标题: [历史] ● 来看看这吞了塔队2张卡的男SG ●---完结篇 [打印本页]

作者: ¤伊伊¤    时间: 2009-1-15 10:12     标题: ● 来看看这吞了塔队2张卡的男SG ●---完结篇

首先要说一下,这是13号晚上的事情...
我们整个塔队,重组了3次,最后一次组的这个男S G
在塔上打了2张卡,第一张是慰劳者(感谢23楼的队友鸟人...记起了这什么卡)
第2张是安息者

全队晚上11点30分回到首都,这个抱着2张卡的男SG,回到首都后就开着WC的聊天坐在西门卖花女附近
任凭全队怎么叫他都没反映...OK~~
人家WC嘛,我们也得给人家这个时间是伐?
好...我们等...

期间有个CK说不要分卡。走了~~就剩大鸟,诗人,ZZ,鸟人和我
5个人等了他到12点还不见来...大家都开始刷喇叭了(男SG这你也不能怪我们了吧)
如果说半个中给的你时间少~~OK~~~

老娘去洗了个澡,12点30分回来还见聊天挂着没动过,依然是WC...
你这WC时间也太长了吧...要吞卡么直接下线好了啊~~~

●中间一堆图片忽略....●

我在小站从来都是看客。。也没注册过ID,直到这次要发帖子~~~

全队的愤怒啊...

没想到注册ID后要24小时才能发帖...所以才拖到今天...

看到帖子的队友们~~顶起!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------我真的不是传说真的分割线,真的不是---------------------------------------------------------------------------

事情也过去了~~~

话说他那天是有事+便便去了~~~~~

这个。。。。也不去探究了....

并非有心要吞这个卡,飞儿同学的卡也交出来给我了

那么这事就这样了解了

本人就贴图对其会及其成员造成的困扰深表歉意.....

至此

RO还是很河蟹的....继续河蟹下去吧~~~~

那天的队员可以来联系我分钱。。。。 (Q:1018775479   注明:分钱+名字职业)

作者: ¤伊伊¤    时间: 2009-1-15 10:12

沙发自己坐
作者: 任雨悠    时间: 2009-1-15 10:16

帮顶~~
作者: 蓝色的无聊    时间: 2009-1-15 10:17

都系1句

还好不是 监视卡

作者: 圣域の雪    时间: 2009-1-15 10:19

伊伊姑娘愤怒了。。。。
作者: tuntun    时间: 2009-1-15 10:20

s g的名字看不清楚啊~
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2009-1-15 10:21

下次  截图 把图放大了在截 拉进距离 不然什么都看不见 就看见一个 S G
作者: 死鸭    时间: 2009-1-15 10:23

顶上 BS吞东西的SG
后来还上的除外
作者: ¤伊伊¤    时间: 2009-1-15 10:33

原帖由 tuntun 于 2009-1-15 10:20 发表
s g的名字看不清楚啊~

啊?看不清楚啊??
可是我看到的图片很大哟~~~~
作者: ¤伊伊¤    时间: 2009-1-15 10:34

原帖由 小淘气の丫丫 于 2009-1-15 10:21 发表
下次  截图 把图放大了在截 拉进距离 不然什么都看不见 就看见一个 S G

额。。。我看到的图片很大很清楚额....
为什么你们看不到
作者: 铭兲    时间: 2009-1-15 10:38

图片看得见额- -

哎,作孽~
作者: 风の樱噬    时间: 2009-1-15 10:38

能看到的..点图片再放大..很清晰
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-15 10:40

名字很清楚 用的啥补丁  谁拿到东西也显示的
作者: ¤伊伊¤    时间: 2009-1-15 10:42

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-15 10:40 发表
名字很清楚 用的啥补丁  谁拿到东西也显示的

开的战役信息啊~~
谁拿的东西一目了然....不由得抵赖~~~HOHO
作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-15 10:45

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-15 10:47

me一直单练极少组队  所以不了解
谢谢解答
作者: joe#123    时间: 2009-1-15 10:49

~!~伊伊么和你那SG一样的名字
作者: -乐-    时间: 2009-1-15 11:20

坚决BS这种人,估计他这个号是要被废了,谁还和他一起打宝就是白痴了,即使他老婆都要小心被骗。
作者: jjjiceic    时间: 2009-1-15 12:10

作者: 老灯    时间: 2009-1-15 12:38

[m_亲嘴]

那卡不值钱吧-0-
可能sg也没在意
就出去了,等下回人家来了问吧,直接这样说不太好
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-15 12:41

作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-15 12:44

我想纯表情233...蹲厕所数钱...形容的好...

