标题: [历史] 研究所超魔问题~~练超魔的都是大款 [打印本页]

作者: 24950058    时间: 2009-1-16 16:51     标题: 研究所超魔问题~~练超魔的都是大款

今天无聊开着老婆的超魔去打研究所..... 装备一般 145DEX 拿的虫盾 98级

在研究所我死了3次...接着我就问对方打了多久的研究所

结果说对方说我技术也不怎么样..接着就说了我两缺点

1 我怕死~
2 98级的超魔竟然不刷白水

当时我听了我就郁闷了  超魔不怕死谁怕死? 98级拿虫盾打神射我不才怕,感觉现在超魔在研究个个都比神官还能扛了?
去研究就非要刷白水? 他说我是第一个这么高级在研究不刷白水的,.. 超魔就要刷白水?超魔就要不怕死?
感觉现在神官是好日子过惯了。。。。以为个个超魔身上都带着白水,个个都跟超人那样能扛~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-1-16 16:54

现在sy的y3 不带白麽是在找死 说的没错
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-16 17:00

危险的地方 身上带些补给 也是对自己好 级别那么高了死一次满亏得
毕竟sg也会有来不及加的情况 me朋友来不及补血的时候是给自己刷玛果给对方治愈的

对方不是熟人,合不来就散了吧,没啥好争的
作者: jjjiceic    时间: 2009-1-16 17:02

作者: 凹凸MAN    时间: 2009-1-16 17:03

浪费点白水总比死了好
卡位 技能延迟 各种情况都会有的
看情况不对就点吧
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-16 17:05

SY Y3那么乱
有些时候是要刷点水 为SG撑个延迟
作者: wy7086    时间: 2009-1-16 17:08

求人不如求己
到哪里都是真理
作者: 24950058    时间: 2009-1-16 17:08

我很想刷 但我装备重 白水实在带不动

以前90~98级全在研究我都没过水 连1箱保证我都没有用完.  还只带的两森灵手套141DEX~咋现在就变了?

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-16 17:13

买健身箱子。。。。。
你觉得那sg技术不好 下次不要组就好了
找个能让你不耗白水的技术sg继续Y3嘛
不能拿同一标准要求所有人 谁不是从实习开始的?
作者: 迷路了    时间: 2009-1-16 17:14

nmh那刷啥。。。。。
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-16 18:05

我SG一直都刷名白的。。更何况是CM。。带点玛果去。为了效率为了不死。。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-16 18:09

是啊,没让你戴玛果或细白我觉得那人已经说的够宽松了``````
作者: billrivdy    时间: 2009-1-16 18:16

CM打SS - -你就不怕你带这虫盾 SS曝气锐利你
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-16 18:17

我就为了带玛果 给SS买了5级负重
信任队友不代表可以依赖队友~
作者: 老灯    时间: 2009-1-16 18:24

趋势...

想以前那个dex和装备怎么打的研究
作者: wy7086    时间: 2009-1-16 18:34

不一样啊, 以前打研究都是小心翼翼
cm雷鸣推qlck接个10雪都要sg上牺牲的,走路也是亦步亦趋,怪物技能也没这么bt,人又少
现在装备好了,sg都是会长,cm动不动就无念,清怪速度提升了许多,人又多了几倍,那刷怪速度让sy的y3早就复杂了n倍
如果是那种组惯横冲直撞cm的sg,回头和lz这种相对老式的cm组,自然会有不习惯的问题,反之亦然
作者: 火焰心情    时间: 2009-1-16 18:45

现在大款的门槛真低
几个白水就是大款了
作者: 弑神者    时间: 2009-1-16 18:51

怕死那是应该的 我也不支持有些SG不要命的打法 毕竟死一次双料理就浪费,而且98级死一次就是340W经验没了

白那是一定要带的。。
作者: 136175026    时间: 2009-1-16 18:52

大户去Y3 小户去无名吧!  想激情就Y3(要代价)  去Y3的CM差都是大户吧!也有平民的

作者: diablocwb5    时间: 2009-1-16 18:53

原帖由 火焰心情 于 2009-1-16 18:45 发表
现在大款的门槛真低
几个白水就是大款了

一说我回想起来了
那个某某某刷V料理+血来的 神棍角色
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-16 19:23

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-16 18:17 发表
我就为了带玛果 给SS买了5级负重
信任队友不代表可以依赖队友~

me家可怜的小猎人  就最初建人物时9点s
那万恶的负重 陪朋友去玩的时候  总是10筒箭 5瓶觉醒 40个草莓或橙子
40翅膀 50个芦荟 200个夹子  稍微多一点就可能超重
买了奥丁后 不得不开始学负重  
真的 盔甲重可以作为不带白的理由  但并不是不能克服的
me这穷人  也在努力不为组队的队友添麻烦
刷白水算不上大款  玛果细白刷不起可以去收点芦荟
me挂宝宝时就经常捡芦荟收集起来 为了练级危险时候刷

作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-16 19:35

作者: finnik    时间: 2009-1-16 20:31

带白算好了.别人还逼我带细白呢.
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2009-1-16 20:47

什么叫做S G好日子过惯了!刷刷白也是为了以防万一自保!
作者: 一毛钱的爱    时间: 2009-1-16 20:50

cm。几个白和1对di料理。。。几千和12W的对决
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-16 20:59

