标题: [历史] DIA SS无限2连问题 [打印本页]

作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-16 18:23     标题: DIA SS无限2连问题

DIA  SS怎么无限2连
如果只+了50I装备为1套墨菲斯+鬼女鞋可以无限2连吗???
用不用MMG??
处女帖希望大家勤些回帖
谢谢啦!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-16 18:25

用MMG我估计都不够...
作者: 大海的声音    时间: 2009-1-16 18:25

无伯爵无SP药 很难做到无限二连
除非你打得很慢
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-16 18:26

看你打什么怪和手的抽筋程度了...
作者: Tim.    时间: 2009-1-16 18:49

带上果子.....带上柠檬..你就无限2连了..
作者: 巧乐之    时间: 2009-1-16 18:50

原帖由 Tim. 于 2009-1-16 18:49 发表
带上果子.....带上柠檬..你就无限2连了..

能無限多久?
作者: 婞諨的大笨瀦    时间: 2009-1-16 18:54

- -|||

想无限时间``可以```你有钱的话```

仓库无限买果子````带N多移动仓库卷````狂吃果子```就无限2连

哈````````
作者: 219115    时间: 2009-1-16 19:18

你有钱!随便什么AB都可以无限!呵呵,如果考虑不考虑输出,I在90+MMG可以无限2连,不过很慢,要不就没攻击!
不然你考虑收把伯爵弓!
作者: panyangning    时间: 2009-1-16 19:36

如果是刷ST应该够吧!毕竟有些时间是在移动…如果实在不行就把I+到65,在装备个巨人眼罩…
有什么卡片是杀死ST可以+SP的吗?
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-1-16 19:46

连BJ都不一定能无限........
作者: 君寻    时间: 2009-1-16 22:25

人家无限都是伯爵,要不带智者,最低也得开个舞女。你单人就想做到就得RMB了。
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-17 00:50

看你打的地区的怪的强度如何 MMG一般是必须的 强度高的地区请带舞女

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=940748
你可以看看
作者: 水水910910    时间: 2009-1-17 01:10

IDV没紫霞头也不能无限....
有的话    貌似可以一直连满SP...
因为没A- -
作者: MiaoM    时间: 2009-1-17 01:11

带舞女不如带ZZ,I属于废柴属性。
作者: Tim.    时间: 2009-1-17 01:18

无论是DAI,还是AD.都可以无限2连.我I+1一样无限连.刷点柠檬..就可以.负重不够叫sg带几个.麻烦点开个zz.
我2连按累了,顶着3只怪用190的速度射射怪.回回sp.
作者: g-x    时间: 2009-1-17 01:41

作者: loverbaby101    时间: 2009-1-17 02:01

愿上帝保佑楼主,不要成为第二个悲剧的我
我是61INT 贝利套 兽弓
“我承认DAI是比较难上手啦~”纯引用

作者: g-x    时间: 2009-1-17 02:05

作者: loverbaby101    时间: 2009-1-17 02:12

原帖由 g-x 于 2009-1-17 02:05 发表

- -难道你真的被那帖子说服走了DIA路线?

我是因为和小浅组队觉得她打怪有效率才练DAI的...
但是...但是...
悲剧啊...欲哭无泪...
现在在准备舞女跳舞和贤者附属性...
泪奔~

作者: loverbaby101    时间: 2009-1-17 02:18

原帖由 MiaoM 于 2009-1-17 01:11 发表
带舞女不如带ZZ,I属于废柴属性。

I多了可以客串鸟人去死塔...
至少现在还有人肯组我...
ZZ的话可以附加属性,又能换SP,是个不错的选择,从这方面来说我觉得是比舞女强。

作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-1-17 10:52

那是因爲袮沒用租弓...袮看某淺啥時候要附屬性.... (開玩笑)
大隊爬塔什麽的肯定有zz,自己練or拖人直接雙開wn得了....(指!zz是不用自己練的XD)
作者: ╰☆PPの雯籽︷    时间: 2009-1-17 10:56

