标题: [历史] SS类型对比 [打印本页]

作者: panyangning    时间: 2009-1-14 16:26     标题: SS类型对比

我准备想买个SS号开荒那个号的数据为
LV93     A98D96V23
大家觉得这个+点怎么样?我只用于打宝,ADL是不是会更好一点
作者: g-x    时间: 2009-1-14 16:39

作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-14 16:40

作者: panyangning    时间: 2009-1-14 16:50

那我还是不买了
作者: panyangning    时间: 2009-1-14 19:16

如果我买了一个A99D99L25的SS我应该还要买些什么装备呢?打些什么怪赚钱比较稳定点?
如果4菜弓   苹果   望远镜   内衣套   怎么样掂不?
作者: 大海的声音    时间: 2009-1-14 20:02

自己单打的话就UJ
有组的话 面包 死塔 龙洞
装备有兽弓  菜弓 就能凑合了
作者: 装b    时间: 2009-1-14 20:12     标题: adv打宝那里差了 我莫名…………

都说adL好 好哪了? 打宝adv又不弱
真搞不懂adv有什么不好的 打宝还不容易趴下 我配点还要绝
a99 d91(凑装备料理+成160) v40 hp配装备将近11000  L9 弓速190
打宝极少趴下 生存能力也超强 自己双开打面包龙洞等各地都很稳
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-14 20:14

打怪不错的点
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-14 20:16

作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-14 20:17

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-14 20:25

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-14 20:16 发表

那素因为你没玩ADL

ADL就是好玩华丽,效率没人家高
作者: 装b    时间: 2009-1-14 20:31

1楼说人家说打宝advSS不好 我拿自己做个例子而已
证明adv打宝不比adl差 可能还更有优势  
作者: Tim.    时间: 2009-1-14 20:43

话说AD神射都是A99D99~区别在剩下25点加什么.
剩下25点就看个人喜好了.各有长处,都好!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-14 20:46

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-1-14 20:25 发表

ADL就是好玩华丽,效率没人家高

ADL和ADV比 ADL效率没ADV高?
作者: 装b    时间: 2009-1-14 20:48

打宝效率哪低了? 你l多我16点而已 你就高很多?
作者: Tim.    时间: 2009-1-14 20:50

+L的出鹰.有暴击...+V少些.平射效率+V的低点~
不过+V血多嘛~
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-1-14 20:50

作者: 装b    时间: 2009-1-14 20:53

我草 我顶不住火鸟? 火山1 我和另一个adv SS 组了个sg日全场的 剑士弓手狂徒都日 难道不讲究生存能力?
作者: 豪豪丸'    时间: 2009-1-14 20:55

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-14 21:11

原帖由 装b 于 2009-1-14 20:48 发表
打宝效率哪低了? 你l多我16点而已 你就高很多?

怎么就比你高那么点 不多 就是高 还有哪里只高16点 ...
还有 说不过就别来 别出口成脏 就和名字一样了 ...
作者: 装b    时间: 2009-1-14 21:23

自己看6楼 不和你多说 就至少16L
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-14 21:44

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-14 20:46 发表

ADL和ADV比 ADL效率没ADV高?

AD都加差不多满了再点几点L能算ADL吗?这几点L能解决啥问题
相反,20V都能增加很多血,刷白效率也提高很多,生存能力大大改善
ADL和ADV的DEX不在一个水平上,效率不如是正常的
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-1-14 21:49

ADL在刷怪或许比ADV攻击高点,但是生存能力也确实比ADV差点
但是说到刷宝,还得看RP
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-14 21:49

原帖由 装b 于 2009-1-14 21:23 发表
自己看6楼 不和你多说 就至少16L  

是把你所有V变成L来比 D不变OK?
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2009-1-14 21:50

你们都用99的号打宝么? 我很好奇
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-14 21:52

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-1-14 21:44 发表

AD都加差不多满了再点几点L能算ADL吗?这几点L能解决啥问题
相反,20V都能增加很多血,刷白效率也提高很多,生存能力大大改善
ADL和ADV的DEX不在一个水平上,效率不如是正常的

照你那么说 几点V也能算ADV?
当然是有40点左右L才算啦~
既然知道效率不如 前边你的不矛盾?
作者: 又被盗号    时间: 2009-1-14 21:55

在D凑整的情况下
适当的把多余的点放到其他V L上有什么不好???
非要AD99?
A追求ASP190我觉得需要加到98-配合衬衫套+料理可以到190
至于D建议大家拿计算器算下!再凑整的情况下!我觉得V可以加到23左右(当然也可以全加) 剩下就全L!

其实大家都可以拿陪点器算下!

作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-14 21:57

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-14 21:52 发表

20点V就能算ADV了,20V作用不小
L没个40真的没啥效果
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-14 21:58

原帖由 又被盗号 于 2009-1-14 21:55 发表
在D凑整的情况下
适当的把多余的点放到其他V L上有什么不好???
非要AD99?
A追求ASP190我觉得需要加到98-配合衬衫套+料理可以到190
至于D建议大家拿计算器算下!再凑整的情况下! ...

