 09:35

英雄真要AB去A就算了吧...自动防御到你死...最后双剑加速连爆气还是会直接秒人...罗旋也麻烦..
作者: zangbj    时间: 2009-1-21 09:59

很久很久以前了- -。。。。。 打的不是英雄 我说错了 是酋长

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2