标题: [历史] [田园都市]瓶子和LosingGrip萱 [打印本页]

作者: 尐熊    时间: 2009-1-20 23:19     标题: [田园都市]瓶子和LosingGrip萱

晚上打研究所的时候,遇到了这样一个傻X。

我和我老婆打SS的时候放暗B。。

田园的人都知道GOOD-MOOD的人,别人对他的评价怎么样先不说,他的操作和技术还是不错的。

瓶子和这个SB萱在研究所无限的拉怪害人。这边刷这喇叭,那边SG拉怪害人。

大家看看吧,这么操蛋的人怎么能这么有脸的玩下去呢??

08年夏天,田园F的老人都应该知道那阵服务器老卡。有一天我和朋友去打阿特罗斯,我们找到狗之后因为突然服务器爆卡,我们就

在边上等候。几分钟后,我们上号,刚打上,他们来了,上来就抢。说刚才一直在,就是卡没打,还说一直隐匿在BOSS边上。

玩过RO的人都知道,BOSS是反隐匿的。

我自己SG冲99的时候,就是因为不小心拉了个CM,他们俩人就开始拉怪在门口害我被拖的SG。

貌似他们在交易区有帖子,是叫什么糯米么。还说什么 接代练,就为玩不为钱。具体情况我也不是很了解,我就知道我问过他们2转

进阶82到90 需要多少钱。她张口就要200块钱。

田园的人看看他们是什么操行的人吧。

作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-20 23:23

这个社会 人贱则无敌
不要脸也要有个限度
两个人接待练得 还这么不要脸 真是牛了X了
作者: 小时候就坏    时间: 2009-1-20 23:27

作者: 瓶子    时间: 2009-1-20 23:28

你们不犯贱我们干嘛害你?
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-20 23:34

要点脸好么?那我们怎么不找别人犯贱去?我们可没你们贱
作者: 7釨情戨    时间: 2009-1-20 23:34

帮顶,小熊加油
作者: 瓶子    时间: 2009-1-20 23:35

08年夏天,田园F的老人都应该知道那阵服务器老卡。有一天我和朋友去打阿特罗斯,我们找到狗之后因为突然服务器爆卡,我们就

在边上等候。几分钟后,我们上号,刚打上,他们来了,上来就抢。说刚才一直在,就是卡没打,还说一直隐匿在BOSS边上。

玩过RO的人都知道,BOSS是反隐匿的。

呵呵,没想到这事你还记得那
我隐匿在山上,BOSS在山下,谢谢
我知道你强火都没抢过你憋屈,可以理解
作者: 尐熊    时间: 2009-1-20 23:36

瓶子,你自己想想你都干了什么了,我SG 98冲99你直接害死我两次,我说什么了么?成天研究所犯贱

可算知道BX有什么用了吧?
作者: 瓶子    时间: 2009-1-20 23:37

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-20 23:34 发表
要点脸好么?那我们怎么不找别人犯贱去?我们可没你们贱

谁先害人谁清楚,开个刺客往安全区里拉怪,以为我看不见?
开智者跟随地领域是不是成心挑衅?
你们先动手的我们才还击,调查清楚再说话
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-20 23:46

那你也把图拿来看看?
我们只看到你先害我们了 我们才还击的
你真不要脸吧
不要脸你就继续
作者: 老爱    时间: 2009-1-20 23:47

作者: 瓶子    时间: 2009-1-20 23:48

原帖由 尐熊 于 2009-1-20 23:36 发表
瓶子,你自己想想你都干了什么了,我SG 98冲99你直接害死我两次,我说什么了么?成天研究所犯贱

可算知道BX有什么用了吧?

