标题: [历史] 念力连击有咏唱时间吗? [打印本页]

作者: sexx    时间: 2009-1-19 00:57     标题: 念力连击有咏唱时间吗?

基础咏唱时间是多少阿?  一共5级

作者: 老灯    时间: 2009-1-19 01:08

有咏唱时间
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-19 01:12

如果没记错是1秒,比圣灵长一倍,我是这么记忆的
作者: sexx    时间: 2009-1-19 01:21

不是等级越高时间越长吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-19 01:57

我记忆的是5级的,因为不满级我也不会去用它
作者: sexx    时间: 2009-1-19 10:57

有低级的cm加过这技能吗?
作者: .lemon.    时间: 2009-1-19 11:03

gvg有时会用用..
作者: sexx    时间: 2009-1-19 11:39

么人研究过啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: 7314    时间: 2009-1-19 11:43

研究無意義的東西有意義麼?!

按計算器都不懂按麼?!

1到5級都是,詠唱1秒,延遲1秒
作者: sexx    时间: 2009-1-19 11:50

没想到计算器也有技能分析阿。。。。这谁做的阿。。。我用baidu搜了一夜了。。。。

全是sf的,还有那个321说的是[技能等级]x秒,弄得我也不知道哪个可信了,只能问人啊
作者: 24950058    时间: 2009-1-19 11:55

请善用小站置顶!

念力连击Napalm Vulcan

◎前置 : 心灵爆破Lv5

系列 : 主动攻击技能(念属性)
对象 : 敌人
内容 : 利用念力给予落单的1位敌人连续攻击,同时以较低的机率给予敌人诅咒攻击。
技能等级越高连击次数越多。

效果:使用念力選擇遠距離的單一敵人進行連打攻擊。技能等級愈高連打次數愈多。攻擊時將有一定機率追加異常狀態-詛咒在敵人身上。另外雖然使用須指定對象施放,不過實際上為3×3範圍攻擊,攻擊威力會因為敵人數量多寡而有所分散。技能延遲時間1秒。SKILL LV Level 1 Level 2 Level 3 Level 4 Level 5
Matk倍率 80% 90% 100% 110% 120%
HIT数 1 2 3 4 5
基本诅咒率 5 10 15 20 25
SP消耗 10 25 40 55 70
范围 3*3

●目标附近3*3范围内有复数敌人时,伤害将平均分散
●基本诅咒率可被VIT、状态抵抗卡片、状态抵抗技能抵消至0%

该技能的优势在于两点
1.即使DEX比较低的时候念速也比较快
2.附带诅咒效果配合泥沼可以使对方刷速水都飘不起来 毕竟诅咒这个状态确实很烦人
只是在免费服里的作用确实有限...另外1级跟5级在念速上面没区别

作者: sexx    时间: 2009-1-19 11:59

晕。。楼上贴得我早看了。。又没写咏唱时间。。。。
作者: sexx    时间: 2009-1-19 12:02

另外楼上那位提到的计算器。。。发现和置顶的法师技能说明书冲突了。。。

我用他计算魔击术,他是说技能延迟固定,咏唱按dex减少

可是置顶的法师技能说明书里说:咏唱时间固定,技能延迟按agi减少

信谁的啊??????????!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????

刚转个cm,原来问题真不少阿。。。搞明白这些问题之前都没法加点升级啦。。。各位潜水的达人快现身吧!!!!

!!!

作者: .lemon.    时间: 2009-1-19 12:04

原帖由 7314 于 2009-1-19 11:43 发表
研究無意義的東西有意義麼?!

按計算器都不懂按麼?!

1到5級都是,詠唱1秒,延遲1秒

这个不能认同..

霜冻在y3被开发之前不也是习惯性的被认为是"无意义"

作者: 24950058    时间: 2009-1-19 12:06

原帖由 sexx 于 2009-1-19 12:02 发表
另外楼上那位提到的计算器。。。发现和置顶的法师技能说明书冲突了。。。

我用他计算魔击术,他是说技能延迟固定,咏唱按dex减少

可是置顶的法师技能说明书里说:咏唱时间固定,技能延迟按agi减少

...

这个问题可以去看关于延迟的精华贴  上面所说的延迟并不是同一个
作者: 喜欢睡觉    时间: 2009-1-19 12:30

简称: NV

前置: NB LV5

MAXLV: 5

基本咏唱: 1000ms

基本延迟: 1000ms

MATK倍率: 80%   90%   100%   110%   120%

DMG倍率:  100%  200%  300%   400%   500%

诅咒率:   5%    10%   15%    20%    25%

SP消耗:   10    25    40     55     70

1.单体远程魔法攻击技能,当以被攻击目标为中心3*3范围内出现其他目标时,则按照范围内目标数量均分伤害.

2.NB的LV与NV的LV无关系.(不参考黑蛇,小鸡头与CK二刀连关系)

3.可使用SHIFT强制点击友军使用,若友军周围3*3范围内有敌方目标,则按敌方人数有效伤害.(友军不参加分散计算)
作者: sexx    时间: 2009-1-19 12:58

哪看到的?
作者: 7314    时间: 2009-1-19 13:12

原帖由 .lemon. 于 2009-1-19 12:04 发表

这个不能认同..

霜冻在y3被开发之前不也是习惯性的被认为是"无意义"

以前收費服就經常在pvp裡邊玩霜凍暸..

再況且..剛剛開超魔的時候連擊會詛咒我已經覺得非常好用..

我指的無意義是指為什么非要查岀基本詠唱呢?!..反正超魔dex都不會低到0..

作者: 喜欢睡觉    时间: 2009-1-19 13:58

原帖由 sexx 于 2009-1-19 12:58 发表
哪看到的?

GBL研究所档案库里的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2