标题: [历史] 兽西奇遇记 [打印本页]

作者: 神罗天征    时间: 2009-1-13 23:52     标题: 兽西奇遇记

***掉

作者: 神罗天征    时间: 2009-1-13 23:56

别看了不给评论啊!虽然对话内容比较长......
作者: 最愛YUI    时间: 2009-1-14 00:08

聖水  SG獸西必備
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 00:15

me说楼主啊 看对话你俩还都算是在文明地讲理的
不过呢,蓝皮那种级别的,你好心帮帮带用兵的服饰或者牧师打掉几只
也许还真是可能帮人解围
sg没事跑那里顶着好几只,那明显是带小号嘛
再说,他们有那么容易被蓝皮砍死么
虽然没有抢怪的动机 但有了抢怪的事实  被怨恨撒水也就自认倒霉吧
兽西那地方本来就乱的很 以后练自己的号  别救啥人就是
作者: 新陈代谢    时间: 2009-1-14 00:27

作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 00:28

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 00:15 发表
不过呢,蓝皮那种级别的,你好心帮帮带用兵的服饰或者牧师打掉几只
也许还真是可能帮人解围
再说,他们有那么容易 ...

这个是否告诫我们在兽西见到S G就要避之则吉呢?

收到了
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 00:32

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 00:15 发表
也许还真是可能帮人解围
再说,他们有那么容易 ...

再说嘛,不知道你玩过弓系的没有,那个斜角位可是很难看到有人的啊,都是打过了到走过去才知道有人的,而且我才仅仅打了那么一下,可怜啊0.0
作者: 7314    时间: 2009-1-14 00:36

這個ポ`傑 σ就是個賤人..他還是牧師的時候..

我上次開10字組隊去監獄去拉怪..拉到1半被他驅魔打暸..

然后駡我不要搶他怪...之后還追着我搶..

居然..后來還厚顔無恥的求我帶他去基地..

作者: kindechow    时间: 2009-1-14 00:36

嗯,拿冰弓抢他
作者: 我型我秀    时间: 2009-1-14 00:39

好长
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 00:47

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 00:28 发表

这个是否告诫我们在兽西见到S G就要避之则吉呢?

收到了

me只是想说 好心也会办坏事而以
更何况据你描述 他也就被一只蓝皮砍  按常理想也死不了
其实以前也有人在情感区说过有被误会抢怪  所以他的建议是
在旁边看着 等被砍死了你再上也不迟
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 00:55

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 00:47 发表

me只是想说 好心也会办坏事而以
更何况据你描述 他也就被一只蓝皮砍  按常理想也死不了
其实以前也有人在情感区说过有被误会抢怪  所以他的建议是
在旁边看着 等被砍死了你再上也不迟

但是我感觉和他澄清之后他还是觉得那个该撒0.0
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 01:00

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 00:32 发表

再说嘛,不知道你玩过弓系的没有,那个斜角位可是很难看到有人的啊,都是打过了到走过去才知道有人的,而且我才仅仅打了那么一下,可怜啊0.0

那个。。。不好意思。。me正在玩得就是猎人
视野盲区的经历不是不了解的
而且 你好像是误会了me的话了
因为你们双方其实都没啥能拿出来圈点的过激语言
所以也只能从行为上判断了
也许你觉得自己受委屈了 但对方也觉得自己是占理的
me这观众也只是从中立立场来评论而已
只能说兽西是是非地 想开些比较好
作者: 星猪    时间: 2009-1-14 01:01

一般我在兽西带人,抢1次都不管的,因为有可能是误抢,我自己用其他号打也明白有时候会有这种情

况,不过我会留意的,要是发现同1个人有2次以上抢怪行为,那就不用犹豫直接撒水了
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 01:07

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 00:55 发表

但是我感觉和他澄清之后他还是觉得那个该撒0.0

me前阵回兽西怀旧下~~
确实感受到现在抢怪者的嚣张与霸道
多遇到几个游戏心情也会影响

也许那个sg也是被抢了好几次火气大了决定谁抢就撒水呢
而且你自己也说得,你是看到那sg被打才二连,不是没看到有人
别人把你判断为抢怪也不算奇怪,对抢怪撒水是他的原则也难说得