说的是你自己吧,几次看到你们练都没搭理你们
今天两次看到我们,你们主动给什么霸邪
作者: 瓶子    时间: 2009-1-20 23:49

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-20 23:46 发表
那你也把图拿来看看?
我们只看到你先害我们了 我们才还击的
你真不要脸吧
不要脸你就继续

我还真没截图这习惯
Y3那么多人我们怎么不害,为什么害你们?
作者: 糯米    时间: 2009-1-20 23:51

我7月才玩田园,基本都不认识,更根你没仇。游戏里的事情很多都是说不清楚,你所说的BOSS和害你SG的事情,我不知道是每个人理解不同还是有误会。之前我没害过你SG。至于BOSS,的确是我们先找到,当时很卡。我把狼拉到坡下,我在坡上隐匿看着等CM。这是地形问题,和反隐匿没关系。还有代练的价格,我知道你不是真心要找代练,也没必要跟你说价格。
今天Y3我朋友的确开SG号害你了,我承认。那是因为你们天天害我们,没完没了,难道就许你们害我,不许我们害你了。
前几天那个叫华少的抢怪。SS是我扛着的,他上来就打,之后又换刺客拉怪害吃经验的号,还开贤者放地领域。事是你们挑起来的。
RO容易闹误会,每个人的理解都不同。我只是把我所理解的事情说出来,不想跟你吵。我知道我说的你也不认同,你有你的理解。RO玩了这么多年,矛盾不矛盾的都看淡了,很多都是为了争口气而闹误会。没人会心平气和想事情。吵吵闹闹不就为了争那一口气,很没意思。
作者: 尐熊    时间: 2009-1-20 23:52

原帖由 瓶子 于 2009-1-20 23:48 发表

说的是你自己吧,几次看到你们练都没搭理你们
今天两次看到我们,你们主动给什么霸邪

你别操你妈了。我开的是 少扯没用的 谁先贱B呵呵给的BX?你怎么不说我还给你们缓速呢?真逗。

别说以前,以前华少带我SG的时候你们呢?

前几天华少和别人带SS,你们干什么呢?
作者: 尐熊    时间: 2009-1-20 23:53

原帖由 瓶子 于 2009-1-20 23:49 发表

我还真没截图这习惯
Y3那么多人我们怎么不害,为什么害你们?

你怎么跟个贱B一样?
作者: 瓶子    时间: 2009-1-20 23:54

原帖由 尐熊 于 2009-1-20 23:52 发表

你别操你妈了。我开的是 少扯没用的 谁先贱B呵呵给的BX?你怎么不说我还给你们缓速呢?真逗。

别说以前,以前华少带我SG的时候你们呢?

前几天华少和别人带SS,你们干什么呢?

你们害人还不许别人还击了?我看你还真挺逗的
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-20 23:54

接待练得 就要规规矩矩的
不一天到晚恬个大脸看谁都害
想做生意就老实点 别那么不要脸
作者: 尐熊    时间: 2009-1-20 23:56

原帖由 瓶子 于 2009-1-20 23:54 发表

你们害人还不许别人还击了?我看你还真挺逗的

那好吧。我之前没有像华少那么痛恨你们,你们今天真的让我很生气。真的。

那你们就接代练吧。
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-20 23:56

还有 那个什么瓶子大叔
你别老学别人说话好么
别老那么恬不知耻
老老实实接待练 你还有钱赚
现在呢 名声也坏了 钱也挣不着了
多美~
作者: 瓶子    时间: 2009-1-20 23:58

原帖由 尐熊 于 2009-1-20 23:53 发表

你怎么跟个贱B一样?

一,抢怪你们在先
二,害人你们在先
三,喇叭开骂你们在先
四,告状你们在先
我怎么觉得这个“贱”字更适合贴你脸上呢
作者: 小小龙儿    时间: 2009-1-20 23:58

LZ冷静,解决事情重要.
再粗口就要XHW了
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 00:00

怎么我们在先?
你们说在先就在先了?
图在这里 名事理的人 都会知道你是什么人
作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 00:00

