标题: [历史] 关于爬塔"瓜分财产"问题 [打印本页]

作者: pjwangyi    时间: 2009-1-18 17:29     标题: 关于爬塔"瓜分财产"问题

最近经常爬塔,大概熟悉的就有3队人,经常一块组~
关于什么东西要分什么表分一直弄不另清~(监视卡肯定要分的)
昨天晚上和人PT掉了好多东西,GFN鞋子披肩都有,我捡了都扔出来给同伴,后来又掉FLG鞋子我捡了说要表分,他们都不要。。
但是昨天下午爬塔的时候。。掉了个GFN鞋子我捡了。。非要我分掉。。他们扯来扯去最后一个人35收了。然后一人5W分了。。(无语)
今天下午又爬塔又是个GFN鞋子。。被一CK捡了。。然后其他人说要瓜分。。一人5W或者100个蓝石- -
在塔上面就开始扯了。。
我估计又会跟昨天一样,所以我讲了句这么点东西表分了,麻烦的很~
但是他们其余几个坚决反对。。偶觉得分这点东西耽误的时间和力气都值那双鞋子的钱了吧= =
我就建议说500W以下的东西拿了就拿了吧,值钱的东西再分好了~
后来说着说着又说我什么 有钱有什么了不起的,有钱人不知穷人的苦- -之类的话
我跟他们讲要分你们回城再去分,我表的。然后我就无语了- -
最后他们还是一人5W分了。。最后那个鞋子送给了一个人,那人高兴死了
于是乎我把昨天捡的竖琴什么的都送给了他们~

偶不晓得大家有什么看法米,大家分东西都是什么标准的额,不然为一点东西扯来扯去的真麻烦耶~
你们拿了GFN鞋子是否会分呢?

说明一下偶也是穷人,个人只是觉得为了点小东西分麻烦,况且大家都组队的,也许下次就是你捡到的时候,差了一点也没什么的= =

作者: sss3805601    时间: 2009-1-18 17:31

分 所有东西平均分.. ---头箍 垃圾书 除外
一般队里如果有人要 就便宜卖给队里的(便宜好几十W都不是问题) 没人要 找个信誉高的 放他那 卖了平分..
俺们那叫一个“纯”啊
作者: 傀儡娃娃    时间: 2009-1-18 17:52

他们爱分就分,反正我就拿钱
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-18 17:55

开打前先说清楚- -免得打到1半JJWW
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-18 17:57

都是¥啊!分我一点吧我去买吧火弓
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-1-18 18:03

100W以下不分(作为赠送品) 谁收另外东西的(就是给钱的那位) 就送他了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-18 18:24

FGN是什么...
作者: laiyichao    时间: 2009-1-18 18:28

掉的那点东西的钱分了都不够补给钱
谁爱谁拿去,谁拣谁运气
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-18 18:32

给刷补给的人吧...给蓝石是不错...我觉得不分就不分了...我去爬塔出垃圾卡...垃圾装备都不分的...嫌分要时间还麻烦
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-18 18:38

100W当垃圾,有谁可以给我点垃圾
作者: 87378622    时间: 2009-1-18 18:47

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2009-1-18 18:03 发表
100W以下不分(作为赠送品) 谁收另外东西的(就是给钱的那位) 就送他了

100W一下不分,给我就是抢着要,呵呵,你有钱
作者: 尕⒎⒎    时间: 2009-1-18 19:28

爬嗰塔7~8嗰人........
            100W的东西分了也就10W...10W去随便捡捡垃圾卖就回来了..
                    有时候開着書料理什么的...打嗰怪掉什么东西都要分..連掉嗰竖琴也吵着要..
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-18 20:00

特别是竖琴还有1D和2D两种类型的。。。
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-18 20:20

原帖由 那迦Naga 于 2009-1-18 20:00 发表
特别是竖琴还有1D和2D两种类型的。。。

作者: liskylend    时间: 2009-1-18 22:24

LZ分明有钱人....[m_烦恼]
作者: wsqpwf    时间: 2009-1-18 22:50

楼主觉得不要分,那你不要拿,到时自已不要就是了,有钱分当然要分了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-1-18 22:54

很穷的人爬过,500W不分额度高了点,100W以下的不分还能接受。
(掉东西我拣到的概率几乎是0)
作者: heavensara    时间: 2009-1-18 23:22

35W就有鞋了么...
作者: 尕⒎⒎    时间: 2009-1-18 23:56

原帖由 wsqpwf 于 2009-1-18 22:50 发表
楼主觉得不要分,那你不要拿,到时自已不要就是了,有钱分当然要分了

只是觉得为了几W吵n久...如果吃書..書的时间都过了..
          试过很多次为了嗰东西..吵着吵着结果团灭..
作者: ◆{緬靤_超魜    时间: 2009-1-19 02:34

