标题: [求助] 偶得问题都发这好勒,更新17L问题 关于职业- - [打印本页]

作者: 水水910910    时间: 2009-1-18 21:21     标题: 偶得问题都发这好勒,更新17L问题 关于职业- -

目标   买1个泰坦徽章   做爱美的旺旺 - -

不过逛了很久只看了间挂400w/个的店...(春F)
目前只有打箱子拿木塊卖 3w一个最快了吧?
还素学了知识系再去打垃圾卖NPC快呢?  不过这样要等等级高了才能打啊= =

郁闷死了= =

作者: mizukidango    时间: 2009-1-18 21:35

赚个毛钱,先把等级弄上去了还怕没地方赚钱- -?
作者: 水水910910    时间: 2009-1-18 21:37

也对- -
作者: 水水910910    时间: 2009-1-18 21:39

那有米啥练级路线介绍下 打啥怪   最好说那怪在哪打  偶昨天才玩[m_哭]
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-18 22:06

冒险算不错的赚钱职业了...后期光塔开箱子的收入可以让所有职业眼红啊...
初期也就东边这几张图活动活动,或者去南边打飞鱼(不过相比起来还是感觉牛牛草原那河边上那块安全些)40左右把DEX加到带补正40用乾坤打南国球打到2转...
武器的话个人推荐用锤子比较能发挥乾坤的伤害...
2转以后谜团东边的小角落慢慢杀鸡吧...杀到60左右就去光塔抄海胆老家...
后面也就是光塔B-7F,笨重伯特那里是怎么去的咱也忘了,反正在光塔里就是,可以打到70级
70以后自己看着办吧...
反正选择生产系也就别太在意练级效率了,享受游戏才是生产系的精髓啊...

作者: 水水910910    时间: 2009-1-18 22:15

恩    谢谢楼上的  好详细

偶打算技能都参照置顶西隆特的贴子来加的  
不过已经素半年多前得帖子了   不知道要修改些什么么?
现在的冒险没比那时得改过很多吧?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-18 22:23

基本不会过时了...
相比以前也就多加了2-1和2-2JOB40以后的几个技能而已...
作者: 水水910910    时间: 2009-1-18 23:58

话说杀人蜂    哪个图多而且不危险= =
作者: skykill11    时间: 2009-1-19 00:46

光塔的箱子是弹药库啊……
作者: tiki    时间: 2009-1-19 00:52

杀人蜂,当然是西边的杀人蜂山路最多了``

生产只要是靠任务UP LV的啊`楼主加油了
作者: gamers0000    时间: 2009-1-19 01:13

现在杀人蜂山路会出熊
11级去有点危险...
其实LZ是夏服的话偶倒可以送你一个....有了黄金手提箱左边之后
泰迪的追求就渐渐减少了...
建议LZ多杀巴鸣喔...做狗车用啊XD...
等级高点(15到20)可以虐杀熊...皮丢任务或者卖也OK囧...只可惜现在新人不多,买皮丢任务的人也少了很多囧
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-1-19 10:33

找人带你去70遗迹欢乐吧~~~~
好心人应该有的~
11级不会损失什么 的~
作者: 召唤之夜    时间: 2009-1-19 10:39

现在有“好心人”会“免费”遗迹带到25
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-1-19 11:42

就是这个~
这也是人家心肠好呀~~~
做15次任务就可以去遗迹了~
然后:好心人;就会带你到25级
作者: 召唤之夜    时间: 2009-1-19 11:46

不用15次 做5次 黄字任务 就是
作者: 玛奥    时间: 2009-1-19 12:40

=3=HK现在还有好心人啊......话说木块可以卖3W?!HK的物价已经这样了啊......
建议:前期专心练级~2转后财路多的是~
作者: 西隆特    时间: 2009-1-19 12:46

原帖由 玛奥 于 2009-1-19 12:40 发表
=3=HK现在还有好心人啊......话说木块可以卖3W?!HK的物价已经这样了啊......
建议:前期专心练级~2转后财路多的是~

那是因为做雪橇要1000个木块
如果要赚钱的话,跟着你的知识技能来选练级的路线(东国的东西掉出来的价格都很不错
或者是靠箱子?但比较值钱的东西大多都集中在集装箱里面,最好还是2转了再说

至于后面的技能……看 HK这情况我也懒得写了。
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 16:40

突然发现原来考古并不素3转   素2-2转
这偶就有点头晕了..2-1转的技能能和2-2转共存的么?
或者考古和探险得关系像RO里一样的?完全搞不明白也!!!

