标题: [历史] 我是漆黑の十字架,小狼犬,观众们,娘子,大家来看吧 [打印本页]

作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 21:25     标题: 我是漆黑の十字架,小狼犬,观众们,娘子,大家来看吧

额,连接有点问题,请先看沙发,我弄图

下面几个没眼睛的,请看沙发,你说的那些白痴话,我都给你回答了,谢谢

作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 21:25

Ok,有图了,那么我们可以开始说话了,图片极为证据,今天的事情呢是这样的,我娘子呢因为东西被黑了(这点可以去看盛大记录),然后就去找那个卖家理论,人家牛X啊,一句话就上喇叭了,说,我多少多少有钱,4000R的装备被盗,多少多少牛逼,于是乎喇叭大战发生,那么接下来的事情大家都看见,我们在这里也开帖,小狼犬你可以继续装你的B,帮他的也可以继续在这里吠,证据摆在这里,你想说什么可以说

下面几点大家可以参考一下

第一,有人说他号被盗
我可以说号被盗,和我东西被黑,有任何关系吗?人家盗他ID的人敢用他的ID来卖黑?哪个黑哥那么BC的?拿盗来的号卖自己的东西,某牛X人士不会改密码?他这样没危险/

第二,有人说他多少多少富有不在乎这点东西
我觉得东西不在乎多或者少,RO其实并不算是富人的游戏,集中区域都在青少年,而且东西的多少其实并不在于价值而在于一种心情,再小的东西被黑也不爽,被黑过的朋友们肯定也有这样的感觉了

第三,有人说不是他卖的
那么等级一样,名字一样的号,是那么好练的吗?成本恐怕也比这么一点东西高了吧,有人说他什么什么,我说,他既然协查了,东西肯定是回 他ID了,如果不是回他ID,那么也证明他卖黑货,不是么?

希望大家可以心平气和的看我的话,有问题我可以回答,以上
作者: hemon    时间: 2009-1-14 21:26

叉是个叉呀~
作者: tuntun    时间: 2009-1-14 21:27

老公,他就是个自摸的垃圾别人,人人都知道
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-14 21:28

看到激情喇叭了,很纠结嘛...号被盗了接着拿去卖黑货怎么办...2方面都是受害者~
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-14 21:29

作者: tuntun    时间: 2009-1-14 21:29

他是自己盗自己,然后开小号卖了,然后在去办协查,再拿回来
作者: tuntun    时间: 2009-1-14 21:30

大家看看楼上的图,就能明白了
作者: 阿有    时间: 2009-1-14 21:30

图看不到..
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-14 21:33

废话不多说。先上图。大家自己看到图先判断一下。
作者: tuntun    时间: 2009-1-14 21:34

大家把2张图结合起来看,逗你玩就是小狼拳
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-1-14 21:35

激情占楼先
作者: g-x    时间: 2009-1-14 21:36

作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-1-14 21:37

你那些图证明什么`能证明到那是他本人上的么`
解释给你们不听`那你们就自己去SD`查IP啊`
作者: iopjk    时间: 2009-1-14 21:37

看出来了,话说这样做太不地道了
作者: 尐寶貝    时间: 2009-1-14 21:37

那啥。。。。喇叭带我来这里看的。。。。先占楼
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-14 21:38

-_______-你说你是被盗了。很好。那么回答我几个问题。
为何盗你的人用的是你的商人号开店?
为何盗你的人还用你的号卖东西?
你发觉被盗了。难道不会去登那个号?
为何一再说要给1E?封口费么~
作者: iopjk    时间: 2009-1-14 21:39

话说有那个盗号的2B会用自己盗来的号去卖东西的,着句说说的很在理呀
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-1-14 21:39

米看懂
谁来告诉我,逗(你)玩和逗你玩是同一个人么?
第一张图截的不好,交易对象,交易名字都看不到
我是打酱油啲
作者: {啡袮﹀ァ嗼屬    时间: 2009-1-14 21:40