作者: 某貓    时间: 2009-1-15 12:46

我记得有次上塔也出了两张安息..

直接队里消化了..一共500w.

作者: loverbaby101    时间: 2009-1-15 13:24

11,我是队伍里的小鸟~
还有一张掉的是慰劳者卡片~
以后不和这个SG组了~
后来我们又爬了一次塔,BBQ肉肉发光了~
那时队伍了2SS1XO2YR...就看到怪物的头上5位数4位数不停的飞...
我的电脑是六年前买的...卡得不行了- -|||
作者: loverbaby101    时间: 2009-1-15 13:26

队伍里好多人说广东话...
这个SG的出现让我学了不少广东话...虽然- -|||
作者: liu2304044    时间: 2009-1-15 13:34

看图标那SG是冥界的??悲哀啊!
作者: 兰若小妖    时间: 2009-1-15 13:37

-0-交流区看完发现情感区又有。。。11啊 下次爬塔缺人记得找我哈
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-15 14:08

可能这人忘记了=-=如果要吞卡 直接下线了就
不至于笨到挂着聊天
等他上了再问问清楚吧
作者: jjjiceic    时间: 2009-1-15 14:14

作者: loverbaby101    时间: 2009-1-15 14:22

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-15 14:08 发表
可能这人忘记了=-=如果要吞卡 直接下线了就
不至于笨到挂着聊天
等他上了再问问清楚吧

一小时后还挂着聊天WC呢?
他挂着聊天,就可以说是我们走了,默认不用分钱。
直接下线就授人以柄了。
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-15 14:38

哇靠 那天刷喇叭刷的激情啊 是LZ你吗 给我等着 我有那天的记录
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-15 14:48

[ Friend じ☆vé ] : ?
[ To じ☆vé ] : 你刚才有没有看到人家刷肥鸡SG号的喇叭
[ Friend じ☆vé ] : you

天使dě眼泪先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎我草你啊,
WC一个中?以后上塔的队伍注意了﹎丶o.飛er﹎吞卡: ﹎丶o.飛er﹎我草你啊,
WC一个中?以后上塔的队伍注意了﹎丶o.飛er﹎吞卡#
[ To じ☆vé ] : 你看
[ Friend じ☆vé ] : kan dao

蝴蝶疾风 : 。。
蝴蝶疾风 : 去塔很赚钱?
[ To じ☆vé ] : 肥鸡真的这么做啦
蝴蝶疾风 : 去塔很赚钱?
菊一文字则宗 : 出到好卡就赚
[ Friend じ☆vé ] : ben lai buxiang xian zai xiang le
蝴蝶疾风 : 3转才能去?
交易道具成功
菊一文字则宗 : 2转可以去观光
天使dě眼泪先生/小姐的呐喊 : 都来小站认认这个吞了塔队2张卡的男S
G﹎丶o.飛er﹎吞2张卡,小站帖为证: 都来小站认认这个吞了塔队2张卡的男S
G﹎丶o.飛er﹎吞2张卡,小站帖为证#
江山如画 下线了
江山如画 上线了
[ Friend じ☆vé ] : 他本来去上WC后来跟我聊天忘记时间了江山如画 下线了
蝴蝶疾风 : 然怪
蝴蝶疾风 : 我说 有些怪为什么那么强
江山如画 上线了
喑速·番薯头 : 要休息一下了
[ To じ☆vé ] : 那干嘛不解释清楚
喑速·番薯头 : 休息完就冲90
喑速·番薯头 : 哈~
蝴蝶疾风 : 。。
[ Friend じ☆vé ] : 他们刷喇叭刷的太难听了有撒好解释饿
蝴蝶疾风 : 你打算在兽西升99?
[ To じ☆vé ] : 什么卡啊
喑速·番薯头 : 不是啊
[ Friend じ☆vé ] : 不是那个最贵的
[ To じ☆vé ] : 那是什么卡啊
[ To じ☆vé ] : 要这样刷喇叭。。。

