标题: [历史] 求一个PVP杀AB的AB配点,速度快,无延迟,加A的那种 [打印本页]

作者: Pocketの爱100兆    时间: 2009-1-16 15:26     标题: 求一个PVP杀AB的AB配点,速度快,无延迟,加A的那种

谢谢! 还有装备~~
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-16 15:28

看见LZ我全身冰凉...
作者: Pocketの爱100兆    时间: 2009-1-16 15:31

- -|| 冰凉啥。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-1-16 15:33

楼主你这想法..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-16 15:34

想要同样配点同样装备下比别人快……只有一个路子了,去拔他家网线……
作者: Pocketの爱100兆    时间: 2009-1-16 15:37

俄。。。我的意思是。。。

A的力量刚好可以杀掉别的AB(在PVP) 15000 就好了

多余的可以加载AGI上,让自己延迟小。。。

因为玩的是吸气储气弓身对抗的那种。。。不是速水伪3流。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-16 15:57

SD99,还用想么,加A减少延迟?你当你有布莱齐卷轴么?
作者: kindechow    时间: 2009-1-16 16:41

LZ玩的服可能有吧  
作者: Pocketの爱100兆    时间: 2009-1-16 17:18

加A当然减少延迟啊。。。

你猎人的2连就可以看出来。。。。。

所以AB其实也是要刷觉醒的。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-16 17:20

原帖由 Pocketの爱100兆 于 2009-1-16 17:18 发表
加A当然减少延迟啊。。。

你猎人的2连就可以看出来。。。。。

所以AB其实也是要刷觉醒的。。。

你明白延迟的定义和判定么?
作者: Pocketの爱100兆    时间: 2009-1-16 17:24

我不是很专业,但是我觉得延迟就是你放完一个技能以后再放技能所要花费的时间。。。

攻速的话有减少延迟的时间,就像黄昏配合舍命
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-16 17:28

杀人跟延迟有关系么`````````你杀一个人的判定是你念技能的速度,延迟影响的是你杀一队人的速度````````
作者: Pocketの爱100兆    时间: 2009-1-16 17:33

LS的。。。我都说了。。。是玩那种吸气狂储气的那种AB与AB的PVP了。。。
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-16 17:35

有些技能有固定延迟,只杀AB的话,DVS,TAQ衣服不知道可以不,还顶不住再狂怒墨镜

不知道有可能不
作者: 老灯    时间: 2009-1-16 17:36

原帖由 Pocketの爱100兆 于 2009-1-16 17:24 发表
我不是很专业,但是我觉得延迟就是你放完一个技能以后再放技能所要花费的时间。。。

攻速的话有减少延迟的时间,就像黄昏配合舍命

舍命就是普通攻击那里来延迟
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-16 17:36

雷到了  无延迟....
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-16 17:36

d高是一点...然后吃觉醒别拿武器上就是了..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-16 17:36

AB类存在固定动作延迟的,就算你加了A,没有蹭到布莱齐也看不出区别的
二连是没有固定动作延迟的,这个就会体现到你aspd增加后技能延迟也减少了。
你可以这么去理解
作者: 老灯    时间: 2009-1-16 17:38

原帖由 神罗天征 于 2009-1-16 17:35 发表
有些技能有固定延迟,只杀AB的话,DVS,TAQ衣服不知道可以不,还顶不住再狂怒墨镜

不知道有可能不

你v99穿taq都能秒出去[],有意义?EB ub54[当然了你都用得起taq,别说对手买不起武器]
作者: Pocketの爱100兆    时间: 2009-1-16 17:41