其实这事真没啥好多说的 不是存心的 解释下就好了
他也不可能再帮你加回水属性 放宽心继续游戏才对自己好
作者: xiaoling0003    时间: 2009-1-14 01:12

话说你不明状况下打掉别人顶的怪,虽然知道原由,也道歉,想讨说法没所谓,本意是好的。
可是我觉得你这样一来就是找抽的。
兽西别装好心,你多救一个人(无论是大的还是小的),在哪里救,救多少次,都可能成为人家的攻击目标,不会因为你多救一个人而赞颂你哪里哪里。
我开口闭口说蓝皮是病是有理由的,天天都有人被抢,天天都有人捣乱,日子一多,怨气一堆,谁不会干像你说那个人的所作所为?
我打兽西就从不管什么抢不抢,无意抢了,千万别停下来道歉,立刻苍蝇飞掉,再遇见了拖只给他,让他知道你意思。
你自己道歉是好事,可别人心里多数抱恶劣的报复心态,被撒水算是你该死。
有事没事别乱救人,捣乱拖怪害人的本来就多,救一次死一次,你要让别人掉多少经验啊?人家可能还因为这个骂你,让他们都自备树叶去,除非他们主动向你求救。
还有,像兽西这种扭曲的,恶性循环的地方,一般的道德是说不上理由的
作者: CK注定是孤独的    时间: 2009-1-14 08:18

娃娃我已经养成了见死不救的良好美德
除非人家HELP表情出来 否则就当没看到
过去被人误会多了 觉得好人做不得
兽西那种地方。。。哎 我CK 2转94后到现在都没再去练过
最多练小号或拖小号的时候去
那地方太恶心了 人比怪多 道德沦丧之地
作者: 莓兎    时间: 2009-1-14 08:34

知道是意外了。下次小心点就行了。
加好水继续练都好过...解释只是浪费时间..
作者: 风の樱噬    时间: 2009-1-14 08:45

...兽西..从来都是穿了暗神再去.-.-
作者: 紫鑫    时间: 2009-1-14 08:46

对话当中看到凹凸的身影。。。。话说我昨天在人兽西背个ck抢了。。。ORZ。。。兽西真是个混乱的地方。。。
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-14 08:58

真长..楼主你真空闲..
作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-14 09:17

作者: 兰若小妖    时间: 2009-1-14 09:39

我也碰到过这类事
当时翅膀飞到个地方 那边附近正好有个WN和个M4 然后那群蓝皮是过来攻击我的!!那他们攻击我 我就打啦 结果那WN也在那边打啊打(打的是我顶的怪) 既然她打了我就不打啦 我就准备去打远处抽烟的那个 就在这个时候 那M4给我撒水了= =NNGX 当时在冲99 也没跟人家计较
那男M4的名字不记得了 反正就是个很娘的名字!!(这段是因为怨恨加的= =)
作者: Ishm...    时间: 2009-1-14 12:19

很认真地看完了。原来可以撒水整那些抢怪的。。
俺怎么米想到捏。。。
悲剧。。。
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 12:48

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 09:17 发表
别说我无理取闹,在兽西我顶的怪你打了我就洒水伺候,什么有意无意的。我顶不住自己会飞的用得着你帮?再说,一个装备稍微健全点的神官,顶10个蓝皮完全不痛不痒的。你出手打怪就算你是好心,人家也未必这样想

你顶不顶得住和有没怪追是2回事吧,就算能顶被怪拖着总不是好事情吧,而且你不理别人出发点就撒,这个是问题所在
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 12:49

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-14 08:58 发表
真长..楼主你真空闲..

当写日记0.0
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 12:54

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 09:17 发表
别说我无理取闹,在兽西我顶的怪你打了我就洒水伺候,什么有意无意的。我顶不住自己会飞的用得着你帮?再说,一个装备稍微健全点的神官,顶10个蓝皮完全不痛不痒的。你出手打怪就算你是好心,人家也未必这样想

你说了当时是站着不动的吧,那如果你人不在?蓝皮围得多了,100下一次,算你1.3W血,你能顶多久?(这个纯粹马后炮 )

问题别人才第一次而且打了下就撒,太HURT人啦
作者: TAMAXI    时间: 2009-1-14 13:00

也别抢流氓
俺的流氓会洒水噢
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 13:14

抢一下就撒 sg确实有些防卫过度
不过LZ你对观众的回复也激动了些
还有 不要低估sg的顶怪能力 都说了 1只蓝皮砍不死的 这点 其实满常识的
作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-14 13:19

作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-14 13:23

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 13:40

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 13:19 发表

笑..出发点?我又不是你胃里的蛔虫我知道你怎么想?但是我就看见你抢怪了

对付抢怪的用得着手软吗?

