标题: [历史] 找到了.. [打印本页]

作者: sss3805601    时间: 2009-1-14 13:49     标题: 找到了..

那啥 我找到了...
地址在这里http://www.tudou.com/programs/view/dIhtrq4I-ro/  我不知道怎么发上来..有兴趣的可以去看看
--至于那个600块飞机的 是向日葵小班的某集 我记混了..最近记性不好了

作者: sss3805601    时间: 2009-1-14 15:55

自己顶顶 都沉了...
作者: redkicj    时间: 2009-1-14 16:09

首都1200z 飞扬1000z 古城3000z
作者: 钱先生    时间: 2009-1-14 16:09

寒一个,我当F4时 飞机也起码800Z呀,600就是石头原价了
作者: sss3805601    时间: 2009-1-14 16:14

...娃娃们 你们是不能体会到刚开服的时候的艰辛的 --600蛮正常的饿 石头500嘛..
                                           其实我也没体会到..  好像我初二开的RO吧.. 我高1才玩的..那时候飞机好像也不贵饿 700? 忘了
作者: 路西法家的猫    时间: 2009-1-14 16:17

原帖由 redkicj 于 2009-1-14 16:09 发表

首都1200z 飞扬1000z 古城3000z

忏悔ちゃん你穿越了。。。
作者: 加勒比水稻    时间: 2009-1-14 16:42

上各大视屏网 搜 RO动画
作者: Yamisa    时间: 2009-1-14 17:19

原帖由 sss3805601 于 2009-1-14 13:49 发表
求RO公测宣传动画的那首歌..好像是叫
求新干线转给盛大的时候做的那个视频 好象是叫在《最初感动》? 不记得了 就记得里面有副图 有个小F4举个小牌牌--600飞机...-_-好寒酸啊 寒酸并幸福着的年代...
麻烦知道 ...

想到了个QQ表情  1200可以双飞   ....

作者: sss3805601    时间: 2009-1-16 23:14

再顶顶 我坚持不懈 希望能有人保存了那个视频  我现在不指望要you an I了
我只想要那个视频 保存起来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2