[ Friend じ☆vé ] : 2张加起来估计1000W吧
[ Friend じ☆vé ] : 真要吞你卡还等回来在吞?早拿到卡就下线了

[ To じ☆vé ] : 到底什么卡啊?
开启聊天室成功
小牧雷 下线了
江山如画 下线了
月夜showtime先生/小姐的呐喊 :
组队区上方有一多金潇洒的SS寻觅女友~要温柔!!单身美女们快来啊!!!
[ To じ☆vé ] : 小鸟~~
[ To じ☆vé ] : 那人说小站发帖子嘞
[ Friend じ☆vé ] : 慰劳和安息
[ Friend じ☆vé ] : 发么发类
[ To じ☆vé ] : 切
[ To じ☆vé ] : 穷疯嘞~刷那么多喇叭 就算分到钱也没嘞

小牧雷 上线了
[ Friend じ☆vé ] : 是饿呀~有这点时间还不如去赚钱类
我夲善良先生/小姐的呐喊 : 椅子收兔斯拉卡或成品,卖+8兽,+6天弓,+8钟怪长来椅子或M:
椅子收兔斯拉卡或成品,卖+8兽,+6天弓,+8钟怪长来椅子或M#
[ To じ☆vé ] : 从刚才刷到现在了
未公开装备窗
[ Friend じ☆vé ] : 让他们慢慢刷吧~

下面是他们那天的喇叭

+_=KoNG強+>先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎﹎丶o.飛er﹎垃圾sg 上塔吞卡 火山搶怪~~大家小心他:
﹎丶o.飛er﹎﹎丶o.飛er﹎垃圾sg 上塔吞卡 火山搶怪~~大家小心他#
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎ 死骗子! 你妈生错你了 1000W+的卡也骗` 死垃圾
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎ 死全家  死畜生!
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎ 你妈没HI
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎  你爸没卵
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎  你自己没PP 死畜生2
A冰红茶S先生/小姐的呐喊 : -  -85 超魔求组。。。汗一个楼上的
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎  你老婆被人轮! 死骗子
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎ 你死全家!  快点去死!!
A冰红茶S先生/小姐的呐喊 : 兄弟,骂是没用的,要做。找人把他干掉才是王道。
︷ィ+.mè.先生/小姐的呐喊 :
大家去塔和火山  Y3的朋友  记住﹎丶o.飛er﹎这死垃圾! 死畜生!
+_=KoNG強+>先生/小姐的呐喊 : ﹎丶o.飛er﹎﹎丶o.飛er﹎﹎丶o.飛er﹎﹎丶我日你全家
小心這wc大騙子!!!: ﹎丶o.飛er﹎﹎丶o.飛er﹎﹎丶o.飛er﹎﹎丶我日你全家 小心這wc大騙子!!!#
○o.(≥ω≤).o○先生/小姐的呐喊 :
﹎丶o.飛er﹎上塔回来都半个中了,抱住全队2张卡上WC...爆屎坑啊﹎丶o.飛er
藤原豆腐先生/小姐的呐喊 : 6100W卖+7D刺杀,要的MMMMM我!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-15 14:54

吞卡是事实啊...人家等了他这么久不回,WC完跑去聊天说明人在的咯...
作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-15 15:00

作者: bestpwb    时间: 2009-1-15 15:00

帮顶  此SG的RP啊
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-15 15:01

肥鸡是个傻乎乎的人 那天到底怎么样我也不好说 但是我相信肥鸡不会去故意吞他们两张卡的 要是换了我 看到满屏的喇叭说的那么难听 我也会宁愿吞掉算了 在事情没搞清楚之前就冤枉别人 刷那么难听的喇叭 也太那个了吧。。。要是肥鸡真要吞卡 直接拿到了卡就下线或者回城闪人就好嘞 何必还要一起结束了 然后回去 再开个聊天说WC 人也不离开呢
作者: 兰若小妖    时间: 2009-1-15 15:06

那男SG让他们等了多久呢?干嘛不回来先分钱呢

喇叭叫的的确狠= =8过如果那SG不是要吞卡 那大家就分钱 然后让刷喇叭的人再刷个道歉的喇叭咯

现在非要弄的那么难看吗
作者: 兰若小妖    时间: 2009-1-15 15:11

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-15 15:01 发表
肥鸡是个傻乎乎的人 那天到底怎么样我也不好说 但是我相信肥鸡不会去故意吞他们两张卡的 要是换了我 看到满屏的喇叭说的那么难听 我也会宁愿吞掉算了 在事情没搞清楚之前就冤枉别人 刷那么难听的喇叭 也太那个了 ...

