标题: 【穷人的福音】 之 补给:冰淇淋 附赠大量低价获得方法 [打印本页]

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 10:35     标题: 【穷人的福音】 之 补给:冰淇淋 附赠大量低价获得方法

首先

向各位象我一样穷苦,
并且仍然孜孜不倦,
奋斗在打材料第一线的穷人们新手门致敬!

并且向大家隆重介绍我们今天的主角:噔噔噔噔~~

雪怪卡片

怪物死亡时以较高比率掉落冰淇淋.恢复为冰淇淋时增加恢复量100%

装置:装饰品

----------------------------------------------------------------------------

以下是一些数据,因为没有太多的时间,所以数据抽取的样本比较少,而且没有图,请大家见谅.

携带2个雪怪装饰的时候,掉落概率非常大,平均击杀2~3只怪物掉落1个冰淇淋(但是不存在打1只怪掉落2只的可能.原本就掉冰淇淋的怪物没有测试过)

携带2个雪怪装饰比携带1个的吃冰淇淋恢复量明显提高.

我拿了2个号测试

VIT=1的号携带2只雪怪装饰吃一个+335~475血不等.

VIT=90的号携带2只雪怪装饰吃一个+1000~1300血不等.

----------------------------------------------------------------------------------

看了以上的测试,我们不难发现回复量基本和白水持平,

但是白水店价1200,重量15,而冰淇淋店价150,重量8,可以说是远远优胜于白水了.

---------------------------------------------------------------------------

那么为什么那么多人仍然在用白水,而不用冰淇淋呢?

我认为原因有二:

1.装备这2个装饰品,就限制住了2个装饰品栏目.
2.冰淇淋的获得比白水的获得麻烦很多.

关于第一点,我觉得带2雪怪装饰可以边打边产生补给,边打边吃,这样可以保持较长时间在练级打宝地不回城购买补给.而且毕竟自给自足比较便宜- -...2个装饰品就...将就下吧...

关于第二点,

我先来介绍下冰淇淋的NPC获取方法,

剑士城(伊斯鲁德)2点钟方向,蜜月服务人员,前往爪哇岛(蜜月岛).蜜月岛中间偏左上的小店有卖,150/个.但是这里要提醒下,去蜜月岛1次需要10W ROZ.

一般人物的负重都是3000不到的,即使脱光了去购买也只能背350个左右.10W的费用平摊到350个冰淇淋上面,实际等于286+150=436Z↑/每个冰淇淋.并且蜜月岛不能MEMO,不能召唤.没有信箱,没有仓库.

--------------------------------------------------------------------------------------

鉴于以上

所以我想了个办法来最大限度的减低冰淇淋的购入成本.

首先准备2个已经结婚的人物(去借去结随便,当然,某些人可以2个人合资把去购买1套结婚套作为永久投资)

准备移动仓库1个(300W可以收到,可以用10次,每次成本计为30W)

以下是极限流的设想(个人根据自己实力来调整):

两号同为商人,负重10级满,低买10级满,多加STR
(你要再10级商城负重满我也没意见- -)

同时进入蜜月岛20W,两人同去冰淇淋商店,A开移动仓库,B买,B买完交易给A,A扔仓库,并且仓库不关,B继续,直到A仓库满3W冰淇淋.

然后倒过来,B开移动仓库,A买,直到B仓库3W冰淇淋满.

然后2人车内各1000冰淇淋,身上也背满,回城.

结算以上(身上以5000负重计算,因为每个人负重不同,最高应该可以达到7000+吧)

2个人从首都传送到伊斯鲁德600*2
2个人从伊斯鲁德到爪哇岛10W*2
2个人从爪哇岛回程1000*0.76*2
2个人每人开了一个移动仓库30W*2

以上一共1200+200000+1520+600000=802720,平摊到冰淇淋个数里

普通号2人仓库里的6W个冰淇淋,平摊下来成本为13.333循环.冰淇淋实际入手成本为163/个

商人号2人仓库里6W个,2车内2K个,2人身上1K个,平摊下来12.74158...加上低买10,冰淇淋实际入手成本为127/个

看了以上的数据分析,应该很清楚了...

冰淇淋价格基本是白水成本的1/7,
而补给效果差不多,
重量只是1半多1丁点...

希望本贴可以给大家一些提示.

发本贴本人只是为了 争取申精交点朋友 ...一个人玩得久了,真的很累...