.....分就回城里分吧,.`
  时间很宝贵..浪费了..可就成历史了..`'!!
作者: 136175026    时间: 2009-1-19 03:13

看来都是新人吧!~不知道塔队打到的东西拿来分的~不值不值钱的问题~问题是回城再分~别人开高经验的时间啊!
作者: pangcheinug    时间: 2009-1-19 07:40

不分是人情,分是道理
作者: alone007    时间: 2009-1-19 09:42

这么点事还上来说。我就是昨天下午跟LZ爬塔的CK,反正队里也就我这么个CK。
靴子不是我捡到的,是别人捡了我站旁边,开平分物品后分到我身上的。当时,我马上就说靴子在我身上了吧。队里2个SG,一个是我朋友,另一个SG说她要。我说可以,分钱就行。你们说这双靴子才50W,我也懒得分。但我朋友是真正的穷人,我们从RO里认识已经有4年了,也是因为我才又回来陪我玩RO的。我说过“我朋友平时都是负收入”这句话吧。他身上的400多W还是转前卖基尔任务得来的卡册剩的,脚上的+7DTL是我送的。而且这家伙平时我不上他也不上,连爬塔都是我Q里叫了才上来的,赚钱之类的跟他无缘。我也不可能老是接济他,所以我才说分钱。但LZ来了句“我全身家档就不值3E了”,结果就有了LZ说的我们挖苦他的话。
一开始我是对LZ有点不爽,但不是分不分东西的事。是因为LZ这个肉两次顶怪的时候不老实,乱动,害我死了3次,我理论过10多句。平时我很少说话的,毕竟我是打手。最后靴子交易给艺人了,他给了我们两个每人10W,后来我就下了。

PS:刚刚打了一半,被人叫开了。回来时才发现已经发出去了。。。。

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-19 10:10

谁分我一点钱啊?
作者: 4妹小萌    时间: 2009-1-19 10:36

忽然间我也很想要钱
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-19 11:35

原帖由 alone007 于 2009-1-19 09:42 发表
这么点事还上来说。我就是昨天下午跟LZ爬塔的CK,反正队里也就我这么个CK。
靴子不是我捡到的,是别人捡了我站旁边,开平分物品后分到我身上的。当时,我马上就说靴子在我身上了吧。队里2个SG,一个是我朋友, ...

我是来说怎么个分的标准,你要理解成你怎么不爽我也米办法~
爬塔的组来组去总共就这么些人,都是朋友~为了这么点东西扯来扯去是不是太麻烦了,何况还在塔上呢~
队里的SG都说了,你死了表推到我身上,况且也是你自己冲到太前面的- - 试问一下如果有怪刷出来我过去把怪拉到自己身上也是为了你们好啊- -成了没事乱动了- -后来我不动了可有人死了又说我乱动造成的。。SO我听你的话有怪刷出来了我也不动。。但不晓得又是某个人说QL表站在那不动啊
我想XO都死过吧,谁也不能保证万无一失的~ 不晓得为什么你死了就要推到别人说了
我也觉得很不爽,爬了那么多也米几个XO因为死还要推到别人身上的  后来我也不说了~掉了个鞋子又吵着开始要分了- -我也不想耽误时间,所以说
打到个小鞋子么你们要分回去分好了,在塔里扯来扯去。。。
也许是因为我不喜欢分小东西损害了某些人的利益~某人就突然讲钱乃身外之物,既然你有钱么全部给我好了
我讲要赚钱自己努力去,表老想着不劳而获~
……最后某人说我500W都么有,有什么了不起之类的话~所以我才说自己身上的装备值3E~
一般我不会跟人轻易提起我有多少钱之类的~上次一个QL让我给他看装备我都跟他说米什么东西~
个人觉得和人组捡小东西随意一点,乐意就分些给朋友,哪个人拿了也无所谓了~为了这么点争得不愉快真是不值得~
毕竟都一起组队的,钱倒是小事,耽误了时间也花费了力气~不是吗?

作者: pjwangyi    时间: 2009-1-19 11:54

原帖由 尕⒎⒎ 于 2009-1-18 23:56 发表

只是觉得为了几W吵n久...如果吃書..書的时间都过了..
          试过很多次为了嗰东西..吵着吵着结果团灭..