激情贴留名- -
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-14 21:40

没什么好说的了...
作者: shianqi    时间: 2009-1-14 21:41

这图..能说明问题么..还是不能说明是他本人上的还是盗号人上的啊.. 而且..如果他真的有心自摸的话 前几天就不会发喇叭说自己被盗号了..
个人意见
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-14 21:41

盗了号还用盗来的号卖东西。很不符合逻辑嘛。谁能给我个解释捏~~~
因为大家都知道。偷了东西的人肯定心虚的。再说。网游账号。你有原始资料。随时可以修改密码。原主人一旦发现盗号了当然可以改密码登陆来避免损失吧?
为什么捏~~~~那个人真厉害。盗了号故意要嫁祸你?
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-14 21:42

各位~女SG璐璐还说自己卖号了呢~
倾城月还说自己删号了呢~
谁刷谁知道~
作者: 铭兲    时间: 2009-1-14 21:42

作孽啊···

我也是被喇叭带来的。。。
作者: iopjk    时间: 2009-1-14 21:42

明摆着先刷喇叭说自己号被盗了,以后可以拿这个说事被
很明显了那个盗号的会拿自己盗的号去卖号里装备的
作者: choibow    时间: 2009-1-14 21:42

都第2页了,顶小狼,兔子个J商一边去~
作者: maofu    时间: 2009-1-14 21:43

等主楼的图,好和后面的联系起来
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-1-14 21:43

是被相熟的人盗`
你TMD会不会刚没了件装备就在那JJYY质问了`
只可以说小狼信错朋友了`
作者: tuntun    时间: 2009-1-14 21:44

﹏『小狼の拳‰`和逗你玩就是同一个人!自盗自卖,还要拿钱封口
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-14 21:44

原帖由 肉质大绵羊 于 2009-1-14 21:39 发表
米看懂
谁来告诉我,逗(你)玩和逗你玩是同一个人么?
第一张图截的不好,交易对象,交易名字都看不到
我是打酱油啲

注意第一张图的下方。M的对象是逗(你)玩
交易对象因为隐私问题被我抹掉了。。。
作者: maofu    时间: 2009-1-14 21:44

话说盗号的可能会用盗来的号刷喇叭,行骗等等,直接用盗来的号交易的确实没见过
作者: iopjk    时间: 2009-1-14 21:45

着年头装那啥的真多,事情完后就推倒一个朋友身上吗?
做了不敢承认,艾
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-14 21:46

有些事讲讲清楚比较好。我期待本人来解释~
如果你可以证明你是清白的那我们自然要道歉~
如果不是~大家记得有这么号人就是了~
作者: shianqi    时间: 2009-1-14 21:48

原帖由 那迦Naga 于 2009-1-14 21:41 发表
盗了号还用盗来的号卖东西。很不符合逻辑嘛。谁能给我个解释捏~~~
因为大家都知道。偷了东西的人肯定心虚的。再说。网游账号。你有原始资料。随时可以修改密码。原主人一旦发现盗号了当然可以改密码登陆来避免 ...

额 我觉得 现在买卖物品都是要大号交易 那盗号的没可能开自己的大号 所以就开小狼的大号
至于该资料这个问题
我之前也见过一起类似的事情 就是某人的 账号密码被盗号的人知道了 emai被猜出来了 然后盗号的先把密码改了 然后就上那个号
为所欲为..

但是我不知道 如果知道身份证 以及email等资料 取回密码的时间是多久 如果能很快的取回的话 我就觉得小狼有自摸的可能
另外 那个逗你玩 是不是小狼的号?
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-14 21:49

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=1#pid10041779

请看帖.帖子里就是盗小狼号的人.
看日期.
如果盗号人开的号.就可以解释了.
而且.逗你玩那天在礼物卖黑货,是人都知道
小狼如果自摸还傻傻说自己是逗你玩?
还有如果你们知道他是逗你玩,那就是黑货了.你们还买?
作者: 如果再等一天    时间: 2009-1-14 21:50

