标题: [历史] . [打印本页]

作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-14 20:01     标题: .

.

作者: 瓦尔希昂    时间: 2009-1-14 20:03

署名2的歌的确挺好听的..
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-15 00:01

初稿完成

晓娜大大的拳圣公会战论,是我在圣域服练拳圣的初衷.那时候没有3秒面包,只有被人鄙弃的没落职业.

一而再,再而三,我删了3次号.

感谢昨天作地,权倾天下的会长对我一直的重视.令我对拳圣这个职业的热情比任何进阶职业的热情都要多.

而我最感谢的是小鸟,没有他,现在的我可能是一个普普通通的骑领,也可能是众人群中的一个十字刺客.

他的那句话是支持我到现在的动力:"要想会长看得起你,必需要做点成绩."

我也希望能为大家出一分力.

初稿出了我再睡觉.

下面的歌,献给每一个在RO里有梦想的人......

[wmv]http://www.56.com/n_v162_/c39_/20_/23_/sutianhua_/zhajm_123047285749x_/277000_/0_/40189005.swf[/wmv]

[wmv]http://www.56.com/n_v157_/c21_/18_/25_/seed19890127_/zhajm_122987075557x_/213000_/0_/40039315.swf[/wmv]

[wmv]http://www.56.com/n_v48_/c11_/29_/13_/lcylff_/zhajm_122708390565x_/260040_/0_/39322679.swf[/wmv]

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYwMDY3OTY=/v.swf[/wmv]

作者: 鸭宝宝休易    时间: 2009-1-15 00:04

活活踹死

作者: 老灯    时间: 2009-1-15 00:09

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-14 20:01 发表
3.魂击退
公会战中魂击退也是突击型拳圣的要务,优先度如下:
诗人和舞女魂(降低诗舞系职业带技能的移动速度)
超魔导师魂(断暗壁技能使用)
骑士领主魂(令单手剑加速无效)
十字刺客魂(减伤)

移动速度真的无所谓
有没有那个意识问题[别那种没混没12就罢工的]
cm断暗b?石头又不贵又不重的,有意义?实质作用自然是魔反反射无效
ql魂嘛太少见了[Tql魂还不如说t太保魂来的更有用]
ck魂我觉得主要区别还是致命,当然少了魂ck不容易杀人,动作延迟也更大
作者: jy0933    时间: 2009-1-15 00:11

頂是必須的
作者: redkicj    时间: 2009-1-15 00:26

今天又在六屏的地板上做俯卧撑 哈哈 第二个视频很欢乐
作者: 苍真YP    时间: 2009-1-15 00:31

丝总的头像很有爱
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-15 00:36

原帖由 老灯 于 2009-1-15 00:09 发表
移动速度真的无所谓
有没有那个意识问题[别那种没混没12就罢工的]
cm断暗b?石头又不贵又不重的,有意义?实质作用自然是魔反反射无效
ql魂嘛太少见了[Tql魂还不如说t太保魂来的更有用]
ck魂我觉得主要区 ...

额…看来你的经验比我好。初稿出了明天再改吧。
作者: zgmfx19a    时间: 2009-1-15 00:37

骑士魂和铁匠魂感觉没什么必要t
反正都是+好装套就没用了
飞t可以吧1hq和全激发t掉?
作者: 雛咲深红    时间: 2009-1-15 00:53

V44会不会太容易晕了点。。。
作者: 老灯    时间: 2009-1-15 00:57

hui
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-15 01:04

原帖由 雛咲深红 于 2009-1-15 00:53 发表
V44会不会太容易晕了点。。。

-_,-拳圣的配点很多的,多得你连查百度知道也能找出几个
那个只是我举例子的
作者: 7314    时间: 2009-1-15 01:07

好厲害..
作者: 宁静∽结束    时间: 2009-1-15 02:06

艺人:布来齐一断无念变残念了

顶这句的。。
作者: 老灯    时间: 2009-1-15 02:09

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-14 20:01 发表
2.混战突击
落法回避状态下的飞脚踢能自动锁定敌人,利用这一点,混战中遇到智者来不及盖地领的情况下,优先开启落法状态去吃雪,攻击敌方超魔,当然这样一来自己却陷入了敌阵,要逃离尽量少利用跳高和跑步,飞脚踢特有的瞬间位移,人物重叠能让你全身而退.