原帖由 小小龙儿 于 2009-1-20 23:58 发表
LZ冷静,解决事情重要.
再粗口就要XHW了

哦哦哦哦,好的。我一会编辑掉。
作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 00:02

原帖由 瓶子 于 2009-1-20 23:58 发表

一,抢怪你们在先
二,害人你们在先
三,喇叭开骂你们在先
四,告状你们在先
我怎么觉得这个“贱”字更适合贴你脸上呢

贴我脸上确实合适。但是,它和衣服一样,可以换掉。不想您老人家,贱到骨子了。
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 00:02

干了坏事 装好人
你还真是有一套呢 瓶子大叔
放暗B 给BX 你多牛啊 您再给我个沉默 我就真谢谢你了
作者: 瓶子    时间: 2009-1-21 00:02

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-21 00:00 发表
怎么我们在先?
你们说在先就在先了?
图在这里 名事理的人 都会知道你是什么人

Y3人多了,我们怎么不害甲乙丙丁?
为什么追着你们害?
作者: kimuratakuya    时间: 2009-1-21 00:03

你呀真有脸说也,SS台看见我们来了,抗着SS都不打,直接隐匿,也就你们能干出这操蛋事来,真的。研究所这么多组人,怎么我就天天害你们啊。你们SG不是说那大家就玩呗。好啊,我上次也和你说了吧,以后研究所看见就害。你们SG不是说有本事就来嘛。成啊,现在不就是天天在害你们嘛。拉个怪把我害死了,来句:舒服嘛。   那我告诉你,我舒服的同事一定让你也舒服,放心
作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 00:03

原帖由 瓶子 于 2009-1-21 00:02 发表

Y3人多了,我们怎么不害甲乙丙丁?
为什么追着你们害?

因为你 JIAN到骨子里了。
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 00:04

你看我们好欺负呗
可是我们真没那么好欺负
我们也不是什么软柿子
想捏就捏?
那你们想的太美了
作者: 瓶子    时间: 2009-1-21 00:05

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-21 00:02 发表
干了坏事 装好人
你还真是有一套呢 瓶子大叔
放暗B 给BX 你多牛啊 您再给我个沉默 我就真谢谢你了

我想请问你是哪位,是当事人么?
不知道情况你就少插嘴
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-1-21 00:05

小熊,少爷,蕾,别生气了,犯不着,顶你们!
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 00:06

哎哟 当事人 那我肯定是啊
不是给我放暗B 套BX吗?这么会儿 您忘了?
作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 00:07

原帖由 瓶子 于 2009-1-21 00:05 发表

我想请问你是哪位,是当事人么?
不知道情况你就少插嘴

她就是我媳妇,刚才我俩打研究来的。

我俩都没理你们,你们JIAN了吧唧的就过来BX 暗B

是不是每次放暗B,都掐着大腿,咬着牙,狠心放暗B啊?
作者: 瓶子    时间: 2009-1-21 00:07

原帖由 kimuratakuya 于 2009-1-21 00:03 发表
你呀真有脸说也,SS台看见我们来了,抗着SS都不打,直接隐匿,也就你们能干出这操蛋事来,真的。研究所这么多组人,怎么我就天天害你们啊。你们SG不是说那大家就玩呗。好啊,我上次也和你说了吧,以后研究所看见 ...

刷台子挨技能我还不能隐匿了? 真逗
作者: kimuratakuya    时间: 2009-1-21 00:08

对啊,瓶子,自己问问自己吧,为什么不害其他人,为什么就追着你们害,自己想去,你说你呀在这还BB什么呢。你们是一边和我对骂喇叭,一边上着SG害人,还他嘛口口声声说没害,要点脸吧。我先害你们。。。你也好意思的说。。。抢怪真没你们能,抗着怪都不打,隐匿,2人都隐匿。直接把我们打死,你们不是很happy嘛,那你们就继续happy吧。不是爱玩嘛,哥们就是爱玩,咱每天都玩会,省的没意思。
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 00:08

我招着您老人家了?
要点脸行么?
Y3不是你家开的
作者: ybpguiyu    时间: 2009-1-21 00:09     标题: 瓶子 和萱什么的 你们2自觉点