另外偶还看了很多帖子吸收经验心得,发现生产系里冒险素攻击力最低的哦?
偶想练个能赚钱又以后演习能力也较强得职业也(什么能力都好,肉盾,输出,状态,辅助什么的都行= =)~趁现在级还低,免得以后后悔

原帖由 西隆特 于 2008-8-13 02:17 发表
野营又一次被华丽的无视掉了(摊手
另外一点,冒险家只有恢复能力占优势,战斗能力在BP系中要排到第3的(其实应该是第4

某人一句话让偶陷入困境- -
作者: 西隆特    时间: 2009-1-19 18:02

原帖由 水水910910 于 2009-1-19 16:40 发表
突然发现原来考古并不素3转   素2-2转
这偶就有点头晕了..2-1转的技能能和2-2转共存的么?
或者考古和探险得关系像RO里一样的?完全搞不明白也!!!

另外偶还看了很多帖子吸收经验心得,发现生产系里冒 ...

2-1和2-2之间可以无限转
在转2次职的时候可以带走另外一个分支的部分技能
如果你2-1的时候是43级JOB,那么你可以选4个你已经学到的技能带到2-2
50级job自然是5个(未满10级那部分不计算
反之2-2转回2-1的时候也是一样
至于互转的注意事项应该有人说过了

不用怀疑……冒险家的2-1探险家里根本就没有什么象样的攻击技能,2-2考古学家里似乎也只有JOB50的鞭技性价比高得过双手钝器乾坤连打……

……所以在收集材料和跑箱子上冒险家是很好混不错,但战斗能力的确在BP里不怎么样
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 18:15

所以呢?冒险家仍然适合偶么?偶得乐趣就演习和赚钱,可素不想练2个号- -
作者: 召唤之夜    时间: 2009-1-19 18:41

演习和赚钱玩死角商啊 两不误
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 19:02

原帖由 青空 于 2008-10-8 02:50 发表
玩死角仅限于SAGA8以前
SAGA8以后死角改成非必中 而是需要看所谓的命中补正。。。

摘录日WIKI 8/21死角技能变更点
2008/08/21のアップデートで必要SPとディレイ増加。
命中補正追加により必中ではなくなった。
命中補正はDEX,INTではなく確率の模様?要検証。専用ステでは使いづらくなり、現状では死にスキル。

2008/08/21死角所需SP与硬直时间增加
并非必中而是根据命中补正
命中补正好像不是看DEX,INT而是看概率的样子?需要验证。。

想玩死角就趁现在吧。。。

死角商素靠死角吃饭的么?   那某帖子里说得这状况怎么办- -
作者: 金馆长    时间: 2009-1-19 19:11

死角没亲友团的话,玩不起来的..
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 19:19

那好  SU和F系都不怎么赚钱吧?只能选BP了

机械养不起  矿工放弃
偶自己来玩得,没亲友团,自己SOLO的- -    商人放弃   

只剩下农民和冒险了   能说下农民和冒险在赚钱和演习能力的不同之处嘛?
作者: 召唤之夜    时间: 2009-1-19 20:00

F系赚钱靠代练……
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 20:04

代练还素算了吧     偶可不想被游戏玩啊= =
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-19 20:06

魔法师配全魔商
关键字:魔剑,援手,掷骰子
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 20:08

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-19 20:06 发表
魔法师配全魔商
关键字:魔剑,援手,掷骰子

不双开的话还适用么?- -
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 20:12

原帖由 西隆特 于 2008-6-28 22:16 发表
攻击援手

时间太短,消耗太大。
而且凭依中还是双倍消耗。
不推荐加。

强力援手

通常攻击必定会心一次,但对技能无效。
这技能有个鬼用!(翻桌

两个援手都被某人列为废材技能也  - -

还有   偶不双开偶不双开偶不双开偶不双开偶不双开偶不双开- - - - -

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-19 20:19

于是老老实实玩生产系吧,4选1随意选啥都不错...
冒险没试过,其他3个演习都还行
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 20:23

好吧继续玩冒险吧= =

演习侧重V还素A?= =
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-19 20:28

V吧...
其实农民单练很休闲,只是效率不高...传说中的6分钟超人...
赚钱?小钱可赚大钱免谈,尤其是港服这种锁掉一堆家具和衣服的地方...
演习?练个JOB50的傀儡师去指望那ECO最强没有之一的跟班吧...
作者: 西隆特    时间: 2009-1-19 20:34

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-19 20:28 发表
V吧...
其实农民单练很休闲,只是效率不高...传说中的6分钟超人...
赚钱?小钱可赚大钱免谈,尤其是港服这种锁掉一堆家具和衣服的地方...
演习?练个JOB50的傀儡师去指望那ECO最强没有之一的跟班吧...

某人居然没有推荐那“30满转比一架车还贵”的机械师?

另外,我写的那东西只对那时候的情况有用啦……如果你觉得很有必要的话加也无妨,不过我还是建议留着技能点好一点
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 20:36

最强得跟班? 0 0

说起来   炼金和曼佗罗有什么联系,职业介绍那说得很含糊..= =
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-19 20:37

机械师?港台服有这职业?我怎么不知道?
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 20:50

偶也不知道啊    偶就知道有这东西吧?
你明知道偶素新人,你故意得[m_装可怜]
作者: 西隆特    时间: 2009-1-19 20:50

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-19 20:37 发表
机械师?港台服有这职业?我怎么不知道?

