标题: [历史] 寻找最初的RO [打印本页]

作者: 359659041    时间: 2009-1-19 02:01     标题: 寻找最初的RO

看着情感区一个个帖子,不经感叹再好的网游也经不住岁月的冲洗,从当初几十万的玩家变到现在几W的玩家,难道我们不能一起坚守这最后的一块阵地么?一直到RO老去...

为什么现在的RO变味了,骗与被骗,黑货。抢怪之间的纷争,骂人的喇叭接连不断。这些本不该出现我们的RO世界。

发此贴也没别的意思,只是稍微感叹一下。

玩游戏遇到“分岔口”的时候,三思而后行,我希望大家能明白再极品的装备也不过盛大服务器里的一组数据。

最后祝大家游戏愉快!
作者: 天仓繭    时间: 2009-1-19 05:40

其实要寻找的不是最初的RO,RO不但没有变坏,反而比以前更好玩了。
只不过相比现在,让我们更怀念最初的那些伙伴,以及最初的那份真挚的感觉。
作者: MiaoM    时间: 2009-1-19 11:03

现在RO有几W玩家?我看有2000就算很不错了。
作者: sss3805601    时间: 2009-1-19 11:37

也说不上为什么
钱花的跟以前也差不多多
玩的玩家也都差不多--也签虽然没有刷喇叭对骂 倒是有俩工会举牌牌对骂-.-
游戏也没太大变化 就是稍微不平衡了点 有钱的去商城买东西比较厉害 但是以前游戏也很不平衡啊
主要原因大概是...1.俺们这代人长大了 都不怎么玩游戏了 开始玩老婆 当房奴..2.游戏开的越来越多了 RO虽然很优秀 但是游戏优秀不优秀跟玩家数量似乎没什么直接关系 梦幻那么矬的游戏还不是玩的人很多..3.盛大投入不够 服务器质量死烂 也没向日葵小班了 还有那个烂官网恒久不变的烂 里面什么都找不到..
作者: 雷帝.天野银次    时间: 2009-1-19 13:11

M了个B 谁说RO没有几万玩家的....
作者: sss3805601    时间: 2009-1-19 13:19

其实玩SF的人还是蛮多的...
作者: 艾草    时间: 2009-1-19 13:24

如果你能变成当年的你 RO就还是当年的RO.
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-1-19 13:34

楼上这话说的太对了。。让我不得不顶下。。瞬间思绪回到了几年前
作者: sss3805601    时间: 2009-1-19 13:44

原帖由 艾草 于 2009-1-19 13:24 发表
如果你能变成当年的你 RO就还是当年的RO.

唉..可惜我已经非主流了..
“风也清了 云也淡了 想想最怀念的还是那最初的仙境…………”
另外可以登陆ro.gameflier.com新干线的网站 里面还有向日葵小班 和精美的壁纸 有助于触景生情..

作者: 孤月の残影    时间: 2009-1-19 15:28

厄。。我只是觉得玩过ro的人很多。。每次去网吧。打开ro。。旁边的人很多都会说。。你在玩这个?我几年前也玩过。。。看到我们现在这些装备时。他们会感叹。。想当年我们能有什么什么(他在列举)的时候就好强。。。。呼呼。。ro真的是个好游戏。。我要一直陪它走到它的尽头。
作者: 北北豬    时间: 2009-1-19 20:38

雖然我現在上RO都不知道該有甚麼事可以做...
也找不到RO最初的感動...
RO並沒有變,,只是玩它的人和掌管它的人變了..
可是我還是會陪著RO走下去的~~
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-1-19 22:57

上ro`发呆`聊天`
呆到关门的一天`
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-1-19 23:10

越来越多的人会这样觉得.人变了,心也就变了
RO里一起走过风雨的人都已经不在
很多话,听的人还记得,说的人却早已经忘却了
牢记心里的承诺,瞬间只有自己还坚持
选择放弃还是坚持.我们又茫然和徒劳.

MA...所以导致很多人都开始动摇.我也知道,当初的RO不在.物是人非的景象比比皆是.
没关系,自己还坚持就好了.以前别人给的感动,我们记得就好了.

作者: sss3805601    时间: 2009-1-19 23:16

唉 玩RO的时候我还是个处男...
RO玩我的时候....我依旧是个处男...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2