标题: [历史] 刺杀插KG卡的公式为什么但是这样算 [打印本页]

作者: 豪豪丸'    时间: 2009-1-18 11:20     标题: 刺杀插KG卡的公式为什么但是这样算

作者: 看客    时间: 2009-1-18 11:39

RO原理,同类卡片加算,不同卡片乘算
海葵和刺杀都是人型倍率卡,因此加算100+50+20
刺杀和矿工一个是人型倍率卡,一个是体型倍率卡,是不同卡片,因此乘算150*1.15
ps 提问题建议尽量使用可以便于理解的语言......

作者: 小脾气    时间: 2009-1-18 13:33

跟混插乘算一个道理
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-18 13:35

矿工都懒得打..现在的人..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-1-18 13:40

……我看了1分钟才反映过来KG=矿工

矿工这词汇打一下好像1秒多就够了吧,这么懒惰
作者: kindechow    时间: 2009-1-18 13:46

哈哈,我也反应不过来 = =||
作者: liu2304044    时间: 2009-1-18 14:55

我差点以为是凯文 加内特……后来一想不对啊!这是RO交流区啊!
作者: MiaoM    时间: 2009-1-18 15:13

很正常,我看到YR的时候也愣了半天,看到SS的时候心里嘀咕,RO什么时候开了术士了...
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-18 15:55

WSTCNSCC猜出来可以获得一千万ROB
作者: liu2304044    时间: 2009-1-18 16:07

成竞猜了………LS翻译为 我是天才你是超初
作者: hoooa    时间: 2009-1-18 16:08

那个。KG是啥?
哦是矿工
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-18 16:26

加内特卡...残念了...
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-18 17:11

猜得差不多了(我是天才你是蠢才)给你500W吧!找LZ要…
作者: poto'    时间: 2009-1-18 17:18

YR是虾米?
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-18 17:26

艺人
作者: poto'    时间: 2009-1-18 18:23

缩缩缩。。。这么好打的也缩
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-18 18:42

现在流行英语知道不,只要是托福顶级的人一看就能明白
作者: 87378622    时间: 2009-1-18 18:54

原帖由 看客 于 2009-1-18 11:39 发表
刺杀和矿工一个是人型倍率卡,一个是体型倍率卡,是不同卡片,因此乘算150*1.15

幸运版主说出来了,否则我想我也看不明问题在说什么,o(╯□╰)o!
难道楼主读计算机,因此希望用计算机语言来描述问题
作者: hfmouse    时间: 2009-1-18 21:14

真这么编程的话,bug难调不说。。。合作都是问题。。。
时间长了自己都看不懂自己的程序

so。。。lz不是读计算机的
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-18 21:44

现在的人英文不行啊!得空还是去考张雅思  托福吧!
作者: 136175026    时间: 2009-1-18 23:44

原帖由 看客 于 2009-1-18 11:39 发表

请问下100+50+20里的100是什么?  伤害?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2