瓶子 和萱什么的
你们2 拉怪害人
不只是少爷号
其他人号你也不管不顾
把发光CM  拉中间去 害
你们2打的不爽就拿别人害
你们这TM 叫什么
赤裸裸的伤害!
我鬼某自然不是什么好东西
但是我不至于跟你们2是的害人
我是有仇必报

你们2傻逼认为瓶子没塞儿便是德啊~~
作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 00:10

原帖由 瓶子 于 2009-1-21 00:07 发表

刷台子挨技能我还不能隐匿了? 真逗

那你技术还真不错呢。挨了技能就隐匿。那研究所SS的攻速还真的好慢。你连隐匿都放出来了。
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 00:10

挨技能了 您隐匿?
那我怎么没看你抢我们怪被打得时候隐匿阿
您可真会说
自己的话都圆不过来了 您还说什么啊?
作者: ybpguiyu    时间: 2009-1-21 00:10     标题: 瓶子没塞 怎么行

作者: ybpguiyu    时间: 2009-1-21 00:12     标题: 瓶子没塞怎么行

LosingGrip萱
你跟瓶子真是天生一对儿缔造一双的傻逼
你改名叫
LosingGrip塞儿  挺好的
你们2个叫瓶塞儿
作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 00:13

原帖由 ‘Olы凞 于 2009-1-21 00:10 发表
挨技能了 您隐匿?
那我怎么没看你抢我们怪被打得时候隐匿阿
您可真会说
自己的话都圆不过来了 您还说什么啊?

不是,人家厉害,那隐匿放的,比无念雪还快。
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 00:13

.......瓶塞儿,,,,真哈P
作者: 瓶子    时间: 2009-1-21 00:13

原帖由 尐熊 于 2009-1-21 00:07 发表

她就是我媳妇,刚才我俩打研究来的。

我俩都没理你们,你们JIAN了吧唧的就过来BX 暗B

是不是每次放暗B,都掐着大腿,咬着牙,狠心放暗B啊?

你当都跟你似的?谁跟你那么小心眼啊?
半年前的事都记得,没把你给憋出病来吧
作者: kimuratakuya    时间: 2009-1-21 00:14

扯他嘛别的也没用,还是那话,以后只要我在,或者我哥们他们在,研究所只要看见你们,和你们学习学习给暗壁和BX,拿你们也试验试验就完了。其他的说那么多,对你们真他嘛是没用。
作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 00:16

原帖由 瓶子 于 2009-1-21 00:13 发表

你当都跟你似的?谁跟你那么小心眼啊?
半年前的事都记得,没把你给憋出病来吧

我也不是很记仇,1年前谁跟我过意不去我都记得呢。
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 00:16

瓶子和塞子
绝配~!
不过Y3不是你家后院儿 想撇腿撒泡尿就撒一泡
请记住 我们不是软柿子
作者: 嫣然    时间: 2009-1-21 00:17

額,想起內句話叻..傻逼年年有,今年特別多!![m_装酷]
他們搶怪都搶出理了.可見..這臉皮孖嘚多厚...
死豬不怕開水燙麼>_<怎么說他們也都那樣..
何必呢..這大過年的!!他們喜歡犯賤搶怪,那是毀叻他們自己嘚名聲,
想害就害唄,看誰害嘚過誰,莪們就當作娛樂叻!反正總打Y3蛮無聊的,找點樂子~
                                                                                                                                。[m_阴笑]
作者: yfhan    时间: 2009-1-21 00:17

研三比较乱现在,都消消气吧!有时打得正好时,来队人就可能把怪引走了!!或正雷怪时,正好推到前面视野外的队那边了.......................
作者: good-mood被禁言    时间: 2009-1-21 00:19

作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 00:20

原帖由 yfhan 于 2009-1-21 00:17 发表
研三比较乱现在,都消消气吧!有时打得正好时,来队人就可能把怪引走了!!或正雷怪时,正好推到前面视野外的队那边了.......................