我不介意用苦瓜塞你菊花来唤醒你的回忆
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-19 20:52

原帖由 水水910910 于 2009-1-19 20:36 发表
最强得跟班? 0 0

说起来   炼金和曼佗罗有什么联系,职业介绍那说得很含糊..= =

简单来说...炼金就是个萝卜控...
装备萝卜可以使用一些专有的技能...
JOB50的技能是召唤大萝卜...
一般炼金的家里都放着很多萝卜...
仓库里也放着很多萝卜...
甚至连45和65的衣服也和萝卜的颜色是一样的...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-19 20:57

从GC回收掉我100多个回路那天起,我就认定了港服将不再有机械师的存在
港服的机械师已经名存实亡了,玩机械师的请节哀
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 21:02

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-19 20:52 发表

简单来说...炼金就是个萝卜控...
装备萝卜可以使用一些专有的技能...
JOB50的技能是召唤大萝卜...
一般炼金的家里都放着很多萝卜...
仓库里也放着很多萝卜...
甚至连45和65的衣服也和萝卜的颜色是一样的...

萝卜控...

M型傀儡师在农民和炼金时代不能SOLO的吧?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-19 21:03

想转M型至少练到JOB41,不过你想刷卷轴练级也没人拦着你...
作者: 月华雪舞    时间: 2009-1-19 21:29

先练一个敏剑/骑/贼和神官,然后带其他职业就很快。一开始就练生产太慢。至于弓手,个人觉得消耗太大。尤其是转枪手后,在怪多的时候连加过羽毛sp消耗都超过恢复,非常恐怖。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-19 21:32

枪手还是老老实实自己带能量水吧...毛那东西是幻觉...
港服的枪手还好,日服的子弹可是0.1重量/个的...
作者: 白河    时间: 2009-1-19 21:38

有个很快的方法,,,。。。早人要零花钱=3=
作者: 木灵之森    时间: 2009-1-19 21:59

话说LZ你在那个F的?
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 22:08

HK  春F的
叫水浒玄武    [m_害怕]   
经常跑着跑着发呆,因为经常突然想到点什么然后去查资料

作者: 金馆长    时间: 2009-1-19 22:09

败河老教坏人,也没看你给别人零花钱
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 22:11

话说如何看别人的资料   职业 等级什么的  
右键只能看HP- -
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-19 22:15

加好友
作者: 水水910910    时间: 2009-1-19 22:57

太可怕了     系统框那里的中档配置   偶以后都不敢选了- -
偶以为偶要重新装游戏了...吓死偶勒
作者: 玛奥    时间: 2009-1-20 12:34

=3=如果你坚持要玩冒险的话,等出警戒后转svd型,配合2-1的胶布,再利用机械人型木偶,乃就是一铁打不动的钢板~
= =不过......hk要到40job是一件需要根性的事情........lz看着办吧.......
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-20 12:38

hk的40JOB和日服的40JOB有区别么=-=
作者: 玛奥    时间: 2009-1-20 12:46

原帖由 飞雪の轨迹 于 2009-1-20 12:38 发表
hk的40JOB和日服的40JOB有区别么=-=

=-=经验是没区别,主要是心态。不过愿意留在HK的同志在心态方面应该没问题.........
作者: 水水910910    时间: 2009-1-20 13:19

因为用代理好麻烦   所以才在HK玩的= =
作者: XIAOYOU962    时间: 2009-1-20 14:07

赏金LV'87。。JOB'39的路过。。。。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-20 15:39

87/38人偶师飘走...
作者: 水水910910    时间: 2009-1-20 15:56

原帖由 robao 于 2008-6-2 20:57 发表
東國行會商人15-25lv衣,頭,鞋,包

迷路了...东国究竟素啥..
去了帕斯特,结果不素
看了看上城东边和东边外的两个行会商人,也不素...
究竟这只NPC躲哪了
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2009-1-20 16:29

在帕斯特城珠宝店旁边
作者: 水水910910    时间: 2009-1-20 16:45

那珠宝店旁边的房子里素行会商人吧?
可素那行会商人卖得东西跟上城得没两样= =
作者: 水水910910    时间: 2009-1-20 18:30

找了半天  终于给偶找到了- -
作者: 水水910910    时间: 2009-1-23 00:06

不用木偶怎么开店?
偶见到有人提着两个提包开店     还打怪。。
作者: primrose    时间: 2009-1-23 10:30

商人专用.... 开一次店不拆掉以后都是开着店的状态了 =- =
作者: 水水910910    时间: 2009-1-25 14:49

34级  练级练到瓶颈勒。。。打牛牛草原变得好慢勒   去哪好。。。命中算加成近40  其他全S得冒险
作者: 心酱    时间: 2009-1-25 15:59

在 双陪经验的时间里 去找好心人 带带你吧 = =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2