打怪,没啥好不好的
好不好的问题只有满级了以后才出现
满级了干点啥?
作者: 又被盗号    时间: 2009-1-14 22:00

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-1-14 21:58 发表

打怪,没啥好不好的
好不好的问题只有满级了以后才出现
满级了干点啥?

有V的话难得也可以客窜下GVG的嘛
秒与不秒就差那么点HP
我还是觉得要均衡攻击力和生存能力!

作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-1-14 22:01

我是ADV的,我A99D95V31,现在98及以后99了打算还加V,
虽然我是喜欢刷宝的,但是也偶尔参加GVG,
不知道他们吵什么 (我刚和老爸吵架)
加什么个人喜好吧

作者: 小泉纯S狼    时间: 2009-1-14 22:03

各有所长,AD99,L25,打怪肯定比AD99,V25的效率,不过V25的,比如我,在火山,Y3之类地方,生存能力高不少,在火山单顶火鸟,试问你L25的做的到?在这类地方,V25的显然更有优势,所以,不要片面的讲好不好,适合自己的,才是最好的
作者: heavensara    时间: 2009-1-14 22:06

其实也就剩下那么点点数..不过感觉回避型的职业都是以攻击为防御.清的快才是王道.
那个几楼都说了..你们都是用99号刷宝么..俺SS91级连D都还没满呢
作者: panyangning    时间: 2009-1-14 22:45

还没有人和我说刷什么赚钱比较快呢?
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2009-1-14 22:48

如果什么最赚钱的话,你看看市场需要什么就去刷什么,我之前经常刷面包和龙3
但是什么最快赚钱的话,要么是看RP,要么赚好RMB再去换ROB快点吧
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-14 22:50

原帖由 又被盗号 于 2009-1-14 22:00 发表

秒与不秒就差那么点HP

秒的能力不是一成不变的,要考虑时代的发展
早点晚点,终究还是会出现脚动服的场面
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-14 23:01

原帖由 又被盗号 于 2009-1-14 22:00 发表

秒与不秒就差那么点HP

秒的能力不是一成不变的,要考虑时代的发展
早点晚点,终究还是会出现脚动服的场面
作者: redkicj    时间: 2009-1-15 00:33

L加到60的路过
话说A99 D99 L25 根本不能称为ADL啊

作者: 君寻    时间: 2009-1-15 00:37

我的观念比较传统,没伯爵不玩猎人。
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2009-1-15 00:39

原帖由 新陈代谢 于 2009-1-14 20:16 发表

那素因为你没玩ADL

你应该也么玩过+V的
作者: 巧乐之    时间: 2009-1-15 01:57

無休止的神射討論.....................
作者: 大腳熊    时间: 2009-1-15 02:09

- -``以上``小弟總結了下各位大大的意思```小弟就結論出了```ADV練級型..ADL`打寶型....```

輪到小弟了發表意見了```我認為...AD都99```然後+I..!!!!```總覺得``多點藍...放多幾下2連或者什麽技能的``才是那啥```ADV``不是用來抗怪的``ADL`不止是用來打寶的``加多點SP```對哪一種都有好處```偶很中肯的```所以...ADI吧```我寧願快點把怪給幹掉...不論攻速``就需要這么1點點的SP```放放X殺瞄準還有蠻費SP的```往往因為那么1丁點的SP而來不及放某種技能``才是最頭痛的(砸錢人例外..)....我說完了``儘管噴我吧`
作者: 千年等一回    时间: 2009-1-15 06:55

d99只是为了极限的dex,d99 有可能到180的d,少了就难说
不过毕竟不需要为了那么10d 投入太多rmb给sd。所以9x d 然后 99agi 其他vit的想法也很好
生存能力也是非常重要的一点。没vit实在是太少血了。
即使是25vit  晕后醒来的时间还是比 1vit 快很多的。
考虑到小白牧师 小白神官 非常多。多点hp可以让自己不用那么危险
而幸运神官就非常少,没有幸运歌加luck还是很郁闷
那么加vit还是比加luck合算。
作者: ,香蕉    时间: 2009-1-15 07:42

人比人,比死人。
各有各的优势,无所谓的“最”。
作者: MiaoM    时间: 2009-1-15 07:53

原帖由 豪豪丸' 于 2009-1-14 20:50 发表
我认为打宝猎人无所谓生存能力的问题
要说生存能力的时候那么那些怪不在猎人打宝范围之内!!!
比如说火D的怪!!!
是你SS打的嘛  谈的起你的生存能力强么 ??
看的就是谁能杀的快的问题 SS顶不住刷!! ...