饿。。那么 现在是不是就真的变成男SG吞卡 刷喇叭的人刷的合理了呢
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-15 15:14

那天怎么样子 我也不好说 只不过都是认识的朋友 觉得被人家这样刷喇叭也太那个了 而且他人蛮好的
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-15 15:17

原帖由 兰若小妖 于 2009-1-15 15:11 发表

饿。。那么 现在是不是就真的变成男SG吞卡 刷喇叭的人刷的合理了呢

是他们先刷那么难听的喇叭的 那天晚上喇叭满满一屏幕 刷了好久 我才会去问我朋友的 上面咯
作者: 兰若小妖    时间: 2009-1-15 15:33

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-15 15:17 发表

是他们先刷那么难听的喇叭的 那天晚上喇叭满满一屏幕 刷了好久 我才会去问我朋友的 上面咯

恩恩 作为朋友 我也能理解 因为楼主就是我的朋友 (8过我不知道你发的那个喇叭截图里有没有楼主的号(括号里的小括号。。楼主是个女孩子。。声音都很温柔呢。。。我觉得楼主不会骂很难听的话。。。))

然后。。我还是主张我的想法。。卖卡分钱。。然后刷喇叭的再刷道歉的喇叭(当然这个也只是我的想法。。肯不肯和平解决还是要看他们自己啦
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-15 15:37

原帖由 兰若小妖 于 2009-1-15 15:33 发表

恩恩 作为朋友 我也能理解 因为楼主就是我的朋友 (8过我不知道你发的那个喇叭截图里有没有楼主的号(括号里的小括号。。楼主是个女孩子。。声音都很温柔呢。。。我觉得楼主不会骂很难听的话。。 ...

这个是蛮好的建议 肥鸡不是坏人 让你朋友M他说吧 好好说就好了 就是不知道他现在在不在的
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-1-15 15:42

等1个小时是人都会毛的
可以理解可以理解
作者: 兰若小妖    时间: 2009-1-15 15:43

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-15 15:37 发表

这个是蛮好的建议 肥鸡不是坏人 让你朋友M他说吧 好好说就好了 就是不知道他现在在不在的

[m_走开] 貌似11现在也8在 OTZ
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-15 15:53

好像楼主说等了半小时都没回来  才开始骂的
既然知道大家都在等自己分钱,还故意拖拖拉拉
明明在却假装人不在
把人等烦了惹火了挨骂了,又找到了吞卡的理由了
这一手玩得可算不上漂亮

作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-15 18:16

原帖由 兰若小妖 于 2009-1-15 15:43 发表

[m_走开] 貌似11现在也8在 OTZ

他一直很神出鬼没的 我找我朋友帮你们联系他吧 把这件事情解决掉
作者: jjjiceic    时间: 2009-1-15 18:21

作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-15 18:24

作者: Yamisa    时间: 2009-1-16 02:25

顶LZ  骂骂怎么了
要不是让人等了那么久  谁高兴花几百W喇叭前来骂
那SG平时做人多好重要么 自己一时邪念  作错事情被人刷也活该
作者: 7314    时间: 2009-1-16 03:27

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-15 15:14 发表
那天怎么样子 我也不好说 只不过都是认识的朋友 觉得被人家这样刷喇叭也太那个了 而且他人蛮好的

吞卡是事實,人心隔肚皮
作者: MiaoM    时间: 2009-1-16 03:42

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-15 15:17 发表

以后我也去吞TMD,吞了之后其他人闷声不响最好,要是敢刷喇叭,哈,那我更加可以光明正大的吞掉了,谁叫你们先刷那么难听的喇叭的?
作者: meteor514    时间: 2009-1-16 04:07

LZ别那么急躁
你说的那个SG已经不是本人了
现在好像到我妹夫手里玩着吧

有什么你可以问问他
1000W的东西没必要
是吧?
如果M不到那个人,你MM鱼鱼的橘子(“的”为日语)
问问,毕竟一个人的信誉声望都可能因为冲动而被破坏的
作者: youkofish    时间: 2009-1-16 11:16

LS的很好~帮我的SG也出出名咯?
你们这群人搞笑伐???
吞卡?一开始他想吞了伐?
还不是刷喇叭说的话那么恶心啊~换做是你们内?本来只不过是聊天忘记了,你们不会忘记事情啊?人家想分的,被你们一刷,分你个头啊!!
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 11:17

