标题: [历史] 揭发兽西撒水牧师一个 [打印本页]

作者: l348310582    时间: 2009-1-20 13:13     标题: 揭发兽西撒水牧师一个

第一次去兽西,虽然这种现象见怪不怪,那时候本人正好无聊,自己送上门来就别怪我了

作者: yfreewind    时间: 2009-1-20 13:20

兽西撒水现象屡见不鲜了的说~所以基本每次看到M4 SG啥的 偶都会迅速飞走 - -
作者: MiaoM    时间: 2009-1-20 13:21

很正常,说不定被撒的那个是个肆意抢怪的呢?
作者: l348310582    时间: 2009-1-20 13:35

那他这就叫肆意报复了
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2009-1-20 13:55

如果是对于肆意抢怪的 那叫“伺机”报复
如果是恶意撒水 那另当别论
作者: 23800751    时间: 2009-1-20 17:08

SY人好多阿。。。。XG就没这么拥挤
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-20 17:13

人家敢那么明着洒,明显就是想出名...LZ你帮到他了- -
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-20 18:39

正常的 他给你洒水你就涂毒嘛 前天我还遇到一个SG带一个F4 用佣兵打 我那个小号刚飞到他们附近 那个SG就跑上来给我洒水 不来倒好 来了就当我好欺负啦 我直接跑上去一个音速把怪秒了 我可是4开练级的 LM ZZ M4都在安全区 然后总结 武器好的话 洒水有个鸟用 不过没有好的武器就涂毒吧
作者: XINL    时间: 2009-1-20 23:01

听到兽西就想吐...
其实撒水已经很好了..
花区的报复行为都是放怪.
作者: sss3805601    时间: 2009-1-20 23:04

原帖由 XINL 于 2009-1-20 23:01 发表
听到兽西就想吐...
其实撒水已经很好了..
花区的报复行为都是放怪.

PKF的报复行为是群殴
作者: 帅帅s    时间: 2009-1-21 00:46

原帖由 yfreewind 于 2009-1-20 13:20 发表
兽西撒水现象屡见不鲜了的说~所以基本每次看到M4 SG啥的 偶都会迅速飞走 - -

可怜我这个善良的会给123就算开个OM还会给魂的可怜人……
也被避之如蛇蝎了TOT!
天蝎座的错咩
作者: 黑の契約者    时间: 2009-1-21 02:37

圣水很贵呢
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-21 03:37

如果lz是被人惡意撒水...會同情下

話說我SG陪鋉去獸西.....

第一次被搶就好聲好氣講下(好心別搶怪...謝謝帥哥美女..)
第二次被同一個人搶我就會這樣講(謝謝別搶哈...我在陪鋉 謝啦~)wacko:
第三次被同一個人搶我會開齊老婆的ck+lm+自己的sg+xz去同搶怪的搶過~~~
- -好不容易拉一大堆 ql同qs一個騎乘秒掉了.....
作者: yfreewind    时间: 2009-1-21 21:16

原帖由 帅帅s 于 2009-1-21 00:46 发表

可怜我这个善良的会给123就算开个OM还会给魂的可怜人……
也被避之如蛇蝎了TOT!
天蝎座的错咩

MM哈乖~以后看到你偶一定不飞~抱个~
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-22 23:53

通常无缘无故洒得你水的都是有抢怪倾向的,LZ看开点吧, 我也是过来人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2