标题: [历史] 问个SS装备问题...? [打印本页]

作者: GL(TY)    时间: 2009-1-17 16:14     标题: 问个SS装备问题...?

D奔跑套(非+9...)好还是内衣套好啊?
奔跑套衣服可以用紧身换属性衣服~但是内衣套要换属性的话太昂贵了 - -
内衣套的话靴子也是插黑户的啊~其实怎么取舍好...望高手们给点意见
作者: 落寞    时间: 2009-1-17 16:25

看你活动的地方吧  火山皮影无名等属性伤害高的地方就选D奔跑...如果到处刷些不强的怪就为宝和卡的话  可以内衣  内衣比非+9套+的AGI多 另外奔跑只能给进阶的用  内衣可以给小号  看自己情况吧
作者: GL(TY)    时间: 2009-1-17 16:32

少了一点A但是价格差好远啊....
作者: penguinkevin    时间: 2009-1-17 16:33

奥丁套~ 吃2负重就够~ 饰品双核心03~
作者: penguinkevin    时间: 2009-1-17 16:34

回避280足够了 没必要一个劲的往上堆 平射型的攻速190是王道

至于DAI的 那需要靠奔跑套堆下回避
作者: GL(TY)    时间: 2009-1-17 17:28

那奔跑插蜻蜓好还是BU还是暗工好.....
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-17 18:19

如果你用猎人套或BJ 才考虑蜻蜓 否则就是BU和暗弓 这两个看你财力选择了 我觉得差别不大
作者: MiaoM    时间: 2009-1-17 19:00

要看你打什么怪,比如我LR的D衬衫就选蜻蜓,反正全套下flee也有267,远超过目前可以打的怪所需要的95%flee。
如果你发现额外的10flee非常重要,那当然选+20回避的那些了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2