标题: [历史] 看看大家是从哪个版本开始玩RO的(下) [打印本页]

作者: sss3805601    时间: 2009-1-20 20:39     标题: 看看大家是从哪个版本开始玩RO的(下)

接 《看看大家是从哪个版本开始玩RO的(上)》
作者: 孤月の残影    时间: 2009-1-20 21:02

这里米有我需要的。
作者: sss3805601    时间: 2009-1-21 12:45

拜托哦 这里还有个下篇呢...
作者: 我是小宝猪    时间: 2009-1-21 14:33

玩RO最晚的飘过[m_装酷]
作者: Oo小晨同学oO    时间: 2009-1-22 10:19

11.1拉赫。。。。[m_装可怜]
作者: k云    时间: 2009-1-22 10:30

12.1   最晚的
作者: 永`小悲咒    时间: 2009-1-22 11:17

我记的玩了段时候后 宠物情人。。。。。
作者: 不乖的乖乖    时间: 2009-1-22 12:30

我貌似也是宠物情人开始玩的~ [m_哭]
作者: 好莱坞    时间: 2009-1-22 12:33

1.0版本的漂过
作者: chenva    时间: 2009-1-22 12:41

《仙境传说Online》游戏版本

■ EP 0.0 内测
■ EP 1.0 爱情竞技场(开放艾尔帕兰,古城,羌饼城,PVP系统)
■ EP 2.0 宠物情人(开放24种宠物)
■ EP 3.0 梦幻之岛(开放2-1职业群)
■ EP 4.0 倾城之战(开放GVG,公会密穴,宠物-妖道)
■ EP 5.0 梦想天空(开放2-2职业群)
■ EP 6.0 樱之花嫁(开放昆仑城,樱花城,结婚系统,超级初新者)
■ EP 7.0 最初感动(开放PVP服务器,改变城市斐扬的环境) *大陆地区独有
■ EP 8.0 黑色派队(开放尼夫菲姆,汶巴拉,转生系统)
■ EP 8.5 缤纷洛阳城(开放洛阳,新斐扬,艾尔帕兰竞技场)
■ EP 9.0~EP 10.1 新世代的诞生(开放爱音布罗克,哎哟泰雅)
■ EP 10.2 光影之都(开放里希塔勒镇.增加新职业性MVP怪) *开始由盛大网络公司正式商业化运营
■ EP 10.3 深渊之湖(开放深渊之湖,达那托斯之塔,开放新职业跆拳道少男/少女,拳圣,灵媒)
■ EP 10.4 田园都市(开放毁葛,新职业忍者,枪手)
■ EP 11.1 拉赫(开放拉赫)
■ EP 11.2 火神—伊夫利特(开放伯仁斯)
■ EP 11.3 无名之岛(开放无名岛, 更新任务、装备、新MVP,全面揭晓佣兵系统,攻城战焕然一新—SE攻城战)
■ EP 12.1 再见梦罗克

我是1.0開始.....

作者: chenva    时间: 2009-1-22 12:42

3連了...汗

作者: chenva    时间: 2009-1-22 12:49

3連了..
作者: randia    时间: 2009-1-22 12:52

EP11.3
作者: 守候    时间: 2009-1-22 16:13

-,=内测开服开始始玩的
作者: sss3805601    时间: 2009-1-23 00:02

原帖由 chenva 于 2009-1-22 12:41 发表
《仙境传说Online》游戏版本

■ EP 0.0 内测
■ EP 1.0 爱情竞技场(开放艾尔帕兰,古城,羌饼城,PVP系统)
■ EP 2.0 宠物情人(开放24种宠物)
■ EP 3.0 梦幻之岛(开放2-1职业群)
■ EP 4.0 倾城之战( ...

...你那些 是我昨天从百度知道里搜索出来 然后加到RO百科里的 ..
由于12.1我也不知道他到底有什么特性 所以就没写.. 有兴趣的去补上吧
而且在下面看到猫猫の狗狗也有编辑哦 O(∩_∩)O
作者: 北北豬    时间: 2009-1-23 00:08

我玩的非常晚...EP 10.3
雖然我從ep1.0就看我姐玩= =
現在她不玩了我來玩= =
作者: 铭兲    时间: 2009-1-23 00:24

想起了是哪个版本的,却怎么也想不起是哪一天注册的账号·····
作者: sss3805601    时间: 2009-1-23 00:37

原帖由 铭兲 于 2009-1-23 00:24 发表
想起了是哪个版本的,却怎么也想不起是哪一天注册的账号·····

....我连哪个月注册的都不记得了 哪年注册的还得翻日历慢慢琢磨
作者: joe#123    时间: 2009-1-23 12:11

还是02年底的时候內测的爽哈哈
作者: 槑槑槑槑槑    时间: 2009-2-4 22:45

用力 用力 挖出来 给你们投票
作者: 开辟使者    时间: 2009-2-4 22:54

1.0啊1.0
6个年头咯,我要怂恿下一代加入进来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2