作者: diablocwb5    时间: 2009-1-14 10:38

蛮实用的东西 用到现在..
QL火山顶4个也不心疼
就是买的地方没KPL 批发比较麻烦
作者: 西篱    时间: 2009-1-14 10:40

支持一个
作者: asphalt    时间: 2009-1-14 10:40

现在还有人不知道好友栏也能寄东西。。。
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 10:41

原帖由 diablocwb5 于 2009-1-14 10:38 发表
蛮实用的东西 用到现在..
QL火山顶4个也不心疼
就是买的地方没KPL 批发比较麻烦

首先谢谢对偶贴的支持.

再提一个希望,希望进来的可以仔细看我的贴,每个字都是打出来的,完全原创

...文章里面介绍了如何批发不麻烦,谢谢.
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-14 10:43

上次吃掉我200个速水后就再也不用了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 10:43

原帖由 asphalt 于 2009-1-14 10:40 发表

额...我比较新人...的确不知道.

但是听说邮箱会吃东西- -

而且有时候会延迟收到信- -不知道是不是真的

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 10:56

原帖由 asphalt 于 2009-1-14 10:40 发表

会用这个后再也不曾为捡垃圾超重烦恼过
邮箱还好 me没记得被吃掉啥 当然一些零碎垃圾也记得没那么清楚
异地汇款也是用邮箱的

作者: liu2304044    时间: 2009-1-14 10:59

这帖一出雪怪卡开涨了!!!没雪怪卡吃冰激凌就是浪费…
作者: doomtrain_ofs    时间: 2009-1-14 11:01

邮箱铁会吃东西,某人的UJ就被吃掉了,还好不是我
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 11:01

以前朋友10w淘的卡 丢给me用着玩
现在好像已经涨价到50w?
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-14 11:02

-_______________-

戴着那个夹子刷蓝皮......
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-1-14 11:06

邮箱是美物 记得善利用
作者: 如果再等一天    时间: 2009-1-14 11:06

首先,先支持
其次
2个号加好友后直接寄出去不就完了-3-
LZ你这样又是移动仓库又是啥的不是更费钱么
作者: liu2304044    时间: 2009-1-14 11:06

我看到过挂150还被拉了的!!我原来是20W/张收的……都还好…
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 11:07

原帖由 liu2304044 于 2009-1-14 10:59 发表
这帖一出雪怪卡开涨了!!!没雪怪卡吃冰激凌就是浪费…

没想到会有这个效应闹.早知道屯几张,就发达了闹~
作者: g-x    时间: 2009-1-14 11:08

作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 11:08

原帖由 安娜俺想你 于 2009-1-14 11:06 发表
邮箱是美物 记得善利用

偶偶偶...现在知道了- -
作者: liu2304044    时间: 2009-1-14 11:11

16楼的人啊!!!!!不厚道啊!顺便问下,好友栏寄东西是不通过邮箱随时随地寄啊!?这个我不懂…
作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-14 11:11

某人用两个狗夹吃肉吃的很HAPPY。。。
作者: jiang1646    时间: 2009-1-14 11:12

雪怪卡要涨价了。。。
作者: 你掩护我先跑    时间: 2009-1-14 11:13

哈哈,我看好你,LZ,我已经在北门挂起了小店,200W每张,只有3张,灭哈哈~
作者: liu2304044    时间: 2009-1-14 11:14

顺便提问下,好友栏寄东西是不通过邮箱随时随地寄啊!?这个我不懂…
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 11:15

原帖由 莎拉公主 于 2009-1-14 11:11 发表
某人用两个狗夹吃肉吃的很HAPPY。。。

肉比较重,而且- -补给量不足,另外方面,冰淇淋多数人是不买的,

很多人讲究边打边掉,边拣边吃的近似永动机状态...

虽然我承认买冰淇淋比买肉烦得多了
作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-14 11:16

批发很麻烦,特别是我这种没有结婚号而且人又懒

我一般是开个流氓停在梦的道具商人旁边买补给的,离KPL近不用来回跑
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 11:17

原帖由 莎拉公主 于 2009-1-14 11:16 发表
批发很麻烦,特别是我这种没有结婚号而且人又懒

我一般是开个流氓停在梦的道具商人旁边买补给的,离KPL近不用来回跑

梦买补给的确非常滴方便
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 11:18

原帖由 liu2304044 于 2009-1-14 11:14 发表
顺便提问下,好友栏寄东西是不通过邮箱随时随地寄啊!?这个我不懂…

其实不止是好友栏或者组队栏里的名字
你随便点一个名字打开邮寄界面
把收信人的名字改成你要邮寄的对象就好了
名字在好友栏里 就可以不用打名字了
以前对方要在线才能邮寄出去 现在好像不在线?也能了?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 11:19

原帖由 liu2304044 于 2009-1-14 11:14 发表

我测试过了,的确象 新一 说得那样.