咳咳~~~大家8要激动  要河蟹。。。
ps:蛔虫是在肠子里的
作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-14 13:46

作者: doomtrain_ofs    时间: 2009-1-14 14:00

兽西太乱,从来不去.
作者: 死鸭    时间: 2009-1-14 14:05

-0-我朋友带我刚转生完的CK时
带的补给里
有50瓶圣水
带我到JOB40
一共是撒了4个人
一抢再抢的人全撒上
反正兽西跟花区一样
全是公认的抢怪区
有好地方练级还是不去兽西花区为妙
作者: 洛丽獭    时间: 2009-1-14 14:19

兽西暗神常驻的人飘过- -
作者: Eric_One    时间: 2009-1-14 14:28

以别人求救作为救人的准则
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2009-1-14 14:50

借机搭讪吧
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 15:08

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 13:19 发表

笑..出发点?我又不是你胃里的蛔虫我知道你怎么想?但是我就看见你抢怪了

对付抢怪的用得着手软吗?

是抢怪应不应该撒我没什么意见,既然你都不知道别人是抢,别人还第一次,说是失误打了一下吧,你既然可以不分青红皂白还撒得下.

我给你解析了,你却一味觉得我抢怪,我要抢怪那我之后可以继续抢你,少个水难道就不能抢?

我看你不是对付抢怪不会手软,凡阻碍到你的你都觉得是敌人吧

一味说对抢怪的不用手软,这句话适合那些真的抢了N次那些人吧,好像说得我没被人抢过

作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 15:11

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 13:46 发表
自己以前刺客在兽西练级很低调的,你有M4/SG跟随带对吧?好,我怕你。你周围的怪我碰都不会碰。被撒个水自己2开补个水的时候都够我多找几个怪了。

你这是在逃避问题吧,我的话既然被撒了水,就一定要找你弄明原因的,多次向你表明我不是可以打你怪的之后也没打你小JS的怪,你一味说对抢怪的不用手软什么意思?
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 15:12

我抢你怪,我可以2连第二下,第三下,被洒水可以2连照抢你,我有这么做了?
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 15:14

你以前RP怎样我没兴趣,至少玩到现在,可以把其他没恶意的玩家当仇人,我真不明白是什么令你喜欢玩RO的
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 15:17

楼主你很能回帖 me明白主楼里那么长的对话是怎么来的了
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 15:17

刚才练级就遇到个99的M4(又把无辜的人拖进来了),装备估计也不会差吧,被一堆蓝皮拉着也希望有人帮忙打啦
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 15:19

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 15:17 发表
楼主你很能回帖 me明白主楼里那么长的对话是怎么来的了

我只是搞不懂为什么我做这么多东西证明自己不是抢怪的,他还可以坚持我是在抢,那个水撒得没错,看来实验还得继续下去0.0
作者: wyxinhust    时间: 2009-1-14 15:29

因为你在事实上的确抢了,虽然不是你本意
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 15:29

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 15:19 发表

我只是搞不懂为什么我做这么多东西证明自己不是抢怪的,他还可以坚持我是在抢,那个水撒得没错,看来实验还得继续下去0.0

你证明你没抢怪 那也是在误抢之后被撒水后向人解释的
你该不会还想要那sg向你道歉吧?别人也许也以为自己防卫手段没错呢

大家标准不一样 有人会多次被抢(也许也是误抢)后才撒水
有人被抢(或者说被误抢)一只后就会撒
当然也有好脾气的 被抢了多次 也不撒水的 也有
所以这种是非地  还是尽量少惹事上身 也影响自己的练级进度

还有 你说帮了那个99牧师啥的
其实跟您说吧 兽西那地方 如果对方没打出HELP  你最好不要上去管
很多时候你自以为在做好事 但别人是认为你抢了怪
之前有些人没给你撒水  是懒得计较或者没带水 别真以为是帮了人了
怎么说 这些都是兽西的常识了
ps:猎人混什么兽西 没钱途的穷地方 猎人能混得地方多着呢
作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-14 15:36

作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 15:39

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 15:36 发表
LZ只要你明白一件事情就可以了

你本意是不想抢

但事实上你抢了

如果你承认了

那被洒水有什么好抱怨的?