被喇叭引来了
黑货还是那么猖獗

叫本人出来拿证据说明自己确实无辜嘛
喇叭激情一片黄看着也难受
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 21:52

好了,图片终于上去了,可以开骂了,某自摸的,你可以继续狡辩,这年头就是有人喜欢当婊子还立牌坊,偏偏还有这么多无知的人认为是一个地方的就帮他辩护,其实呢是人家背后把你卖了你还为他卖命,值得吗?
作者: tuntun    时间: 2009-1-14 21:52

我这个不是拉店的,是在南门收的,而且他96ab,大号交易。。。。
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-14 21:53

我只是小狼朋友的朋友.
但是小狼被盗号的时候很多人知道.
逗你玩--也就是那个倩卖黑货那天
兔兔一直在边上刷.说开协查了.别买
我们还和他对骂过.
种种事实我选择相信小狼
作者: 最愛YUI    时间: 2009-1-14 21:53

我只想笑這個
作者: 老灯    时间: 2009-1-14 21:53

翻译
作者: iopjk    时间: 2009-1-14 21:54

应该说买之钱不知道逗你玩是买黑货的,我想他们是事后调查出来的把
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 21:54

那么可以,等他本人来,如果他有胆子的话.而不是张嘴闭嘴就是穷B,捡破烂,和1E,1E在他眼里那么多吗?100多R可以买他的人格吗?
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 21:55

有问题大家可以问我,PM或者跟帖,我看到就回,讲道理可以,玩心机也可以,怎么样都可以,但别没B还装B,最恨这种人了.盗号可以,你低调,盗号还装B,你就是SB了,大家说对不
作者: sumkiss    时间: 2009-1-14 21:55

SB.自己盗自己.去报黑装备会有些不见了的.
你没病吧.又不见你敢拿这样的装备去玩一下自摸?

傻7
作者: Kevin小腾    时间: 2009-1-14 21:55

事有蹊跷....觉得是不是名字的问题呢?
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 21:56

谁买几QW的东西回去还精炼或者让BL吃掉啊?LS你真的用脑想过了么?
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 21:57

刚才说的是45F,46F,回答你的是,名字是可以重复,可以空格,等级不行吧/形象不行吧?练个9X的WZ来骗一件衣服?
作者: erika789    时间: 2009-1-14 21:58

有意思啊 我没记错的话 一个图上在鼓励别人买东西的:陈奕迅 是他们工会的CM吧
作者: 那迦Naga    时间: 2009-1-14 21:58

我只是路过来帮兔子忙的。个人觉得不是名字的问题。可以仔细看。没什么空格符号之类的。
作者: iopjk    时间: 2009-1-14 21:59

39楼你说你们和那个逗你玩对骂,可以把对骂的载图发上来吗?光嘴上说这个太牵强了把
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-14 22:00

看到满屏的喇叭我在一旁无言,也不想卷入其中。RO骗子TB骗子我也碰到过了,知道最卑鄙的手段。
总之一句话和气生财……
不论怎么样先刷喇叭骂人挑起事端都是不对的,影响大家~
不管怎么样总之有一个人是拿了一件不属于他的东西,我奉劝一句那个人,有些东西比钱更重要,比如良心~
最后我看着哗啦啦的喇叭=。=SD估计躲在背地里偷笑:吵吧吵吧,多买几个喇叭,我有的赚啦。
SD开喇叭就是为了将口水战公开化,同时也BS一下SD
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-1-14 22:00

原帖由 最愛YUI 于 2009-1-14 21:53 发表
?ib_____DaVpQbfwV
我只想笑這個

我还在个他顶聊天在骂呢`有兴趣可以来椅子看`
又要刷喇叭`又要改聊天`又要小站`唉`

作者: choibow    时间: 2009-1-14 22:00

谁说盗号的不敢拿盗的号来卖黑
作者: iopjk    时间: 2009-1-14 22:01

53楼也别说人家为什么骂你们,都说让当事人出来说清楚,证据呀证据,你们有证据证明那个号当时不是他本人上吗?
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 22:01