话说  为什么不直接一脚踹过去
要触发落发后才去飞脚t?[简单说一个主动一个被动,难道说 距离太远主动用飞脚t点不到?]
作者: 老灯    时间: 2009-1-15 02:18

1.机动性能的保证,是跳高和跑步的配合,这要求突击型拳圣的你必需懂得各个公会城地理环境.
2.要懂得跳高特性,建议运用5级和3级跳高.转向也能运用按住shift点击方向或者转身指令/bingbing和/bongbong.
3.每个会的悟灵士及跆拳召唤号都是跳高达人,初学者必需虚心向其学习
(附上喵喵の狗狗的跆拳系会长跳高手册
http://bbs.rohome.net/thread-887024-1-1.html)

注意在独自行动的时候极大的机会被敌军干掉,因此隐匿和伪装有必要请带上.贫血职业在公会战的死法是很多的(兵行险着之二)

我想说
用shift很不好¥%……—*(的一种方法
要知道GVG的时候什么情况都有可能发生,鼠标这东西天知道能飘到哪里,比较可信的还是键盘,
/bingbing和/bongbong.导入表情快捷键,基本上就是跑步跳高转向这些动作,

lz的录像里面有的路线不好,有的地方不稳当,而且用鼠标走的太多了,或许因为节省sp习惯了[对于拳圣用跳高sp真吃不消 ]
作者: 老灯    时间: 2009-1-15 02:25

平踢之拖字诀
高攻速的神射在公会战时能把敌人定射,拳圣攻速允许情况下也能做到,拖住特定职业将其交给我军干掉吧.
比较有意义的职业:
智者:灭掉地领敌军要吃雪了
舞姬:尖叫灭掉就是拉锯战了
艺人:布来齐一断无念变残念了
召唤号:你们都别来打了

注意突击型拳圣的攻速是建立在各种增益状态下达到的(天赐,加速,菠色克,A/D料理,日星月恶魔),对于拉面头,卡普拉喵喵头,勿忘我技能,缓速术,魔解等都是噩梦般的存在,再者近身平踢是最危险的,不要忘记你的对手是一个人在战斗.(兵行险着之三)

粘人或者断咏唱到还是可以,话说lz怎么灭人?杀zz灭舞姬除诗人?
不要说是温暖烧sp,貌似这个和平t没有关系
作者: 老灯    时间: 2009-1-15 02:30

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-14 20:02 发表
我曾经去过不少公会,像伊甸园,快乐守护,权倾天下, 昨天作地,认为打吉芬战场的公会没必要留一个突击型拳圣,面对吉芬战场的高火力环境,2转职业流是很难生存的,在人数大概在30人以下的中小型公会,突击型拳圣会获得更多的活跃机会.

单说那个v只要抗眩晕就完全可以用,记录了温暖的话,再者跳高飞t抓会长一流,更有用武之地
作者: 晓娜    时间: 2009-1-15 02:48

原帖由 老灯 于 2009-1-15 02:18 发表

我想说
用shift很不好¥%……—*(的一种方法
要知道GVG的时候什么情况都有可能发生,鼠标这东西天知道能飘到哪里,比较可信的还是键盘,
/bingbing和/bongbong.导入表情快捷键,基本上就是跑步跳高转向这 ...

拳圣的话SP有限,如果全程跳高那消耗是很可怕的
之前用没进排名的台拳,那果子是烧的心痛啊..