原帖由 Yamisa 于 2009-1-16 02:25 发表
顶LZ  骂骂怎么了
要不是让人等了那么久  谁高兴花几百W喇叭前来骂
那SG平时做人多好重要么 自己一时邪念  作错事情被人刷也活该

那你给我骂骂好伐?的确我朋友是做过了~那现在又怎样内?那我现在来骂你妈好伐?要伐?说话自己注意点好伐?
作者: youkofish    时间: 2009-1-16 11:18

原帖由 7314 于 2009-1-16 03:27 发表

吞卡是事實,人心隔肚皮

你和飞机很熟吗?
人心隔肚皮,认都不认识说这种话搞笑伐?
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 11:18

发错了~
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 11:20

飞机的号不再我手上我只用我老婆的SG谢谢
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 11:21

的确是我朋友做过了~但是他怎么想我也不知道~既然都刷喇叭了~如果我刷你你还会好好的说话嘛?
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 11:23

兰若小妖
此人说话很中听我欣赏的~
估计那天他脑子抽住了吧~
作者: youkofish    时间: 2009-1-16 11:24

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-15 15:53 发表
好像楼主说等了半小时都没回来  才开始骂的
既然知道大家都在等自己分钱,还故意拖拖拉拉
明明在却假装人不在
把人等烦了惹火了挨骂了,又找到了吞卡的理由了
这一手玩得可算不上漂亮

您的逻辑分析能力真强
看来您是老手了
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 11:25

大哥要吞也吞好点的卡吧~又没出监视卡~如果则卡换成BL卡我想也没人发帖了吧~利益作祟阿
作者: youkofish    时间: 2009-1-16 11:27

好了STOP了~
到时候再和飞机说说
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 11:28

上次他去塔打出FLG内衣和衣服还有DTL不都分的阿?就是事发前一天~
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 11:36

LZ我想问下你准备怎么解决的说~
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-16 11:54

原帖由 youkofish 于 2009-1-16 11:24 发表

您的逻辑分析能力真强
看来您是老手了

对双方都不认识  才会站中间的立场逻辑分析凭良心说话
而不会一味袒护朋友对异己者做无根据的攻击
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-16 12:16

小鸟 你们肥鸡这么不在乎名声我也没啥好说了 切~我空担心什么 反正以前开号带我玩RO的是阿飞又不是肥鸡 话说 皇帝不急太监急 我可不要当太监!哼~~~现在开始我BS他 大家喷吧 自己名声不要了 也不想想自己会员的 肥鸡4坏棱~~八嘎!
作者: meteor514    时间: 2009-1-16 12:17

原帖由 じ☆vé 于 2009-1-16 11:20 发表
飞机的号不再我手上我只用我老婆的SG谢谢

妹夫不好意思,那个是我的猜测~~~

实话,现在的塔队都很混乱,我都不爬了
要爬也只和过去的朋友一起爬!
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 12:18

他在上学ING~LZ你想怎么处理这个事情内?既然发帖了~就是想讨个说法~
作者: MiaoM    时间: 2009-1-16 12:22

原帖由 youkofish 于 2009-1-16 11:16 发表
你们这群人搞笑伐???
还不是刷喇叭说的话那么恶心啊~换做是你们内?本来只不过是聊天忘记了,你们不会忘记事情啊?人家想分的,被你们一刷,分你 ...

哈哈,我就说了嘛,以后我组队出去抢到了好东西,回城就装聋作哑,要不就是人不在,要不就不是本人,就等其他人刷喇叭,刷了喇叭我就有正大光明的理由吞没了。
好办法啊好办法,高,真TM高。
作者: youkofish    时间: 2009-1-16 12:48

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 12:22 发表

哈哈,我就说了嘛,以后我组队出去抢到了好东西,回城就装聋作哑,要不就是人不在,要不就不是本人,就等其他人刷喇叭,刷了喇叭我就有正大光明的理由吞没了。

所以说现在NC是多呀~
自己想法那么龌龊还要说别人也是这么想的
肮脏啊
作者: 強強豬    时间: 2009-1-16 13:02

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 12:22 发表

+1.. 就算他沒心要吞,要別人等一小時,换誰也會急
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 13:12

从心理学饿角度老说这个是投射就是你把你自己的想法投射在别人身上~其实就是你的想法~还有LZ你要怎么解决你上小站了就说哈~其他人还是关掉吧
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 13:15

的确我朋友这点是不太对~是不应该等上那么多时间的~
作者: 兰若小妖    时间: 2009-1-16 14:31

原帖由 youkofish 于 2009-1-16 11:16 发表
你们这群人搞笑伐???
还不是刷喇叭说的话那么恶心啊~换做是你们内?本来只不过是聊天忘记了,你们不会忘记事情啊?人家想分的,被你们一刷,分你 ...