那么现在我问你最简单的一个问题

你出手抢怪了否?

那我也问你一个问题你洒水的标准是什么?
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 15:42

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 15:29 发表

你证明你没抢怪 那也是在误抢之后被撒水后向人解释的
你该不会还想要那sg向你道歉吧?别人也许也以为自己防卫手段没错呢

大家标准不一样 有人会多次被抢(也许也是误抢)后才撒水
有人被抢(或者说被误抢 ...

我只是不懂为什么我解析这么多他还是觉得我是恶意抢的,还说什么对抢怪不用手软之类的......所以不觉得他认为我是没意抢的
作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-14 15:43

作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 15:45

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 15:36 发表
LZ只要你明白一件事情就可以了

你本意是不想抢

但事实上你抢了

如果你承认了

那被洒水有什么好抱怨的?

那么现在我问你最简单的一个问题

你出手抢怪了否?

那我可要问问各位没恶意错打了别人顶着的怪一下,被洒水了竟然会不抱怨?
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 15:46

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 15:43 发表
我顶着的怪  你打了  我没向你求救或打/help

洒水伺候

那么简单的道理

今天我也帮过一些M4解围,都没HELP的
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 15:47

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 15:43 发表
我顶着的怪  你打了  我没向你求救或打/help

洒水伺候

那么简单的道理

可见你洒水是件多么随便的事,可见你对其他玩家也是那么不尊重
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 15:49

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 15:42 发表

我只是不懂为什么我解析这么多他还是觉得我是恶意抢的,还说什么对抢怪不用手软之类的......所以不觉得他认为我是没意抢的

因为别人带小号忙着呢 其实懒得理你
而且他误会不误会很重要么?
解释给他听了 他爱信不信 你只要自己做人坦荡问心无愧就好了
外加以后在兽西行事  吃个教训 长个心眼 别再误抢陌生人误会导致被撒水   
感觉你一直不停的M他  难道非要跟他讨句抱歉才肯消停?
作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-14 15:50

作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 15:53

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 15:49 发表

因为别人带小号忙着呢 其实懒得理你
而且他误会不误会很重要么?
解释给他听了 他爱信不信 你只要自己做人坦荡问心无愧就好了
外加以后在兽西行事  吃个教训 长个心眼 别再误抢陌生人误会导致被撒 ...

说了想得到个合理的解析
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 15:54

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 15:46 发表

今天我也帮过一些M4解围,都没HELP的

me非常汗的告诉你
那些没HELP的 也许很可能就是被你误抢了后 好脾气懒得跟你计较的人

其实me最早练剑士时  因为me第一次玩网游 也不知道网游规矩
那时候又一直一个人单练 也不来小站看贴 也没人教me
所以me记得以前在海洞 看到其他人在打  也会上去 自以为是帮忙地一起打
打完就走 东西是不碰的 还觉得自己是帮人
后来明白了抢怪这名词后仔细想想 当初me干的是多么愚蠢的行为
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-1-14 15:58

LZ是男人么 不就是被撒个水可以和他争论那么久 I服了U
作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-14 16:00

作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:04

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 15:50 发表
跟你说了每个人定义不同,再说下去也是白搭

想要不被撒,安分点,管好自己的手

不要到时候被撒了再来这里哭着写点什么

估计就你一个定义不用吧,虽然练号时间不长,不过遇到的S G,M4是不少的,误会是有的,通常我都是发觉打错就停手,记住那个在带人,就重来没见过像你在斜角打到你一只怪,二话不说洒水的

所以,想不要有是非,安分点,管好自己的手(可能是心态问题),不要到时候别人叫你解析你解析不知什么出来
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:05

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 15:54 发表

me非常汗的告诉你
那些没HELP的 也许很可能就是被你误抢了后 好脾气懒得跟你计较的人

其实me最早练剑士时  因为me第一次玩网游 也不知道网游规矩
那时候又一直一个人单练 也不来小站看贴 也没人 ...

