标题: [历史] 求杀全职业CK配点 及装备 除10字外 [打印本页]

作者: 老K    时间: 2009-1-13 03:13     标题: 求杀全职业CK配点 及装备 除10字外

同上。 急求,给点意见
作者: 老灯    时间: 2009-1-13 03:25

拿计算器自己敲就好了吧
然后剩余点+VA[我是那么想的-0-]

dvzz什么的切mjs刺杀
平常用矿工刺杀
作者: 老K    时间: 2009-1-13 03:29

脑子苯。。。帮忙给点意见。。
作者: 中轴线    时间: 2009-1-13 04:21

其实你来问的话,会很多人来回答,最后还得你自己来抉择。

第一种:SVD型,纯杀人CK,S99后,剩下VD自己平衡下就好。

另一种:SVDA,除了杀人兼顾刷华丽,有装备的话效率还是可以的,
不过建议S凑130,空余一个饰品放标示,这样本身伤害就不比140的S差了。
我个人是比较喜欢这类型,CK多少还是加点A的好,不仅是为了华丽,更多是为了无影啊
CK没A,你无影肯定会觉的非常火大,那速度那个慢啊。
我的配点你可以参考下:S95  V67  D60  A44  L2
因为服务器经常很卡,人一多就卡,所以也不要想有多高的ASPD了,因为那时你能一秒两下左右就很不错了。

装备为02核心一个,HQ靴,小爱头(有钱的话插狂MM吧),曲棍面,

资金没问题的话,再要个巴甲,这样头部可以换成巨大山羊头。

武器1楼说了。
作者: finnik    时间: 2009-1-13 05:00

...没有通杀的职业.请LZ把心态放明确一点才决定吧...我就不给意见了.
作者: 还没想好名字    时间: 2009-1-13 05:58

S99D99L25
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-13 09:49

妈妈小爱  英雄墨   矿刺杀   MJS刺杀  暗神BJL  UB BJL   南瓜 密银斗   古怪  ALE BJL   核心02   标示     杀CM 刷圣卷 无影 近身音素    QL 心灵 直接上去音素   SG SS  LJ  DV ZZ 无影配合音素    AB   能顶一下的就上去直接音素  不能顶的 用无影 赖    ID ZZ 穿暗神 南瓜斗  无影 配合 音素(ID ZZ 装备操作好的话很难杀的)    杀10字要有TAQ 衣服 上去直接音素拼RP     S 80  A 80 D60 别的V      我也不知道这样配好不好不过你要杀全职业的话 最好要2个号    我的音素是 S98  V68 D60 A 30  穿古怪1W5 HP  一般速炮A不死  我装备是  妈妈小爱 UB  MK 丝  +7矿刺杀 PJ 古怪 HW原  妖短 2*EU 幸运  废气魔 密银  标示
PVP的话S只要到100  带魂刷个毒 基本全职业都可以秒了  最怕的就是ZJ  尖叫
作者: heavensara    时间: 2009-1-13 11:01

在无LJ保护的今天.太保一下让你痛苦
作者: finnik    时间: 2009-1-13 11:43

原帖由 还没想好名字 于 2009-1-13 05:58 发表
S99D99L25

命中.血量.输出本来在这一个职业里很难找到完美.SY服的话这类配点也是难练的(拖的话别理我)
说真的,免费F杀人的话无影比音投更实际...
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2009-1-13 11:45

如果只是PVP的话,S99 D70,剩下全+A
作者: 还没想好名字    时间: 2009-1-13 11:54

原帖由 finnik 于 2009-1-13 11:43 发表

命中.血量.输出本来在这一个职业里很难找到完美.SY服的话这类配点也是难练的(拖的话别理我)
说真的,免费F杀人的话无影比音投更实际...

这个点满足LZ的要求啊
这个点杀不死别的点也杀不死了
作者: stars1222    时间: 2009-1-13 11:59

关键字 du药 致命长驻 见人就音速 估计没几个抗的住的
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-13 12:29

有一个最好的办法   点 装备  随便     你要和谁PVP  就给他 10RMB  让他给你杀次叫他卧倒~不够的 100RMB 再不行 1000RMB   砸到他躺下为止~     随便你怎么杀他 平砍  音素  无影  施毒 喷沙 都可以~
作者: 小刀专用号    时间: 2009-1-13 12:51

我配点SDVA,装备签名那套差不多了,武器是+8矿工刺杀,+8血拳+83木乃伊拳忍,下华丽是6秒左右。还有回避套
核心03,BU衬衫,ALX内裤,梦想,吃油果凑330回避

作者: 神罗天征    时间: 2009-1-13 14:57

S99后有刺杀弄点S装+ATK装,再致命个,几乎都秒
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-13 14:58