42,他们分35W的时候我都没要,我还分给他们些小东西- -
只是觉得他们扯来扯去实在费力气和时间,尤其是还在塔上的时候,开着高经的人[m_我错了]
作者: alone007    时间: 2009-1-19 12:01

原帖由 pjwangyi 于 2009-1-19 11:35 发表

BS一下,我是来说怎么个分的标准,你硬是要理解你怎么不爽我也米办法~
爬塔的组来组去总共就这么些人,都是朋友~为了这么点东西扯来扯去值吗?
队里的SG都说了,你死了那是你自己的过错,表都推到别人身上, ...

我冲到你前面?你再仔细回想看看,你说过SG、说过ZZ,几时说过我CK?是的,我是说过“MD,肉你动个毛啊”。这是你第二次乱动,我正好打到怪,怪自己就引到我身上了。第一次我说的是“肉,你动什么啊”。你自己去问问看,上塔的肉顶住怪后有几个会随便乱怪的?顶怪的动了,怪被打会不会改变目标?如果我不是被你之前顶的怪打死的话,我也不说什么了,但两次都是,我不喷你喷谁?心灵CK不加V不拿盾当然脆了,你说我脆,我就回了一句“CK本来就脆的”。自己要上来说事,却老是忘东忘西。
再搞搞清楚,我说的不爽是指你两次乱动。你再回忆回忆,我在塔上话多吗?打手就我跟舞妓两个人,除了你乱动的事我打了10句左右之外,分钱的事上就对要靴子的SG说了句“可以给你,分钱就行”,还有我朋友也说自己是穷人时我说了句“就是”。其他你还能回忆起来我说过什么?始终在跟你说话是ZZ和另一个SG,我在打怪没空打字。
再说分东西吧。本来就是回到首都西门才分的,队里一直就你、另一个SG和ZZ在说分东西的事,最后艺人被你们吵得不行了,才说回去的。
这件事,本来你不提我都会忘记了。一整件完整的事,你单抽出一、两句话就这么发上来。你有“选择性失忆”吗?你是可以选择不在乎500W以下的东西,分下来的钱才10W我也无所谓,但一起打来的东西当然要分,我不需要拿别人的份。
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-19 12:01

得空也分我一点
作者: alone007    时间: 2009-1-19 12:18

原帖由 pjwangyi 于 2009-1-19 11:35 发表

试问一下如果有怪刷出来肉肉过去把怪引到自己身上就是没事乱动了- -后来我动都么动又说我乱懂。。没事找茬~ 我听你的话有怪刷出来了我也不动。。但不晓得又是某个人说QL表站在那不动啊

你没动?其中一次在地图左上角,你在右边顶怪,我们在你左边,中间有个光耀,你正好站在光耀右边边上。等我发现我被怪打到的时候看到你在光耀里面了。昨天的两个SG你觉得有指望得上吗?一个老是发呆,没事做的时候也不知道放怒的。另一个我朋友也不知道在干嘛。反正我一直到被打死都没人给我加血的。再说了,你QL在前面顶怪后面刷怪上来了要你回来干嘛?拉进来窝里,引团灭?ZZ虽然不是经常放暗B,但也不是完全不放。
再说我死的事吧。中间有一些几乎要灭团了,我连续复活后又被打死,那时候我骂人了吗?我就说了一句“9我干嘛。。。”不是我每次死都要找人出气的。

作者: pjwangyi    时间: 2009-1-19 12:25

原帖由 alone007 于 2009-1-19 12:01 发表

我冲到你前面?你再仔细回想看看,你说过SG、说过ZZ,几时说过我CK?是的,我是说过“MD,肉你动个毛啊”。这是你第二次乱动,我正好打到怪,怪自己就引到我身上了。第一次我说的是“肉,你动什么啊”。你自己 ...

请看清此贴标题,我只是提到这件事,没想深究,你存心要来找茬偶也米办法~你自己仔细回想看看,本来这事我也忘了,你非要来讲个是非,那好我跟你说吧。
首先你表达不清,有些错别字和歧义语句看不懂~
我最近天天爬塔,这队人以前也是组过的,都认识的,除了你和WJ~从未见过
以前爬塔都是这样的,我和那俩S G都是这样配合的,你还真是第一个死了还推到别人身上~
和其他队组都米见过这样的,而且我发现,其他队的XO都没你那么容易死,难道他们都带盾啦?
你能保证一动都不动么?不晓得为什么后来刷怪了我一动不动见死不救了却有人要我过去把怪拉到自己身上,那个时候你怎么不说呢?
你说了几句话跟我有什么关系?移花接木- -说实在的除了你死了就推到我身上我根本不记得你说过什么话了- -
我没跟他们吵分东西拜托,我是不要东西劝他们不要分了,请你不要误解了
我都不记得你名字了,也没提起你说什么推卸责任的话~只是提到分钱的时候略带过
是你自己非要选择某些片段来说,我觉得是不是某人故意来找茬的?
引用你的一句话:我不喷你喷谁?
希望你还是先回忆回忆吧~

作者: pjwangyi    时间: 2009-1-19 12:28

原帖由 alone007 于 2009-1-19 12:18 发表

你没动?其中一次在地图左上角,你在右边顶怪,我们在你左边,中间有个光耀,你正好站在光耀右边边上。等我发现我被怪打到的时候看到你在光耀里面了。昨天的两个SG你觉得有指望得上吗?一个老是发呆,没事做的 ...