另外友情提醒,邮箱请邮寄非重要物品,不止一次听说东西在邮箱内丢失了...
作者: darkmomo    时间: 2009-1-14 11:19

精华没可能...不过积分应该是给的...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 11:20

原帖由 你掩护我先跑 于 2009-1-14 11:13 发表
哈哈,我看好你,LZ,我已经在北门挂起了小店,200W每张,只有3张,灭哈哈~

你好奸诈,我有点为别人作嫁衣的感觉...

问题是你挂200W能卖得掉么- -
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 11:20

原帖由 g-x 于 2009-1-14 11:08 发表
现在看雪怪挂店都150以上了- -
当初偶60W/张收了4张
2张插了罗尼,另2张被我很不厚道的300/张挂店卖掉了

以前小雪怪贵 现在可能倒过来了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 11:20

原帖由 darkmomo 于 2009-1-14 11:19 发表
精华没可能...不过积分应该是给的...

哈,有积分也好的- -啦啦啦~总之谢谢大家支持啦,偶也比较新人,写的东西错漏百出的,居然还承蒙大家错爱~
作者: 最爱棉花糖    时间: 2009-1-14 11:20

俺亏了``挂了2张雪怪卡80W```难怪没多久就给拖走了
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 11:21

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-14 11:19 发表

我测试过了,的确象 新一 说得那样.

另外友情提醒,邮箱请邮寄非重要物品,不止一次听说东西在邮箱内丢失了...

还有量大的时候分批邮寄
确认收到后再寄 也可以减少损失
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 11:21

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 11:18 发表

其实不止是好友栏或者组队栏里的名字
你随便点一个名字打开邮寄界面
把收信人的名字改成你要邮寄的对象就好了
名字在好友栏里 就可以不用打名字了
以前对方要在线才能邮寄出去 现在好像不在线?也能了 ...

那个...其实她问的意思应该是问,在外面练级的时候是不是也可以邮寄了- -

回答是的,我已经测试过了

阿米巴巴最近论坛上也蛮久不看见你勒-0 -
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-14 11:23

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-14 10:41 发表

首先谢谢对偶贴的支持.

再提一个希望,希望进来的可以仔细看我的贴,每个字都是打出来的,完全原创

...文章里面介绍了如何批发不麻烦,谢谢.

嘛 看过了才发的 你的方法是减少了点时间  不过还是麻烦
批发冰激凌是个麻烦事 我没说错
作者: g-x    时间: 2009-1-14 11:23

作者: liu2304044    时间: 2009-1-14 11:24

看来是我BC了……原来我都是商人蹲首都邮箱旁边…打手每次回程到邮箱旁才寄……OMG
作者: 莎拉公主    时间: 2009-1-14 11:24

有一次寄大量植物梗给LJ做药,没注意人物身上负重超90%,还继续拿材料结果超过负重的那批材料就没了。。。
作者: solidgouki    时间: 2009-1-14 11:24

结婚很贵的啊。。。
作者: 老灯    时间: 2009-1-14 11:26

改行专门卖冰淇凌
作者: 24950058    时间: 2009-1-14 11:26

量产型卡片  在涨也涨不到哪里去
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 11:27

批发麻烦的东西 价格也可以稍稍卖高些
其实me不练流氓号后 正看着仓库里堆积的几千个冰激淋烦
me要拿去卖掉卖掉
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 11:30

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 11:27 发表
批发麻烦的东西 价格也可以稍稍卖高些
其实me不练流氓号后 正看着仓库里堆积的几千个冰激淋烦
me要拿去卖掉卖掉

我是TEST过了,借了朋友和他老婆的号- -现在有6W冰淇淋...

但是挂店1次最多挂1000个,因为负重问题.所以应该赚不多

但是如果全部是自己打出来的冰淇淋,那么就发达了- -(因为等于0成本)
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 11:30

还有me觉得 也许到处捡冰激淋是会影响效率
但如果戴上两个雪怪夹子  再随身带一些冰激淋(价格  重量都比白水好)
那也不影响了 反而降低了练级成本
所以楼主这贴如果发起了冰激淋的贩卖风潮  也是个好事
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-14 11:31

200/个我会全拉毕竟方便了不少
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 11:33

原帖由 diablocwb5 于 2009-1-14 11:31 发表
200/个我会全拉毕竟方便了不少

200我也想拉- -...
作者: diablocwb5    时间: 2009-1-14 11:34

再提醒下 要卖的 挂在KPL附近
作者: liu2304044    时间: 2009-1-14 11:35

估计冰激凌不好卖哦……因为双雪怪夹就等于无数冰激凌咯……
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 11:36

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-14 11:30 发表

我是TEST过了,借了朋友和他老婆的号- -现在有6W冰淇淋...

