标题: [历史] 关于M4技能延迟问题! [打印本页]

作者: nanyalun    时间: 2009-1-16 00:59     标题: 关于M4技能延迟问题!

M4的加血和天怒延迟好厉害!害死人额。我想带强化戒指,好不好的?还有没有什么装备的介意?我是纯赞美
作者: sss3805601    时间: 2009-1-16 01:07

加血延迟似乎不长吧 感觉还是带鳄鱼人幸运 或者别的什么比较好点
那么多SG没带强化 不也没事 操作好了 控制的好延迟 大多数情况都能应付
就像刚去Y3的人总觉得要弄身好装备才能去 时间长了发现其实装备都差不多 效率在技术上
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-16 01:07

减少不明显的,天怒的使用时机是牧师的基本考研哦
作者: nanyalun    时间: 2009-1-16 01:09

那我在装饰品方面应该用什么呀?插什么卡好?
作者: 7314    时间: 2009-1-16 03:16

我的選擇精靈戒指+甜餅人髮夾..- -
作者: sss3805601    时间: 2009-1-16 11:49

原帖由 nanyalun 于 2009-1-16 01:09 发表
那我在装饰品方面应该用什么呀?插什么卡好?

..都说了 鳄鱼人幸运珠链 或者贵点的如楼上..
作者: solidgouki    时间: 2009-1-16 11:57

鳄鱼人幸运 这个的好处是什么。。。不带又怎么样呢?
还有,大家都是怎么顶的?靠暗b还是狂加血。。。
作者: sss3805601    时间: 2009-1-16 12:00

原帖由 solidgouki 于 2009-1-16 11:57 发表
鳄鱼人幸运 这个的好处是什么。。。不带又怎么样呢?
还有,大家都是怎么顶的?靠暗b还是狂加血。。。

好处就是..远距离伤害-10% GVG 火山 Y3 冰都有用 还是蛮实用的 但是要求等级90
..原来穷都是靠石化衣+狂加血 怪多了暗B 后来转了 三陪的时候都脱了衣服裸顶--WS嫌石化没效率
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-1-16 12:01

这2个东西 gvg防守必备 楼主你不要相信某些人 gvg换装冲门是有讲究的 不是定死一套装备的 我也不知道鳄鱼人在防守的时候有什么用?
作者: solidgouki    时间: 2009-1-16 12:07

怪多少算多。。。
我现在2个雪人甚至一个巨人。。。就有点顶不过来了。。。
我78级的牧师了。。。这种现象正常么-  -
我没有学 bx  装备防御52 vit38左右+上加成有54左右
作者: sss3805601    时间: 2009-1-16 12:07

..防守的时候防XO.
防WS---防止被WS冰冻了雷鸣
防猎人--虽然LR打M4都不怎么疼 ..
个人理解..装备当然是准备的多几套好点了 视经济水平而定 反正我是没冲过门了..最多就是抓吧瓜子坐华丽旁边唠嗑...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2009-1-16 12:10

sg gvg怕心灵雷鸣神射???你打的是什么gvg啊...
作者: sss3805601    时间: 2009-1-16 12:10

原帖由 solidgouki 于 2009-1-16 12:07 发表
怪多少算多。。。
我现在2个雪人甚至一个巨人。。。就有点顶不过来了。。。
我78级的牧师了。。。这种现象正常么-  -
我没有学 bx  装备防御52 vit38左右+上加成有54左右

...直接说你多少血吧..
防御差不多了... BX爱学不学 反正冰3要效率 也没空给你放BX 特别是赞美那个念咒速度
感觉78的顶俩雪人就还不错了..
可能是我当初M4阶段太寒酸吧 就半套GFN.. 好好发展.. 到85+了 差不多没危险了 我觉得3 4个就算多了 可以放暗B了 安全最重要

作者: sss3805601    时间: 2009-1-16 12:13

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-16 12:10 发表
sg gvg怕心灵雷鸣神射???你打的是什么gvg啊...

就算GVG没用 去火山 研究3总有用吧
...在我嗑瓜子的同时说不定就来个偷城的 大部队又不能马上回来 我不得先放个暗B站那里顶顶偷城的CK WS啊..
作者: solidgouki    时间: 2009-1-16 12:18

我4950的血 。。。雪人打我499-800 一个暴击 1000多。。。
我是牧师套装 +7  披肩贝利+4  鞋子dtl+4  衣服  奥丁水  和 诅咒卡的圣衣 切换用
我看你们都不带血蝴蝶夹子或者 煎鱼。。。那怎么放暗b?不会被打断么- -
作者: sss3805601    时间: 2009-1-16 12:20

原帖由 sss3805601 于 2009-1-16 12:10 发表

...直接说你多少血吧..
防御差不多了... BX爱学不学 反正冰3要效率 也没空给你放BX 特别是赞美那个念咒速度
感觉78的顶俩雪人就还不错了..
可能是我当初M4阶段太寒酸吧 就半套GFN.. 好好发展.. 到85+了 差 ...

SG加D 念得快的M4大概也是ID IDV的 ...
作者: 如果再等一天    时间: 2009-1-16 12:49

强化要进阶职业才能带
算好延迟就好了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2