在EP13.0 前 AB的吸气储气应该是可以把延迟降到最小的。。。

当2个AB的D都一样  除了技术,应该就是在拼延迟小了。。。

这样吸气储气吸气储气A的这种流程才能更快吧

当然我这里是不考虑速水,TAQ,UB,EB ,伪3的那种纯粹的AB的较量。。。

所以应该S可以更低一点,放在AGI上面
作者: zgmfx19a    时间: 2009-1-16 17:41

估计lzsf打多了
作者: Pocketの爱100兆    时间: 2009-1-16 17:46

。。。我现在只想确认加AGI确实可以让技能的延迟减少吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-16 17:47

lz可以去看科普贴...
作者: kindechow    时间: 2009-1-16 17:47

原帖由 zgmfx19a 于 2009-1-16 17:41 发表
估计lzsf打多了

同,sf很普及啊。都蓄好气速水过去A的,眼神这么好吸别人啊。。
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-16 17:47

LZ可以去玩个连环技AB~
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-16 17:47

我见过pvp有的AB A人才2W多......尤其AB是有SQ,带盾,ILC什么的
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-16 17:48

你不如去玩音投CK了,按你的想法其实那个角色更适合你``````
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-16 17:48

原帖由 神罗天征 于 2009-1-16 17:47 发表
我见过pvp有的AB A人才2W多......尤其AB是有SQ,带盾,ILC什么的

超高速炮,带的是TBL生存~
作者: zgmfx19a    时间: 2009-1-16 17:49

ab这种固定延迟类的技能 除非有blq
+a不会减少延迟
作者: 老灯    时间: 2009-1-16 17:49

实际打起来靠的是自己
其他要素
1,念速
2,威力
[算上所谓的taq和伪装3好了]
伪装3方面不考虑自身,就自身条件来说,比较优势的做法是无念
要dex150的话
d99+天赐+料理+加成+奥手*2+心神+拉面+监视BJL+点眼+战场武器/TBL生存/海葵生存
基本上d99+天赐+料理+加成+奥手*2+心神     142dex固定,从其他地方找dex
如果说对方没3[taq算特殊情况]用海葵生存就可以杀人了这样再加上拉面监视者直接无念
[简单说比较2的方法就是伪装3破伪装一起对a,无念就在这里体现出来了,14X的dex在无念面前没意义直接出去]

再说taq,就算是套3uj 人防装[FLYUBEB死开]双侍者战场武器一带还是出去的
[当然对方相对比你有优势,他可以不用威力装,改用DEX装]

推举直接
d99
v72
s61
其他int
威力装pvp通吃[taq鸟zz特殊54]
念速装d99+天赐+料理+加成+奥手*2+心神[3]+拉面[4]+监视衣服[3]+战场武器[1]+电眼[1]---------148dex[想继续提高念速就降低威力]
作者: 老灯    时间: 2009-1-16 17:51

原帖由 神罗天征 于 2009-1-16 17:47 发表

有的?一个人不行,你难道指望你的对手每一个都不行?,有意思?
作者: 老灯    时间: 2009-1-16 17:52

其实讨论这个没用
只要没有特殊原因[装备差不多]
还是靠的自己
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-16 17:54

原帖由 老灯 于 2009-1-16 17:49 发表
实际打起来靠的是自己
其他要素
1,念速
2,威力
[算上所谓的taq和伪装3好了]
伪装3方面不考虑自身,就自身条件来说,比较优势的做法是无念
要dex150的话
d99+天赐+料理+加成+奥手*2+心神+拉面+监视BJL+ ...

同意,在AB这种以果子为基本补给的特殊情况下,让每拳A出去的速度和威力更极致才是真理`````
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-16 18:25

我希望楼主体验下A99的牧师,用转生术打,体验下那个所谓的“+A减少延迟”
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-16 18:28

针对34楼,不过攻速足够低,你也能看到aspd对强制延迟技能的影响的,比如你给牧师戴上拳套用治愈术
比较一下2位数攻速下的延迟和170攻速下的区别还是很大的
作者: momo880229    时间: 2009-1-16 21:32

我承认我是被标题所吸引。。。
进来被内容所雷到- -
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2009-1-16 22:03

原帖由 Pocketの爱100兆 于 2009-1-16 15:26 发表
谢谢! 还有装备~~

……加A的AB,你是不是标题写错了,是被杀的AB配点吧

另外顺便说句,你似乎认为技能的延迟=aspd延迟?
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2009-1-16 22:39