2連了,編輯之

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-17 10:57

那你得计算练一个ZZ和一个舞娘的成本了...
ZZ有那么好练吗...我家那只研究所配点的ZZ完全沦为换蓝机器了
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-17 11:11

要是DIA有那么容易玩好 也轮不到我来写这帖了

现在成天抢心灵CK饭碗中……

练个2转舞女根本不需要什么时间……

作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-17 12:18

我用+10 BJ 弓 SP 520    攻击上3500  才会无限
作者: loverbaby101    时间: 2009-1-17 12:20

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-17 10:52 发表
那是因爲袮沒用租弓...袮看某淺啥時候要附屬性.... (開玩笑)
大隊爬塔什麽的肯定有zz,自己練or拖人直接雙開wn得了....(指!zz是不用自己練的XD)

唉...就说我是悲剧了嘛...表刺激我了
叶子也劝我说没租弓就别玩DAI...我没听- -|||

作者: loverbaby101    时间: 2009-1-17 12:35

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-17 11:11 发表
要是DIA有那么容易玩好 也轮不到我来写这帖了

现在成天抢心灵CK饭碗中……

练个2转舞女根本不需要什么时间……

我抢过几次火山拖人的饭碗...嘿嘿,这算悲剧中的喜剧吧
作者: jan08    时间: 2009-1-17 12:59

无限2连手会抽进,键盘回坏,除非你用xxxx.

我同意14楼的,平射2连一起来,这样才爽
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-17 13:05

哎~~~~~~~~挂点玛哪树枝买把火弓
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-1-17 13:13

吃饱了 就算给你这样无限2连效率还没平射高 倒是有本事开诗人无限锐利麽dps明显上几个台阶了
作者: g-x    时间: 2009-1-17 13:29

作者: MiaoM    时间: 2009-1-17 13:35

找个全身+10,全套盾牌属性衣服的肉,再找个YR给唱不来气,再来个舞女服务下,吃DIALSV料理,再来2个SG无限天怒,1个ZZ随时切属性
包你DIA玩得爽,DPS高。
作者: 巧乐之    时间: 2009-1-17 23:36

爲什麽加I的神射就要說是廢柴呢?

到底那裡得罪你了?

我鷹突神射踩BLQ一秒的攻擊可以達到3W~4.5W
換把弓和茉莉一樣可以銳利,作為輸出有什麽差的?
作者: panyangning    时间: 2009-1-17 23:42

ID   ss在BLQ鹰突利害吗?
作者: 巧乐之    时间: 2009-1-17 23:45

一秒可以撞2~3次..2次肯定可以的

一次1.5W..雖然比起破甲心靈那個可以3W多一下的來說是少了點

不過買不起破甲有什麽辦法呢?
比起心靈會MISS鷹突好在穩定不會一下3W一下4000的
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-18 00:39

DIA到底实力如何 组过我特别是爬塔的人都知道 我也不必纸上谈兵作口舌之争

不过爬塔我基本是不用鹰突的 有1秒3下伤害过万的锐利和1100的SP 我觉得我的配点很平衡很值得

开个舞女无限二连只是平时练级的附属福利而已

或者说 DIA型SS最大的价值发挥在组队作战锐利射击 使用定位更接近心灵CK 而不是传统AD型SS

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYwNTU1MjQ=/v.swf[/wmv]

作者: g-x    时间: 2009-1-18 00:57

作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-18 01:10

跟一般的AD型SS确实真没多少可比性……
DIA型SS其实就是个穿着SS外皮的心灵CK

以前v41konzl也跟我争得很厉害的说这么样牺牲攻速和回避换SP量和恢复速度到底值得不值得 一起打过以后 他说 其实应该把这类型SS当作另外一种职业来看

你把它当SS看 确实只能得出攻速回避换SP这种结论 但是如果当心灵CK看 结论则是省下了维持技能攻击频率以外的AGI,保证1秒3次锐利的情况下得到了尽量多的SP,这是相当合理的。

