标题: [历史] 赞美M4顶B3装备问题~ [打印本页]

作者: nanyalun    时间: 2009-1-16 01:07     标题: 赞美M4顶B3装备问题~

我现在是一套+7奥丁贝利套,+7红海石盾,+7无边帽!奥丁上插的是大嘴鸟卡!如果把奥丁换成+4的插个水卡!两个哪个好呢?
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-16 01:12

作者: sss3805601    时间: 2009-1-16 01:13

水卡好点吧 好像水卡I高了不会被冰冻? 忘记了
作者: 大海的声音    时间: 2009-1-16 01:43

穿水衣不会被巨人冻
但牧师是顶冰三 冻不冻无所谓了 还是大鸟吧
作者: 双升の月    时间: 2009-1-16 09:13

建议天邪鬼,会比加血装好非常多。
作者: natineprince    时间: 2009-1-16 09:23

其实诅咒卡也不错哦..WS连泥地也省了...哈哈..
作者: 千年等一回    时间: 2009-1-16 09:28

绝对应该穿属性衣服
水衣服或者土人衣服

巨人的属性攻击跟py一个道理。没有属性衣服非常伤 而被冰冻也不是什么好事情

还有属性反馈并不是什么好事,比如石化,影响雷鸣等风系技能的伤害能力。
作者: natineprince    时间: 2009-1-16 09:31

被冰冻下一秒就破了...
除非你不顶怪...
加上睡眠和诅咒不改变属性...
作者: 219115    时间: 2009-1-16 09:42

既然你都+7一套了,在B3感觉你穿水衣和鸟衣都差不多了,只是作用不一样而已!我 M4得时候也和你差不多得装备,只是帽子是+7魔术无边帽,那时候95-99印象中只挂了一次,还是被boss秒了的!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-16 09:46

水属物理很疼人的.....即便你有sq...更何况你是ms.....
作者: 迷糊的安安    时间: 2009-1-16 10:03

顶怪没水衣会被水属性物理攻击拍死
作者: 7314    时间: 2009-1-16 10:04

哥伕內1套
作者: 邪恶小懒熊    时间: 2009-1-16 10:07

看你组到 什么人  如果D145  CM或 能秒的心灵 带你一般 裸体都没问题

如果搞个 80+WS  带把武器 就要你带冲B3  顶怪顶死你. 遇到 5只巨人 以上 必趴.
作者: 可靠树    时间: 2009-1-16 10:08

M4被冰住之后  WS雷掉 巨人就去打WS不鸟M4类
作者: tcqwzs    时间: 2009-1-16 10:12

水衣+件状态衣服 怪多时切状态衣服如石化 睡眠什么的 就很好了
作者: liskylend    时间: 2009-1-16 11:20

IVm4 一直用AD套B3 (还不是+7的) 除了BOSS 基本没事...(怪多了飞嘛 干嘛硬顶?!)
也有可能是我老婆厉害...97LM 怒了基本秒...
作者: 水木灡亭    时间: 2009-1-16 11:37

作者: solidgouki    时间: 2009-1-16 11:55

话说 70的ws 和我78的牧师下冰2 为啥 一个巨人顶起来都这么费劲。。。。

我牧师套。。。血4950

idv的配点。。。
作者: sss3805601    时间: 2009-1-16 12:34

WS级太低了 雷半天不死..
你 明明就是半驱魔 你要去顶怪...
你们俩 不及格

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2