标题: [历史] 小问题大事件 [打印本页]

作者: 我爱你2008    时间: 2009-1-20 06:40     标题: 小问题大事件

请教大家共鸣单介子是发动辅助技能.但我用的时候放出来的技能机率低不说,放出的技能只有圣母其福.泥沼术,
治翕术.还有个命运塔罗.其它都放吾到后来我发现经常出现红字(使用技能失败的) .................................
我以为是吾是我无红石蓝石黄石来引发技能后来放左一堆在身··但是效果还是一样
请教高手指点下迷津.
作者: 我爱你2008    时间: 2009-1-20 06:41

作者: 我爱你2008    时间: 2009-1-20 07:41

大家快来帮帮手
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-1-20 08:02

本来就是这几个技能 不需要石头 你还想要啥... 使用技能失败有可能是因为你也在玩命点技能 两者冲突 因为主动嘚技能有些有延迟
作者: 我爱你2008    时间: 2009-1-20 08:45

不会吧··天怒有没有的??这些技能的发动率有多少?百分之十有吗?
作者: 涅磐星乴    时间: 2009-1-20 09:03

有 但几率小 延迟还很高 基本忽略 用对戒一般都是高攻速职业 多那一个怒没多大意义 具体顶置
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-20 09:38

单介子。。。
我还以为是什么。。。
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-1-20 09:42

原帖由 我爱你2008 于 2009-1-20 06:40 发表
请教大家共鸣单介子是发动辅助技能.但我用的时候放出来的技能机率低不说,放出的技能只有圣母其福.泥沼术,
治翕术.还有个命运塔罗.其它都放吾到后来我发现经常出现红字(使用技能失败的) ................... ...

练好普通话再来问问题.
作者: heavensara    时间: 2009-1-20 10:12

看了好一会才明白是什么意思...应该是延迟问题吧..
作者: 我爱你2008    时间: 2009-1-20 11:11

放什么技能会有延迟呢??
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-20 11:17

建议LZ想用粤语表达就全部用粤语,不要一半粤语一半不通话(普通话)
作者: 恋雨    时间: 2009-1-20 11:41

(使用技能失败的)
是毒感,因为要求怪物是中毒状态,3/4血以下的

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=815928

作者: 我爱你2008    时间: 2009-1-21 00:08

谢谢楼上的指点··

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2