标题: [历史] 哪种神官不少钱,性价比高 [打印本页]

作者: C207    时间: 2009-1-20 20:31     标题: 哪种神官不少钱,性价比高

RT

补充:驱魔呢...我觉得自己打比较赚...问一下

作者: C207    时间: 2009-1-20 20:52

请教
作者: sss3805601    时间: 2009-1-20 21:02

你是想说不烧钱吧..
SG可以玩的很廉价 也可以玩的很昂贵嘛...
廉价的纯IV好了 一身GFN 你当M4加强版玩得了---多余的点加D 投入少 产出也少 除了能练级 GVG开飞机.加加状态 去稍微危险点的地方刷宝意外 没啥用
贵的DVI 准备N套装备 GVG 杀BOSS各准备一套  打宝准备N套..... 投入多 产出多...产出很多 不列举了
还有IA的 好像安安练过 我不清楚性价比[m_亲嘴]

作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-20 21:07

作者: ゛Mua℡.熙    时间: 2009-1-20 21:54

差不多吧
我花RMB买了2套YY
然后~
就只要拉拉店买点书的钱咯
或者陪练回来也行
作者: meatmeat    时间: 2009-1-20 21:58

不会吧。。。我的SG需好几套装啊。。GVG装。。火山装。。。龙洞装。。冰三装。。爬塔装。。。无名装。。。怎么会一套够用呢。。。我是VDI- -
作者: sss3805601    时间: 2009-1-20 22:01

原帖由 meatmeat 于 2009-1-20 21:58 发表
不会吧。。。我的SG需好几套装啊。。GVG装。。火山装。。。龙洞装。。冰三装。。爬塔装。。。无名装。。。怎么会一套够用呢。。。我是VDI- -

楼上哪位说了只买1套装备了----除了我说的廉价IV神官以外
作者: meatmeat    时间: 2009-1-20 22:25

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-20 21:07 发表
说SG是最省钱的职业,不知道有没反对的~

基本属于一次投入职业,买好装备就OK了~

前期烧高书钱,后期陪练赚回前期的钱。

一次投入。。可能么- - 那这一次可是大工程。。。
SG其实未必是最省的。。小爱盾玩偶熊盾等各色盾。。各种属性衣,,,精练度高的话价格也上去了。。比如研三你可以一盾,也可以三盾。。。就和楼上说的~看自我要求了~属性点配法其实并不决定能否省钱。。
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-20 22:29

作者: intro    时间: 2009-1-20 23:32

A型SG,就是A牧的进化版.几乎不投什么钱也可以玩.不过感觉批判A型SG的人很多...
作者: じ☆o樂づ    时间: 2009-1-20 23:34

心灵投入最低,有人反对么
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-20 23:47

SG确实是最省的  不想烧钱就别做低I SG
作者: sss3805601    时间: 2009-1-20 23:48

原帖由 じ☆o樂づ 于 2009-1-20 23:34 发表
心灵投入最低,有人反对么

我反对!
炼金投入更低
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2009-1-21 00:09

心灵的十多把刀配齐了投入也就不多了
作者: g-x    时间: 2009-1-21 00:18

作者: 君寻    时间: 2009-1-21 00:29

DVI\VDI
奥丁套 3属性(风,火,暗),反状态衣服(石化,睡觉),练成型后打怪陪练就行了。

如果这些也算投入高,那就别练了。
作者: sss3805601    时间: 2009-1-21 00:45

原帖由 君寻 于 2009-1-21 00:29 发表
DVI\VDI
奥丁套 3属性(风,火,暗),反状态衣服(石化,睡觉),练成型后打怪陪练就行了。

如果这些也算投入高,那就别练了。

打怪陪练用不着那么多装备..   风火暗三件衣服就够贵了..
一套GFN 够用了 血多是王道. .  除了不能去Y3 火山 哪都能去....
作者: 暮雪流年    时间: 2009-1-21 00:46

其实神官什么装备都很有娱乐价值

操作才是王道
作者: sss3805601    时间: 2009-1-21 00:47

原帖由 暮雪流年 于 2009-1-21 00:46 发表
其实神官什么装备都很有娱乐价值

操作才是王道

+1.
作者: randia    时间: 2009-1-21 00:52

原帖由 sss3805601 于 2009-1-20 23:48 发表

我反对!
炼金投入更低

投入电费最多 有人反对吗
作者: 水水910910    时间: 2009-1-21 00:55

专门开飞机   练操作防偷渡  GVG还能赚钱吧= =
作者: 暮雪流年    时间: 2009-1-21 00:57

有NB的装备没操作一样拉稀

有操作没好装备一样NB
作者: g-x    时间: 2009-1-21 01:05

作者: 巧乐之    时间: 2009-1-21 01:15

牧師套卡....不錯的
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-21 01:52

作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-21 02:04

DVI省钱 打研3也用不着什么好装备..冰3带个红海葵就好了~
打GVG和PVP,好看和不好看的装备差价很大,效果感觉差不多,看审美咯`
作者: 7314    时间: 2009-1-21 02:16

1套人防,1套牧師套,1件火奧丁,跟我1樣不去gvg夠用暸
作者: 欢哥2009    时间: 2009-1-21 02:28

你想玩的精 什么SG都费钱。就看LZ追求的有多高了~
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-21 02:42

其实SG的好处是1次性投入 后期不用花什么消耗钱(除了料理),比起那些吃果子料理du药扔瓶子的好多了...
作者: b65353615    时间: 2009-1-21 03:06

准备2只SG 1只Y3用 另外只驱魔用
2只都可以陪练。。。[m_傻笑]
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-1-21 03:12

IVD的未必很差。。用惯DVI的未必用得来IVD的,看个人习惯,不带任何角色偏见。。各有各的好。。省不省其实看LZ自己!!
作者: sss3805601    时间: 2009-1-21 03:55

原帖由 ●.m!雨兒. 于 2009-1-21 03:12 发表
IVD的未必很差。。用惯DVI的未必用得来IVD的,看个人习惯,不带任何角色偏见。。各有各的好。。省不省其实看LZ自己!!

这个就讨论到一个老话题上了 到底SG是该高I还是高D.. 这个话题争议很大 没有定论----我是觉得I70+稍微好点....
但是.....IVD的 比DVI的省钱倒是真的
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-1-21 03:58

对的,的确省很多-0-
第一个号IVD的,第二个号DVI的,有2个S G,各有各的用嘛!!
个人还是喜欢IVD毕竟用惯了。。习惯问题了。。唉。。惭愧。。其实还是加错了,也就顺气自然了。。不过满不错,第一个号I96基本无限SP。。和LG去Y3拖号,1个人的SP2个人用(省钱的价值体现出来了!)~冏~
作者: ●.m!雨兒.    时间: 2009-1-21 04:00

IVD、DVI省不省还是看LZ自己对这个游戏的价值观了。。  闪边了我!
作者: C207    时间: 2009-1-21 13:12

顶起再问
作者: 钱先生    时间: 2009-1-21 18:17

这个是日经帖 强烈建议做个SG指导教程 话题老套可讨论来去都没个结果
作者: sss3805601    时间: 2009-1-21 18:32

主要是没什么好讨论的 楼上N层说得很清楚了 就VID DVI 两种 仁者见仁智者见智 到底哪个性价比高 是要综合很多因素的--玩家的操作 装备的好坏 有时候还要看运气 ...这些全部都未知 请问怎么样能推出“哪种SG更不烧钱 性价比高啊”!
SG也没什么好做指导教程的.. 跟什么职业都能组 去哪都能练级. 真要写指导教程 那就把所有职业练级的经验贴 集合到一起得了..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2