原帖由 兰若小妖 于 2009-1-15 15:11 发表

引用下我自己的发言~
忘记人人都会啦~8过他们队里的其他人8晓得啦 其实当时看见喇叭了马上给个回复我想应该就没怎么了吧。。非要现在弄臭自己的名声吗?
哎。。事情也已经发生了。。如果你朋友想解决的话 还是让他们自己调节比较好吧。。毕竟我们只是8了解事情经过的外人哦

作者: 星猪    时间: 2009-1-16 14:40

吞卡和刷喇叭骂人是俩回事,如果那个S G真的不是想独吞的话可以把卡交出来和解释,也可以要求

刷他喇叭的人道歉啊

人家等了1个多小时了,正常人都会不爽啦,刷喇叭难听也正常,难道还能装作没事发生么

个人觉得那S G只是把人家刷他喇叭作为他独吞卡片的正当理由而已
作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-16 14:45

作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 15:03

你们会为了1000W故意搞坏自己名声嘛?更何况是个95的SG内?事情可能处理的方式是有点问题~为什么一定要用喇叭内?不是说的难听了~是带有侮辱性的语言~
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-16 15:05

等那么久的确过份了点...
作者: ~微笑嘟嘟~    时间: 2009-1-16 15:05

BSBS,所以我都和认识的人练级
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-16 15:06

小鸟~你们家肥鸡真不要这名声啦?!告诉他我BS他~~~ 竟然就这样毁掉阿飞以前带过我的号 八嘎八嘎!!
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-1-16 15:07

编辑原来看错了

随便顶楼一下,好久没顶楼了

作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 15:08

他在上课ING~我也不知道~哎~他自己不好跟我聊天聊过了时间
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-16 15:08

原帖由 じ☆vé 于 2009-1-16 15:08 发表
他在上课ING~我也不知道~哎~他自己不好跟我聊天聊过了时间

你不好 缠着人家和你聊天[m_lalala]
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 15:10

- -倒~我们在聊SG配点聊过头了~的确我也不知道当时的具体他们等了多久~我只是有那么小小小小小小小小的一点点点过错而已拉
作者: Оo人魚!    时间: 2009-1-16 15:12

原帖由 じ☆vé 于 2009-1-16 15:10 发表
- -倒~我们在聊SG配点聊过头了~的确我也不知道当时的具体他们等了多久~我只是有那么小小小小小小小小的一点点点过错而已拉

[m_鬼脸] 把肥鸡抓粗来~~~宰了吃了 你跟他说 无论事实是怎样的 他毕竟是堂堂会长 他不在乎名声也该想想自己的会员 不要搞的自己的会臭烘烘的 晓得伐
作者: xiaofengzi    时间: 2009-1-16 15:20

嗯..那个...飞机是个好青年,这种事么好好说额,何必用喇叭..还骂的那么难听额
作者: 兰若小妖    时间: 2009-1-16 15:32

原帖由 xiaofengzi 于 2009-1-16 15:20 发表
嗯..那个...飞机是个好青年,这种事么好好说额,何必用喇叭..还骂的那么难听额

请问跟谁说啊。。。他们刷喇叭那会儿估计还没联系上那SG吧。。8过那喇叭也的确太难听了。。就算不考虑那男SG的感受。。也要考虑下广大游戏同胞的眼睛吧0.0 还好那时我没在
作者: 兰若小妖    时间: 2009-1-16 15:50

