标题: [历史] 求61骑士练级方法地点 [打印本页]

作者: alone250    时间: 2009-1-12 20:54     标题: 求61骑士练级方法地点

几年没玩RO!练了个QS。。61及一身商店装。。a90 S11 D11能去哪里练快啊。。。没什么钱刷不聊血。。。。拜托高手了。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-12 20:56

只能砍狼和金属波利了…………或者去玩具工厂和海4……
作者: alone250    时间: 2009-1-12 20:59

海4也慢啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-12 21:01

原帖由 alone250 于 2009-1-12 20:59 发表
海4也慢啊

那你也知道该怎么办了,不投资就是这个效率了
作者: alone250    时间: 2009-1-12 21:13

赚钱的快速方法??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2009-1-12 21:14

投入rmb或者投入时间,二选一,任何游戏都是这样的,你蹲海4出100张马克卡,绝对发家致富了
作者: alone250    时间: 2009-1-12 21:30

时间投入很多。。。说了等于没说。。。那么久就出了一张波波力卡。。。。都不知道别人那些卡怎么出的。。。。郁闷
作者: saowen    时间: 2009-1-12 21:35

骑士 先加AGI 就等于 无效率了。。。。。  哎     SDV才可以下火山。
作者: allen68750700    时间: 2009-1-12 21:42     标题: 大家都说我懒,我承认,黏贴我以前的回帖给您看看~欢迎回来RO~

有钱的玩法我就不说了,说下没钱的打法。
。。。。。
3你有打出卡片或者等级高了(50级左右吧),首先考虑买把风属性的双手剑(这个东西不会太贵的拉~推荐风属性亚剑),继续刷海底1,2楼。装备方面只要有内衣套就可以了,推荐属性点还是以A为主附加点D。
4你job40了,如果还没有打出什么卡的话。。。。(基本应该出了1,2张,螃蟹啊,海小强啊都可以)转职去吧(把垃圾都卖了,收转职材料)带上你的大嘴鸟,刷几级job然后去海4吧,那里就是你打出一套装备的地方了~关键词:海4!
5骑士类的职业刷钱,比较推荐是海4,只要有点耐心,打出一套装备的钱还是很容易的。(变异鱼,剑鱼,~~~马克~~~)关键词:耐心~(可以利用给小号邮寄垃圾的方法缓解超重的情况,垃圾都拿着,打出卡片的时候你的垃圾钱也不少了~)推荐配点,A到90左右,D到30左右,其他的加S(推荐买个蓝鱼头)骑士我玩的不多,大概有点错误(海4缺点:路远补给比较麻烦)
祝你玩的愉快,如果专职遇到麻烦,可以来论坛求助~我想我帮你解决专职材料的能力应该还是有的。
作者: alone250    时间: 2009-1-12 21:52

谢谢了。。转职已经费了大把金钱。。。花了10W左右。。。。真惨。。
作者: 4802127    时间: 2009-1-12 21:57

改练WS开荒才是明志的选择
作者: alone250    时间: 2009-1-12 22:05

WS花区期间还不是没钱。。。我练了个。。加错技能全废了
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-12 22:18

偶完全理解你的处境~两个星期前我刚回来一个70+的QS一身+0的装备,花几W买几个白水都心疼得要死= =
偶觉得比较好的办法有:
1.花点RMB找个代练,或者雇人拖你
2.找个差不多的M4刷兽西,兽西武器买不起的话用把垃圾凑合吧
3.自己重新练个弓或者法师,自己拖自己~
作者: gaoyuanyao    时间: 2009-1-12 22:35

凑点钱买把最便宜的风亚,偶然去海4刷刷。。几乎不掉血。。曾经于海4出过2 MK 1JY 8YB的飘过=。=
作者: pjwangyi    时间: 2009-1-13 07:48

原帖由 gaoyuanyao 于 2009-1-12 22:35 发表
凑点钱买把最便宜的风亚,偶然去海4刷刷。。几乎不掉血。。曾经于海4出过2 MK 1JY 8YB的飘过=。=

偶70去还是挺费血的额。
作者: 天野.银次    时间: 2009-1-13 09:19

我感觉61级的QS 全加AGI的话感觉可以去组监狱拖怪,比的效率会好的多
作者: 小镇姑娘    时间: 2009-1-13 09:30

我觉得可以去刷蜈蚣- -
运气好还可以掉点战靴经验也不错
作者: 钱先生    时间: 2009-1-13 10:36

开荒号别练骑士,超郁闷……
推荐F4+小弓,转M4+诗人
等M4转了以后再开剑士号

其实呢,还是推荐先花个50~100¥买点ROB,买点经济实惠的基本装备,然后再去打宝,这样投资的钱很快就回来了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2