他们还帮我加123了,那他们也太好人了
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 16:06

楼主其实也没必要跟观众激动起来
me早就说了 你是好心办坏事
但你就不断地强调自己的好心  难道就看不到自己的结果是坏事么?
既然结果是坏事了 遭人怨恨的报复  也是有原因了的
这有什么好想不通的呢?
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:07

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 16:00 发表

我真的觉得你这个人很可笑啊

洒水是事出有因的,他抢了我的怪我还笑嘻嘻的无动于衷?

抢怪的在先,他不尊重我,我为什么要尊重他?

真搞笑..什么逻辑

没恶意的也叫抢怪,你也可以二话不说就撒水?
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:08

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-14 15:58 发表
LZ是男人么 不就是被撒个水可以和他争论那么久 I服了U

不就昨晚到现在...
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 16:09

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 16:05 发表

他们还帮我加123了,那他们也太好人了

me想问一句 所有你出于好心出手打怪的牧师服饰 都事后作为感谢帮你123的么
还是有人一言不发的离开 或者一滴汗或者/天哪 表情的离开?
请仔细回想 凭良心回答

作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-14 16:09

作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:11

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:06 发表
楼主其实也没必要跟观众激动起来
me早就说了 你是好心办坏事
但你就不断地强调自己的好心  难道就看不到自己的结果是坏事么?
既然结果是坏事了 遭人怨恨的报复  也是有原因了的
这有什么好想不通的呢?

感觉就你一个观众0.0
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 16:13

现在正在线多回你几个贴的 至少有两个吧
而且你对着激动起来的观众  也好像不是对me
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:14

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 16:09 发表

前面就说了,我不是你肚子里面的蛔虫,不知道你是恶意还是善意

懂?

但在我的显示器前面,我就看见你在打我的怪

既然不知道是善还是恶,不可以先问个究竟?我刚想到情况不对劲,你就撒下来了.而且这反映了你宁愿觉得别人是有恶意也不愿信别人没吧.

既然不知道,你洒水的理由?我不懂啊

而且我确定你小JS看不到我,除非有那个什么补丁
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 16:15

还有 再次想请问楼主
你是否承认自己  好心办了坏事
还是

作者: 不会游水的鱼    时间: 2009-1-14 16:17

洒都洒了,在争还有许多义意伐~~
作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-14 16:18

作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:18

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:13 发表
现在正在线多回你几个贴的 至少有两个吧
而且你对着激动起来的观众  也好像不是对me

我感觉观众是没激动的,你算激动?

而且我对观众怎么了...?你没说
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 16:21

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 16:18 发表

我感觉观众是没激动的,你算激动?

而且我对观众怎么了...?你没说

上边有一位满激动的
而且前面你也有不少帖子满激动的
就是你俩都激动着 真不知道图个啥
于是me在后面呼吁河蟹
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:21

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 16:18 发表

什么叫我不知道是善是恶?你抢了我顶的怪啊

你说你是善还是恶?

很好,例子多的是,你随便撞到别人(这个貌似不太够恶),别人被撞到了,你撞到别人啦!不过,你不会是刻意的吧,你向那个人解析下,那个人竟然不听,说你就是撞到我!你是恶的!
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:22

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:21 发表

上边有一位满激动的
而且前面你也有不少帖子满激动的
就是你俩都激动着 真不知道图个啥
于是me在后面呼吁河蟹

激动那个不就是那个S G嘛......别说你看不出......
作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-14 16:22

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 16:34

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 16:21 发表

很好,例子多的是,你随便撞到别人(这个貌似不太够恶),别人被撞到了,你撞到别人啦!不过,你不会是刻意的吧,你向那个人解析下,那个人竟然不听,说你就是撞到我!你是恶的!