但是挂店1次最多挂1000个,因为负重问题.所以应该赚不多

但是如果全部是自己打出来的冰淇淋,那么就发达了- -(因为等于0成本)

白水低买记得912  me挂店也不过960 差价48
8000的手推车也不过挂个500多  利润  2w多。。。。

确实卖补给是薄利的  不过那当赚着玩好啦
比如me去锄草采蘑菇的时候 那冰激淋真是多得烦人 卖得掉当意外收入了
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 11:38

哈哈,转AB吧?我也打到吐- -

好象版聊不大好~
作者: 安娜俺想你    时间: 2009-1-14 11:38

其实不少人知道了, 只不过潜规则, 潜规则了而已
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 11:41

me在西门卡普拉附近的商人翻出仓库里的近千个冰激淋200挂店
来吧 欢迎惠顾
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 11:43

你们都好奸诈- -我没商人号...吐
作者: 你掩护我先跑    时间: 2009-1-14 11:48

战况直播:

鄙人挂在北门的2张雪怪卡

已被人以议价形式以170W价格/张卖出

本人现在开始卖冰淇淋,首都西门207元,奸笑呀么奸笑

顺便感谢LZ给我带来的商机啊!

本人长期混迹冰洞,雪怪卡那个多啊!!

哈哈~LZ交个朋友吧,以后我啥多了,你帮我写文文,我给你提成,你看成不?

作者: 9skyman    时间: 2009-1-14 11:50

峡谷出售两个雪怪夹子,4张雪怪卡,两个雪怪智力耳环。
作者: heavensara    时间: 2009-1-14 11:51

那个..吃雪糕多了不是会被冰么...
作者: liu2304044    时间: 2009-1-14 11:57

是会被冻的……不过不是吃多,是随机的……最霉的是被冻了周围没怪就要等等等自己破冰…
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-14 12:01

实际上组个队或者加个好友开号过去往回寄就成了
想买多少买多少
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 12:04

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-1-14 11:43 发表
你们都好奸诈- -我没商人号...吐

摸摸 商人号很重要的 有大号的话 拖一个很快的
兽人斧打波波利到15  转职后再1个1级枪用兵拖到30多
也就半小时啦  没牧师号的话 me家牧师很乐意效点微薄之力
作者: flydreamcyx    时间: 2009-1-14 12:13

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 11:21 发表

还有量大的时候分批邮寄
确认收到后再寄 也可以减少损失

让对方保持信件栏不要超过3页
4页以上东西经常有迟到等现象
本人遇到最迟的隔了一天才到
不过没寄丢过东西
作者: 2342170    时间: 2009-1-14 12:18

作者: 本·拉登    时间: 2009-1-14 12:20

推销哈根达斯吗
作者: alucardxcc    时间: 2009-1-14 12:22

N9前就说过了
作者: star2033    时间: 2009-1-14 12:23

该发现的人早发现了,而且用移动仓库也太浪费了,直接好友寄
作者: wusheets    时间: 2009-1-14 12:24

LZ已经说了是穷人的福音。
其实这张卡也不可能炒的太贵,否则穷人买不起,富人不屑买。
作者: Justise    时间: 2009-1-14 12:26

明显是冰激凌的宣传帖
作者: 香香草    时间: 2009-1-14 12:27

我记得某人跟我宣传这卡的好处很久了。。。。。。。。。
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 12:27

雪怪卡  毕竟和向日葵一样 是量产型的
作者: coffield    时间: 2009-1-14 12:30

这贴没出  昨天新生的雪怪就有人挂350w…………
作者: 卡神降臨~    时间: 2009-1-14 12:37

吃多了小心被冻..
作者: randia    时间: 2009-1-14 12:45

咱想要2张雪怪卡,给我掉了2张冰巨人卡)!*#^~*@*)~
作者: TAMAXI    时间: 2009-1-14 12:49

冰激凌吃得太HIGH 会冰冻的 嗷嗷!
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-1-14 12:55

靠刷这个药省不了多少钱的- -买的话就浪费了不少时间靠这个想发财很难- -
楼主可以去学习一下会计原理就会明白了- -购进成本这里就点到为止- -
况且现在低级的打怪点不需要刷药水的- -厉害的地方都有S G组队的
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 12:56