至于路线的话,真的没什么好说的= =
每个人都有自己熟悉的线路
多练就可以了
作者: 老灯    时间: 2009-1-15 03:07

sp是绝对理解的一个城一个果子[m_走开]

路线方面,不是每个人习惯熟悉问题,有的路线根本是绕远路[已知情况下没那么走的]
作者: ,香蕉    时间: 2009-1-15 07:52

不是/bingbing,/bangbang么?
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-15 09:07

丝丝你抢饭碗…某人可是自称圣域第一的华丽拳…
作者: 和平    时间: 2009-1-15 09:21

看到一半就想说些话

结果看到最后一段 OH  不用说了

另外就是 没加I的拳圣 跳高 跳一下就心疼一下 囧

再PS 跳高路线人人不一样 没必要纠缠谁快谁短的问题 能闭着眼睛跳空城不等于实战中能用同种路线
作者: 切你9仔    时间: 2009-1-15 10:07

居然有傻瓜CM给你T死...你那个脚..隐身 或者石化 就破了...因为丝丝你没暗神的..这个我可知道.哈哈
作者: 雷卡斯特    时间: 2009-1-15 10:32

支持CC
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-15 11:29

整理完毕,还是再次谢谢各位(尤其老灯)

原帖由 雷卡斯特 于 2009-1-15 10:32 发表
支持CC

谢谢雷支持~

原帖由 老灯 于 2009-1-15 02:25 发表

粘人或者断咏唱到还是可以,话说lz怎么灭人?杀zz灭舞姬除诗人?
不要说是温暖烧sp,貌似这个和平t没有关系

灭人基本都杀CM......我GVG不介意杀多少人,只介意能不能让公会的人带来激情.

原帖由 ,香蕉 于 2009-1-15 07:52 发表
不是/bingbing,/bangbang么?

已经改过来了.谢谢挑错~

原帖由 切你9仔 于 2009-1-15 10:07 发表
居然有傻瓜CM给你T死...你那个脚..隐身 或者石化 就破了...因为丝丝你没暗神的..这个我可知道.哈哈

衣服是会长给的.我每次拿的都不一样,可是都马克居多......-3-

作者: 那一剑倾心    时间: 2009-1-15 11:47

顶了顶了~
作者: 莲·南希    时间: 2009-1-15 11:49

=3=~趁我昨晚睡了发帖!

飞脚T踢魂比较讨厌哦~我还是喜欢小工会激情……
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-1-15 12:00

说实话,我用拳圣单独行动比较多,混战的规模越大,单个拳圣的作用就越不明显……
作者: 老灯    时间: 2009-1-15 12:17

原帖由 和平 于 2009-1-15 09:21 发表
看到一半就想说些话

结果看到最后一段 OH  不用说了

另外就是 没加I的拳圣 跳高 跳一下就心疼一下 囧

再PS 跳高路线人人不一样 没必要纠缠谁快谁短的问题 能闭着眼睛跳空城不等于实战中能用同种路线

说的没错不过,不过我说了
有的路线根本是绕远路[已知情况下没那么走的]

这个就是在实战的情况下设定的[]

[平t能t死人?用的2海1矿?!]
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-15 12:27

能杀人.布丁录了我在快乐守护GVG期间跳上高台杀CM的视频.不过我不会把那部分剪出来.

没融合我没信心杀人的,毕竟融合后就是小舍命,加上还有愤怒被动技能增值.拿大百科也是贪那几下爆击.

我是2矿工大百科..+7
作者: 老灯    时间: 2009-1-15 12:29

一下能砸多少
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-15 12:30

GVG能显示伤害么......
作者: 老灯    时间: 2009-1-15 12:33

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-15 12:30 发表
GVG能显示伤害么......

pvp踹下看看咯,伤害乘0.6
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-15 12:39

- -PVP太危险了.我找到有个GVG视频,下午上传上来给你看看.

近攻伤害也是0.6倍?

