标题: [历史] [弱智的怨念]攻速是不是到190就到顶了? [打印本页]

作者: h409756627    时间: 2009-1-16 08:45     标题: [弱智的怨念]攻速是不是到190就到顶了?

rt。
好像190上不去了。。。、

还是我a太低了?

作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-16 08:46

RO官服ASPD上限就是190
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-16 08:46

可以的,不过实际输出频率到头了```
作者: h409756627    时间: 2009-1-16 08:52

希望改版后把神枪手的ASPD设定到200。不然没有机关枪快感了。。。热武器就是要有速度嘛~再说神枪手实在是弱了点哈~对吧?~~
哈哈~~

现在a91+12+机关枪狂热+疯狂删除+觉醒很轻松就190了。希望有朝一日可以上200。

浮云阿浮云~!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-16 08:53

原帖由 h409756627 于 2009-1-16 08:52 发表
希望改版后把神枪手的ASPD设定到200。不然没有机关枪快感了。。。热武器就是要有速度嘛~再说神枪手实在是弱了点哈~对吧?~~
哈哈~~

现在a91+12+机关枪狂热+疯狂删除+觉醒很轻松就190了。希望有朝一日可以上 ...

推荐楼主去玩SF,在这里希望1w次都不可能的
作者: natineprince    时间: 2009-1-16 08:56

希望老狗正面全裸自爆有可能么?

我觉得190攻速已经很爽了...再高就会越玩越没趣了..
作者: h409756627    时间: 2009-1-16 08:56

不是交流区不可以讨论司服的么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-16 08:57

[m_挖鼻子] 是不可以,但是我只是给楼主指了唯一可行的路子
作者: h409756627    时间: 2009-1-16 09:03

原帖由 natineprince 于 2009-1-16 08:56 发表
希望老狗正面全裸自爆有可能么?

我觉得190攻速已经很爽了...再高就会越玩越没趣了..

没有啦,就是想哈,这个是枪哈,传说中的热兵器。。。搞到后面还不如传统的冷兵器——武器卡槽少,攻击也很低。

郁闷的呀~人家神射手搭弓射箭都190速度。我装上子弹这枪可是全自动的哈。整的还没有弓箭威力大——还是有点小失落的。

稍稍提高一点神枪手的射速,我想玩的人会多很多的。

浮云阿浮云阿~~
作者: h409756627    时间: 2009-1-16 09:04

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-16 08:57 发表
[m_挖鼻子] 是不可以,但是我只是给楼主指了唯一可行的路子

我也开SF。不过还是喜欢GF的。

我也知道差不多这个希望就是浮云。感叹下啦~~哈哈
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-16 09:08

对于枪手和忍者的奢望,大多回归一点,你要知道,你玩的是1转职业,只不过是跟超初平起平坐的职业而已
作者: natineprince    时间: 2009-1-16 09:10

热兵器当道的时代不存在魔法...
作者: h409756627    时间: 2009-1-16 09:13

就当我哈里波特看多了罢
作者: natineprince    时间: 2009-1-16 09:18

看看钢炼的话大概会了解这是一个合乎对应现实的世界.
作者: h409756627    时间: 2009-1-16 09:23

是啊,我也是一个爱做梦的孩子。。。。

开工了开工了  88
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-16 09:24

实际可以通过某些方法变相突破这个所谓的极限…
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-16 09:27

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-16 09:08 发表
对于枪手和忍者的奢望,大多回归一点,你要知道,你玩的是1转职业,只不过是跟超初平起平坐的职业而已

和CC比差了不少呢~5N的CC不可小觑哦
作者: 小白猪猪    时间: 2009-1-16 10:17

原帖由 米兰手机版 于 2009-1-16 09:24 发表

比如说头上的老鹰
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2009-1-16 10:21

也就游戏面板里显示ASPD190就是最高了,1秒5下~
作者: 小小de枪    时间: 2009-1-18 23:08

不是我说袄,首先,CM能无念,一个暴风雪吹多少血?在吹血的同时,190APSD攻击速度的骑士又能打出多少伤害?个人觉得不平衡,而且SS有鸟,如果LR APSD达到 190的时候攻击肯定比骑士高,那么骑士的优势在哪。。。也就比其他职业快20%的移动速度。。其他我还真看不出来。。说回避,没SS,贼高。。。说攻击。。。。。。。也没SS 贼高 迷茫迷茫。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-18 23:10

