标题: [历史] 【求助】神射手去无名岛用什么弓? [打印本页]

作者: 87378622    时间: 2009-1-15 19:14     标题: 【求助】神射手去无名岛用什么弓?

我的神射手去无名岛是专门杀女妖和变异僵尸。
请问是用4菜弓,还是4矿弓好呢?
希望有高手回答,谢谢!
作者: intro    时间: 2009-1-15 19:20

兽弓撒水最好.4才增益60%,真想不到还有这么插的.
作为一个猎人没有一把兽弓说不过去吧?

作者: 87378622    时间: 2009-1-15 20:02

原帖由 intro 于 2009-1-15 19:20 发表
兽弓撒水最好.4矿才增益60%,真想不到还有这么插的.

为什么4菜不好?鸟儿飞了不会来咯!
作者: sun6688804    时间: 2009-1-15 20:04

LS,4菜关鸟什么事?
作者: roflier    时间: 2009-1-15 20:06

LZ根本不明白菜卡是什么效果的 ,无名兽弓洒水,租弓2连
无名岛嘛,你说的那两样怪的好东西都被河蟹了,估计LZ玩的是火星F
作者: sun6688804    时间: 2009-1-15 20:15

4菜虽然通吃,但效果只有部份地图才能发挥它威力,可以的话还是兽或租吧,菜弓是为我这种懒人准备的……
作者: 87378622    时间: 2009-1-15 20:17

原帖由 roflier 于 2009-1-15 20:06 发表
LZ根本不明白菜卡是什么效果的 ,无名兽弓洒水,租弓2连
无名岛嘛,你说的那两样怪的好东西都被河蟹了,估计LZ玩的是火星F

原来这样的,我不知道。没有菜弓,第一次玩神射手,呵呵!
那么去无名要什么弓,出了租弓和兽弓。
作者: momo880229    时间: 2009-1-15 20:37

都有那两样了,还要别的选择干嘛?而且性价比来说。兽弓应该很不错吧
作者: 天空之穆    时间: 2009-1-15 20:39

打防低命中低的没必要拿菜弓的  ,那样打出来的伤害很菜
作者: 死鸭    时间: 2009-1-15 20:58

兽弓撒水
。。。。。。。。。。
作者: 87378622    时间: 2009-1-15 21:02

原帖由 死鸭 于 2009-1-15 20:58 发表
兽弓撒水
。。。。。。。。。。

如果神射手去那单刷,那么谁给我撒水呀?
作者: kindechow    时间: 2009-1-15 21:15

嗯,那么租弓吧  
作者: sun6688804    时间: 2009-1-15 21:15

10L,商城撒水券……

作者: roflier    时间: 2009-1-15 22:05

LZ肯定是火星F玩家,鉴定完毕
作者: reynoldshi    时间: 2009-1-15 22:07

单练拿天弓
作者: 87378622    时间: 2009-1-15 22:08

原帖由 roflier 于 2009-1-15 22:05 发表
LZ肯定是火星F玩家,鉴定完毕

十分感谢这位朋友给我鉴定,毕竟很久没有差点连什么是SS都不知道,谢谢!
作者: kaican    时间: 2009-1-15 23:08

高精炼兽人弓- -毫无疑问- -又便宜又好用- -
作者: 87378622    时间: 2009-1-17 22:48

原帖由 reynoldshi 于 2009-1-15 22:07 发表
单练拿天弓

天弓太重,不好用。
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-17 22:52

兽弓租弓
中型套卡角弓
天弓没使过不知道好使不好使
作者: Jeremy    时间: 2009-1-17 23:42

呼叫“鸟儿不回家型”的原版创始人来解答LZ的疑问吧
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-1-17 23:52

囧..4菜4礦..LZ為啥對4這麼執著..混插不好麼..
還有..貌似LZ對女妖和變異僵屍很有愛..
作者: randia    时间: 2009-1-17 23:55

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-1-17 23:52 发表
囧..4菜4礦..LZ為啥對4這麼執著..混插不好麼..
還有..貌似LZ對女妖和變異僵屍很有愛..