其实无意识的,都过去了。我不跟你还闹过么,后来也说开了。我就不能忍故意门口拉怪,给BX。
弄得跟我OOXX了瓶子他妈一样。他非这么认为,我多冤枉啊我,我要OOXX了他妈,他现在肯定不能这样对我啊。
作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 00:20

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-1-21 00:19 发表
我说我在成都怎么老打喷嚏呢。
别提我了,我都不玩好多月了。。

哈哈。

他们那点技术不如你呢,当时你害小花的,那才NB呢。
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 00:21

还是内句话
想挣钱 就老老实实地
别老看谁都气不奋儿
如果要玩儿 那咱们就玩儿下去 看谁损失大
作者: 瓶子    时间: 2009-1-21 00:22

你们继续胡搅蛮缠吧
让路人都看看你们啥模样
没时间跟你们废话了
作者: 爱谁谁走你    时间: 2009-1-21 00:23

其实吧 我觉得你们还是不想带练了,不想带练早说吗!!我们大家陪你们玩,继续玩下去!貌似大家都很没事干!!哈哈!!我们很团结的!!大不了大家都别玩!!玩游戏吗,就徒一开心,我们开心就好,貌似我们大家都很喜欢害人!!大不了让您暑假一分不整!!我们开开心心过大年!!!别说我们卑鄙,我们一直很无耻,不好意思!!哈哈!!
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 00:23

谁什么模样 大家心里都明细
图在上边摆着
您别再自圆其说了
作者: kimuratakuya    时间: 2009-1-21 00:25

goodmood,不是吧,你可是N年没见到了,怎么跑成都去了,那地方真是多吃辣的,要不潮死了,我大学那会放假去,没恶心死我。瓶子这2SB也学着给暗壁和BX呢,但是吧,又没那么好的技术。。。拉怪不到眼镜,被CK干死了也够丢人的。。。不玩RO了嘛?
作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 00:25

原帖由 瓶子 于 2009-1-21 00:22 发表
你们继续胡搅蛮缠吧
让路人都看看你们啥模样
没时间跟你们废话了

大哥,骂你们俩半天了,怎么就没人帮你们呢?是没朋友还是你的朋友觉得你们这事很操蛋?

其实吧 我觉得你们还是不想带练了,不想带练早说吗!!我们大家陪你们玩,继续玩下去!貌似大家都很没事干!!哈哈!!我们很团结的!!大不了大家都别玩!!玩游戏吗,就徒一开心,我们开心就好,貌似我们大家都很喜欢害人!!大不了让您寒假一分不整!!我们开开心心过大年!!!别说我们卑鄙,我们一直很无耻,不好意思!!哈哈!!

作者: 嫣然    时间: 2009-1-21 00:26

[m_挖鼻子]
作者: 糯米    时间: 2009-1-21 00:28

今天那个女CM。把你卷近来害了你,是我们不对,不好意思。你们的号都乱上,我们不知道谁是谁,只认识号。但是事情会闹到今天这地步,是因为前几天夜里华少先抢怪,后来又拉怪害人,还放地领域。才会引发现在这样互相害来害去。图我没截,事发突然,也没截图的习惯。今天我们害你们了,我承认。但事情是你们挑起来的,总是说一些细节有意思莫。骂来骂去,害来害去有意义莫。别说什么害我们骂我们。你们就开心。人之所以会这么做前提不就是生气莫。本来都不想闹了,这2天夜里看到华少练级我们都没害,可是白天我们练你们却来害,所以今天才会又害你们。玩游戏是为了开心,素不相识也没什么深仇大恨。要是你们一直看不开,想咬着不放,我也没法说什么。这个帖子我们不会再回了。要过年了,大家都该开开心心的。
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 00:28

Y3继续上演 瓶儿和塞儿的故事
作者: ?ρμdヽ︷.    时间: 2009-1-21 00:31

又火了又火了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也要插一腿!![m_不好]
我就喜欢这种能火的帖子!!!!
尤其骂的还是这么有名的大贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊哈哈哈哈哈哈!!!!!
本来觉得瓶子原来还不错!!!
自从找了个大贱妞就一发不可收拾了!!
太可悲了..阿门..
作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 00:32

原帖由 ?ρμdヽ︷. 于 2009-1-21 00:31 发表
又火了又火了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我也要插一腿!![m_不好]
我就喜欢这种能火的帖子!!!!
尤其骂的还是这么有名的大贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊哈哈哈哈哈哈!!!!!
本来觉得瓶子原来还不错!!!
自从找了 ...