作者: ``媽dē.累¨    时间: 2009-1-16 21:25

在免费F从来没吃过白的人飘过
作者: 切你9仔    时间: 2009-1-16 21:44

带名白..带天果...SY的研究所多人的时候..特别刷平台的时候...开能量外套...把防御提升到最高.....不是平台的..可以不需要开..!这样死亡率可以减少...当然消耗也会增加...!
作者: lanyuyufei    时间: 2009-1-16 22:49

老实说Y3的SG也不容易

痊愈 天怒 处处用到

就算SQ的延迟都够不刷水的CM死一次

要知道很多SG都是带着细白上Y3的何况CM=。=
作者: 守护月天-小磷    时间: 2009-1-17 00:07

都是人的贪念而引起罢了。为了效率,命可以不要,药水可以随便刷。就只因为效率这东西。

在以前的研究所练级的人,有谁会为了效率而不惜不要命的吗?答案是没有的。

现在的研究所,一帮代练者。口里说的是效率,心里想的是效率,完全不要命的。

刷药?对于一个不谈效率的人来说根本不需要的。

怕死?谁不怕死?混乱的时候你刷药能顶住一个暴气的怪的攻击?那最后你也就得到那个怪的经验而已。

研究所地方很小吗?怪物就那么一个吗?用得着这么争吗?

平台上SS无限刷?难道你们眼里就只有平台的那些效率?

(一个在研究所练级从不刷任何HP药的牧师飘过。)
作者: kaican    时间: 2009-1-17 00:14

我爱无名岛- -
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-17 00:33

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-1-17 00:07 发表
都是人的贪念而引起罢了。为了效率,命可以不要,药水可以随便刷。就只因为效率这东西。

在以前的研究所练级的人,有谁会为了效率而不惜不要命的吗?答案是没有的。

现在的研究所,一帮代练者。口里说的是 ...

一棍子打死不知多少人啊~
话说其实无名刷白可能更多。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-17 00:55

确实...89开始刷无名刷到发光...300支细白...不知道算多还算少...
今天重回研究...竟然打了个料理自然到...(回想当年半小时烧了某人20组料理...)然后不吃料理又打2%...确实不为效率13X的D也是可以打研究的= =
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-17 02:12

作者: 冰ㄚα    时间: 2009-1-17 08:18

y3带水,无名不带
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-17 08:20

没意义的争论 该人不适合搭档换个就是了
作者: 無淚之城    时间: 2009-1-17 08:38

额...我CM练级的时候没刷过白水,在99后拖人后就开始刷白了...
不过现在上Y3的CM基本看见都刷白水和玛果的,只看效果不知道是店白还是名白...
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-17 08:43

CM没必要刷药的
作者: 漆黑Loading...    时间: 2009-1-17 08:45

原帖由 老灯 于 2009-1-16 18:24 发表
趋势...

想以前那个dex和装备怎么打的研究

以前Y3无现在的BT
作者: 24950058    时间: 2009-1-17 09:49

原帖由 火焰心情 于 2009-1-16 18:45 发表
现在大款的门槛真低
几个白水就是大款了

你现在帮我配一身145DEX的装备先?  145DEX不管在怎么平民钱都少不了,然后是ID料理 然后白水...白水我想刷 问题我没负重

能量外套?我不开能量外套SP都经常不够  宁可给怪天怒都舍不得唱妈妈歌.

还有楼上的 以前我开始打研究所的时候怪物早就已经把3转技能开了,那时候神射的锐利还都是群攻.

作者: sd5354634    时间: 2009-1-17 09:53

大家研究都打得好 奔放..
我跟LZ一样
不刷白的,而且死更快
作者: sd5354634    时间: 2009-1-17 10:00

CM有必要刷药- -,当然不是叫你被打就刷...自己看情况刷的,不然HP药当然不够
其实13x DEX ,拿把双手杖也满效率的,就是打得不能很奔放,死亡率也高

2连得好
作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-17 10:21

你想多死几次就不刷水好了

CM刷白水算什么,我组的CM还刷玛果和名白呢,我的SG去Y3也带白水+果子
作者: I钱I米    时间: 2009-1-17 10:25

98级不怕死才奇怪。。。

带几个果子就可以了
作者: Jeremy    时间: 2009-1-17 10:28

刷白≠大款

相比AB圣殿在Y3刷的量 CM刷点算个啥

不刷白不代表自己水平有多高 我倒觉得和你配合的SG做的很到位而已
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-17 10:34

拖号的好处就在这里了....反正2个人都满了...死死又有什么关系...把拖的号小退下就行了...
没和研究刷补给的CM玩过的人飘...
作者: 钱先生    时间: 2009-1-17 15:55

我还以为楼主想发帖说自己带个森灵手套被SG鄙视呢 结果是因为不刷水 - -|||
不刷水死的更多 1%经验340W 你舍得么? SG技能那么多都有延迟的 你刷水保命当然值得 刷水总比刷保证刷ID料理省钱
作者: TAMAXI    时间: 2009-1-17 16:46

什么职业都要带点药在身上的,不时之需
作者: g-x    时间: 2009-1-17 19:11

作者: diablocwb5    时间: 2009-1-17 19:13

一般人都以为 买的起双奥手必定有10负重  
SO LZ被BS了

刷不刷水个人习惯 爱组不组 没什么讨论的= =
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-1-17 19:49

這麼說..爬死塔的也叫大款了..
有次我們組了個X0..她全程吃掉寶..開3料理..還帶了不死..
還有次..組了個10字..打著打著他說沒白水了..然後猛啃料理當藥吃..連I料理都吃..
大款啊..囧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2