标题: [历史] 问个建工会的问题 [打印本页]

作者: 一试深浅    时间: 2009-1-13 08:26     标题: 问个建工会的问题

建工会时输入/guild 工会名   是不是工会名重复 创建工会会失败 华丽金属也会消失呢

还有现在工会名有很多符号不能识别 含有这些符号 创建工会也会失败 这时华丽金属会不会也跟着消失啊?  这些不能识别的符号有哪些呢

知道的麻烦说下 谢谢
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-13 08:27

8晓得,试验一下8就晓得了嘛
作者: momo880229    时间: 2009-1-13 08:46

失败的话不会消失,智能ABC里边V1出现的符号都不能出现。。这些是个人经验。。。还有没有其他的就不知道了- -看看置顶
作者: 一试深浅    时间: 2009-1-13 08:47

所谓的试一下就要做好损失一个华丽金属的准备?
作者: natineprince    时间: 2009-1-13 08:48

失败不消失.
作者: 一试深浅    时间: 2009-1-13 09:06

失败不消失确定吗  工会同名失败也不消失?
作者: 一试深浅    时间: 2009-1-13 12:35

哪位达达知道 工会同名时华丽会不会消失啊

有不能识别的符号 创建工会失败 会不会消失啊
作者: 老灯    时间: 2009-1-13 12:37

成功才消失
作者: 一试深浅    时间: 2009-1-13 12:43

有了华丽金属后,输入/guilld XXX,创立工会;输入/gocp XXX或/breakguild XXX ,解散工会,想改只有重新创立哦~
PS:输入/guild 工会名称,使用工会石,工会石会消失,名称重复也要消失!
工会石会没有哦!

作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-13 12:45

不会消失的...只有成功后才消耗
作者: roflier    时间: 2009-1-13 12:48

LZ你这么不相信大家还问干啥
作者: youkofish    时间: 2009-1-13 12:50

失败不会消失...
因为我试过- -v
作者: 天使喝可乐    时间: 2009-1-13 13:20

当时失败了好几次
不会消失的
至于名称重复...名称一般不会重复吧...除非你故意的-v-玩了那么久连自己服务器有什么回的名称还不知道?想保险就加个特殊符号就好了
作者: 老灯    时间: 2009-1-13 13:23

原帖由 一试深浅 于 2009-1-13 12:43 发表
有了华丽金属后,输入/guilld XXX,创立工会;输入/gocp XXX或/breakguild XXX ,解散工会,想改只有重新创立哦~
PS:输入/guild 工会名称,使用工会石,工会石会消失,名称重复也要消失!
工会石会没有哦!

你肯定?
我记得名字重复的时候没消失
作者: 偶滴神呀    时间: 2009-1-13 13:43

求教:如果是别人开我号创建的公会..我在自己电脑上能修改公会会标么?
作者: 老灯    时间: 2009-1-13 14:08

可以
作者: 一试深浅    时间: 2009-1-13 15:28

谢谢 这下可以放心开工会了 现在华丽不好弄啊 所以确定了才敢开工会
作者: 7314    时间: 2009-1-13 15:40

原帖由 一试深浅 于 2009-1-13 09:06 发表
失败不消失确定吗  工会同名失败也不消失?

實驗證明是的,我2次開公會都先跑囬去收費服試...收費服華金好多
作者: momo880229    时间: 2009-1-13 16:20

现在这么多非主流文字的工会。。想重复估计也就是你诚心的了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2