乍现!!
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 00:32

只看号么?
我的号 害过你 抢过你?
你还真能说呢
你Y3大面儿?
作者: ?ρμdヽ︷.    时间: 2009-1-21 00:33

大过年的..大家都该开开心心的...
这句话我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!所以要骂的开心!!!!!!!!!!!!
骂的舒心!!!..
作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 00:33

原帖由 糯米 于 2009-1-21 00:28 发表
今天那个女CM。把你卷近来害了你,是我们不对,不好意思。你们的号都乱上,我们不知道谁是谁,只认识号。但是事情会闹到今天这地步,是因为前几天夜里华少先抢怪,后来又拉怪害人,还放地领域。才会引发现在这样 ...

媳妇.,人家跟你道歉呢..
作者: kimuratakuya    时间: 2009-1-21 00:33

我谢谢你啊,我想说我这2天夜里都没玩,大家都知道。。。别他嘛装好人,什么叫没害啊,别说的和没事是的。你们呀不是一来就抢嘛,那抢吧,害吧,不就一个玩嘛。你这么说算什么啊。不害我,我开CK啦怪,开智者地领?    再说,你这SG不是很NB嘛,上次Y3门口说话忘记了,一堆人看着呢吧。不是说谁都别练了嘛,不是爱玩陪我玩嘛,好啊,求之不得。那咱就天天一起玩吧。你不是说我没本事害你们嘛,好啊,那你们就继续玩你们的,我看看我有没有那本事害你们。把我害死了还问我舒服不舒服,你多NB啊。
作者: 爱谁谁走你    时间: 2009-1-21 00:35

楼上貌似很火~~风风火火过大年!!牛年让我们更牛吧~!小宇宙燃烧吧~~
作者: ?ρμdヽ︷.    时间: 2009-1-21 00:38

.....签名真2 楼上!!!!!!!!!!!!
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 00:38

道歉?刷喇叭道歉 我接受
研究所大面儿 必须刷喇叭
作者: 爱谁谁走你    时间: 2009-1-21 00:40

................楼上的比我还2~~`哈哈~~我那叫自动生成!!MD 永恒之塔什么时候开呀!!!
作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 00:43

原帖由 爱谁谁走你 于 2009-1-21 00:40 发表
................楼上的比我还2~~`哈哈~~我那叫自动生成!!MD 永恒之塔什么时候开呀!!!

楼上是我媳妇....
作者: 爱谁谁走你    时间: 2009-1-21 00:43

我知道我为什么2了,因为你大爷你做那么多签名没给我大爷我做!!你不说还好,说了,咩哈哈你准备做吧~~~HOHO~
作者: feiluo    时间: 2009-1-21 01:05

所以...其实我想说....我忘了.....

好吧 那我就说一句哈

很GOOD  很MOOD
作者: ‘Olы凞    时间: 2009-1-21 01:26

狒狒~踏踏实实的~~
作者: 尐熊    时间: 2009-1-21 01:37

瓶子怎么这么SB
作者: 倾悠    时间: 2009-1-21 01:45

要吵架也要注意点,别忘了你自己也是有妈的人
作者: ♀№轩の翼♂    时间: 2009-1-21 01:59

睡觉去了!是都有妈咪,但是教育出来的孩子怎么差距这么大呢!