楼主是说 你看有人走路不稳 本想扶人一把 结果撞疼了人 于是那人顺手就回你一拳
然后你跟人解释你不是故意的 别人知道了也就算了 他还要忙着赶路
但楼主拉着那个人一直说一直说  但也不说你到底要对方怎样
那个人非常不耐烦 终于懒得理你甩手走了
于是楼主向情感区观众诉苦 说自己很委屈很无辜
没错 确实无心之过是满无辜的
然后楼主继续说自己的善良自己的热心自己的无辜

真的 楼主你在情感区发这贴 已经把你无辜热心的心情表达的很详尽了
me也很相信楼主你不是存心做坏事的(就算说是不懂兽西的潜规则)
真的  你已经不需要强调这一点的 其实现在想知道的是 你到底想要的是什么?
你不说me怎么会知道呢 你说了me怎么会不知道呢

作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 16:35

还有再次问楼主
你是否承认自己  好心办坏事
是 还是否 ,请正面回答
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:36

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 16:22 发表
闪了,没空和小孩子在争论下去了。

LZ觉得自己对的。那就继续做你的“好人”吧

我随便举了个例子就没话说了?我果然还是没办法理解你这个"大人"啊.而且,你这个"大人"对"小孩子"的所谓错误还挺不能接受的嘛,祝愿:将来有孩子了,希望态度放端正点

"好人"嘛,前面解析过,误会的话我会记住,不会再打错
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:39

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:35 发表
还有再次问楼主
你是否承认自己  好心办坏事
是 还是否 ,请正面回答

是的吧,不过,怎么不见你也像审犯那样审问那个S G?貌似你一直都在帮他,作为一个客观的看客,恩,只看到我的错误却...哦?难道是露馅了
作者: 装B遭雷P    时间: 2009-1-14 16:45

作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:46

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:34 发表

楼主是说 你看有人走路不稳 本想扶人一把 结果撞疼了人 于是那人顺手就回你一拳
然后你跟人解释你不是故意的 别人知道了也就算了 他还要忙着赶路
但楼主拉着那个人一直说一直说  但也不说你到底要对方怎样
...

首先,你把我的做法变成一拳严重扭曲了本质,透过这个,我也看清你本质了

其实没什么,我执著这个贴,只是希望玩RO的更多的人都能关注到,玩游戏要放正心态,虽然听说现在什么骗子什么XX很多盗窃案存在,但是,过于盲目保护自己,就会变成伤害到别人啦,毕竟好人(不是指自己免得又被某人指指点点)还是有的,毕竟误会还是有的.但是,希望误会能化作那个什么咯(语文水平太差了)
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:48

原帖由 装B遭雷P 于 2009-1-14 16:45 发表
LZ啊,不是没话说了,是不屑和你争论下去了。懂吗?

你真觉得自己没错就好好把1楼开始大家的评论看看吧。有几个人是纯顶你的?

还要太自以为是感觉良好了

我不在乎有人顶,我在乎有人看,我是有错的方面,已经说过了

你呢?某大人"
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 16:51

跟你们又都不认识  有必要帮谁呢
me也只是提问求个答案,怎么楼主对其他贴回的满快,对这问题倒一直无视了
非要再三提问才肯回答?不过看你虽答得别扭倒也最终肯认账,倒也算有担当
你说叫me问那个SG?拜托又不认识那个人
你有本事把他引到论坛上大家才可以问问他对你撒水的心情动机
要不啥都事空谈

me家那只低级别的双开号牧师根本进不了兽西
倒是me家那几只物理系的号  有被SG撒水的危险
me帮牧师系说话根本对me家那几只玩兽西没好处
不知道您说啥露馅是啥意思
当你强调自己的好心善心不被人理解时
请问您又是在用什么样的想法去揣测别人呢?
作者: beelzebub44    时间: 2009-1-14 16:54

以前也被人撒过,武器切换下继续抢。哇哈哈哈哈,猎人就是舒坦。。。保证比他撒了快
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:55

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:51 发表
跟你们又都不认识  有必要帮谁呢
me也只是提问求个答案,怎么楼主对其他贴回的满快,对这问题倒一直无视了
非要再三提问才肯回答?不过看你虽答得别扭倒也最终肯认账,倒也算有担当
你说叫me问那个SG?拜托又 ...