别南门了北门了,就这个帖子里说把,证据也都在反正,你要狡辩什么你可以现在吠,真的,说小站就小站,不敢就别装那个什么
作者: shianqi    时间: 2009-1-14 22:01

原帖由 tuntun 于 2009-1-14 21:44 发表
﹏『小狼の拳‰`和逗你玩就是同一个人!自盗自卖,还要拿钱封口

这个有没证据的?
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-14 22:02

原帖由 那迦Naga 于 2009-1-14 21:58 发表
我只是路过来帮兔子忙的。个人觉得不是名字的问题。可以仔细看。没什么空格符号之类的。

请你们不要下定论.  不要一下就极刑.
我们的解释就是逗(你)玩  不是小狼的号
小狼的号和你们交易的那天,不是小狼开的号
你可以对以上再提出疑点.
或者SD查下IP,就一目了然了.
作者: iopjk    时间: 2009-1-14 22:02

不过最好当事人不要老说穷鬼,或者4000R只类的 ,看了半天喇叭了有钱不代表什么
作者: sumkiss    时间: 2009-1-14 22:02

SB.自己盗自己.去报黑装备会有些不见了的.
你没病吧.又不见你敢拿这样的装备去玩一下自摸?

傻7
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 22:02

55F,你真的是白痴还是傻子?我沙发里的话你有看吗?有眼睛吗?
作者: iopjk    时间: 2009-1-14 22:03     标题: 回复 #59 lovelyxiaoyi 的帖子

是你们是说逗你玩不是那人的号,但你们有证据证明逗你玩不是当事人的号吗?
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 22:03

60F,我也回答你了,不用重复一边了,请你看前面,还有傻子是你自己,没眼睛也没心,被卖了还帮人数钱
作者: tuntun    时间: 2009-1-14 22:03

有证据的,你可以看上面发的图
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 22:04

我说了,看我的一楼和我的沙发,你们争吵着这些边角话题,是故意扯开重点?交易图在这里了,本人呢?怎么都是一帮小狗子呢
作者: 乡野清幽独步    时间: 2009-1-14 22:04

额,个人认为大家还是都冷静点比较好...碰到这种事情都会生气的
我是这么认为的,很有可能是盗号的,也就是那个逗你玩,先盗了小狼的号,然后在卖的时候由于对方要担保,所以就开了小狼的号出来交易(反正盗的时候帐号密码都知道了,不用白不用)...但是这么做的话就可以知道,这个盗号的知道什么时候小狼在,什么时候不在,所以才敢开号...也就是说,这个盗号的一定是熟悉小狼的人...
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-14 22:04

看错了=。=洗洗睡了~

作者: iopjk    时间: 2009-1-14 22:05

回65楼,两边的人我都不认识好伐,请你不要骂我,你的图我看过了,我也没说什么不是把?
作者: sumkiss    时间: 2009-1-14 22:05

你回答我个毛了? 去协查装备不一定可以拿回来.你懂/
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 22:06

如果是你的号被盗了,你想下,你第一件事是什么?不要告诉我是让他去,不该密码,那我觉得你只能是个SB,如果哪个小狼犬承认自己是这种SB,那么可以,你让他来说"我小狼犬是SB",事情也可以结束
作者: 可靠树    时间: 2009-1-14 22:06

LZ说的第一条   为什么黑人不能拿黑号 交易黑货???黑人就是要拿黑号交易才能赚到最多的钱,要是我是盗号的我也那人家大号去卖了   自己想想清楚
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 22:07

卖掉的钱不是钱啊你是猪还是什么啊?黑货卖掉的钱就不是钱了?损失的东西一般都是小件GM不愿意追查而不是不能拿,你懂?什么都不知道装什么B啊你?
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-14 22:07

原帖由 iopjk 于 2009-1-14 22:03 发表
是你们是说逗你玩不是那人的号,但你们有证据证明逗你玩不是当事人的号吗?