报告 女妖是恶魔 僵尸是不死
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2009-1-17 23:58

原帖由 randia 于 2009-1-17 23:55 发表

這麼說..還是獸弓+撒水最好了..
YY下..混插的話2只弓來回要怎麼切
作者: 巧乐之    时间: 2009-1-18 00:08

兽人弓的攻击力不会比什么4矿低吧......兽人弓还省了一笔买卡的钱呢

第一个是3海1矿砍+无形箭

第二个是兽人弓+钢铁箭+水卷

作者: reynoldshi    时间: 2009-1-18 01:08

原帖由 87378622 于 2009-1-17 22:48 发表

天弓太重,不好用。

嫌重就去跟首都重力超人聊几次天

SS总共就这么几把弓,你还挑三拣四的。

跟你说租弓,你说太贵;
跟你说兽弓,你要单练;
跟你说单练用天弓,你说太重;
跟你说用4菜,你要飞鹰;

那么你每个种族或每个属性各拿一把角弓,见什么怪换什么弓好了
再要不你叫重力社专门为你开发一把弓好了
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-1-18 01:15

还有把弓,插了伯爵卡的弓
作者: 原来就是你    时间: 2009-1-18 01:26

无名也就兽弓和租弓了 天弓鸟用
作者: sk29394    时间: 2009-1-18 13:23

有钱的:租弓 果子 2连 单练123卷
一般有钱:BJ弓 2连 单练 123卷 补給或者组队
平民平射装:+7兽人弓、钢铁箭,撒水或者+72矿弓角(伤害没兽人弓高,可用银箭)  组队,不建议单练
菜弓的基础伤害比较低,对高防,高回避优势比较明显。
研究3因为怪的属性比较复杂(切换箭)和有些高防御高回避的所以比较适合用

总的无名不建议不单练,有个奶妈,奶爸练起来没那么闷,个人喜好,呵呵

本人练级过程中,无名一般经验效率不如火山,火山次于研究3。
当然不排除有玩家能玩出好效率。
作者: 87378622    时间: 2009-1-18 18:58

原帖由 randia 于 2009-1-17 23:55 发表

对,因为女妖是暗示性,僵尸是不死属性,难道你去无名不停切换2把弓?
而且我现在有UB西和暗神官神射手之衣,那么为了打2只怪是不是不停切换弓和衣服?
OMG,我想我手一定会抽经的。
作者: 87378622    时间: 2009-1-18 19:00

原帖由 sk29394 于 2009-1-18 13:23 发表
平民平射装:+7兽人弓、钢铁箭,撒水或者+72矿弓角(伤害没兽人弓高,可用银箭)  组队,不建议单练
菜弓的基础伤害比较低,对 ...

但是火山不是死得更快,每次组不到M4就跑去给人秒。
但是无名还能平射,起码死得没有这么快。
火山里面全部都是BOSS..........
作者: 87378622    时间: 2009-1-18 19:02

原帖由 sk29394 于 2009-1-18 13:23 发表
菜弓的基础伤害比较低,对 ...

但是火山不是死得更快,每次组不到M4就跑去给人秒。
但是无名还能平射,起码死得没有这么快。
火山里面全部都是BOSS..........
作者: sumkiss    时间: 2009-1-18 19:02

毫无疑问兽弓非常强大.只要是配合属性附加..

如果LZ不想麻烦..4菜也是好选择.只是感觉兽弓较实用
作者: 87378622    时间: 2009-1-18 19:05

原帖由 reynoldshi 于 2009-1-18 01:08 发表

嫌重就去跟首都重力超人聊几次天

SS总共就这么几把弓,你还挑三拣四的。

跟你说租弓,你说太贵;
跟你说兽弓,你要单练;
跟你说单练用天弓,你说太重;
跟你说用4菜,你要飞鹰;

那么你每个种 ...

就是因为这样,我才问选择什么弓才更好打宝嘛!
作者: 87378622    时间: 2009-1-18 19:06

原帖由 sumkiss 于 2009-1-18 19:02 发表
毫无疑问兽弓非常强大.只要是配合属性附加..

如果LZ不想麻烦..4菜也是好选择.只是感觉兽弓较实用

我太小白了,对不起。
原来出鹰的几率不是CRI影响,而是LUCK,哎。。。。
不过同样很谢谢呀!
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-18 19:20

作者: 小暧"    时间: 2009-1-18 21:34

除了洒水箱子
那就只能加个火了  没别的办法了
作者: reynoldshi    时间: 2009-1-18 21:43

说天弓鸟用的,是不是从来没单账号练过?别以为双开个加加状态,玩玩跟随就叫单练。当年连双开都要补丁,兽弓还是精子状态,还不是照样玩猎人。

现在的SS就知道兽弓,一个个都闹腾个像个寄生虫,没状态就是个废物。

有条件双开的,合理利用游戏规则用兽弓。

我强调单练,没用过高精炼天弓单练,就少废话,楼主如果要是有双开的资本,那不叫单练,没必要往下看。

单练,天弓打不少的怪输出都不输给种族属性弓。无名1那种地方,每个怪都好像拿着状态武器,天弓有天弓的好处。怪的防不高,用菜弓暴差不明显,你要是单练,要么带几把种族弓切换+黑蚂蚁夹子,要么一把+6+7的天弓,配合银箭一样通吃。我就是单账号SS用天弓在无名1混光的。
作者: 87378622    时间: 2009-1-18 21:48

原帖由 reynoldshi 于 2009-1-18 21:43 发表
说天弓鸟用的,是不是从来没单账号练过?别以为双开个加加状态,玩玩跟随就叫单练。当年连双开都要补丁,兽弓还是精子状态,还不是照样玩猎人。

现在的SS就知道兽弓,一个个都闹腾个像个寄生虫,没状态就是个 ...