每个技能能靠A减少的延迟是不一样的,2连加A很明显
WZ的技能你A99和A1没什么太大的区别,除非踩着BLQ
作者: 天野.银次    时间: 2009-1-16 22:55

原帖由 老灯 于 2009-1-16 17:52 发表
其实讨论这个没用
只要没有特殊原因[装备差不多]
还是靠的自己

老灯啊 给我推荐下AB配点吧

监视者BJL(MKBJL) 古怪 奥手 侍者墨(电眼) 侍者爱 MFS披肩 +103海葵链锤  +102海葵昏迷 +10TBL生存 HW铁盘 HWBJL
作者: 老灯    时间: 2009-1-16 23:03

原帖由 天野.银次 于 2009-1-16 22:55 发表

老灯啊 给我推荐下AB配点吧

监视者BJL(MKBJL) 古怪 奥手 侍者墨(电眼) 侍者爱 MFS披肩 +103海葵链锤  +102海葵昏迷 +10TBL生存 HW铁盘 HWBJL

念速都瞒
调整的就是威力和VIT[主要是状态抗性]

D99------99------99[-0-]------99------[-0-]------99
V83------72------63[-0-]------54------[-0-]------1
S51------61------71[-0-]------71------[-0-]------81?
I 16------25------XX[-0-]------38------[-0-]------XX

某些角度说装备才是主要的,配点都能用,舒服不舒服的问题
推举还是v72和v6X的配点,威力足,状态抗性好[V5X gvg吃不消V6X舒服多了V7X基本不晕了]
tbl生存还是算了,有意识的,看你用的手杖,防装一切A不死人就尴尬了[监视也就不用理会冰冻等效果的时候用用,应用时机很少]
侍者als   侍者墨
红围巾   bjlmk
             2个都行
[披肩自己看着切吧,满多的]    古怪
奥手     奥手

[这套用起来就很舒服了,遗憾没战场武器,有的话v6X配点全套秒GVG带3zz]

作者: 天野.银次    时间: 2009-1-16 23:13

是啊 我现在才想着搞个AB没战场装 真是可惜了
作者: 老灯    时间: 2009-1-16 23:44

实在不行没战场武器的话推举v72好了,gvg带3的不指望了,目标是不带3都秒
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2009-1-17 00:52

我也被雷到了。。。
老灯是不是动画里被冲击波挂掉的那个?。。。。
作者: 老灯    时间: 2009-1-17 00:53

什么动画a
作者: 翅膀¢痕迹    时间: 2009-1-17 00:53

不灭的那个FLASH
作者: 老灯    时间: 2009-1-17 00:56

81ws没魂
我带反
让他打
作者: 看客    时间: 2009-1-17 01:00

原帖由 老灯 于 2009-1-17 00:56 发表
81ws没魂
我带反
让他打

人家s255,用速度快,无延迟,加a的那种魔击
作者: 老灯    时间: 2009-1-17 01:01

ws  不会-.-魔击

[现在魔击还是看的matk吧]
作者: ヤじ☆风    时间: 2009-1-17 01:17

很简单旁边有只OM帮你无限加仆!怎么A你也不死
作者: 迟到の祝福    时间: 2009-1-17 09:40

TAQ衣服 EB恐惧斗 古怪靴 CHINA头
作者: heavensara    时间: 2009-1-17 09:45

应该是叫在技能没什么延迟的情况下才由攻击速度影响技能施放的次数吧...
作者: sd5354634    时间: 2009-1-17 09:50

我想起来了!
有次我给牧师带了拳套,然后站在BLQ里天怒..当时感觉,这个BLQ一定是弱智...延迟那么大
后来才知道是带了拳套的关系...
作者: 小脾气    时间: 2009-1-17 10:11

单P你能把D堆到150比他唱得快就差不多了,吸气吸到他晕。LZ可以试下无念狂蓄气跟吸气的速度
AB对AB的单P是以静制动,想+A减延迟然后弓身过去直接AB?SF玩多了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2