原帖由 小刀专用号 于 2009-1-13 12:51 发表
我配点SDVA,装备签名那套差不多了,武器是+8矿工刺杀,+8血拳+83木乃伊拳忍,下华丽是6秒左右。还有回避套
核心03,BU衬衫,ALX内裤,梦想,吃油果凑330回避

“还有回避套核心03,BU衬衫,ALX内裤,梦想,吃油果凑330回避”你有穿个这套?干嘛用的...
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-13 14:59

原帖由 神罗天征 于 2009-1-13 14:57 发表
S99后有刺杀弄点S装+ATK装,再致命个,几乎都秒

TAQ十字也可能秒
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-13 15:39

原帖由 神罗天征 于 2009-1-13 14:59 发表

TAQ十字也可能秒

相对而言TAQ十字只有比QL,SG秒起来容易~
作者: 小刀专用号    时间: 2009-1-13 15:41

原帖由 神罗天征 于 2009-1-13 14:58 发表

“还有回避套核心03,BU衬衫,ALX内裤,梦想,吃油果凑330回避”你有穿个这套?干嘛用的...

CK 1V1 JP。。。
作者: dkhjj1987    时间: 2009-1-13 16:35

原帖由 中轴线 于 2009-1-13 04:21 发表
其实你来问的话,会很多人来回答,最后还得你自己来抉择。

第一种:SVD型,纯杀人CK,S99后,剩下VD自己平衡下就好。

另一种:SVDA,除了杀人兼顾刷华丽,有装备的话效率还是可以的,
不过建议S凑130,空 ...

非常期待朋友给个空一格还凑到130的装备。我也非常想这样凑。
作者: 小刀专用号    时间: 2009-1-13 19:36

原帖由 dkhjj1987 于 2009-1-13 16:35 发表

非常期待朋友给个空一格还凑到130的装备。我也非常想这样凑。

料理- -
作者: 冒充上海人    时间: 2009-1-13 19:43

杀老陈
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-13 20:00

GVG没MJS刺杀音投想秒人不现实了吧``````
作者: 小刀专用号    时间: 2009-1-13 20:19

原帖由 幼儿园园长 于 2009-1-13 20:00 发表
GVG没MJS刺杀音投想秒人不现实了吧``````

免费F,GVG有魂,致命,除了DVZZ和大鸟,基本统杀
作者: 华丽的2D    时间: 2009-1-13 20:33

原帖由 dkhjj1987 于 2009-1-13 16:35 发表

S95 D30 A62 多的V  裝備 戰場拳 02 大BU 小愛或者鉅大8 天E 吃雄黃怨恨 S是130 空着那格 血蹟或者標示 ...GVG開緻命有魂本除暸鳥和DVZZ以外都秒暸
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-13 20:35

原帖由 小刀专用号 于 2009-1-13 20:19 发表

免费F,GVG有魂,致命,除了DVZZ和大鸟,基本统杀

秒不掉 S99+31 D99+20 小爱头效果,1个核心02的ATK效果+标识效果+铁虫卡效果再加天赐,拿+10矿工刺杀,打我的QL也才2W3,我QL2W5的血,吃料理V110,UJ卡效果,头部小爱无盾DEF23,而且还没套SQ
要再打我的螺旋QL那就更少了,我的螺旋QL还要再加TB帽和HW盾的

作者: 小刀专用号    时间: 2009-1-13 20:47

原帖由 幼儿园园长 于 2009-1-13 20:35 发表

秒不掉 S99+31 D99+20 小爱头效果,1个核心02的ATK效果+标识效果+铁虫卡效果再加天赐,拿+10矿工刺杀,打我的QL也才2W3,我QL2W5的血,吃料理V110,UJ卡效果,头部小爱无盾DEF23,而且还没套SQ
要再打我的螺旋QL那 ...

GVG还是PVP。如果PVP是SY F的话你贡献个du药可以陪你做个实验,如果你没HW我估计能打5W左右。如果是GVG,带魂音速有HW的平均是1W7
GVG魂的效果不是 2B音速攻击,不带魂平均是1W4左右,40DEF来算。

作者: 24950058    时间: 2009-1-13 21:06

原帖由 小刀专用号 于 2009-1-13 20:47 发表

GVG还是PVP。如果PVP是SY F的话你贡献个du药可以陪你做个实验,如果你没HW我估计能打5W左右。如果是GVG,带魂音速有HW的平均是1W7
GVG魂的效果不是 2B音速攻击,不带魂平均是1W4左右,40DEF来算。

现在GVG CK都是du药党的话我考虑下还是穿防装好了
作者: 中轴线    时间: 2009-1-13 21:21

高DEF加防装效果最好,当然对方有MJS刺杀,就傻眼了。

若是只是有血拳和矿刺,高DEF下,肯定切换血拳,但是血拳的伤害并不高啊,
作者: 中轴线    时间: 2009-1-13 21:27

S要凑130,料理必须的,需要S90+,

例如:S93,那就是蓝鼠小爱加白鼠力戒,这就是7点的S,算上头中一点S,就是93+7+1+9=110,12料理后130.