74楼说的对嘛 喇叭和吞卡是2回事

其实 在男SG看到喇叭后没给出回复的同时 吞卡就成为了事实吧

然后喇叭刷的恶毒就是那个人的个人行为了

11啊 你快回来告诉我到底是怎么回事啊

作者: MiaoM    时间: 2009-1-16 18:46

今天有个债主来找我,我去年8月份问他借了500块钱,说好年底还。
当然,我没还给他。
他跑到我上班的地方,要我还钱,我不理他,自顾自忙工作。
他急了,抓住我大吼,我CAO,你TM到底还不还?说好了年底还,现在还不还,你狗娘养的到底想啥时候还钱?
我说,你骂我?你都骂我了,我还用的着还钱?
他说,我骂你是因为你不还钱。
我说,我真要赖你帐的话,早就该问你借个100W,现在就是因为你骂了我,我才不还你钱。

大家评评理,到底是谁的错?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-16 18:54

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 18:46 发表
今天有个债主来找我,我去年8月份问他借了500块钱,说好年底还。
当然,我没还给他。
他急了,抓住我大吼,我CAO,你TM到底还不还?说好了年底还, ...

你错...
作者: youkofish    时间: 2009-1-16 19:13

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 18:46 发表
当然,我没还给他。
他急了,抓住我大吼,我CAO,你TM到底还不还?说好了年底还, ...

你脑子被门夹过伐?
你是欠人家钱故意不还
飞机是聊天了忘记了
你是语言理解有问题还是没读过书不识字啊?
我在马路上开车不小心撞到你了,和我找个人专门开车要把你撞死有区别伐?
作者: youkofish    时间: 2009-1-16 19:15

原帖由 星猪 于 2009-1-16 14:40 发表
吞卡和刷喇叭骂人是俩回事,如果那个S G真的不是想独吞的话可以把卡交出来和解释,也可以要求

刷他喇叭的人道歉啊

人家等了1个多小时了,正常人都会不爽啦,刷喇叭难听也正常,难道还能装作没事发生么

个人 ...

喇叭不是难听点,是很难听!
换谁都不会喜欢被人这么刷喇叭
既然喇叭都刷起来了,人生攻击都开始了,解释什么?
真要吞卡早就ALT F4下线了,还挂个聊天等你们截图准备证据咯?
那如果人家真的突然有事情,没办法和别人解释呢?就这么背着个骂名一直下去咯?
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 19:21

不对应该是这样骂的~我草你嘛B的~死全家~死畜生! 你老婆被人轮! 死骗子~你爸没卵~我日你全家~你自己没PP 死畜生~你妈没HI
(前面的话都是复制上次的喇叭~然后反复的就算了~我就复制一边~那个人你说说的感受吧~就是那个被人放债的阿)

作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 19:22

当然,我没还给他。

我在来看看你的反映好不?别坐着说话不腰疼好伐?
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 19:25

没错就是吞卡了~就是吞了没人否认这点~他也就是要吞了~从来没有人否认这点~也没人说他没错咯~
作者: MiaoM    时间: 2009-1-16 19:31

原帖由 youkofish 于 2009-1-16 19:13 发表

你脑子被门夹过伐?
你是欠人家钱故意不还
飞机是聊天了忘记了
你是语言理解有问题还是没读过书不识字啊?
我在马路上开车不小心撞到你了,和我找个人专门开车要把你撞死有区别伐?

谁跟你说我故意不还?我说过不还了?我在忙工作,你看到没有?你那只眼睛看到我在被骂之前有不还钱的意思?
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 19:33

LS回答我问题谢谢
作者: じ☆vé    时间: 2009-1-16 19:34

你这个问题请通过司法途径解决好伐?还有以后少拿这么带B的东西来做比喻好嘛?
作者: youkofish    时间: 2009-1-16 19:37

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 19:31 发表

谁跟你说我故意不还?我说过不还了?我在忙工作,你看到没有?你那只眼睛看到我在被骂之前有不还钱的意思?

当然,我没还给他。
他急了,抓住我大吼,我CAO,你TM到底还不还?说好了年底还,现在还不还,你狗娘养的到底想啥时候还钱?
我说,你骂我?你都骂我了,我还用的着还钱?
他说,我骂你是因为你不还钱。
我说,我真要赖你帐的话,早就该问你借个100W,现在就是因为你骂了我,我才不还你钱

你的眼睛是白长了,是白内障还是青光眼?红色的字是你自己说的吧?我只是放大了再弄成红色的了
是你故意不还钱,OK?
以后记得,吹牛前把证据先给消灭掉
懂?
作者: youkofish    时间: 2009-1-16 19:40

原帖由 MiaoM 于 2009-1-16 19:31 发表

忘记补充句,长眼睛的都看到你有不还钱的意思

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2