标题: 鉄三角ATH-FC700這個耳機如何? [打印本页]

作者: 油炸小白兔    时间: 2009-1-16 23:31     标题: 鉄三角ATH-FC700這個耳機如何?

我在淘寳上看到一個雙冠賣價賣350並且保證是正品沒有發票,這個可以相信麽?

http://auction1.taobao.com/aucti ... fbabe7e01f1d6.jhtml

請大家幫我評測一下,如果可以的話我想買這個……因爲資金就那麽多,買貴的買不起……這個價格適中就是不知道使用起來如何……
作者: 红苹果    时间: 2009-1-17 02:57

这款耳机挺不错的!低档耳机里算是出类拔萃的了,就是携带不太方便!而且卖的价格有点贵~建议你和店主砍砍价,把价格压到300以下!
作者: ?鈁悾Dě俊    时间: 2009-1-17 08:08

再搜搜有更便宜的
作者: 小哈和春天    时间: 2009-1-17 10:59

森海塞尔PX100不错的,我的买起来310块,不过不要买白色的。我的白色现在脏的我都不好意思戴了。
相信我,绝对OK的

另外,这个耳机还是折叠式,就比眼镜盒大一点,携带也很方便

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-1-17 11:16

原帖由 小哈和春天 于 2009-1-17 10:59 发表
森海塞尔PX100不错的,我的买起来310块,不过不要买白色的。我的白色现在脏的我都不好意思戴了。
相信我,绝对OK的

另外,这个耳机还是折叠式,就比眼镜盒大一点,携带也很方便

铁三角不好  还是森海好~    铁三角一点低音也没有
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-17 11:45

铁三角没啥不好,像我这种对重低音无追求的就觉得铁三角的高音部分不错
作者: BPM300MAX    时间: 2009-1-17 12:58

高音买PHILIPS的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-17 13:18

我是控日系的
作者: 油炸小白兔    时间: 2009-1-18 01:08

是這樣的,這款耳機是別人要求我在網上幫他買……就答應下來了,他想買這個型號 謝謝各位給的意見,我再去給店主壓價看看
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2009-1-18 08:30

ps 我用这款耳机听过音乐 里面有一段是鼓点,结果耳机里一点声音也没有我还以为机器坏掉了。 它过滤低音到这种程度反正我是没法容忍
作者: 小哈和春天    时间: 2009-1-18 08:46

LZ,相信群众吧,回头是岸

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2