顶!熊!
睡了
作者: 倾悠    时间: 2009-1-21 02:06

是啊,那个骂人的也很是粗糙 难道也要牵连他母亲?
作者: 爱谁谁走你    时间: 2009-1-21 02:46

其实我一直觉得这贴能火,还没火上.熊BB就被咔嚓了!!哈哈!!
斑竹说了,你不能带侮辱别人的话语!!下次要记住哦!!
必须要暗藏,要寓意!!懂什么叫点到为止吗??
同学们.你们需要多多学习了!!
作者: ◇﹎迷途の爱    时间: 2009-1-21 03:25

。。。。。。3点半了...休息休息吧=.=
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2009-1-21 09:17

作者: 小时候就坏    时间: 2009-1-21 10:58

作者: 小时候就坏    时间: 2009-1-21 11:01

作者: 水木灡亭    时间: 2009-1-21 11:03

原帖由 糯米 于 2009-1-21 00:28 发表
今天那个女CM。把你卷近来害了你,是我们不对,不好意思。你们的号都乱上,我们不知道谁是谁,只认识号。但是事情会闹到今天这地步,是因为前几天夜里华少先抢怪,后来又拉怪害人,还放地领域。才会引发现在这样 ...

我要是你都不去解释 跟动物有沟通的必要吗?哈哈哈
萱/瓶子——支持你们!!!
作者: 小时候就坏    时间: 2009-1-21 11:03

作者: 小时候就坏    时间: 2009-1-21 11:06

作者: 水木灡亭    时间: 2009-1-21 11:12

原帖由 小时候就坏 于 2009-1-21 11:06 发表

没错,跟动物没法沟通,请问你住动物园什么馆,我去买点爆米花喂喂你,大过年的,是吧

看我口型——你....丫.....挺.....的......配.....吗?? SB
作者: 小时候就坏    时间: 2009-1-21 11:15

作者: 小时候就坏    时间: 2009-1-21 11:16

作者: 水木灡亭    时间: 2009-1-21 11:27

原帖由 小时候就坏 于 2009-1-21 11:15 发表

真不是我说,你敢告诉我你游戏叫什么么?菜B玩意,玩不死你的,你就小站臭NB吧

我说你听不懂人话吧 还真说对了...
想知道我叫什么 你配吗? 你算什么东西啊.....
作者: 水木灡亭    时间: 2009-1-21 11:31

怎么着 人多欺负人是吧?
我还就真看不过去你们这样的 没有前因就没有后果
谁玩儿RO 也不是就为了害人才玩儿的 一个个没完没了 一唱一和的
说别人的同时 先拿镜子好好照照自己是什么东西吧.....
作者: 小时候就坏    时间: 2009-1-21 12:04

作者: 小时候就坏    时间: 2009-1-21 12:05

作者: 水木灡亭    时间: 2009-1-21 12:24

原帖由 小时候就坏 于 2009-1-21 12:05 发表

没错,我们人用镜子照自己,你也就是撒泡尿照照自己了

真的 我才发现 你不是一般的SB 你是绝绝对对的大SB
也是 一般鸟人都骑鸟 哈哈哈哈 你这职业真TM适合你这人——鸟人
哎.......太搞了,你爷不陪你玩了 88
作者: 小时候就坏    时间: 2009-1-21 13:34

作者: 小时候就坏    时间: 2009-1-21 13:38

作者: 7釨情戨    时间: 2009-1-21 13:59

据说这个要每天一顶
作者: 水木灡亭    时间: 2009-1-21 14:08

原帖由 小时候就坏 于 2009-1-21 13:38 发表

话说瓶子也有领主,我也不是就这一个号,但我能确定的是,你就是一个蹲着撒尿的耸B玩意

这个帖子里,我没有发表任何针对瓶子的话,只是看到有些言语很逗,但我就是看你是个SB,经过证实,你还是个耸B

综 ...

你别TM蛋B了 你装你妈B大个的啊~~你以为你田园老大啊?

爷爷大号有的是 我有义务告诉你吗?你算哪儿根葱啊~~还蹲着撒尿,你TM拉屎的时候撒尿还要站起来吗?SB

呸..........什嘛东西!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2