上次我去火山,可是看到了不少SS,有平射的,有二连的,没看出什么怎么不能打了。
作者: MiaoM    时间: 2009-1-15 08:09

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-1-14 21:52 发表

用不死鸟来计算,两者平射DPS差别约为6%,非常微小
生存能力差别就不小了。
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-15 08:26

不知道如果去爬塔大家是喜欢ADV的去还是ADL的去`````
我个人是不爬塔,不过我打怪习惯AD(至于其他的几点加什么都无所谓)打怪伤害比1200少了我就会想ADL,不过从练级上看还是ADL占点优势吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-15 08:29

爬塔ID或者DAI吧…ADL的要伯爵…
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-15 08:30

那是必然的啊``
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-15 08:53

爬塔ID或者DAI吧…ADL的要伯爵… [/quote]
伯爵我倒支持adv或adi了 adl优势在平射
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-15 09:01

这个我也想到了,但有些怪基础伤害就超低的上了2连也打不动吧,这时候L的平射就有用了``不过塔里会遇到这种情况的概率不知道频繁么``````
作者: MiaoM    时间: 2009-1-15 09:08

原帖由 幼儿园园长 于 2009-1-15 09:01 发表
这个我也想到了,但有些怪基础伤害就超低的上了2连也打不动吧,这时候L的平射就有用了``不过塔里会遇到这种情况的概率不知道频繁么``````

锐利
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2009-1-15 10:00

打宝SS 首选伯爵 ADV 或者ADI 随便!
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2009-1-15 10:01

原帖由 米兰手机版 于 2009-1-15 08:53 发表
爬塔ID或者DAI吧…ADL的要伯爵…

伯爵我倒支持adv或adi了 adl优势在平射 [/quote]
平射爬塔太那个啥了
作者: 米兰手机版    时间: 2009-1-15 10:10

平射爬塔太那个啥了 [/quote]
我是说伯爵…没说塔…我个人觉得神射是不屑爬塔的…经验掉宝不说 组队都等半天…
作者: 安心·浅眠    时间: 2009-1-15 10:15

爬塔控SS飘过 - 3-

无限塔和死塔都是好玩的地方 人多热闹好玩的

[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjYwNTU1MjQ=/v.swf[/wmv]
作者: rigel    时间: 2009-1-15 10:58

我只是想提醒LZ
93级的SS属性点加不成你说的那样
小心别被人忽悠了
作者: panyangning    时间: 2009-1-15 19:47

我本来就没有想要买,我想要买个ADL的
作者: panyangning    时间: 2009-1-15 19:50

作者: panyangning    时间: 2009-1-15 19:51

作者: panyangning    时间: 2009-1-15 19:51

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2009-1-15 23:08

激动的4连发否认 ADL是你明智的选择
作者: 幸福の翅膀    时间: 2009-1-15 23:11

想不通能买得起99级账号和装备的人为什么还要去打宝。。。。。
作者: panyangning    时间: 2009-1-15 23:18

因为用手机上每次发完帖都是连接失败所以4连了,99级号很便宜
作者: liwenshiliwen    时间: 2009-1-15 23:27

个有所常吧,ADV也能打宝,ADL也能GVG。喜好不同,没什么可争的呀,都可以的~
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-15 23:43

ADL岂止是“能”GVG,而是“非常适合”GVG
作者: panyangning    时间: 2009-1-15 23:43

有对比才有进步,有争论才有激情
作者: PPの光    时间: 2009-1-16 04:24

買的號不是絕對安全。所以還是不要放太貴重的東西
作者: 大大—小小    时间: 2009-1-16 13:41

绝对adl高,攻击力,因为atk,每5L还加1,cri多,老鹰出击勤快,回避还要加上完全回避,只要不被秒,回避够不管平射还是2连还是锐利都是adl好
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2009-1-16 17:44

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-1-15 23:43 发表
ADL岂止是“能”GVG,而是“非常适合”GVG

第一次听说!没V还非常适合,心灵音速秒的就是你,碰见WJ晕的最欢的也是你了。
作者: 巧乐之    时间: 2009-1-16 18:33

原帖由 雨林的小熊熊SAN 于 2009-1-16 17:44 发表

第一次听说!没V还非常适合,心灵音速秒的就是你,碰见WJ晕的最欢的也是你了。

打了引號的吧.....[m_走开]
作者: panyangning    时间: 2009-1-16 19:25

怕晕来个英雄墨啊!
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2009-1-16 19:49

我语文看来不好
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-16 19:54

原帖由 雨林的小熊熊SAN 于 2009-1-16 19:49 发表
我语文看来不好

你语文没问题,但是明显GVG没猎人经验
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2009-1-16 20:49

求ADL神射非常适合GVG经验
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2009-1-17 03:44

多看看我的帖,全是GVG精华
不过我这个人比较懒,只拍砖、不开帖,找起来费力点
作者: darknessxp    时间: 2009-1-17 06:22

原帖由 雨林的小熊熊SAN 于 2009-1-14 21:50 发表
你们都用99的号打宝么? 我很好奇

顶,至少我认为大多数时间,你们都没有能体现V和L区别的机会
作者: 雨林的小熊熊SAN    时间: 2009-1-17 11:14

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-1-17 03:44 发表
多看看我的帖,全是GVG精华
不过我这个人比较懒,只拍砖、不开帖,找起来费力点

不能纯表情

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2