我也不认识你0.0那你怎么只问我,我觉得你对那个S G太不公平啦,怎么只能安抚我不安抚别人,虽然别人已经是大人 既然不是一伙的话0.0
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:56

原帖由 beelzebub44 于 2009-1-14 16:54 发表
以前也被人撒过,武器切换下继续抢。哇哈哈哈哈,猎人就是舒坦。。。保证比他撒了快

这个回复令人失望0.0
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 16:56

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 16:46 发表

首先,你把我的做法变成一拳严重扭曲了本质,透过这个,我也看清你本质了

其实没什么,我执著这个贴,只是希望玩RO的更多的人都能关注到,玩游戏要放正心态,虽然听说现在什么骗子什么XX很多盗窃案存在,但 ...

您看懂了me的例子了没 哪里有说你打人一拳了
有个人看上去走不稳,您好意去扶人,也许因角度问题,结果和人撞上了,把人撞疼了
结果别人以为你恶意,顺手就打你了
这么简单的场景 难道也想象不出么?

说什么放平心态什么的  您真幽默了
作者: 1992730    时间: 2009-1-14 16:56

喷汗- -!!!!!!我看到好多条。。自己的喇叭了- -!
作者: beelzebub44    时间: 2009-1-14 16:58

对我来说其实不存在抢怪一词,只有让怪,看见别人在打,谦让一下是道德的体现。但是请不要觉得别人让怪是应该的。就像一个老人在公交车长看见你坐着,如果他说:“我年纪大,能让个位置给我么?”相信很多人愿意让。但是如果这个老人说:“你小子真没道德,快给我老人家让座。”不知道有几个人肯让呢???这个撒水牧师的行为就是后者,如果是我,我一定会抢到他西兽练不下去的。
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 16:59

原帖由 1992730 于 2009-1-14 16:56 发表
喷汗- -!!!!!!我看到好多条。。自己的喇叭了- -!

做到calafe不错了0.0不好意思
作者: 阿米巴巴    时间: 2009-1-14 17:00

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 16:55 发表

我也不认识你0.0那你怎么只问我,我觉得你对那个S G太不公平啦,怎么只能安抚我不安抚别人,虽然别人已经是大人 既然不是一伙的话0.0

me没有说过sg不公平的话
me只说过 SG反应过激 但事出有因
所以双方还是河蟹地解决 愉快游戏比较好
另外me也很诚恳地告诉你兽西的一些潜规则
希望你能看了后保护好自己不再遇到这些不愉快的事情

拜托你看清帖子回好不好
难道只要是不支持你的观点的 就肯定是一伙的  搞笑也不兴这样的
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2009-1-14 17:01

噢哟 真的 做为个旁观者 为这种事叽里瓜拉没个完 
5页了 有结果了吗?
如果楼主你觉得继续下去会有个结果的就继续 
不然你累不累?
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 17:01

原帖由 阿米巴巴 于 2009-1-14 16:56 发表

您看懂了me的例子了没 哪里有说你打人一拳了
有个人看上去走不稳,您好意去扶人,也许因角度问题,结果和人撞上了,把人撞疼了
结果别人以为你恶意,顺手就打你了
这么简单的场景 难道也想象不出么?

说 ...

没,我只觉得你从头到尾,那个倾向太明显了点,而且回复竟然与那个S G差不了多少......
作者: beelzebub44    时间: 2009-1-14 17:02

西兽没有什么浅规则吧,谁打了快谁就是老大,抢不过请点翅膀。不论是RO世界还是现实世界,规则只有一个,有实力的说话
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 17:03

我觉得阿米巴巴你啦好像很希望我认错似的,我认啦~

不过对那个S G嘛0.0我说你真偏心
作者: beelzebub44    时间: 2009-1-14 17:05

作为楼主来说我也觉得太罗嗦,不就抢怪被撒了个水么?那就盯着抢,抢到他洒到爽为止。曾经有5个牧师跟着我洒水光B给怪加血,练级效率没有下降,可怜我翅膀半小时多用了20个。。
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 17:05

原帖由 神罗天征 于 2009-1-14 16:46 发表

看错了,对不起那个巴巴了0.0

其实没什么,我执著这个贴,只是希望玩RO的更多的人都能关注到,玩游戏要放正心态,虽然听说现在什么骗子什么XX很多盗窃案存在,但 ...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2