标题: 爸爸连上无线宽带开始下载东西了... [打印本页]

作者: 下坠    时间: 2009-1-14 22:36     标题: 爸爸连上无线宽带开始下载东西了...

绝望啦 我对这么慢的我的所谓2兆的网速绝望啦!!!!!!
游戏不能玩..

所谓发呆 就真的是发呆了..
作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-1-14 22:39

发呆好啊~~
作者: 下坠    时间: 2009-1-14 22:44

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~轰啊
作者: 绝恋牧师    时间: 2009-1-14 23:11

你可以偷偷的限制速度
作者: zgmfx19a    时间: 2009-1-14 23:21

9494。。。。
作者: NEIBOY    时间: 2009-1-14 23:47

肯定在下载片子
作者: 下坠    时间: 2009-1-15 04:58

的确是在下载..
用P2P限制了速度也没用  
人家说我上行慢
作者: moli    时间: 2009-1-15 12:27

ping 下看看
作者: 闲人游水    时间: 2009-1-15 12:39

p2p很好限速的,通过本机或者路由器都可以
baidu上搜,多看看,很涨知识的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-1-15 16:47

我家也是2M的线。6个人共。。
其中有2个人就是相当不自觉的 也只好开P2POVER限制掉了。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-15 16:48

深圳似乎已经普及adsl2+了,起步是6M
作者: kindechow    时间: 2009-1-15 17:51

P2POVER好象一个ARP防火墙就反掉了,烦恼啊。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2