请问.你能提出个设想.怎么证明某个号不是自己的
我想不到
你能想到.我们就出证明.
作者: 天零    时间: 2009-1-14 22:07

原帖由 那迦Naga 于 2009-1-14 21:41 发表
因为大家都知道。偷了东西的人肯定心虚的。再说。网游账号。你有原始资料。随时可以修改密码。原主人一旦发现盗号了当然可以改密码登陆来避免 ...

ER..我是过路的...发表下个人意见...
首先,没错,练个同职业,同等级,同名字的大号很难..可是练个同名字,同等级,的挂店小商人应该是几分钟的事吧- -||
其次,当然第一张图有点说服力,可是图中并没有显示所交易的ID- -||这个就比较难说了..
最后,如果偶是盗号的...盗完之后肯定还会用原来的号卖东西的..如果你说危险?我开所盗的大号顶聊天卖,当有人要买,谈好价钱后再交易给大号,交易完迅速将钱转给自己的号,如果你算得那么准,在我把东西给你号交易的时候改了密码冲我号,那就算咯..

以上纯属个人观点,并不认识任何一方..希望楼主能找张看得见交易ID的图出来...
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 22:07

71,74楼请看70楼,你自己想,你号被盗你发现第一件事是什么?
作者: iopjk    时间: 2009-1-14 22:08

71楼,现在没有SB回拿黑号去卖装备来赚钱
两边的我都不认识,但我最看不管装B的人,事情发生了就说那个逗你玩不是自己的号?话说过年了谁都想赚钱
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-1-14 22:08

原帖由 乡野清幽独步 于 2009-1-14 22:04 发表
额,个人认为大家还是都冷静点比较好...碰到这种事情都会生气的
我是这么认为的,很有可能是盗号的,也就是那个逗你玩,先盗了小狼的号,然后在卖的时候由于对方要担保,所以就开了小狼的号出来交易(反正盗的时候帐号 ...

就是给相熟的人盗的`
小狼交友不慎`被骗了`
作者: sumkiss    时间: 2009-1-14 22:08

你卖黑货的钱.全卖都买不回一对古怪..你懂?
作者: tuntun    时间: 2009-1-14 22:08

图你放大点就可以看清楚。。。
作者: 可靠树    时间: 2009-1-14 22:08

礼物人家挂店古怪你有种挂挂看??  黑货黑价 你拿什么赚到白价   就他妈拿大号交易你懂毛?
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-14 22:09

原帖由 iopjk 于 2009-1-14 21:59 发表
39楼你说你们和那个逗你玩对骂,可以把对骂的载图发上来吗?光嘴上说这个太牵强了把

请看5楼的对方提供的图
里面的兔兔就是我们的朋友
只是逗(你)玩说的话不知道截图没
我去找找先
作者: iopjk    时间: 2009-1-14 22:09     标题: 回复 #74 lovelyxiaoyi 的帖子

他们不是说了和那个逗你玩对骂来着,如果是和盗号的对骂,不会不载图把?谁SB呀
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 22:10

一般被发现自己号盗掉了,肯定先改掉密码的,资料也被盗的话,肯定就是胶着,会放任自己的ID被盗号的人上??你们的逻辑出了什么问题???你可以想那个时候小狼犬本人不在,可是那可能吗?!并不是三更半夜!看到图里的人气了么?!!!!不再?现在怎么在了?!
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-1-14 22:10

名字起得是好果然是逗你玩
作者: 冒充上海人    时间: 2009-1-14 22:10

看看交
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 22:11

那几个SB,回答啊,回答我83F的话啊!!!你们说的出吗????!!!就知道绕开问题,你们敢正面吗???没蛋还说自己不是太监,操
作者: 乡野清幽独步    时间: 2009-1-14 22:12

原帖由 藍紫色的鳯 于 2009-1-14 22:06 发表
如果是你的号被盗了,你想下,你第一件事是什么?不要告诉我是让他去,不该密码,那我觉得你只能是个SB,如果哪个小狼犬承认自己是这种SB,那么可以,你让他来说"我小狼犬是SB",事情也可以结束