但是我个人建议这样S95最好,S95:02核心一个,HQ靴,小爱头,或是凡卡小爱头,02核心,(总之就是凑6点S)

这样搭配装备比较富余,

剩下的可以尽量冲高ATK,头中可以用曲棍面。
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-13 21:36

原帖由 中轴线 于 2009-1-13 21:27 发表

S要凑130,料理必须的,需要S90+,

例如:S93,那就是蓝鼠小爱加白鼠力戒,这就是7点的S,算上头中一点S,就是93+7+1+9=110,12料理后130.

但是我个人建议这样S95最好,S95:02核心一个,HQ靴,小爱头, ...

没血迹链球ATK差一个档次的
作者: 中轴线    时间: 2009-1-13 23:11

对啊,所以我才说有用凡卡小爱的啊,就为了把HQ靴替换成脚链,另一个饰品用血迹铁球啊。

有的人喜欢多加点生存能力,有的人喜欢多点ATK嘛,大家需求不同罢了
作者: 火焰心情    时间: 2009-1-13 23:53

小刀。。。s130过时了。。。现在某人的刺客是s20+祝福常驻了。。。
作者: 老K    时间: 2009-1-13 23:55

这么多意见看不过来喔。 我会慢慢看的。。 还有问下 雅尔塔是什么卡。。
作者: 小刀专用号    时间: 2009-1-14 00:28

原帖由 火焰心情 于 2009-1-13 23:53 发表
小刀。。。s130过时了。。。现在某人的刺客是s20+祝福常驻了。。。

SY已经是雷神年代了
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-14 15:27

原帖由 小刀专用号 于 2009-1-14 00:28 发表

SY已经是雷神年代了

高价收雷神!
作者: kindechow    时间: 2009-1-14 15:52

原帖由 老K 于 2009-1-13 23:55 发表
这么多意见看不过来喔。 我会慢慢看的。。 还有问下 雅尔塔是什么卡。。

凡贝尔克
作者: dkhjj1987    时间: 2009-1-16 17:11

我想你们都误会我的意思了,拿战场刺杀的话,我str刚好已经130了,如果吃料理的话是140。
作者: 神罗天征    时间: 2009-1-16 17:40

原帖由 dkhjj1987 于 2009-1-16 17:11 发表
我想你们都误会我的意思了,拿战场刺杀的话,我str刚好已经130了,如果吃料理的话是140。

凑140S是没什么问题,不过攻击输出应该是没130S有ATK装的高
作者: Mr.MasterMind    时间: 2009-1-16 20:37

原帖由 火焰心情 于 2009-1-13 23:53 发表

是谁?

作者: 火焰心情    时间: 2009-1-17 18:43

擦掉了。。。不是灌水

作者: 小刀专用号    时间: 2009-1-17 20:08

吃毒都一样
作者: heavensara    时间: 2009-1-17 22:17

怎么都把重点放攻击上面..命中哪...
作者: 幼儿园园长    时间: 2009-1-17 22:29

命中0 0  音投型SVD BBC型都是100%命中的吧`````
作者: 小脾气    时间: 2009-1-18 13:49

原帖由 华丽的2D 于 2009-1-13 20:33 发表

S95 D30 A62 多的V  裝備 戰場拳 02 大BU 小愛或者鉅大8 天E 吃雄黃怨恨 S是130 空着那格 血蹟或者標示 ...GVG開緻命有魂本除暸鳥和DVZZ以外都秒暸

我想说,雄黄跟怨恨是覆盖的,不是叠加,雄黄ATK+30,怨恨+20,所以直接吃雄黄就好了。
作者: 钻石恒久远    时间: 2009-1-18 16:15

LZ太单纯了    想杀全职业    装备 2套10WRMB应该差不多了    毒 果子 =无限     配点你就随意了吧~
作者: 87378622    时间: 2009-1-18 18:51

原帖由 还没想好名字 于 2009-1-13 11:54 发表

这个点满足LZ的要求啊
这个点杀不死别的点也杀不死了

杀不死别人,但是别人也杀不死你,这还不如不去GVG好了。
作者: 87378622    时间: 2009-1-18 18:52

原帖由 钻石恒久远 于 2009-1-18 16:15 发表
LZ太单纯了    想杀全职业    装备 2套10WRMB应该差不多了    毒 果子 =无限     配点你就随意了吧~

10W啊,我还不如去买一辆新的车,这样更爽。游戏而已,干嘛这么认真!
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2009-1-18 18:54

打错了...晕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2