我懂得了,你微操一流,我们其他人都是吃干饭的行了吧?像你这么到处怨队员的还真是少见- -
既然你是高手,不晓得为什么死了一下就要说来说去的,我死了从来不讲是哪个不好~
也不晓得为什么你那么容易死(相比其他XO而言)~
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-19 12:34

话说5W都要分的清清楚楚的人肯定也会像放电影一样记得清清楚楚,记得别人的每一点过失- -
作者: 0o幻之精灵o0    时间: 2009-1-19 12:38

路过。。。
偶只管拿钱。。。。
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-19 12:42

说明一下,我发帖不是为了挑起你那所谓的事的,看一下帖子的主题~
某些脑子像放电影的人非要缠着讲一点点小事我无语了- -
我只是弄清楚怎么个分的标准,以后也不用为这些事麻烦了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-19 13:11

这帖进化了要转RO大姨妈区了
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-19 13:17

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-19 13:11 发表
这帖进化了要转RO大姨妈区了

FAIR PLAY(翻破烂)的快过来,捡走吧~[m_找抽]
作者: 7314    时间: 2009-1-19 13:17

100W以下不分
作者: alone007    时间: 2009-1-19 13:26

我是昨天的事确实记得很清楚。因为昨天就上了这么一段时间的RO。
没看到我第一次回帖的第一句话吗?这么点事还上来说。分东西按人头平分好了?有什么好问的?你可以不要,但我们已经做到打到东西平分了,你还想怎么样?
你发帖子就不是为了叫屈吗?再说一次,你有权力不要东西,但其他人都要分,你还老是提干嘛?
我只是为了说明是你在跟他们老是说分东西的事。我捡到靴子的时候,我就表明了会分的。然后你们好像老是叫什么掉监视者卡之类,结果后来什么都没掉。你就觉得钱少没什么好分的,又说自己身上都不止3E,后来ZZ就说你别拿自己的贫富水平衡量别人,结果你们就开始不停的说这事,到最后艺人受不了说不打了。
再说了,我不明白你那5W是怎么来的?我忘了,打到靴子后谁说值50W的。但不知道你那35W和5W哪里来的?我把靴子给艺人后,我跟我朋友各拿了10W就下线了。是你记忆错乱了吧。
我最近是不太上塔,我心灵CK转了很久了,这帖里某楼知道的。因为经常要拖号、带人之类的,最近又在重温SFC上的《皇2》,所以不太上。但之前组过的队确实没几个肉会乱动的,大家都说过一次就知道了。我被打时我也不高兴跑,一方面SG加血会加不到、ZZ放暗壁也用不上,别一方面我在顶怪我动了就会害到其他打手。但后来我也不管了,反正SG和ZZ都指望不上,我也拉着怪跑好了。
几个错字都要挑。我是不想改,免得别人想我怎么老改自己说的话。
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-1-19 13:56

原帖由 laiyichao 于 2009-1-18 18:28 发表
掉的那点东西的钱分了都不够补给钱
谁爱谁拿去,谁拣谁运气

囧啊..終於找到跟我一樣喜歡虐狗的人了...(被狗虐?)

作者: pjwangyi    时间: 2009-1-19 13:57

原帖由 alone007 于 2009-1-19 13:26 发表
我是昨天的事确实记得很清楚。因为昨天就上了这么一段时间的RO。
没看到我第一次回帖的第一句话吗?这么点事还上来说。分东西按人头平分好了?有什么好问的?你可以不要,但我们已经做到打到东西平分了,你还想 ...

