标题: [历史] 白玉狐[lmhjk].有病?还有不少病?认识?话说关你事? [打印本页]

作者: yuanmingjie    时间: 2009-1-20 17:49     标题: 白玉狐[lmhjk].有病?还有不少病?认识?话说关你事?

有病?幻想症?发那么激动..自己有恻隐之心?还是社么?我不知道.虽然有这事.
不过好象和你没关系吧.连海洋他爸多管不着关你社么事?呵呵好笑.自己贱吧.
媒婆?自己有一大堆要嫁?约好的?被我插一脚不开心了?哎..不知道.慢慢说吧
反正RO上嘴欠的人也蛮多的.你也属于一个吧.
恭喜你+入了嘴欠队伍.不过没关系.还是有改的机会的嘛.
来的人仔细看吧.如果这人有回贴.肯定是脏话.呵呵.
话说本人不上小站~有人和我说来看下而已.慢慢等吧.不会有回答了.
作者: yuanmingjie    时间: 2009-1-20 17:52     标题: 1

话说.回忆你懂吗???友情你懂吗???朋友你懂吗??感情.额..哎..不说了.肯定也不懂吧.
海洋把那些话发给你.他说喜欢我的话怎么没发给你???
可怜的孩子.看不清楚事实不要在那吓掰.懂?
慢慢说脏话吧.反正我不上小站.
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-1-20 20:40

奉劝LZ一句 不要把RO的感情当作现实的感情来对待 这样你在2 3年甚至再短点的时间过后会觉得自己曾经是个超级大SB

5年前我和你差不多也是这个状态 只是我觉悟的比较晚罢了
作者: XINL    时间: 2009-1-20 22:51

我现在也觉得年半前那感情用事的自己是很傻...
和RO里的朋友吵架竟然还哭了起来.
现在说出来不知道有多少人笑抽..
作者: meteor514    时间: 2009-1-21 02:46

预期在网络里熬
不如现实里寻找
游戏里结婚9次的人飘过- -

没什么大不了的~~不就是一堆数据嘛~
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-2 00:03     标题: LZ你好可怜

嗬嗬嗬嗬~
好像错过了什么呢?来的时候什么也看不到了~真可惜啊~
奇怪怎么我的帖子没有被封的说?哎~帖子不是这样发的~为楼主的无知先悲伤它3秒
话说大过年了~祝论坛斑竹们新年快乐合家欢恭喜发财年年好运~[m_傻笑] ……
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-5 04:25

天呢,这帖子怎么只有人看每人顶?那我就再做一次好事吧,话说今天心情很好~呵呵~

大家快来看阿~上面这家伙骂我呢~因为什么呢?
请大家关注我的帖子《……做人做到你这种程度够决了……》大概题目我也忘记了~
尽请关注哈各位~
                     正义必胜 龙儿万岁
作者: zhouweii12    时间: 2009-2-5 05:26     标题: 愿你新年快乐

作者: a63830021    时间: 2009-2-5 13:54

原帖由 yuanmingjie 于 2009-1-20 17:49 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

汗- -顶下
作者: 白玉狐[lmhjk]    时间: 2009-2-5 14:35

原帖由 白玉狐[lmhjk] 于 2009-2-5 04:25 发表
天呢,这帖子怎么只有人看每人顶?那我就再做一次好事吧,话说今天心情很好~呵呵~

大家快来看阿~上面这家伙骂我呢~因为什么呢?
请大家关注我的帖子《……做人做到你这种程度够决了……》大概题目我也忘记了 ...

继续顶[m_得意] [m_得意] [m_得意]  

话说……又慢了一步……话说我亲爱的朋友们都会不会发帖子啊?不要带脏字的说~否则我都看不到内容的~哎~、要骂就用文明的语言来骂啊~我亲爱门~
一点也不奇怪这里点击的这么多人,留言的就这么几个,都没好意思告诉朋友更多那女人的事……
                   [m_lalala] [m_lalala] [m_lalala]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2