额,想问下,LZ你在1楼放的图片是什么时候截的呢?如果是和5楼截的时间是一样的,那或许号的主人还不知道自己号被盗...或者还在外面上班之类的,没来得及回来改
但是...如果这2次交易的时间是隔开一段时间的...那我想还是有必要考虑楼主你说的话的,的确可疑了
作者: 可靠树    时间: 2009-1-14 22:12

只要拿出小狼拳是在家里开着RO的证据 我没话说
  我是旁观者  盗号者 固然可恶  
不过只是认为可能不是他本人而已
作者: iopjk    时间: 2009-1-14 22:12

看到了,第一张图里那个逗你玩M了买家,第二张图是逗你玩在挂店,看着是有在骂
作者: sumkiss    时间: 2009-1-14 22:12

原帖由 可靠树 于 2009-1-14 22:08 发表
礼物人家挂店古怪你有种挂挂看??  黑货黑价 你拿什么赚到白价   就他妈拿大号交易你懂毛?

顶起. MB.你又把装备黑价挂了..然后报黑...
看你亏还是赚.SB
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-14 22:13

原帖由 iopjk 于 2009-1-14 22:09 发表
他们不是说了和那个逗你玩对骂来着,如果是和盗号的对骂,不会不载图把?谁SB呀

盗号的人本来是我们的朋友
后来那人突然就把小狼东西都拿了.
他卖东西的时候我们在边上使劲骂.骂还骂不过来呢
想什么截图.也没想到这后续发生的事情
想肯定要开协查的.截图有意义么?
气都气疯了当时.被个自称佛山的94M4骗.还是朋友
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 22:13

87楼的同学,你的想法是对的,但是,如果说他上班,现在难道就不上了?现在怎么看他天天都能出来蹦跶呢?对不,那时候就突然消失?被外星人绑架?
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-1-14 22:14

而且小狼是澳门.开个协查都几百RMB
这样摸黑.能赚钱?晕特...
作者: 可靠树    时间: 2009-1-14 22:14

原帖由 sumkiss 于 2009-1-14 22:12 发表

顶起. MB.你又把装备黑价挂了..然后报黑...
看你亏还是赚.SB

哟开始骂人了嘛   很激动 我草你吗狗比
作者: iopjk    时间: 2009-1-14 22:14

你们继续,我旁观,反正两边的人我都不认识,不参与,看证据把
作者: 藍紫色的鳯    时间: 2009-1-14 22:15

监狱还有人3开SGLMZZ专业抢怪呢,世界大了,什么鸟都有,93F的,又不是新手,弄的来好像那么惊奇的..
作者: 可靠树    时间: 2009-1-14 22:15

原帖由 藍紫色的鳯 于 2009-1-14 22:13 发表
87楼的同学,你的想法是对的,但是,如果说他上班,现在难道就不上了?现在怎么看他天天都能出来蹦跶呢?对不,那时候就突然消失?被外星人绑架?

天天出来蹦跶 你派人监视的?
作者: 大〃蛇々丸    时间: 2009-1-14 22:16

原帖由 藍紫色的鳯 于 2009-1-14 22:10 发表
一般被发现自己号盗掉了,肯定先改掉密码的,资料也被盗的话,肯定就是胶着,会放任自己的ID被盗号的人上??你们的逻辑出了什么问题???你可以想那个时候小狼犬本人不在,可是那可能吗?!并不是三更半夜!看到图里的人气 ...

=.=这世界上每人都可以`不上班`不上课`不出去玩`每天就24小时蹲在那里`
你什么逻辑啊`
作者: 大佬Dicky    时间: 2009-1-14 22:17

我是小狼..我沒小站號..先借我表弟的..

先回答那咖的問題..1.誰跟你說那個逗你玩是我的..!
                          2.我那知道.你賣黑貨也不會用自己的號去賣吧..!
                          3.我是12月15號比人盜號的.你相片是什麼時候的.!
                          4.因為我覺得煩了.不想刷.但絕不是封口費..!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2