标题: [历史] 某些人永远逃不出人家的眼睛. [打印本页]

作者: 神的神射    时间: 2009-1-12 17:08     标题: 某些人永远逃不出人家的眼睛.

哎,可怜的人啊....怎么又被我看见了...先是解释下.....
SUNNY和路路是情侣号.路路玩家不玩了就送给SUNNY这只非常没品的SS....自己SS99后开始玩起老婆的SG陪练啊打宝啊练极啊都有份..
操作就不说了玩SS的人玩SG就是差点事.和人家组龙洞刷2张绿龙卡居然独吞胃口还真大.可怜那个SS运气好出2张几小时内竟然发生这样事.
没几天后路路ID上线组队区号称卖号....好象我也发过贴有图...今天又被我看到哎,希望喜欢玩SS的人不要组这样的人刷宝.我见到就会提醒所有SS玩家.不管她卖没卖号...有图自己看有想法我们放心里.不完全针对这样的人,只是人言可畏....

作者: 暮雪流年    时间: 2009-1-12 17:09

此S G 前几天南门求组刷龙D和面包...
作者: 神的神射    时间: 2009-1-12 17:10     标题: 回复 #2 暮雪流年 的帖子

一般我是半夜在看到和他组的玩家都会提醒几句.听不听就是人家事了.
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2009-1-12 17:11

一直看到的...他一直就没离开过
作者: 暮雪流年    时间: 2009-1-12 17:15

12月见SUNNY在钟楼刷红海葵

后来前几天在南门遇见路路S G

我说最近走背字 都是看见他弄的 LZ小心!
作者: 神的神射    时间: 2009-1-12 17:17     标题: 回复 #5 暮雪流年 的帖子

......我不需要了....我就组过一次面包,操作让我头晕.后来上小站看到他吞人家绿龙才知道的.
作者: 神的神射    时间: 2009-1-12 17:18     标题: 回复 #4 鴉色の羅莎 的帖子

人家那里舍得离开,上线说卖号么就是表面工夫呀.今天这贴一出来人家有躲几天.过好年继续
作者: 蓝色的无聊    时间: 2009-1-13 08:08

我就星期6 日 半夜上 都见到他
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2009-1-13 19:48

LS的签名很壮观
作者: 105074246    时间: 2009-1-13 20:07

此SS曾经因为我不帮他加12而引怪害我 贴子进坟了 懒的找了
作者: 无限透明de蓝    时间: 2009-1-14 12:21

原来这S G是这样的人啊。。。了解了
作者: 肉质大绵羊    时间: 2009-1-14 19:51

久仰此淫大名,不知为啥此淫给我的印象尤为深刻,但和她完全不认识的说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2