作者: 646124864    时间: 2009-1-15 14:03

高机动性,拳圣终于变身成机器人了?
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-1-15 14:05

没记错的话普攻是0.8
DPS方面看看下华丽的效率就有结论了,可以参考狂怒领主。其实拳圣这职业真的除了生存能力外啥都不缺了,挺imba的
作者: 老灯    时间: 2009-1-15 15:12

我错了[没见过普攻杀人=.=技能习惯0.6了]
作者: 老灯    时间: 2009-1-15 15:13

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-1-15 14:05 发表
没记错的话普攻是0.8
DPS方面看看下华丽的效率就有结论了,可以参考狂怒领主。其实拳圣这职业真的除了生存能力外啥都不缺了,挺imba的

生存能力我觉得是你去不去+V的问题
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-15 15:15

-3-能是能杀的,只是一场GVG下来杀不了多少
(平踢他们都刷水)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-15 15:28

玩拳圣要掌握落点问题比较难……因为尾行的最大缺点就是落点得错开
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-15 15:50

拳圣就是恶魔猎手
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-15 16:29

-3-那个GVG视频我不上传上来了.优酷垃圾
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-1-15 17:54

原帖由 老灯 于 2009-1-15 15:13 发表

生存能力我觉得是你去不去+V的问题

问题就是生存能力和DPS能力不可兼得,如果要保证DPS的话要照顾SA,另外还要投D,所以V自然就不多了……丝酱之所以提倡DPS型的拳圣自然是出于其个人对力拳的执着,想必让他去堆V他也不会愿意的吧
总之还是看个人喜好了,其实这职业确实已经够强了
作者: 老灯    时间: 2009-1-15 17:57

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-1-15 17:54 发表

问题就是生存能力和DPS能力不可兼得,如果要保证DPS的话要照顾SA,另外还要投D,所以V自然就不多了……丝酱之所以提倡DPS型的拳圣自然是出于其个人对力拳的执着,想必让他去堆V他也不会愿意的吧
总之还是看个 ...

所有职业都那样
好比IdVzz一样,看你能给多少v了,给多了其他低了又没意义
作者: 切你9仔    时间: 2009-1-15 18:09

你这个职业..太缈少了....练级就行...GVG - - 我都无视你这个职业的存在...!
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-15 18:23

如果要SV型......我GVG必需长期保持融合.那样对消耗我撑不起,生存率也少了20%HP量.

SV型我想过的.虫子提出SV型的无D融合型拳圣理论,也能保证攻速和秒伤,可是这一类型需要每隔10分钟加一次魂.

SV型没所谓的,融合了就是无视回避,无视防御的小舍命存在.消耗可就真够多了.1场GVG下来可能要千几个名白.
作者: 黑暗咆哮    时间: 2009-1-15 18:33

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-15 18:23 发表
如果要SV型......我GVG必需长期保持融合.那样对消耗我撑不起,生存率也少了20%HP量.

SV型我想过的.虫子提出SV型的无D融合型拳圣理论,也能保证攻速和秒伤,可是这一类型需要每隔10分钟加一次魂.

SV型没所谓的 ...

会里有个60S,80V的拳圣,平时基本上就是当VDA纯骚扰用的,DPS方面不能令人满意,两边不讨好我个人不喜欢这种折中的点……
纯SV这个太扭曲了……
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-15 18:42

你太明白我心情了.
我也不喜欢均衡型配点的
就像老灯说的IDV智者一样......取舍很无奈.

作者: 白马唐僧    时间: 2009-1-15 19:44

作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-16 00:13

暗神卡是暗几属性?火和圣攻击有什么区别?
作者: 老灯    时间: 2009-1-16 00:21

作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-16 09:01

原来我没有留意属性表上的那一行小字-3-
作者: 木葉白牙    时间: 2009-1-16 09:01

音乐真不错
作者: 太阳神纳什    时间: 2009-1-17 12:40

不顶对不起自己!
最后4个视频好有爱
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-17 17:44

TAT难得你们都肯翻几页来看我的帖子,我感动了
作者: 莲·南希    时间: 2009-1-17 17:58

我还在考虑练不练个来GVG~

嘛~其实我是来看自己的签名换后效果的~
作者: jianghuro    时间: 2009-1-17 18:49

我练个玩去

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2