不过混火属性攻击的那些地图的话 倒还真不怎么怕被冰冻
作者: 兰若小妖    时间: 2009-1-14 12:58

恢复力增加药水对冰激凌有效吗?
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 13:16

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 12:04 发表

摸摸 商人号很重要的 有大号的话 拖一个很快的
兽人斧打波波利到15  转职后再1个1级枪用兵拖到30多
也就半小时啦  没牧师号的话 me家牧师很乐意效点微薄之力

恩,我去开2个号,1个练低买,一个练高卖,M4我家有~呵呵,谢谢阿米同学,灭卡卡~
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-14 13:19

帖如其名,穷人的福音,不过还不是最穷的穷人的福音``````,象某某说的刚回来玩这游戏买个白都心疼的人- -我怀疑他有钱买起这卡么````````
不过确实如果能凑出钱买这卡的人的确可以买,边打边吃也好,打BL囤积再去练级也好,的确是条出路.
不过可惜我没那命用了``````连掉个华丽都因为翅膀按快哭着54掉了(没看见小图上的位置,找了半天没找到```````)别说其它物品了`````
作者: 9skyman    时间: 2009-1-14 13:43

原帖由 heavensara 于 2009-1-14 11:51 发表
那个..吃雪糕多了不是会被冰么...

穿暗神官衣服,吃1百万个冰激凌也不会被冰冻
作者: 君寻    时间: 2009-1-14 13:44

新大陆?非也。早就有人这么用了。
作者: heavensara    时间: 2009-1-14 13:48

直接穿MK算了..
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 13:49

原帖由 heavensara 于 2009-1-14 13:48 发表
直接穿MK算了..

那素我们这种穷人想也不敢想的事
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 13:54

穷人穷话题 有钱人不要开玩笑拉
作者: 还没想好名字    时间: 2009-1-14 14:22

买东西直接寄不就完了么
作者: MiaoM    时间: 2009-1-14 14:34

穷人是不刷水的,弄个MS号++
作者: cwl1203    时间: 2009-1-14 14:53

寄信不就好了...
作者: 383459648    时间: 2009-1-14 15:26

5W收的雪怪卡 很受用
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2009-1-14 16:08

其实发现冰淇凌是因为无限塔的http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=944366&highlight=这个帖子,注意技能栏F9位置...
于是在逼问树叶老师之后我就开始收雪怪卡了
作者: beebeebee    时间: 2009-1-14 16:20

很受用...以上...
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 16:42

要死,我看到首都到处挂的100多W的雪怪卡...我真的是给他人作嫁衣了~
作者: hfmouse    时间: 2009-1-14 17:52

打谁出的华丽涅?

院长~~
作者: momo880229    时间: 2009-1-14 18:02

经常挂店给我的SG发信,从没见过丢信或者延迟的情况
不过这样真的比细白节省多了。。
作者: 8088    时间: 2009-1-14 18:36

细白有竟争对手了.星沙要降价啊~~~~哈哈,价钱相差好远
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 19:27

原帖由 8088 于 2009-1-14 18:36 发表
细白有竟争对手了.星沙要降价啊~~~~哈哈,价钱相差好远

细白感觉是无法替代的,GVG追求的毕竟是极限流,2个装饰品位置很致命,而且名白的恢复量也要比冰淇淋牛X得多

另外...GVG想拿补给划水的人...有福了- -刷白和刷冰淇淋的表示颜色是一致的 - -
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 19:32

常看到有人回城后身上不断冒白光刷白水
完全取代细白是不可能  但复活点上若摆一个冰激淋摊  也蛮实用的
ps:熊也可以把你那2仓冰激淋处理掉了

作者: 天使喝可乐    时间: 2009-1-14 19:33

还可以,不过2装饰品没有了..麻烦大大的
这帖子离精华还有一段距离吧
不过支持下LZ
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 19:38

原帖由 天使喝可乐 于 2009-1-14 19:33 发表
还可以,不过2装饰品没有了..麻烦大大的
这帖子离精华还有一段距离吧
不过支持下LZ

谢谢支持,

阿米同学,奸笑ING,我在公司练出来的商人,挂200/个的冰激凌卖得只剩1W多个了
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 19:45

你在哪里卖的??
南门复活点?
me就卖了几百个  生意一般就8挂拉
果然还是人多好抛售阿
作者: 爱唱歌的熊    时间: 2009-1-14 19:54

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 19:45 发表
你在哪里卖的??
南门复活点?
me就卖了几百个  生意一般就8挂拉
果然还是人多好抛售阿

我在东门卖掉的,销售记录貌似是几百几百一去- -
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 20:02

= = 不是还有贴问冰激淋能不能赚钱么
you已经赚廖  当作辛苦借号试验买冰激淋写这个贴的奖励吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2