标题: [历史] 猎人单练,问题求高手帮助! [打印本页]

作者: 小镇姑娘    时间: 2009-1-20 10:57     标题: 猎人单练,问题求高手帮助!

最近打算玩个猎人,想问一下各位前辈如何冲99快单练。。个人琢磨了个
DIA型的  装备:+7兽弓 MFS套 +9火枪鞋 3叶奥丁 红面 望远镜 D99不含加成 附加水属性
这样要几次二连秒兽长- -
如果有更好的地方求高手推荐一下(单练的)
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-20 11:25

http://cro.kilu.de
用计算器算一下就明白了

2转猎人通常打兽人还是需要2下的 虽然神射要做到1下秒不是很难

纯单练还是兽西省事
作者: 贝小贝    时间: 2009-1-20 11:27

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-20 11:32

原帖由 小镇姑娘 于 2009-1-20 10:57 发表
最近打算玩个猎人,想问一下各位前辈如何冲99快单练。。个人琢磨了个
DIA型的  装备:+7兽弓 MFS套 +9火枪鞋 3叶奥丁 红面 望远镜 D99不含加成 附加水属性
这样要几次二连秒兽长- -
如果有更好的地方求高手推 ...

那里人好多的说,建议LZ练个私人专机号.然后记忆鸟区,地箭2连秒鸟,那里人还少些...如果无BJ,不刷补给的话,旅馆流吧,把飞机扔旅馆.
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-1-20 12:03

谢谢楼上的你的建议不错鸟人经验比兽人长少吧?
作者: 1986luokai    时间: 2009-1-20 12:27

鸟人只有2100经验,兽人战士长是3700~但鸟人血少好杀,而且鸟区人少,兽西人太多!所以算下来鸟人效率也很不错的。鸟人打腻了,可以去鸟人下面那张图打菜也不错,经验2700左右。火附加。而且菜卡价格也不错!
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-20 12:29

那类型不适合单练 话说 我发现我的ss又变成非主流了 哈哈
作者: sk29394    时间: 2009-1-20 12:33

ST
作者: intro    时间: 2009-1-20 13:10

用技能的话考虑技能获得经验比值,鸟人其实蛮好.用旅馆刷鸟人挺不错的.
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-20 13:14

原帖由 小镇姑娘 于 2009-1-20 12:03 发表
谢谢楼上的你的建议不错鸟人经验比兽人长少吧?

经验是少些,但是你打怪的效率不一定比兽人战士长少哦,毕竟那里人少怪多- -
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-20 13:14

原帖由 1986luokai 于 2009-1-20 12:27 发表
鸟人只有2100经验,兽人战士长是3700~但鸟人血少好杀,而且鸟区人少,兽西人太多!所以算下来鸟人效率也很不错的。鸟人打腻了,可以去鸟人下面那张图打菜也不错,经验2700左右。火附加。而且菜卡价格也不错!

这位给出了LZ要的具体数据,呵呵~
作者: redkicj    时间: 2009-1-20 13:45

在下觉得莫斯科2层 比平射兽西好 前提要附加个风属性

有钱的话 旅馆火山流飞天抢经验 也很强大(要自己开组平分经验)

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2