原帖由 小小de枪 于 2009-1-18 23:08 发表
不是我说袄,首先,CM能无念,一个暴风雪吹多少血?在吹血的同时,190APSD攻击速度的骑士又能打出多少伤害?个人觉得不平衡,而且SS有鸟,如果LR APSD达到 190的时候攻击肯定比骑士高,那么骑士的优势在哪。。。 ...

你的HP...
作者: WFL123    时间: 2009-1-18 23:13

话说有可能200吗,公式是50/(200-攻速)
作者: OOXXの心    时间: 2009-1-18 23:15

原帖由 WFL123 于 2009-1-18 23:13 发表
话说有可能200吗,公式是50/(200-攻速)

明白什么叫做上限吗?就是封死了,无法突破了
官服的人物攻速就是190最高
作者: 2v261    时间: 2009-1-18 23:22

200的攻速,一秒50箭,无敌了
作者: kindechow    时间: 2009-1-18 23:29

原帖由 小小de枪 于 2009-1-18 23:08 发表
不是我说袄,首先,CM能无念,一个暴风雪吹多少血?在吹血的同时,190APSD攻击速度的骑士又能打出多少伤害?个人觉得不平衡,而且SS有鸟,如果LR APSD达到 190的时候攻击肯定比骑士高,那么骑士的优势在哪。。。 ...

你不用加A狂怒就可以190,狂怒了的攻击很变态,怎么不平衡了 = =||
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-19 01:46

要体验超越190攻速的感觉,练拳圣吧
作者: 小脾气    时间: 2009-1-19 11:16

原帖由 米兰手机版 于 2009-1-16 09:24 发表

190攻速+小鸡头或黑蛇流,肉眼破190~
作者: intro    时间: 2009-1-19 11:42

50/(200-200)能算出50来?200就当机了别做梦了...
QS/QL也就打怪比LR/SS差一些,其他方面比SS均衡多啦.
作者: 小小de枪    时间: 2009-1-19 12:08

原帖由 kindechow 于 2009-1-18 23:29 发表

你不用加A狂怒就可以190,狂怒了的攻击很变态,怎么不平衡了 = =||

无限费血。。。其实带了龙衣 打死一怪 回200血 也不太成立。毕竟没几秒就会扣除很多血,而且。。怒了之后没回避 没防御。。
作者: konomi    时间: 2009-1-19 12:40

双刀能到190就牛了`
作者: 天野.银次    时间: 2009-1-19 13:32

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-1-16 09:08 发表

这个评论太精辟了,可以用做当签名了 我要框起来
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-19 13:52

原帖由 intro 于 2009-1-19 11:42 发表
50/(200-200)能算出50来?200就当机了别做梦了...
QS/QL也就打怪比LR/SS差一些,其他方面比SS均衡多啦.

爆击5000+神射能做到?
超过190攻速,普攻3500+神射能做到?
作者: murphyknight    时间: 2009-1-19 13:55

其实枪手肯花钱的话也是很变态的,这是废话我知道,任何职业肯花钱都BT ,尤其是SD运营RO之后!
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-19 20:28

原帖由 2v261 于 2009-1-18 23:22 发表
200的攻速,一秒50箭,无敌了

请问,你学过小学数学吗?
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-19 20:29

原帖由 小脾气 于 2009-1-19 11:16 发表

190攻速+小鸡头或黑蛇流,肉眼破190~

之前都有人给出正解了
作者: intro    时间: 2009-1-19 20:34

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-19 13:52 发表

爆击5000+神射能做到?
超过190攻速,普攻3500+神射能做到?

SS有距离优势别忘了啊,比刷怪当然是SS快.输出高的前提是你接触得到怪.SS是几乎全屏幕的接触优势.不过QL刷火山是比SS快就是了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2