标题: 好雷人的一部山寨剧啊 [打印本页]

作者: 无册那    时间: 2009-1-19 23:02     标题: 好雷人的一部山寨剧啊

今天刚知道湖南卫视的《丑女无敌》,真是雷死人了,山寨的一塌糊涂。。。。。

翻拍不是你的错,拍出来吓人就是你不对
作者: 雀仔。    时间: 2009-1-19 23:29

话说很火。。。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2009-1-19 23:38

别说..垃圾...就这样的垃圾...收视率还那么高...

真应该让那些人看看 <<丑女贝蒂>>
作者: 334532139    时间: 2009-1-20 02:45

这个还好吧。期待湖南电视台版流星花园
作者: 无册那    时间: 2009-1-20 09:11

原帖由 334532139 于 2009-1-20 02:45 发表
这个还好吧。期待湖南电视台版流星花园

这个需要对比的,你先看看美版的。湖南这个抄袭得太无耻了。就连场景也模仿
作者: miss初见    时间: 2009-1-20 11:19

LZ签名很妖=v=
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2009-1-20 11:40

我也想说 真想让他们看看丑女贝蒂。。
作者: 下坠    时间: 2009-1-20 16:54

难道引进播放比拍一部更贵吗-0- 还是原版的不让放 还是自己拍更赚钱呢..
作者: linjinghui    时间: 2009-1-20 16:55

都不看的,简直太。。。。

作者: 【炫炫】    时间: 2009-1-20 17:07

貌似不是山寨, 这部剧貌似拿到翻拍版权的

全世界很多国家都有自己的丑女XX版本
作者: 无册那    时间: 2009-1-20 18:01

全球有7、8个版本的丑女贝蒂,原版是哥伦比亚的一部肥皂剧

问墨西哥要到了翻拍版权,但缺硬生生的照搬美国版的,学又学不像,人家一季20来集,湖南版40+集,总裁办公室的布局,公司的前台造型,完完全全的照搬

据说投资1.5亿,要拍400集,我那个雷哟。。。。。。
作者: taiang123    时间: 2009-1-20 20:04     标题: 分级机 螺旋分级机 螺旋洗石机 洗石机

作者: ★小手万岁☆    时间: 2009-1-21 10:10

“据说”是个很微妙的词
作者: mee    时间: 2009-1-21 10:23

嗯,我老婆第一季特喜欢看,我在她的感染下,主题曲也会唱了~

唉~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2009-1-21 10:36

让我想到了"好男儿版网球王子"

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2