我没有反对你意见,因为我就没有双开,啥说我双开的。
我就是一个号里面好几个人物。
我现在就是拿着4矿去修道院,因为觉得打怪效果差,平均打女妖才800+,所以才问问怎么办好。
作者: 1985855    时间: 2009-1-19 18:41

都错了 LZ应该拿 加10 猪笼草一BJ一MJS弓  
这才是SS王道
作者: 如果再等一天    时间: 2009-1-19 19:49

在无名2逛了2天
发现SS基本都是兽弓+洒水
作者: 05110323    时间: 2009-1-19 19:59

原帖由 87378622 于 2009-1-18 18:58 发表

对,因为女妖是暗示性,僵尸是不死属性,难道你去无名不停切换2把弓?
而且我现在有UB西和暗神官神射手之衣,那么为了打2只怪是不是不停切换弓和衣服?
OMG,我想我手一定会抽经的。

带UB干嘛……反正不带M4 暗神常驻就行 只要别碰到个好心的/ns的M4给你++
切个衣服切把弓手就抽啦~
作者: 87378622    时间: 2009-1-19 21:59

原帖由 05110323 于 2009-1-19 19:59 发表

带UB干嘛……反正不带M4 暗神常驻就行 只要别碰到个好心的/ns的M4给你++
切个衣服切把弓手就抽啦~

那么神射去那一般带多少箭,我2000+,20分钟没有都刷完了。
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-19 22:59

你知不知道有个东西叫箭筒。。。
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-1-20 01:51

总觉得无名3000W是极限了啊 怎么突破.......
作者: Jamsonsix    时间: 2009-1-20 02:52

原帖由 87378622 于 2009-1-19 21:59 发表

那么神射去那一般带多少箭,我2000+,20分钟没有都刷完了。

去飞扬做箭筒嘛~怎么不多了解就玩~虽然不热爱SS这个职业~
作者: 大大—小小    时间: 2009-1-20 10:07

天弓不好用+5的差不多=+72体形弓,和没撒水兽弓差不多
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2009-1-20 13:14

最佳答案 : 天弓 + 银箭筒 , 另外只需要带几个觉醒/回程 , 几个陷阱/苍蝇防意外。
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-20 14:39

又要马儿跑得快 又要马儿不吃草
作者: 87378622    时间: 2009-1-20 14:41

原帖由 大大—小小 于 2009-1-20 10:07 发表
天弓不好用+5的差不多=+72体形弓,和没撒水兽弓差不多

我是+104体型弓,配合银箭哦,那么和天弓哪个更好。
而且别人是用撒水兽弓哦,那么不是比你的更好?
作者: 87378622    时间: 2009-1-20 14:43

原帖由 米兰手机版 于 2009-1-20 14:39 发表
又要马儿跑得快 又要马儿不吃草

你说得太对了。我是要求马儿跑得比较快,但是马儿吃草不太多。因此要挑比较有潜力的马(弓)。
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-20 14:45

租弓
作者: 87378622    时间: 2009-1-20 20:33

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-1-20 14:45 发表
租弓

你说得更加简单。
作者: 热血三文治    时间: 2009-1-20 22:00

怎么可以说那么多废话

WP衣+兽弓+撒水就是这么简单女妖都是撒水后+1倍伤害的理得他什么类型的怪

别在这个SB的问题上讨论了
作者: reynoldshi    时间: 2009-1-20 22:09

原帖由 87378622 于 2009-1-20 14:41 发表

我是+104体型弓,配合银箭哦,那么和天弓哪个更好。
而且别人是用撒水兽弓哦,那么不是比你的更好?

“天弓+银箭”与“洒水兽弓+钢箭”是2个完全不同的练法

“天弓+银箭”是1个账号玩;
“洒水兽弓+钢箭”是2个账号玩,有洒水有天赐有加速有圣祈,当然好;

都告诉你了,你到底是想单练(1个账号),还是双开练(2个账号)????
作者: gchgenius    时间: 2009-1-20 23:17

有什么好搞的。。有钱叫代练 没钱就+7兽弓洒水一样99

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2