1100SP 不超重1秒3次的话一般可以打40发锐利 就是30多W伤害 持续使用了10多秒 这个间隔对于组队的ZZ来说是比较能接受的 如果给SP500~600左右的AD型SS换SP同时还要顾及整个大队的话,不是很适合。

或者这么说 一定要比较的话 最好是DIA型SS跟心灵刺客相比较 AD型SS跟双刀/爆刺比较 像这样比较好分析 因为使用性向更加相似 就像大多数人不会拿心灵刺客跟爆刺比较一样 也不必拿DIA型SS跟传统AD型SS作过多比较

或者更简单的像有人说的 DIA型SS差不多就是一个拿伪装能力换了群杀能力的心灵刺客……

作者: MiaoM    时间: 2009-1-18 01:32

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-18 01:10 发表

以前v41konzl也跟我争得很厉害的说这么样牺牲攻速和回避换SP量和恢复速度到底值得不值得 一起打过以后 他说 其实应该把这类型S ...

没看懂,HP-SP转换的时候非要转满才能心神互换?
作者: 原来就是你    时间: 2009-1-18 01:36

原帖由 MiaoM 于 2009-1-18 01:32 发表

没看懂,HP-SP转换的时候非要转满才能心神互换?

不用 只是有多少换多少
作者: 巧乐之    时间: 2009-1-18 11:19

原帖由 安心·浅眠 于 2009-1-18 01:10 发表

以前v41konzl也跟我争得很厉害的说这么样牺牲攻速和回避换SP量和恢复速度到底值得不值得 一起打过以后 他说 其实应该把这类型S ...

對A無愛...把換了V
120的INT和150的DEX..V去到加成可以有50+8(沒有料理算)穩定7500的輸出

SP有1200+.HP10000+有MMG的話SP不成問題
主要鷹突為主........怪多的時候才換獸人弓銳利*(基本沒有換到弓超魔都清了)
在無限塔裡面搶MVP比心靈多
作者: redkicj    时间: 2009-1-18 11:40

我的SS经常组不到队 所以练了个ADL
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-18 11:50

原帖由 巧乐之 于 2009-1-18 11:19 发表

對A無愛...把換了V
120的INT和150的DEX..V去到加成可以有50+8(沒有料理算)穩定7500的輸出

SP有1200+.HP10000+有MMG的話SP不成問題
主要鷹突為主........怪多的時候才換獸人弓銳利*(基本沒有換到弓 ...

我的鹰突是6500 一般不用的 A还是要加的 1秒3次锐利才是输出的保证 大队配合好的话V真的没多少必要……
我们无限塔队的心灵CK非常专业的 藤蔓等几个重要BOSS都是他们的MVP 其他的就都我了 102层 17次MVP
作者: xing19861211    时间: 2009-1-18 16:55

安心·浅眠 的头像你本人?很有非主流feell
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-18 18:41

问题是...心灵也可以有回避的...某人的伪心灵75层为止也吃完几乎所有的MVP...
(当然了...我用神官肯定先保持某人123对吧...我用ZZ肯定先换某人SP是吧...咳...)
作者: finnik    时间: 2009-1-19 01:21

原帖由 胖胖的小肥崽 于 2009-1-17 13:05 发表
哎~~~~~~~~挂点玛哪树枝买把火弓

建议你刷点枯树枝.然后呕点心血出来涂在枯树枝上当血支卖.应该很赚的
作者: 高町.奈叶    时间: 2009-1-19 04:32

我也很想问~~小浅你头像是本人吗--?
作者: 胖胖的小肥崽    时间: 2009-1-19 09:59

血迹树枝是拿枯树枝和家畜血去研究3合出来的知道不?嘻嘻哈哈!
作者: loverbaby101    时间: 2009-1-19 15:46

原帖由 高町.奈叶 于 2009-1-19 04:32 发表
我也很想问~~小浅你头像是本人吗--?

不能纯表情...
作者: agfield    时间: 2009-1-19 15:57

还是BJ弓吧
作者: 巧乐之    时间: 2009-1-19 16:06

A要加就加很多不多的話..迴避沒有攻速不高雞肋

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2