……你不仅记忆力丰富而且想象力丰富,还有老是扯开话题- -是你要怎么样吧?自己来找茬还说我叫屈- -想象力丰富哦
这么点事你都要上来来找茬。。。对你无语了- -
对别人指指点点,自己呢?既然你老是强调自己权利,可那你又有什么权利对别人指指点点呢
你知道不分东西是要时间的么?你们回城了随便你们怎么讲跟我么关系,在T上就说耽误人时间的好么= =
有些话我就不来纠正了,随便你怎么说吧,懒得理你了= =
劝你一句:表太对人斤斤计较了,嫌我不够专业,又嫌SG不好,可你呢?我看你也不怎么样啦= =

希望FAIR PLAY 快讲此贴捡去啦,这件东西已经被某人搞变质了0 0 拉回收站去吧

作者: pjwangyi    时间: 2009-1-19 13:59

另外请你仔细看帖子吧,别自己没看懂就乱猜和乱说= =
作者: agfield    时间: 2009-1-19 14:31

记得去年暑假爬塔的时候分东西不是个问题 一般下塔后都由队长统一平分 要么便宜卖给队友 才不会象现在这样JJWW的
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-19 14:38

我也不稀饭分小东西,捡了就捡了呗~可有些人非要分,JJWW的,你要不分就更麻烦了- -送个某个人么其他人又不同意
所以我征求下意见,现在觉得100W差不多了,500确实太高了~
作者: alone007    时间: 2009-1-19 14:39

搞清楚,是你在主题里说了些有的没的,什么5W啊100个蓝石什么的,我昨天根本就没看到过,搞得来好像是我们很斤斤计较。
一开始队里的人就说要分的,你不要就不要好了,但事实是其他人都说要分。
再说了,后来在塔上扯来扯去不就是你们吗?如果肯一人少说一句早就没事了。
现在你还要在小站说什么定个标准,多少以下的就不分了。不觉得可笑吗?照这样说,那以后银行别再印小额人民币好了。
别以为自己的贫富水平就代表人家的,你一句“500W以下的我都不用分的”和“我身上的就不值3E了”,这两句话分开来说是没什么,但前后连在一起呢?

我个人是对你这个肉不太爽,自己不了解怪追敌的特性,还搞得来自己很无辜。第一次我还算客气的,第二次我就火了,但我说的最粗的也就这么一句“MD,肉你动个毛啊”。你说你开着书不想为分钱的事浪费时间,那我也开着书,我就喜欢因为别人的失误趟地板?
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-19 14:40

其实谁拿到了啥说一声 回去后统一分不就好了
有钱又不在乎那几十几百w的  到时做个人情不拿就是了
没必要拿自己的想法强加给别人
作者: 冰冰凉奶茶    时间: 2009-1-19 15:02

。。回程分好了 价格低的就送刷料理 补给阿 消耗多的。。就好了。。

队里便宜市价 拍了。。在分钱 都行了
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-19 15:03

同意LS的,不过某些人不在塔上扯一下的话爬下了塔就没钱分了……
那个不知名的XP我觉得你很可笑,自己JJWW指点别人不敢承认,又来讲什么别人不要说。
说别人这个不好那个不好的是你吧?JJWW的也是你吧?自己乱下结论的也是你吧?
我对你已经很客气了,本来我对脏话是很反感的,你今天还来找茬,叫人能不火么?
你死了怪谁?怪你自己!怎么我就没见别的XO像你一样碰一下就躺,个个都像你一样死一次叫一次还用爬塔吗?
你说的好多话一点根据都米有,凭自己想象下结论~我可以看出来你是个说话很冲的人,可你下结论也得有凭据吧?
有些话你不要选择性的说会产生误解,如果你刻意那么损人偶也么办法。
人做事都是有原因的,自己想想吧。  你嫌人差是因为你死了是吗?可你死了就嚷嚷也太……
作者: alone007    时间: 2009-1-19 17:30

心灵CK不脆要组你这个肉干嘛?
当然是在找茬,什么5W、35W、100个蓝石的,子虚乌有的事。你怎么没发觉到此次JJWW的主角是你吗?
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-19 17:43

虽然想象力丰富但是理解能力还有问题。。 你自己去看看,我说的35W又不是这队。。都提醒你了- -
不晓得为什么某人跑出来扯其他话题JJWW的,貌似他扯的话题和帖子的题目不一样的说,分明是来找茬的~
要找茬你也走错地方了吧?以后你死一次就去情感区发个 个人JJWW贴尽情喊吧,在这里JJWW
人家的帖子都被你搞水了~
提醒一下你的XO和我组过的其他XO比不是一般的脆,以后自己小心点别死了,不然谁知哪个又要被你嫌了~

对某人无语了……
作者: 鬼神Zenki    时间: 2009-1-19 19:17

sy有没纳户双子剑嘎?
作者: sk29394    时间: 2009-1-19 19:37

回城后100W以上分,一人有个10万石头钱,高兴下也好。
贵的有钱人分,想要的分,
要么拍卖,价高者得

不过话说也很久没爬塔了,上次组了个野队,那些技术真是不敢恭维

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2